2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         中出し         

1 :大学への名無しさん:04/05/21 18:05 ID:eWT1wRnN
中出し

2 :夜食 ◆BaLiUSyhhU :04/05/21 18:05 ID:zGZcGGbs
3

3 :2:04/05/21 18:05 ID:uFgddlUq
sitekudasai

4 :大学への名無しさん:04/05/21 18:05 ID:eWT1wRnN
>>2早いね

5 :大学への名無しさん:04/05/21 18:05 ID:6YGrjr76
今世紀最大の涼スレ。
ゆうなたん

6 :大学への名無しさん:04/05/21 18:08 ID:1AWwZWSk
まいなたん

7 :市ケ谷受験基地外養成所:04/05/21 18:09 ID:GivZT6Ae
女子大生よしえ・今日も大胆に

8 :大学への名無しさん:04/05/21 18:12 ID:eWT1wRnN
度会家行に中出ししたい

9 :市ケ谷受験基地外養成所:04/05/21 18:18 ID:GivZT6Ae
度会さんってタイプ的には
真面目派
ギャル派
アダルト派
肉体派
異端派の
どれに相当しますか?

10 :大学への名無しさん:04/05/21 18:29 ID:eWT1wRnN
               (∀)(∀)(∀゚)(∀゚)(゚∀)(∀)(∀)
               (∀)(∀゚)(∀゚)(∀゚)(゚∀)(∀)(∀)
              (∀゚)(∀゚)(∀゚)(∀゚)(゚∀)(゚∀)(∀)
              (∀゚)(∀゚)(∀゚)(∀゚)(゚∀)(゚∀)(゚∀)
              (∀゚)(∀゚)(∀゚)(゚∀゚)(゚∀)(゚∀)(゚∀)
              (∀゚)(∀゚)(∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀)(゚∀)
             (∀゚)(∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀)(゚∀)
             (∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀)
             (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
            (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
           (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)
          (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)
          (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
         (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
        (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
       ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
      ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
     ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
     ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
   ( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
  ( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )
   つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-
   |   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j  .|   j
   し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U
   ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ 」



11 :大学への名無しさん:04/05/21 20:31 ID:eWT1wRnN
あげ

12 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :04/05/21 20:32 ID:MsdnEnmi
nakadasinakadasi----!!( ゚∀゚ )(

13 :大学への名無しさん:04/05/21 20:32 ID:2bG5eVK0
肛門に中田氏された。

14 :B級哲学者たけし:04/05/21 20:35 ID:Fka4Oc6n
出していい?出していい?
あぁ・・ぁぁ〜ぁあああああああああああ

ウッ

15 :大学への名無しさん:04/05/21 20:37 ID:bJ9vcMME
おまいら2chだからって好き放題下ネタしてんじゃねぇ。






実世界で言ってみろゴルア

16 :大学への名無しさん:04/05/21 20:38 ID:2bG5eVK0
あっ、。いいっ・・・・おちんちん・・いっ・・・いいい^−

17 :大学への名無しさん:04/05/21 20:38 ID:1oOHDYuT
>>1 やらないか?

18 :大学への名無しさん:04/05/21 20:40 ID:2bG5eVK0
野茂とホモの見分け方

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのを嫌がるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないがホモは野茂を狙う事がある

好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しくみるのが野茂のプレー楽しくみれないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて球を揺らすのがホモ

アメリカで観戦するのが野茂。アメリカで感染するのがホモ
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる
タマを投げてチームを守るのが野茂。タマを触って相手を攻めるのがホモ


19 : ◆Anmb7Sx63k :04/05/21 20:42 ID:0zuoj5r4
このスレッドは板荒らしとみなされましたので、以後監視下に置かれます。
>>1と思われる書き込みをした方の各種情報をログ取りしますのでご注意ください・・・


20 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :04/05/21 20:44 ID:MsdnEnmi
この板って他の板よりもかなり真面目だね

21 :大学への名無しさん:04/05/21 20:44 ID:bJ9vcMME
>>19
んなことするまえに削除依頼出せや。

22 :大学への名無しさん:04/05/21 20:48 ID:2bG5eVK0
意 も んヽ、  _,,._,,.....、、..、、、,,_     ヽ             | で
外 う ?  Y゙´         .},     ヽ           |
に か    |       ,.ァぃぐ       lヽ、            | 出
早 い    !   ァ')'゙⌒´  'リヽ,      |    /         ! そ
い ?   {   ヾ、  ,.、=ニテ‐゙レ     l   |       | う
ん       |.     〉 '" /{!  .\      〉  |       / | :
だ.     /,r‐-、  /     ̄´     `i.  /ミlii;y′     / ヽ_/
な     / | !`ト,jィ .`、       - 人 ./;jl髭'      /      /
``Y゙l ̄   ヽ, ぃ.ヘ, リ         _ス Y゙^'>y゙     _,/     /
   ヾ    ヽ,_`{'′       ゞ、_)'゙ / /    _/"     .f゙
    }    ル゙ ``ヽ        ,イ{ f゙  /    /
.    |  ;ル′    `‐、_      | | ! ./   /


23 :大学への名無しさん:04/05/22 00:32 ID:RTmDQJ54
ttp://pya.cc/pyaimg/img/2003090909.wmv

24 :KOS-MOS:04/05/22 05:54 ID:KTgyOP52


25 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/22 05:59 ID:YAcaOrXo
良スレ

26 :大学への名無しさん:04/05/22 06:02 ID:fQiRg7dJ
実は香の宮をレイプしたのは異端者ヒロシだったとか言う
面白過ぎる展開はないだろうかwww

27 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/22 06:09 ID:YAcaOrXo
>>26
スマン、それに対してネタやろうと思ったが、さすがにできない

28 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/22 06:20 ID:YAcaOrXo
香の宮をレイプしたやつ殺してやりたい

29 :大学への名無しさん:04/05/22 06:20 ID:duXFQjnf
香の宮に限らず、な。

30 :大学への名無しさん:04/05/22 06:24 ID:ldfM5EyN
>>28
中一の頃の話だべ?
そんな昔の話もうどうでもいいよ。
いつまでも引きずってる香の宮がおかしい
しかし中一をレイプするってのもすごい話だな

31 :大学への名無しさん:04/05/22 06:25 ID:ldfM5EyN
>>26
ロリコン異端者ヒロシwwwwwwww

32 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/22 06:30 ID:YAcaOrXo
誰だ、まだ中一の香の宮の処女膜をぶち破ったクソ野郎は。
香の宮を傷つけるものは全て処刑だ。

33 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/22 06:32 ID:yD4NYWSy
お前らって悩みなさそうでええよな。

34 :大学への名無しさん:04/05/22 06:33 ID:qrDIWvMp
女じゃないからレイプが何を意味するのかわからんし。
男に例えたらなに?

35 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/22 06:33 ID:YAcaOrXo
香の宮のこと好きって言ったら、怒られたよ
もしかすると好かれることが苦手な子なのかも
だったら、これからそうゆうこと言うのやめとこうと思う。

36 :大学への名無しさん:04/05/22 06:35 ID:qrDIWvMp
ぱてれんってレイプしたことありそう

37 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/22 06:36 ID:YAcaOrXo
>>33
悩みがない人間なんていないだろう。
>>34
レイプはレイプ。
例えば、おまえがマッチョデブ毛むくじゃらホモオヤジに性欲のはけ口としてムリヤリ挿入されることを想像してみろ。

38 :大学への名無しさん:04/05/22 06:36 ID:qrDIWvMp
>>35
そんな奴いるわけない

39 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/22 06:37 ID:yD4NYWSy
ない。わしは女に対してめちゃ紳士。優しいってよく言われる。ってかモテまくり。

40 :大学への名無しさん:04/05/22 06:39 ID:qrDIWvMp
女は嫌いな人に触られると毛虫に触られた
のと同じショックを感じると何かの本に書いてあった。
そういうことかな。

41 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/22 06:39 ID:yD4NYWSy
ひろし、今度一緒にナンパしにいけへんか?

42 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/22 06:40 ID:YAcaOrXo
>>38
ってか、好かれるのが苦手っていうか、好きと言われることが苦手っていう
相手の本心を勘ぐりたくなったり、自分には好かれる要素はないと思い込んでたり
そうゆう気持ちは少し理解できる

43 :大学への名無しさん:04/05/22 06:40 ID:qrDIWvMp
>>39
何の冗談ですか?

44 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/22 06:42 ID:YAcaOrXo
>>41
俺なんか連れてっても、ぱてれんの足を引っ張るだけだと思うよ。
ぱてれんカッコイイし俺連れてくよりはピンでやったほうが成功率高そう。

45 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/22 06:43 ID:yD4NYWSy
ナンパしたことないねん。でも自信はある。

46 :大学への名無しさん:04/05/22 06:44 ID:qrDIWvMp
しかし中一をレイプしてどうする?と思う俺は正常だな。
加護、辻を犯したいとは思わない

47 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/22 06:45 ID:YAcaOrXo
夜中にハチ公前に一人で座ってたら声かけられた。
適度に盛り上がってメアド交換とかしたし。
自分で思ってるほど悪くはないのかもしれない。

48 :大学への名無しさん:04/05/22 06:45 ID:qrDIWvMp
>>45
俺が女として話しかけてみて

49 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/22 06:45 ID:yD4NYWSy
ひろしって生き方がかっこええよな。

50 :大学への名無しさん:04/05/22 06:47 ID:qrDIWvMp
ぱてれんは生き方がカコワルイ

51 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/22 06:47 ID:YAcaOrXo
>>49
マジで?
俺のどんなところがかっこいい?

52 :大学への名無しさん:04/05/22 06:48 ID:duXFQjnf
いきなり話が変わるけど、レイプは許せません。
本物のレイプをはじめてみました。(リアルプレイヤーで)
場所はスキー場でお化粧をしてスキーウェアを着た女の人に男二人が襲いかかっていました。
女の方が激しく抵抗する上にスキーウェアを着ているので男の方も苦戦していました。
服が脱げないので男が二人掛りでフェラを強要しようとしますがうまくいきません。
すると突然映像が切れて場面が変わりました。
たぶんカメラを持った人も手伝って何かしたのだと思います。
女の人は完全に裸にされていてものすごくおとなしくなっていました。
そして頭をつかまれて無理やりフェラをさせられていました。
女の人はのどの奥に突っ込まれるので「おえっおえっ」として苦しそうですが
頭をつかんで無理やりフェラをさせている男の方は「吐け!ほら吐け!吐いたほうがこっちは気持ちいいんじゃ!」
と言いながらのどにぐいぐい入れるので女のほうは息もさせてもらえずに苦しんでいました。
もうひとりの男はそれを見てずっと笑っていました。
しばらくそれが続くと女がむせるだけだったのがつまらなかったのか態勢を変えさせました。
はじめあれだけ激しく抵抗していた女の人はほとんど抜け殻のようになっていて男に「もう腰も立たんか!」
などと笑われながら人形のように扱われて四つんばいにさせられました。

53 :大学への名無しさん:04/05/22 06:49 ID:duXFQjnf
その後はバックから突かれたのですがはじめの様子からは想像もできなほど女の人は無抵抗で男がピストンしても無反応のままでした。
僕は本当に絶望した人がどんな表情をするのかを本当に見ました。
女の人は絶望という表現がこれ以上適当な表情はないと思えるようなこわばって呆然としたあきらめの表情をしていました。
この女の人が反応したのは最後男が面白がって「中だししてやるから俺そっくりな子を生めや!」といったとき
「それだけは勘弁してください」というようなうめきをしただけでした。
本当にはじめに抵抗していた様子からは想像もつかない変貌ぶりでした。
ただ全裸にされただけでああなるとは思えないです。
完全に抜け殻としか言い様のない脱力とどんなテレビにも見たことがない絶望の表情をしていました。
男達が去った後も女の人は四つんばいのままぴくりとも動かなかったです。
カメラは呆然とした女の人のすぐ側に寄ってその様子をあたかも貴重な映像であるかのようにしばらくアップで撮っていました。
けれどそのカメラにも女の人は無反応でした。
この二人の男は行為の間じゅう「一生の思い出にしてやる」だの
「おまえも遠くまで来たかいがあってよかったな」などとくだらないことをずっと
女の人に向かってしゃべりつづけながら下品な笑いをずっと浴びせていました。
さすがにこのビデオは見ていて気分が悪かったです。
今までうそレイプものはいくつか見てきましたが本当のレイプがこんなに悲惨で下劣なものだとは思いもしなかったです。
本当に絶望した人間がどんな表情をするのか、レイプという傷を負った女性がどんな状態になるのか、
僕ははじめて本当に知りました。絶対にレイプは許せません。
「えーことあったのう」と下品に笑いながら去っていったあの二人の男を見つけ出して
この女の人の前で殺すか性器を引き千切ってやりたいです。
レイプをする人間は最低です。相手の気持ちなど微塵も考えていません。
レイプは女の人を最大限に踏みにじる史上最低の行為です。
僕は3回抜きました。

54 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/22 06:50 ID:yD4NYWSy
>>51俺と違って心に余裕があるとこかな。
わしは常に必死で余裕がないけど、お前は一歩二歩引いて物事をみれるってゆうか
そういう心のゆとり・大きさがある。

55 :大学への名無しさん:04/05/22 06:50 ID:qrDIWvMp
>>52
これは確かに一生の思い出になりそう

56 :KOS-MOS:04/05/22 06:51 ID:KTgyOP52
>>52
俺も見たい(^^)
どこにあるん?

57 :KOS-MOS:04/05/22 06:53 ID:KTgyOP52
>>53
>僕は3回抜きました。
↑↑↑

58 :KOS-MOS:04/05/22 06:56 ID:KTgyOP52
ちっ
コピペか

59 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/22 07:00 ID:yD4NYWSy
コスモスはどこにすんでるん?

60 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/22 07:02 ID:YAcaOrXo
>>54
それは買いかぶりだと思う
俺は必死に余裕を装おうとしてるだけだよ
ぱてれんのほうがよっぽど素直でいいと思う

61 :KOS-MOS:04/05/22 07:02 ID:KTgyOP52
京都だよ(^^)

62 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/22 07:02 ID:YAcaOrXo
身長166 体重50 顔は不細工 禿
性格は自己中で傲慢 妄想癖あり
体力および運動神経無し
他人との知覚感情思考の伝達能力に欠けており
社会性に乏しくひきこもりがち
精神障害および神経症の自覚あり

63 :KOS-MOS:04/05/22 07:12 ID:KTgyOP52

      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       不細工でも
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


64 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/22 07:13 ID:yD4NYWSy
☆★                                                  ☆★
★☆             性格よし・トーク最高・好青年・勉強系板最強コテ          ★☆
☆★                 +                                   ☆★
★☆                美男子・頭脳明晰・スポーツ万能                   ★☆
☆★                 +                                   ☆★
★☆                高学歴・モテまくり・ぱてれん軍団長               ★☆
☆★                +                                  ☆★
☆★              美しい二重瞼・美しい声・美しいSEXテク             ☆★
★☆                +                                      ★☆
★☆             hydeに次ぐ歌唱力・容姿・ファッションセンス             ★☆
☆★                 ||                                   ☆★
★☆                俺 → 早稲田上位エリート★彡                 ★☆
☆★                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~                       ☆★
※高校時代には生徒会役員・学級委員長として学校全体を引っ張り、リーダーシップを発揮。全校生徒からの憧れの的。成績においても学年だんとつトップ。高3時には体育4以外は全て5。
また、受験時には日本最難関大学、京都大学を受験したものの、遅刻により不合格。遅刻さえしなければ当然合格しただろう。

65 :KOS-MOS:04/05/22 07:15 ID:KTgyOP52

      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       誰もいないけど
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


66 :モル(´∇`)♪モト ◆moruKCjCEs :04/05/22 07:17 ID:d9nWN7cZ
希望の大学逝ったら、海外旅行沢山いきたいなぁ

67 :大学への名無しさん:04/05/22 17:39 ID:2CJl5NAE
誰か俺に中だしして!

68 :大学への名無しさん:04/05/22 17:49 ID:fhJ+5+t6
ダレカ俺の肛門にだして! 

69 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 17:54 ID:17Rsk37p
>>18
はっはっ ワラタ

70 :大学への名無しさん:04/05/22 17:55 ID:2CJl5NAE
>>68
おれでよければ

71 : ◆YRdcYFNby. :04/05/22 18:01 ID:rlFowL7d
ここは今日の雑談スレ?

72 :B級哲学者たけし:04/05/22 18:02 ID:+buLIZKO
出るぅ 出るぅ あぁぁぁ・・・ ぁぁああああああああ ヴッ

73 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/22 18:03 ID:Pvbk7qt1
変態ばっか。

74 :大学への名無しさん:04/05/22 18:06 ID:VbGiRqw/
ちんぽをケツに入れられるときもちぃのかな?なんか最近興味出てきた

75 : ◆YRdcYFNby. :04/05/22 18:11 ID:rlFowL7d
ケツの穴に指つっこんでみたら?

76 :大学への名無しさん:04/05/22 18:12 ID:VbGiRqw/
指は細すぎてダメ。ちょっとしかきもちくなかった。

77 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/22 18:13 ID:Pvbk7qt1
入れたんだ!
そして少し気持ちよかったんだ!

78 :大学への名無しさん:04/05/22 18:14 ID:8qKmmpYL
今日は雑談スレないの?

79 :大学への名無しさん:04/05/22 18:15 ID:/aCA2tbb
波平スレで賀覆ハッテン

80 :大学への名無しさん:04/05/22 18:17 ID:7OfgjV4I
>>76
俺がいれよっか?
つーかアナルセックスマジきもちいよ!

81 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/22 18:17 ID:Pvbk7qt1
ハッテンされちまった・・・

82 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 18:19 ID:17Rsk37p
指突っ込んだら臭いじゃん

83 : ◆YRdcYFNby. :04/05/22 18:20 ID:rlFowL7d
風呂で突っ込めばいいんじゃね?それでも汚いか。

84 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/22 18:20 ID:a75xkHgh
お前らアホだろ。

85 :B級哲学者たけし:04/05/22 18:21 ID:+buLIZKO
おまえら ホント気持ち悪いな
オナニーならまだしも

86 :大学への名無しさん:04/05/22 18:21 ID:Q57m9EAq
山川純一 で検索してみろ

87 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 18:23 ID:17Rsk37p
Mのやつがホモになる説。強大な力に征服されたい願望

88 :大学への名無しさん:04/05/22 18:24 ID:Q57m9EAq
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/mangas.html
見ろよホモデブども

89 :大学への名無しさん:04/05/22 18:24 ID:7OfgjV4I
俺ホモじゃねーよばーk

90 :大学への名無しさん:04/05/22 18:25 ID:iGue+WNm
香の宮がレイプされたっていつの話?
もうずっと前のことなのか?

91 :大学への名無しさん:04/05/22 18:28 ID:iGue+WNm
中一のころにレイプされたんだ〜
暴力は振るわれたん?
ただ挿入されるのと、暴力もされるレイプでは全然違うと思うんだけど。
ただ挿入されるレイプだと、レスボスみたいにむしろ喜ぶ奴もいるが、
殴られたらトラウマになるだけ。

92 :B級哲学者たけし:04/05/22 18:29 ID:+buLIZKO
AVのレイプもんにも暴力タイプと挿入タイプがあるよね

93 :シュウジ:04/05/22 18:30 ID:+S4sWIRZ
(*´д`)えろいなおまえら

94 : ◆YRdcYFNby. :04/05/22 18:31 ID:rlFowL7d
やはりこんなスレタイだと下ネタばっかだな

95 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 18:36 ID:17Rsk37p
レイプとは狩りである。慎重に獲物を狙いすまして、躍動する。
従い被害者が可哀想という論にはそもそもに意味がない。
ライオンが狩りをする時にシマウマが可哀想だと言いますか?

96 :大学への名無しさん:04/05/22 18:38 ID:HjiyvbW7
おもいます@☆

97 : ◆YRdcYFNby. :04/05/22 18:41 ID:rlFowL7d
先生!ライオンがシマウマを狩る、という例は全然適していないと思います!
というか2行目で話がいきなり飛びすぎです!

98 :大学への名無しさん:04/05/22 18:42 ID:YYcPDQla
スーフリの動画がネットに流れてるけど本物?
名前:
E-mail: sage
内容:
http://www.naturalhigh.co.jp/naturalhigh/asx/pic/pic_superfree.asx


本物ですか?




99 :シュウジ:04/05/22 18:43 ID:qL6+nX69
     _,∩_
    (_____)    y
    /-‐:: ::‐-ヽ /
   _./  0) i! 0) ∨
 // ::  ‐-‐ :: ヽ 教えてあげないよ ジャン!
. ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |
    ⊂!     !つ

100 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/05/22 18:43 ID:7/q8n1Bx
100

101 :大学への名無しさん:04/05/22 18:44 ID:kgjJYNvb
軽々しくレイプって言ってるが、実社会だととんでもない話だぞ。
おそろしくトラウマになるし重犯罪だし…

102 :大学への名無しさん:04/05/22 18:44 ID:HjiyvbW7
100

103 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/22 18:45 ID:q7XpmIXq
そこで名言、「非処女は肉便器」ですよ

104 :大学への名無しさん:04/05/22 18:45 ID:SKVYCBn8
レイプ犯は宮刑でいいじゃん

105 :大学への名無しさん:04/05/22 18:45 ID:Q57m9EAq
>>95
人間社会と野生を混同してんじゃねーよ?
マジ頭悪すぎ。低脳。
自分では「完璧な論理!決まった!」とか思ってんだろ?恥ずかしいねえ。
死ねば?


106 :大学への名無しさん:04/05/22 18:46 ID:2/7ozq0z
>>98
この映像を本物だと思うヤカラは童貞。

107 : ◆YRdcYFNby. :04/05/22 18:46 ID:rlFowL7d
ホントにやってそうだ、とはいっておこうか

108 :大学への名無しさん:04/05/22 18:47 ID:kgjJYNvb
少なくとも、ミョンスはそう遠くないうちにレイプ犯としてニュースに流れる可能性があると。

109 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 18:49 ID:17Rsk37p
レイプする者は命を賭ける覚悟が必要だ。レイプされる者にも相手を
殺す覚悟が必要だ

110 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/22 18:49 ID:q7XpmIXq
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       レイプされても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


111 :大学への名無しさん:04/05/22 18:49 ID:Q57m9EAq
>>95の論理に従えば、このスレにいる全員が>>95を拷問して殺す権利を有することになる。
>>95を殺しても何の罪にもならないということになる。
まさか、自分が被害者になる可能性がある場合だけ「人権」とか持ち出すような恥ずかしい真似はしないよなあ?>>95

112 :大学への名無しさん:04/05/22 18:50 ID:HjiyvbW7
レイプの話なんかやめようぜ 気分がわりぃ

113 :大学への名無しさん:04/05/22 18:50 ID:a5GSX8JL
受験生の皆さん、来年のセンター試験に備えて今からマーク練習をしてみませんか?
やりかたは簡単です。
お近くのローソン、サンクス、サークルK、その他サンヨー電気取扱店等に設置されてある、
オールスター投票葉書に住所・氏名を記入し、裏の下方欄に
球団名・M
守備位置・2
背番号(十の位)・3
背番号(一の位)・6
とマークし応募するだけです。
葉書は切手不要であり、
お持ち帰りは無料で一人何百枚でも投票できます。
抽選で豪華商品も多数取り揃えていますので、
奮ってご応募くださるようお願いします。

関連スレ
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50


114 :大学への名無しさん:04/05/22 18:51 ID:2/7ozq0z
てかさ嫌がる女とHするなんてつまんなくない?
相手が泣き叫んで拒否してきたら立ってるもんも萎えるだろう、ふつう。

115 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 18:51 ID:17Rsk37p
はっはっは。
殺してみたまえ

116 :大学への名無しさん:04/05/22 18:51 ID:kgjJYNvb
そこで萌えるのがレイプ犯という人間外の最低最悪生物なのですよ。

117 :大学への名無しさん:04/05/22 18:56 ID:/aCA2tbb
週間現代にレイプの上手なやり方が書いてあったな。
レイプ犯が刑務所内で聞いた話という形で。
こりゃ立派な幇助だろと思った。

最低だよ週間ヒュンダイ

118 :大学への名無しさん:04/05/22 18:56 ID:2vqVlAb2
ミョンスって自分では2ちゃん最強の思想家とかいいながら実際はレイプ妄想家だったわけだ

119 :ぷー太 ◆hNCx62prg6 :04/05/22 18:57 ID:FT59LWcK
女に暴力振るう時点で死ね、レイプ犯は麻酔なしで去勢だな。

120 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 18:59 ID:17Rsk37p
>>11netanimajireskakowarui

121 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 19:00 ID:17Rsk37p
じゃなくて118

122 :大学への名無しさん:04/05/22 19:01 ID:HjiyvbW7
わたちゃん愛してる!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)