2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#おまいらメッセよりおしゃべり広場で話そうぜ!#

1 :一浪早稲田志望:04/05/21 22:06 ID:USGKC0rR
おしゃべり広場は携帯で#8388にかけるだけ。
15個の部屋があって一部屋最大4人まで聞くだけのヤツが2人まで。
まあチャットみたいな感じで話せるよ。女の子も普通にいる。
料金はもち通話料だけだから心配すんな!
まあいちばんの欠点がDQNが多い・・(´・ω・`)
大学受験や2ちゃん関係の話しができない。
あとパソコンや2ちゃんの話題出してもほとんどみんな知らない。
パソコンすらあんま使わないらしい(当たり前か)
パソコン=オタクだと思われてる・・・orz
この前パソコンなに使ってんの?って聞いたらwindowsかな?だってw
2ちゃんねるって知ってるって聞いたら、なんか自殺サイトの集まりとかそういうのでしょ?とか言われた。
やっぱ世間の10代の間ではまだそういうもんなんだな〜と思った
まあそんな感じだから2ちゃん受験板のみんなも利用しよう!!コテハンも!
2ちゃんねらを増やそうぜ!!

2 :大学への名無しさん:04/05/21 22:06 ID:kOBsM8y0
どぅっふぁーん!

3 :大学への名無しさん:04/05/21 22:24 ID:gEBstILP
なんかおもしろそうなのでage

4 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/05/21 22:25 ID:8xvz6Dyx
>>1

http://school.2ch.net/kouri/kako/1014/10148/1014876535.html

http://school.2ch.net/kouri/kako/1016/10168/1016822992.html

5 :一浪早稲田志望:04/05/21 22:35 ID:USGKC0rR
>>3
だろ?おもしろそうだよな!

>>4
だからおしゃべり広場は電話で喋れるのがいいんだよ!!
コテハンとかの声聞いてみたいだろ?な?な?


6 :大学への名無しさん:04/05/21 22:45 ID:bJ9vcMME
必死だな。


しかし盛り上がらん。

7 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/21 23:11 ID:2C+JS/0T
電話代払いたくないし。文字ならではの楽しさがある。
電話で話しながらネタなんかいえないよ。

8 :一浪早稲田志望:04/05/21 23:23 ID:USGKC0rR
パンチラ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~hedy/image/photo/49-pantira01.jpg


9 :一浪早稲田志望:04/05/22 00:04 ID:iOciyAp+
食べるのに3分かかるとして、
カップめんを10分割して、18秒ごとにお湯を注いでいって、
3分経ったのから順に食べていけば、
誤差最大18秒で3分のカップめんを食べられる

カップめんを乾燥した状態で一本にして
お湯の入った長いタライに三分かけて通して
できあがった端っこから順次食べていけばバッチリ。

<図>

---------|_______________|--------------------(・∀・)ウマー
↑固い麺  ↑お湯をはったタライ(通過に3分)↑出来上がった麺  ↑口

10 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/22 09:28 ID:EiUmb0nx
必死だな。こんなクソみたいなネタ俺以外誰ものらないからさっさと放置汁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)