2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち組?】河合塾大阪校part23【負け組?】

1 :ドゥアン ◆B8Arv/67LU :04/05/22 00:44 ID:Kx9LxrgO
河合塾大阪校スレです。
現役生の方も浪人生の方もドンドン情報交換をしましょう!

河合塾公式HP
http://www.kawai-juku.ac.jp/
http://www.keinet.net/

【記述もソフトも】河合塾大阪校part22【全力投球】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084550238/l50

【切磋琢磨】 河合塾大阪校part21 【予習復習】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1083773306/l50

【受験生に】河合塾大阪校part20【GWはない】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1083082976/l50

2 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 00:45 ID:r+q5HJb8
2!!ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :大学への名無しさん:04/05/22 00:46 ID:pNSnxljm
すまん。1000はもらったがタテレなんだよ。



4 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 00:46 ID:r+q5HJb8
<テキスト>
テキストはサクセスクリニックという年2回のテストの結果によってレベルが決まる。(例外あり)
問題難度は前期、後期ともセンターレベルより低いが時間が非常に短いので
難度は高いかもしれない。しかし基本的な問題だけをきちんと処理していけば高得点が
取れるのでなにも恐れることは無い。後期のほうが前期より難しい。
サクセスの結果が悪くても、前年度の河合塾主催の模試(記述模試等)の成績
によってはテキストレベルの変更をしてくれる。
河合のテキストは過去問の使いまわしだけど(どこの予備校でもたいていそうだが)
問題に改良が加えられており優れたテキストになっている。
さらに数学(ハート)は後から回答冊子が配られるので完璧な問題集となる。
ただし回答冊子は少々端折てるところがあるので やはり授業をしっかり受け、即復習がメインになる。
数研出版の糞答に慣れてるひとには十分大丈夫。
英語なども回答プリントが配布されるが講師によってくれなかったり質が悪かったりする。
英語ののテキスト(英文解釈、英作文)は国立志望者(センター+二次)向けに造られているので
私立大学洗願受験者向きではない(俺感)けれど、授業をしっかり受け
復習を徹底的にすれば総合的な学力がつくので問題ない。
第一志望の私立大学をあと一歩のところで合格を逃し、浪人後も変わらず
その大学を目指すような人には少々遠回りな学習となるが。
とりあえず国立向けに造られているので国立志望者には完璧です。
テキスト問題難易度
(前期)
ベータ (教科書・Fランクレベル)
アルファ (教科書・Fランク・日東駒専・産近甲龍〜MARCH・関関同立・駅弁レベル)
エス (MARCH・関関同立・駅弁・早慶〜地帝レベル)
(後期)
ベータ (日東駒専・産近甲龍〜MARCH・関関同立・駅弁レベル)
アルファ (MARCH・関関同立・駅弁・早慶〜地帝レベル)
エス (早慶・地帝〜オナニーレベル)

5 :大学への名無しさん:04/05/22 00:46 ID:4JFjc/sD
4

6 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 00:47 ID:r+q5HJb8
河合塾生ならば河合塾主催の全ての模試が無料となる。
また河合塾は学校法人であるのであらゆる学割が可能。
あとどの予備校で予習→授業→復習の繰り返しが超重要。
このサイクルができない人は絶対学力が上がらない。
サボり性のある者は浪人しても成功しない。
予備校の勉強を第一優先にすること。←重要
他の参考書をやってる余裕は無い。ってかやるな。
他の参考書は長期休暇のときにやるのがよい。
とりあえず過度に期待してはいけない。
予備校はただの勉強場所。
劇的に偏差値が上がる
素晴らしい授業で対策は万全
ということは
絶     対     無     い
自分次第。予備校はそれのサポートをしてくれるだけ。(俺感)

河合の国語
国語(現・古・漢)は志望大学・その傾向によって、
・論述型(『現代文論述』、『古文論述』、『漢文論述』)
・私大型(『現代文』、『古文』)
の二つにテキストタイプが分かれ、私大型は難易度別に
レベルがα・βと分かれる。(α:早大〜MARCH関関同立、β:関関同立以下?)
国公立クラスなら論述型・私大型の選択ができるが、私大クラスでは私大型しか選択できない。
サクセスクリニックによるレベル分けは、私大型テキストでしか行われない。
また、東大・京大クラスは強制的に論述型になることはない(文系はしらんが。事実二次で必要ないところや二次で現古を選択して解ける学部志望は授業をセンター形式か論述形式か選択できる)

7 :りすき:04/05/22 00:47 ID:2YXc4zUc
七?

8 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 00:47 ID:UpIUhmv8
946 KE ◆dXWysufk7A 04/05/22 00:06 ID:UpIUhmv8
2^n-1が素数⇒nが素数

を証明すればいいんだな?

【梅雨でびちょびちょ】河合〜〜〜【梅チューびちょびちょ】

951 ュゥヶィ ◆nBUCIPZN86 04/05/22 00:11 ID:S16bRir6
>946
ヤメろ。

953 KE ◆dXWysufk7A 04/05/22 00:12 ID:UpIUhmv8
>>951
ごめん はめはずしてしまった

9 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 00:47 ID:r+q5HJb8
2004年度河合塾大阪校大学受験科公式コテハンリスト
======================================================================
クラス   コース名         志望校      名前     
======================================================================
K3     京大理系パワーアップ     京都      メルセンヌ◆gYZQx7VWdI
TO     早慶文系         早稲田     ぷらちな ◆6Rqi3oEEs.
A5     国公立看護医療系     京都府立医科  モコ◆GlZaYB109g
GK     関関同立文系       関大・立命館  チリソース ◆/28mD6tSaE
3L     難関国公立文系      神戸      うぉむ ◆3L/WOMxZJM
A4     国公立理系        大阪市立    らび ◆2rouSu9ehA
GK     関関同立文系       関大      ドゥアン ◆B8Arv/67LU
A1     ハイレベル国公立理系     国公立獣医   ツン ◆vet/4SJIII
A5     難関国立理系       神戸      ごはんつぶ ◆3979503986
GK     関関同立文系       同志社     ハヤテ ◆eQpxH12G2A
KE     京大医進         京都      KE ◆dXWysufk7A
GK     関関同立文系       関西学院    も ◆GtWwO/JXuQ
KJ     ハイレベル国公立医進     国立医     イ
A3     難関国公立理系      大阪市立    エドアド
K1     京大文系         京都      リスキー
2L     ハイレベル国公立文系     大阪市立    ちっぽ ◆7.lIH5rPk6
K3     東大理類         東京      某K3生
K3     京大理系         京都      ュゥヶィ ◆nBUCIPZN86
JE     トップレベル国公立大医進   滋賀医科    ピアスタワー ◆WA5cwpQfwY

10 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 00:48 ID:r+q5HJb8
1000とれなかった。゚(゚´Д`゚)゚。

とりあえずテンプレ終わりでつ。

どぅあんサンクス!乙。

11 :ごはんつぶ ◆3979503986 :04/05/22 00:49 ID:lc+cZjKj
スレ勃て乙!

12 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 00:49 ID:UpIUhmv8
984 ュゥヶィ ◆nBUCIPZN86 04/05/22 00:31 ID:S16bRir6
>975
ヤメろって言ってんだろ。

13 :大学への名無しさん:04/05/22 00:49 ID:4JFjc/sD
こんどこそ11


14 :某K3生:04/05/22 00:49 ID:pNSnxljm
>>10
うぉむさん乙
1000は頂いたよワッハッハ

15 :大学への名無しさん:04/05/22 00:50 ID:ekZALA7E
大阪校って夏期講習のパンフもうもらったん?
もしもらってたら、京都校のハイレベル理系数学とハイレベルVCと普通の医進数学
の時間割と講師を教えていただきたいのだが。

16 :ごはんつぶ ◆3979503986 :04/05/22 00:50 ID:lc+cZjKj
携帯で1000取りとか無理だわ…orz

17 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 00:50 ID:UpIUhmv8
975 KE ◆dXWysufk7A 04/05/22 00:25 ID:UpIUhmv8
【大人しく】河合〜【大人らしく】
真面目な俺↑
本当の俺↓
【大人しくしろ】河合〜【乳もませろ】


984 ュゥヶィ ◆nBUCIPZN86 04/05/22 00:31 ID:S16bRir6
>975
ヤメろって言ってんだろ。


18 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 00:51 ID:SpLmL0ZC
>>どぅあんやん
スレ建て乙です

>>うぉむ
テンプレ乙です


19 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 00:51 ID:r+q5HJb8
>13
どんまい・・。おれの中できみは11だよ(´Д⊂グスン

20 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 00:52 ID:UpIUhmv8
>>8ではチューター名を出したから
注意を受けたものと判断し素直に謝った

>>17はなんだ?具体的に説明してみろ
下ネタが癇に障ったか?
それなら900〜1000の間に出てきた下ネタ
全てにヤメロって打つよな?
てめー何よ?

21 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 00:52 ID:r+q5HJb8
めるせんぬいない??

とりあえず、もしもの為に。。。
unknown--あっとまーくmelu.jp
合流できなかった場合ここにめーるでもいれてくださいな。

22 :青テコえもん:04/05/22 00:53 ID:REYfzXb8
どぅやん、スレ建てありがと!!and乙


>>14
1000取りおめ
君の一週間の運勢は大吉やでな

23 :大学への名無しさん:04/05/22 00:53 ID:Zbcz6NQ+
お、たってるね。
風呂はいってきますた。

24 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 00:53 ID:SpLmL0ZC
>>うぉむ
さて、本題に戻ると明日文系チームは京大チームに会うかどうか
ということやけど、隊長どうする?

25 :チリソース ◆/28mD6tSaE :04/05/22 00:54 ID:VnPe73Jw
KEおちつけ
下ネタもいいけど
ここは女の子見てるからっていう意味で注意したと思う
だから落ち着こう深呼吸

26 :大学への名無しさん:04/05/22 00:54 ID:4JFjc/sD
>19
゚(゚´Д`゚)゚、サンクス。

27 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 00:55 ID:UpIUhmv8
新スレの初めにけんか腰になってしまい
すまん。>>みんな

解決しなきゃすっきりしないから ュゥヶィ ◆nBUCIPZN86
でてこいよ

28 :ちっぽ ◆7.lIH5rPk6 :04/05/22 00:55 ID:K15tkj/H
ドゥアンちん、うぉむやん乙です。

>メルやん、うぉむやん、ぷらやん
牧野ゼミ行きますよ。参加してみようかなw

ってかスレ進むの早すぎや〜。

29 :青テコえもん:04/05/22 00:56 ID:REYfzXb8
>>25
はい、すみませんw
自分も自粛しますww

30 :リスキー:04/05/22 00:57 ID:2YXc4zUc
さっきのアドは携帯に転送されるん?

31 :大学への名無しさん:04/05/22 00:58 ID:Zbcz6NQ+
>>21
そう俺もリスキーと同意。
転送用のアド?ちょっと登録してみるっす(w

てか俺以外皆文系の悪寒(汗

32 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 00:58 ID:SpLmL0ZC
>>KE
まぁまぁ、いつもの冷静なKEの方がカッコええで。
まぁUKやんはたぶんみんなに下ネタ多すぎって言いたかったんちゃいまっか?
たまたまKEはんのレスが目に付いて・・・ってなコトとちゃう?

33 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 00:58 ID:r+q5HJb8
もちついて
ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリ
肩の力をぬいて
⊂(″ー゛)⊃ ふにゃ〜

>ちっぽ
合流しないかい?
明日おれと、ちりそーすと、ぷらちなでご飯たべるから
ご飯たべてから一緒に牧野ゼミいかない?
さっきのアドにメールくれたら届きますよ(゚ー゚*)

>リスキー
そそ(゚ー゚*)

34 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 00:59 ID:Zbcz6NQ+
って俺いつまで名無しやってんだ。はい

35 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 00:59 ID:UpIUhmv8
>>25
下ネタは自粛するわ。
ュゥヶィ ◆nBUCIPZN86  もいないみたいだな。

>>リスキー
K1なんですね。k1にかわいい子いた気がする

36 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:01 ID:UpIUhmv8
>>32
冷静モードに仮面かぶるわ( ´_ゝ`)

>>34
メルセンヌわからんかったから
ググってあdkfじrg

37 :ごはんつぶ ◆3979503986 :04/05/22 01:02 ID:lc+cZjKj
明日もはやプチオフ会やなwいいなー。

38 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 01:02 ID:r+q5HJb8
>ちっぽ
合流しないかい?
明日おれと、ちりそーすと、ぷらちなでご飯たべるから
ご飯たべてから一緒に牧野ゼミいかない?
さっきのアドにメールくれたら届きますよ(゚ー゚*)

携帯ユーザーなの忘れてた。。
見てるかわからんのでもういっかいはった。

39 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:04 ID:Zbcz6NQ+
>>36
あきらめんのはやい!
で、証明はどうなった?(w

40 :15:04/05/22 01:04 ID:ekZALA7E
誰か返事くれ〜

41 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:04 ID:Zbcz6NQ+
>>40
今手元に時間割ないんだが…。
京都校はまだもらってないん?

42 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:06 ID:UpIUhmv8
>>41
まだできねー

43 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 01:06 ID:SpLmL0ZC
>>40
配られてるで〜
同じ授業が2、3個あるで。先生別々で。

44 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:07 ID:UpIUhmv8
>>メル
記述終わったら考えるわ
明日は記述の過去もんデモするわ
寝ていいか?

45 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:08 ID:Zbcz6NQ+
>>42
まぁ今日は遅いしこれからまったりとやっていってくれ(w
正直君の証明が聞きたい。
俺は自分がやった証明とオイラーの証明を知ってるけど君のはまた独自のやつにいくかなと(w

46 :ごはんつぶ ◆3979503986 :04/05/22 01:08 ID:lc+cZjKj
>>15 3Cが6ターム4限朝田 理系が4ターム6限大竹

47 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 01:08 ID:SpLmL0ZC
>>KE
牧野ゼミ参加?

48 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 01:09 ID:r+q5HJb8
京都校
ハイレベル理系数学第4ターム8/2-8/6  6限 大竹
             第6ターム8/16-8/20 6限 朝田
ハイレベルVC    第6ターム       6限 川崎
いしん数学      第4ターム        2限 北川

49 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:09 ID:Zbcz6NQ+
>>うぉむ
メールおくってみてんけど(w 届いたかな?

50 :ちっぽ ◆7.lIH5rPk6 :04/05/22 01:10 ID:K15tkj/H
>うぉむ
参加しようかなw
今から携帯から送ってみるよ。
あと、つぶも連れて行っていい?

51 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 01:10 ID:r+q5HJb8
すまん。だいぶみすってるwww

まってw

52 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:11 ID:UpIUhmv8
>>45
ググって出てきたけど完全数にもリンクするみたいだな

完全数は人並みには極めたつもり。ただ二進法とか苦手・・・

>>47
まだ決めかねてるけどかわいい子がいたら
参加するかも。

53 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 01:11 ID:r+q5HJb8
>めるせんぬ
きたよー!
登録しとくから、明日あえなさそうだったら携帯からおくるわ!

>ちっぽ
つぶもつれといでw

54 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 01:12 ID:SpLmL0ZC
>>うぉむ
そういやご飯ってどっかの店で食べんの?
それとも合流場所に行くまでに買っといた方がいい?

55 :チリソース ◆/28mD6tSaE :04/05/22 01:12 ID:VnPe73Jw
みんなで吉野に突撃(まて

56 :リスキー:04/05/22 01:13 ID:2YXc4zUc
>>メル
明日どうするか決めようぜ〜合流も面白そうっす!でもメルの言う通りにします!
>>KE
理系にも美人いますやん(笑)

57 :ごはんつぶ ◆3979503986 :04/05/22 01:13 ID:lc+cZjKj
俺強制連行?w牧野ゼミ受けなくていいなら行くわ。

58 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 01:14 ID:r+q5HJb8
>15

京都校
ハイレベル理系数学第4ターム8/2-8/6  6限 大竹
             第6ターム8/16-8/20 6限 朝田
ハイレベルVC    第6ターム       4限 朝田
いしん数学      第4ターム        2限 北川

これで。

59 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:15 ID:UpIUhmv8
>>56
理系にはいねーよ。
K1も1人しかかわいいこいない。

60 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:16 ID:UpIUhmv8
>>59はあくまでも軽くみただけだから、スキャン漏れしてる可能性もある

61 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:16 ID:Zbcz6NQ+
>>52
するする。なかなかすばらしい数字やろ?
二進法なんていいだしたら、メルセンヌ数は二進法で1のみであらわされる数やな(w
ああそういや明日KEもなんかあるんか。パワーアップと一緒かな?

>>53
直アドを送ってもらっておいてもよろしい?
なんとなく不安なんで(汗

>>56
俺の予定は、パワーアップをうけて様子みながらはやめに4階突入ってかんじ。
なんか君のスケジュールとあわせて合流できそうな隙あったらなんかいうてみて!
あかんかったら牧野ゼミおわってからってことで

62 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 01:16 ID:r+q5HJb8
>ぷらちな
今んとこ、かろかろでカップ面買う予定だったんだけど、
こんな人増えるとおもってなかったからヽ(;´Д`)ノ

ちっぽたちがいつからくるのかにもよる。
>ちっぽ
めーるきたよ!

63 :某K3生:04/05/22 01:17 ID:pNSnxljm
>>59
相当ストライクゾーン狭いね


64 :15:04/05/22 01:17 ID:ekZALA7E
みんなありがとう!!!
京都校はまだ配られてないねん。
大阪校早いねー。

65 :リスキー:04/05/22 01:17 ID:2YXc4zUc
>>KE
だいぶ面食い?俺は可愛いって思う子少なくないよ(笑)可愛いと思う子の特徴プリーズ
>>うぉむ
俺も送った方がいい?

66 :ちっぽ ◆7.lIH5rPk6 :04/05/22 01:18 ID:K15tkj/H
>うぉむ
送ったで〜。

>つぶ
どうせ寮の奴とゲーセン行くんだろ?
牧野ゼミ受けようぜw

67 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 01:18 ID:SpLmL0ZC
>>うぉむ
じゃ、とりあえず会う前に買わなくてもいいね

>>チリヤン
吉野家突撃ィ〜!

68 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:20 ID:UpIUhmv8
>>リスキー
即ばれするが、今日は胸元が紐っぽい
服を着てた子だw
K1にしかわからないと思うが。。。
氷見の授業の終わりに見て改めてかわいいなとおもった

69 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 01:20 ID:r+q5HJb8
>リスキー
めるせんぬからメールもらったから、めるせんぬと連絡とれてるなら結構ですよー。
めるせんぬと連絡とれないなら、おれに送っといた方が確実かも??

ってか、おれいつのまに幹事みたいなことに・・・orz
マジ忙しい・・。

70 :イ◇:04/05/22 01:20 ID:aGSfvVYy
明日は俺も行くから誰か特定してみるかな

71 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:21 ID:Zbcz6NQ+
しょっぱなからペースがいいな(w
もうすぐ100じゃないですか。
受験板まれにみる人がにぎわう非ネタスレじゃない?(w

>>KE
俺は正直理系にかわいいって思う子がいぱーいいるんだが(w
まぁ人それぞれやからねぇ…

72 :15:04/05/22 01:21 ID:ekZALA7E
またまた質問なんだが、
さっきの授業で大阪校のやつも教えてください。
ホント申し訳ない。

73 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:21 ID:UpIUhmv8
>>63
松浦あやとか言われてるやつも
みたけど、かなりきつそうだね。
かわいいといえばかわいい。
松浦あやのコピーみたいな女だった

74 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:23 ID:UpIUhmv8
>>メル
メルはK3か・・・俺国語もK1のほうで受けてるし
最近K3見てねーな

75 :某K3生:04/05/22 01:23 ID:pNSnxljm
>>71
まあ今日は金曜の夜だし、余計にね
>>73
そんなに似てるかな?
あんましマジマジと見た事ないからよくわからんわい

76 :ごはんつぶ ◆3979503986 :04/05/22 01:24 ID:lc+cZjKj
>>ちっぽ んじゃ牧野受けるわ…しゃーない(´_ゝ`)ほなそろそろ寝ますわ。また明日〜

77 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:24 ID:Zbcz6NQ+
>>69
忙しいとこわるいんやけど、返信メールほしいっす(汗
不安性やねん。
あとリスキーと俺は直連絡はとれないっす(w あったことないし…

>>74
KEは数学とか英語一緒やったとおもうねんけど…今日大杉先生の授業とかうけんかった?

78 :リスキー:04/05/22 01:25 ID:2YXc4zUc
>>KE
あれ可愛いけどな〜もっと可愛いの居るやろ〜。松浦亜弥は可愛いような〜なんとも思わんな〜
>>うぉむ
メール送るわ!
>>メル
うぉむに任せよか(^-^)

79 :ちっぽ ◆7.lIH5rPk6 :04/05/22 01:26 ID:K15tkj/H
メルやん、ちりやん、うぉむやん、ぷらやんはどんな感じなんだろ?w
なんかいかつそうだなぁ〜w
俺はチビだからすぐわかると思う。

80 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:28 ID:Zbcz6NQ+
結局明日集まる面子ってどれくらいなんやろ?

俺、うぉむやん、チリやん、ぷらやん、りすちゃん、ちっぽくん、つぶタソ、イさん?

81 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 01:28 ID:SpLmL0ZC
>>ちっぽ
全くイカツクないよw
メル師匠金髪やったりして・・・

82 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 01:29 ID:r+q5HJb8
>めるせんぬ
送ったよ!
なんか、携帯のアドレスに偽造していっつもメールおくってるんだけど、
規制にひっかかって届いてなかったっぽいので、携帯からちゃんとおくりましたヽ(;´Д`)ノ
>ちっぽ
届いた?
おれはいかつくないw全然w

83 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 01:30 ID:r+q5HJb8
>15
デジカメでとって画像UPしようとおもったら、
字がちっこすぎてだめだった。
ちょっとまってね・・・。

おれ明日7時起きで自習室へ向かうつもりだったのに・・(´・ω・`)ショボーン

84 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:31 ID:Zbcz6NQ+
>>81
俺そんなかっこいい人じゃない(w ただの田舎もんやわ…。ちょっと太ってる(泣

>>82
そっか。まぁ俺は悪用したりせんから心配しないでおくれよ(w

85 :チリソース ◆/28mD6tSaE :04/05/22 01:31 ID:VnPe73Jw
オレは髪きったからへんだよ
あとのびた君に似てるかも

86 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:31 ID:Zbcz6NQ+
>>70
てかイさんはこの会にはまざらんの?(w

87 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 01:32 ID:SpLmL0ZC
>>メル師匠
もしあした集まった面子の携帯番号やらメアドやら聞いたら
携帯のメモリが一気に増えるねw

88 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:33 ID:Zbcz6NQ+
>>87
やばいことになりそうやな(w
でもでかいオフとかの時連絡とりやすそう(w



89 :リスキー:04/05/22 01:34 ID:2YXc4zUc
>>うぉむ
着!よろ!
>>メル
俺は『ちゃん』が付く感じじゃないよ(笑)

90 :ちっぽ ◆7.lIH5rPk6 :04/05/22 01:34 ID:K15tkj/H
>ぷらやん
総合日本史の時、周りにいたGKの人がやたら
いかつかったから、勝手に妄想してたw

>うぉむやん
届いてないよ〜んヽ(;´Д`)ノ


91 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 01:35 ID:r+q5HJb8
>15
大阪
ハイレいしん数学 第6ターム1限 加畑
ハイレ理系数学  第4ターム3限 瀬戸山 第6ターム2限 大竹
ハイレ数学3C   第3ターム1限 加畑 第4ターム2限 瀬戸山

92 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 01:36 ID:SpLmL0ZC
>>メル博士
そやね。連絡取りやすいに越したことないね
河合で友達少ないからウレシイわ〜

93 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:38 ID:Zbcz6NQ+
>>89
なんしか明日楽しみにしとるわ(w

>>91
うぉむやん時間割の管理からプチ(コテの半分いるからプチでもないなw)オフ会の感じやらで大変やな!
乙!

>>92
これからはすれ違っても挨拶できるな(w

そろそろねますわーっ!
明日はちょろちょろこのスレも参照する予定なんでよろしく!
楽しみやなー(w オフ会…(牧野ゼミもw)

94 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:39 ID:UpIUhmv8
うんこしてきたら
スレ伸びてる・・・・

>>リスキー
どうやら俺の言ってた子が特定されたみたいだなw
あいつ性格もわるそうだし、あかぬけてないけど
かわいい。
I like her all the more for her faults

95 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:39 ID:Zbcz6NQ+
>>94
さりげなく基本例文がでてくるところがいかしてるな(w

96 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:39 ID:UpIUhmv8
>>メル
俺今日大杉受けてないや・・・(にやっ

97 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 01:41 ID:SpLmL0ZC
>>うぉむ
乙ですな

>>ちっぽやん
そうなんや〜。河合は結構いかつい人多いよな
俺もまぁどっちかというと背は高い方やけど

98 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:41 ID:UpIUhmv8
like より love 使うのかな・・?英作できんわ

99 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:41 ID:Zbcz6NQ+
中村さんもか!?
おいおいー!
でも絶対一回は顔みてるはずなんだよな。
いつか特定してやる(誰かのまねw

100 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 01:41 ID:r+q5HJb8
>ちっぽ
めーるいった??
明日の朝はたぶんスレみるけど、携帯からはみないんで、
連絡よろしくー。。。

とりあえず、牧野が始まる前に、
おれとちりそーすと、ぷらちなと、ちっぽとごはんつぶが集まるっぽいね。

で、終わってから3階あたりの広場で京大クラスと合流のOKなんかな。。
あんまりスレよめてないからわからんw
みんなにまかせた(゚∀゚ )

てか、終わってから3階とかここにかいてたら、、4階とかからみられてそうw

101 :リスキー:04/05/22 01:42 ID:2YXc4zUc
>>KE
ボインボイ〜ンな子にギューーーン!
>>メル
地味に楽しみ(笑)

102 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:42 ID:Zbcz6NQ+
>>100
うぉむやんその話やねんけど
4階で牧野ゼミがおわってから3階にいくんか!?
てか3階にスペースないんじゃなかったっけ?

103 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 01:43 ID:SpLmL0ZC
>>うぉむ
それは痛い
避けなければならないことだw

104 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:44 ID:UpIUhmv8
>>リス
母音母音って今日黒い服着てたやつか?
いつもN館6階でまえにすわってるやつ?

105 :チリソース ◆/28mD6tSaE :04/05/22 01:44 ID:VnPe73Jw
当日うおむが携帯で知らせるのがいいじゃね?

106 :大学への名無しさん:04/05/22 01:45 ID:OZMM3SJp
今日、セルスタ3Fの席番号のところに『チリソース』って落書き発見した。

107 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:45 ID:UpIUhmv8
>>102
やめたほうがいい。単語を覚える力は0だが
服装とか絵的なものは一度見たら忘れないから
先に特定してしまうかもしれない

108 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 01:46 ID:r+q5HJb8
>めるせんぬ
3階はスペースないな!w
みんなゼミおわったら、自習室やら帰宅やらで、↓に降りていくと思うんで、
4階とか5階のスペースはどないでしょ。
7階はスペースなくて、6階はあったっけ?
上から(・∀・)ニヤニヤされるのはいやなんで、スペースがあるとこの最上階がいいです。
6階か5階になると思う。
とりあえず、「スペースがある階で一番高い階でww」ちょっと日本語わかりにくいけどw

なんかあったら携帯にめーるしてw

>ぷらちな
だよなヽ(;´Д`)ノ

109 :イ◇:04/05/22 01:46 ID:aGSfvVYy
携帯からやからメルアドすらわからんが
場所わかったから行くかも試練

110 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:47 ID:UpIUhmv8
>>108
明日s館に散歩に行こう(むっふっふ

111 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:48 ID:Zbcz6NQ+
>>107
まぁ俺は君を特定する術が何もないわけだ(w
君が俺を特定する術もあんまないやろ。
別に特定されてもええけどさ

>>108
OK!7階はたしかなかったんで多分6階やな。
おわってからのぼるんてそれはそれで珍しいパターンやな(w



112 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 01:48 ID:SpLmL0ZC
>>メル師匠
3階は講師室でスペースないよ。
さっき俺3階もスペースあるって言ったかな。
もし言ってたら訂正

113 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 01:50 ID:r+q5HJb8
>イさん
unknown--あっとまーくmelu.jpでつ。
くるなら、めーるくださいな〜!(できたらおれが今日寝るまでに・・)

>KE
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
おまいもこいw

114 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:50 ID:Zbcz6NQ+
>>112
いや4階5階6階にあるっていう意味のことをいってたと思う。
だからうぉむやんの発言がちと不思議やってさ。

>>110
むっふっふじゃなくてまざってこいや(w

115 :ちっぽ ◆7.lIH5rPk6 :04/05/22 01:50 ID:K15tkj/H
>うぉむやん
dクス!楽しみにしてるよ!

>ぷらやん
確か185ぐらいあるんやっけ?
俺からしたら・・・w

なんか浮きそうw

116 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:50 ID:UpIUhmv8
>>111                _、_
言ってみただけさ気にすんな( ,_ノ` )y━・~~~
俺が興味のあるのはカワイ子ちゃんだあdjふぃあgf

117 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:51 ID:Zbcz6NQ+
よく考えたらあんまり人増えたら収集つかんことになりそうやんな(w
10人くらいになるんやろ?(w

118 :リスキー:04/05/22 01:51 ID:2YXc4zUc
>>KE
まぁまぁまぁ(笑)
俺のこと多分見たことあると思うで(笑)

119 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 01:51 ID:r+q5HJb8
てか、場所晒しちゃった・・(´・ω・`)ショボーン
変更いいならいってください。
でも、そしたら、KEとかイさんがこまるかな・・w

120 :ドゥアン ◆B8Arv/67LU :04/05/22 01:52 ID:Kx9LxrgO
俺も明日自習室いるので、特定してみてください

121 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:52 ID:Zbcz6NQ+
(・∀・)ニヤニヤしてるやつも2chラー!
ってことで見てるやつらは「おまいらも混ざれ( ゚Д゚)ゴルァ!!」で無問題(w

しまった寝る時間が!

122 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 01:53 ID:r+q5HJb8
どーしよー。特定やな人もいるヨカーン
そして、明日集まってからそこでしゃべるのかな。
全くなにもきまってませんがww


おれのせいじゃないですよ!!(|| ゚Д゚)

123 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:54 ID:Zbcz6NQ+
>>122
てかまぁこんな突発的なやつやし大丈夫じゃない?

124 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 01:55 ID:SpLmL0ZC
>>ちっぽやん
185もないよw

>>KE
KEも来てや〜
明日の牧野ゼミで現役生の制服姿が見れr(ry
おっとっと、俺はこんなキャラじゃなかった、と。


125 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 01:55 ID:r+q5HJb8
だねw
てか、おれ明日自習したい。。w
集まって、適当にしゃべって解散の方針で。

とりあえず、明日は「顔合わせ」ってことでよろしくです。

明日朝から自習室いく予定が・・・(´・ω・`)ショボーン
昼まで寝るか・・。

126 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:56 ID:UpIUhmv8
俺は行かないから気にすんな。
ゼントウもしで頭いっぱい

今日ネット5時間繋いで言う言葉じゃないが

127 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 01:57 ID:UpIUhmv8
>>124
かわいい子の横にぴたりとすわって
かつ
話しかけてる変態がいたら俺 _、_
                   ( ,_ノ` )y━・~~~


128 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :04/05/22 01:57 ID:Zbcz6NQ+
>>126
どんまい。

ほんと2chがあって俺は浪人生活が楽しいよ(w
みんなありがとなー。

129 :イ◇:04/05/22 01:57 ID:aGSfvVYy
送ってみたけど…イ◇ってかくのわすれた
文面に100%て単語があるやつが儂のです

130 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 01:59 ID:r+q5HJb8
>イさん
きてないっぽいです(|| ゚Д゚)
unknown--@melu.jpです。

131 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 02:00 ID:UpIUhmv8
そろそろ寝るか。
明日の予定は
自習室→気が向いたら牧野
ってな感じ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~


132 :某K3生:04/05/22 02:01 ID:pNSnxljm
明日の予定
睡眠→睡眠2→睡眠3→阪神巨人観戦

133 :リスキー:04/05/22 02:02 ID:2YXc4zUc
今んトコ全員のアド控えてるよな?場所は明日うぉむが連絡ってことにしぃひん?

134 :イ◇:04/05/22 02:03 ID:aGSfvVYy
すまん--を抜かしてた

135 :チリソース ◆/28mD6tSaE :04/05/22 02:03 ID:VnPe73Jw
リスキーに賛成

136 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 02:05 ID:SpLmL0ZC
某K3生は野球かなり好きっぽいな。
野球部出身とか?

137 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 02:05 ID:UpIUhmv8
じゃあみんなおやすみ
またかわいい子についてでも語ろうや

   _、_
( ,_ノ` )y━・~~~


138 :ドゥアン ◆B8Arv/67LU :04/05/22 02:05 ID:Kx9LxrgO
チリソース珍しく起きてるね〜

139 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 02:06 ID:SpLmL0ZC
リスやんの意見に1票投じます

140 :イ◇:04/05/22 02:07 ID:aGSfvVYy
unknown--@melu.jpに送ったが

141 :チリソース ◆/28mD6tSaE :04/05/22 02:07 ID:VnPe73Jw
チリソースは頭痛きみです

142 :某K3生:04/05/22 02:09 ID:pNSnxljm
>>136
いや俺は野球よりサッカー・バスケの方が好きですよ
ただスポーツ観戦そのものが好きなんですw
だからNBAもBSでやる時(特に今はプレーオフだし)は大抵見るし、6月に始まるユーロも要チェックです
あとまだまだ見るスポーツはあるんだけど、そろそろ法に引っかかったりしてくるんでこの辺でとめときます

143 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 02:09 ID:r+q5HJb8
イさんと、ぷらちな、ちっぽ、りすきー、めるせんぬのアドレスはいってます。

ちっぽが、ごはんつぶをつれてきてくれるし、
おれが、ちりそーすつれてきます。

一応全員のは把握してるっぽい。
場所とかは、どこにしようかなぁ・・と。。
いいとこ思いつかないので、7階がいやな人はメールしてください。

ここにしてー!とかここは?とか。よろしく。
メールしてくれないと、7階で決行しますよ。

もうすぐ寝ます。

144 :ちっぽ ◆7.lIH5rPk6 :04/05/22 02:11 ID:oecS8yPW
そろそろ寝ます(-_-)zz
うぉむやん、よくわからないんでまた明日メル送りますわ!

145 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 02:13 ID:SpLmL0ZC
>>某K3生
なるほど。スポーツ好きということやね。
あんまり情報を言うとメルさんへの情報になってまうなw


146 :某K3生:04/05/22 02:15 ID:pNSnxljm
>>145
いやもうこれだけ情報晒したらこれくらいの細かい情報は役に立たないでしょうw
今年一番興奮したのはスーパーボウルなんだけど、このスレで見た人いるかな?

147 :リスキー:04/05/22 02:19 ID:2YXc4zUc
俺はペイトリオッツ応援してたから気分良かった!

148 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 02:19 ID:SpLmL0ZC
スーパーボールはアメフトかな?
俺は見てないな〜。

149 :某K3生:04/05/22 02:21 ID:pNSnxljm
>>147
見てた?本当今年のスーパーボウルは歴史に残る好試合だったと思ふ
実はアメフトはそんなに詳しくないんだけど、素で感動できました

150 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 02:21 ID:r+q5HJb8
明日マジで、場所どこにするかメールいれてくださいな。
おやすみー

151 :ぷらちな ◆6Rqi3oEEs. :04/05/22 02:25 ID:SpLmL0ZC
俺も寝る・・

152 :リスキー:04/05/22 02:26 ID:2YXc4zUc
ええ試合やったな〜!ほんま白熱した!あの後しばらく大学とか社会人とか見てしまったもん(笑)

153 :某K3生:04/05/22 02:29 ID:pNSnxljm
>>152
おう友よ・・・
感動を共有できる人がいてうれしいよ・・・
あのロングパスとかもう涙出そうになった・・・・

154 :リスキー:04/05/22 02:36 ID:2YXc4zUc
ロングパスは両チームやばかった!なんていうかな、まさに、ファンタジスタって感じ!
ハーフタイムの問題なんか関係ない(笑)

155 :某K3生:04/05/22 02:40 ID:pNSnxljm
あったなそんな問題w
俺ずっと朝生で見てたけど、跳び出たのには全く気づかなかった(汗
80ヤードロングパスが通ったとき、思いっきりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
って叫んでもたよ・・・。俺もどちらかと言うとペイトリオッツを応援してたんだけどね

156 :リスキー:04/05/22 02:49 ID:2YXc4zUc
なんか懐かしいな(笑)
寝るわ(^-^)

157 :某K3生:04/05/22 02:52 ID:pNSnxljm
おやすみなさい

158 :うぉむ ◆3L/WOMxZJM :04/05/22 07:16 ID:r+q5HJb8
おはようー。くそねむいよ。
もうだめぽ

159 :青テコえもん:04/05/22 08:51 ID:REYfzXb8
((=´Å`=))ノ おはようございます


いつの間にやらプチオフ会の開催がw
これで完全に顔が割れてないのオレぐらいか?

そうでもないかw

160 :将軍イチロー ◆yr.Ue4Z8go :04/05/22 08:56 ID:hHgTT7bP
>>ALLコテ
おまえらこの調子でいくと落ちるぞ。


161 :チリソース ◆/28mD6tSaE :04/05/22 09:21 ID:VnPe73Jw
オレモソウトオモウ

162 :エドアド:04/05/22 10:05 ID:IB6EVxd3
自習室行きます。
みんな何時にどこにおるんかな??


163 :大学への名無しさん:04/05/22 10:53 ID:TXIdtxzj
次スレは【ソフト中止】大阪校【馴れ合いも中止】でよろ。

164 :大学への名無しさん:04/05/22 11:11 ID:6SzaqKFs


こんなの見つけたけど、ほんまか。
まあ、京都経済は68はあるだろうけど。

関西某有名私立校進路指導部 :04/05/20 19:03 ID:8RAR1k/7

2,3年で、このような状況になります。
今は、大学独立法人化やロースクールの開設で変革期にあります。
従来の枠組みがこわれ、大学学部そのものの実力が入学偏差値を決定していくようになると、
本学進路指導部ではみています。

これから受験される方、また、そのご両親は十分にお気をつけください。

 法     経済     経営

京大70

神戸67    京都67

               神戸65
大阪64    神戸64
        大阪63

165 :アズ―リ:04/05/22 17:09 ID:SCd07nHQ
K1で、バンダナ巻いたうえに赤とかオレンジの帽子かぶってる奴に告ぐ。
帽子とろ?室内やし、先生にも失礼やん?髪の毛後ろでくくってたけどさ、
あれやめたほうがいいよ?ださいから。そんなことじゃ君の大好きな江頭
ちゃんに嫌われちゃうよ?

166 :大学への名無しさん:04/05/22 17:41 ID:/UnH0Tm4
きしょっ

167 :大学への名無しさん:04/05/22 18:09 ID:6wwNi9Kt
英語の酒井先生ってどんな人さー?
河合のHPに顔すら載ってない・・・それはどうなんだ河合塾。
第7タームに授業入れてないと自習室に行かなさそうな気がするんで、取ろうかと思ってるんだけど。

168 :大学への名無しさん:04/05/22 18:34 ID:Rl3yRSC/
K1のあいつは確かにうざいよ。あいつ潜りだろ?本当は単なるあほだよ

169 :KE ◆dXWysufk7A :04/05/22 18:58 ID:wmgkR7zg
>>168
特定の奴をたたくのはやめようぜ!!

(´-`).。oO(といいつつチェックしに行くか・・・)

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)