2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【記念】自分の誕生日を祝ってもらうスレ【カキコ】

1 :大学への名無しさん:04/05/22 00:48 ID:Grz6HkP5
受験時代だって、誕生日はやってくる。
孤独な人も、そうでない人も、2ちゃんねら〜に祝ってもらいましょう。
誕生日の日に、自己申告してください。
それ以外の日は、他の人の誕生日を祝いましょう。

2 :大学への名無しさん:04/05/22 00:49 ID:5mdVv+pX
2

3 :大学への名無しさん:04/05/22 00:50 ID:cyym8iR3
俺の誕生日リアルでないんだが

4 :大学への名無しさん:04/05/22 00:51 ID:Grz6HkP5
>>3 どういうこと??

5 :大学への名無しさん:04/05/22 00:54 ID:UtT8mVTZ
うるう年とかだろ。もしくは異星人。

6 :大学への名無しさん:04/05/22 00:56 ID:Grz6HkP5
とりあえず、5月22日生まれの人、誕生日おめでとう。
5月22日生まれの有名人はhttp://www.hukumusume.com/366/birthday/pc/05gatu/5_22.htm

7 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/22 00:57 ID:Pvbk7qt1
おれの誕生日はこのまえ過ぎた。

8 :大学への名無しさん:04/05/22 11:30 ID:2vqVlAb2
11/9までこのスレあるかなぁ?

9 :大学への名無しさん:04/05/22 11:36 ID:nlDOT7R6
再婚相手の連れ子だった私は、子供の頃から祝ってもらった事などなく、生きてる実感を感じること稀であった

10 :大学への名無しさん:04/05/22 11:39 ID:nlDOT7R6
リストカットをなんども繰り返し、血の成分が足りなくなり、家から出られない体になってしまった

11 :大学への名無しさん:04/05/22 18:58 ID:Grz6HkP5
>>8 age続けてれば来るさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)