2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学の偏差値60以上の人をひたすら褒め称えるスレ

1 : :04/05/22 18:08 ID:RXxQIeDU
そして、

60以下の人をひたすら馬鹿にするスレ


2 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/05/22 18:08 ID:7/q8n1Bx


3 :大学への名無しさん:04/05/22 18:09 ID:F9k2I+FY
ごめん、俺どの教科も偏差値75以下とったこと無いんだけど。

4 : :04/05/22 18:09 ID:RXxQIeDU
60以下の人っているの?
バカじゃね?
ありえなくね?

5 :大学への名無しさん:04/05/22 18:10 ID:2vqVlAb2
すごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすっばいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごい

6 : :04/05/22 18:13 ID:RXxQIeDU
ばかばかばかばかばかばか
ばかばかばかばかばかばか
ばかばかばかばかばかばか
ばかばかばかばかばかばか

7 :大学への名無しさん:04/05/22 18:13 ID:F9k2I+FY
俺の場合数学はいつも満点近くだから、偏差値を気にしたことは無い。

8 :大学への名無しさん:04/05/22 18:14 ID:2vqVlAb2
すごい すごいすごい

9 :大学への名無しさん:04/05/22 18:14 ID:F9k2I+FY
よく数学にはIQが必要って意見聞くけど、俺はあんまり関係ないと
思うな。俺なんてIQ200くらいだけどちゃんと点取れてるし。

10 :大学への名無しさん:04/05/22 18:14 ID:x2S80Fc5
>>1
60の俺は褒められるのか?それとも馬鹿にされるのか?

11 : :04/05/22 18:14 ID:RXxQIeDU
すごいね






帰っていいよ


12 : :04/05/22 18:17 ID:RXxQIeDU
つか、数学なんていらない

13 :大学への名無しさん:04/05/22 18:18 ID:2vqVlAb2
すごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいいごすすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすっぱいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごい

14 : :04/05/22 18:19 ID:RXxQIeDU
数学って入試を突破するだけの道具だから
偏差値なんかいくら高くても合格できれば無問題。

15 : :04/05/22 18:20 ID:RXxQIeDU
オナネタとしても使えるよ

16 : :04/05/22 18:23 ID:RXxQIeDU
用途が広いからこそ重要なわけだ
偏差値が高い=えらい
偏差値が低い=バカ
そう言っても過言はないのだよ

17 :大学への名無しさん:04/05/22 18:25 ID:2vqVlAb2
すごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいいごすすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすっぱいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごい

18 :大学への名無しさん:04/05/22 18:27 ID:A6dSG13x
神剣模試ならいきますが?

19 :大学への名無しさん:04/05/22 18:30 ID:wCe/psj/
マーク式なら。

20 :大学への名無しさん:04/05/22 18:30 ID:2vqVlAb2
うわすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいいごすすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすっぱいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごい

21 :大学への名無しさん:04/05/22 18:34 ID:5/E0J6VN
進研・全統ならだいたい満点だが
それ以外となると偏差値60いくかいかないか程度
楽に60以上連発する人は凄ね。。。

22 :大学への名無しさん:04/05/22 18:36 ID:pwbVn4vq
微分積分ができれば受験は受かる

23 :大学への名無しさん:04/05/22 18:43 ID:2vqVlAb2
すげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇすげぇ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)