2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会福祉労務管理

1 ::03/12/23 00:05
社会福祉労務管理の資格の通信講座の案内とかをのせてくれ〜!
まぁそんなスレです。


(・∀・)良スレの予感!?

2 ::03/12/23 00:07
2DGT!

3 ::03/12/23 00:22
誰かレスしろ!

4 :名無し検定1級さん:03/12/23 01:44
新手の資格商法だろ 金が惜しければ無視に限る

5 :名無し検定1級さん:03/12/23 01:49
>>1
悪い事は言わない。
なーんの価値も無いから取るの止めようね。

6 :名無し検定1級さん:03/12/23 01:59
6DGT!

7 ::03/12/23 12:00
おぃおぃ・・・・誤解だ・・・・・

8 :名無し検定1級さん:03/12/23 17:55
どうせ労務管理士みたいもんだよ 社労士でさえあれだけ叩かれているのにタダの一民間資格相手に本気かい

9 :名無し検定1級さん:03/12/23 22:36
主催団体おしえろ
聞いたこたぁねえぞ

10 :名無し検定1級さん:03/12/25 07:44
=======================================
駄スレの有効活用のため、ただ今より、このスレは社会福祉士受験スレとなりました。
第16回国家試験は2004年1月25日
ついにあと1ヶ月(31日)となりました!(2003年12月25日現在)
さぁ!がんばりましょう!
財団法人 日本社会福祉士会
  ttp://www.jacsw.or.jp/
財団法人 社会福祉振興・試験センター
  ttp://www.sssc.or.jp/
=======================================

11 ::03/12/25 12:46
ハァ?勝手にかえんじゃねぇよ!
ヴァカヤロウ!

12 :名無し検定1級さん:03/12/25 21:40
実際のところこの資格って何をするもんなのよ オイラはてっきり企業内の人事総務関連のお仕事関係かと思ったけど
どちらにしてもこの肩書きで外部から報酬を得ることは難しそうだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)