2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男●予備校で好きな異性ができたヤシのスレ●女

1 :名無し検定1級さん:03/12/23 00:07
おれ明日告るから。
もうがまんできない。

2 :名無し検定1級さん:03/12/23 00:07
我慢汁!

3 :1:03/12/23 00:11
ダメだもう限界だだ。
1日3回もオナニーしてると勉強にならないし。

4 :名無し検定1級さん:03/12/23 00:15
明日は赤口
※赤口:火の元・刃物に注意。正午は吉だが朝晩は凶。

ガンガレ

5 :名無し検定1級さん:03/12/23 00:15
すまん、今日だ!

6 :名無し検定1級さん:03/12/23 00:18
犯してやりたい雌がいる
 


7 :1:03/12/23 00:33
イブイブに告られたらびっくりすんだろーなー。
んで、イブの夜にはさっそく×××でさー。
うまくいったらお前らにも報告してやるよ。


8 :名無し検定1級さん:03/12/23 00:34
振られるほうに1票!

9 :名無し検定1級さん:03/12/23 01:14
ちなみにどこの予備校よ?

10 :名無し検定1級さん:03/12/23 01:41
おいおい やめとけ コクられる身にもなってみろよ
どうしてもコクりたいなら試験に合格できる見込みができてからにしろよ

11 :名無し検定1級さん:03/12/23 01:58
マジレスすると
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
告白するのを宣言するのがメインじゃない。

でも、他の板や過去のスレを読んで、
「2chの人たちになら、僕のことを励ましてくれるかもしれない」
と思って、こんなスレを立ててしまうやつがいる。
「善意で」糞スレを削除せずに用意している
なのに「おれは、これから告白するからいいじゃないとか」」「イブイブだからいいじゃないか」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。

もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ告白する勇気がない漏れを励ましてもらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)

そのうち全部のスレが意味のない告白スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなれば糞スレやら、パート○とか続いている男女の恋愛ものスレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「死ね」ということになる


12 :名無し検定1級さん:03/12/23 02:00
↑同じく

13 :名無し検定1級さん:03/12/23 07:29
大学の同級生で受験のときに一目ぼれして「もし一緒の学校に入ったら付き合おう!」といって見事彼女をGETした奴いたけど4月の入学までかなりフォローとかやってたみたいよ

正直1にように感情に流されている人間に告白されても女の方は怯えるだけだろうし、24日にいきなり告白じゃ下手するとイブを女と過ごすなら誰でも良いと受け取られかねない
よって1は自滅するとみた



14 :1:03/12/23 11:00
じゃ、告ってくるわ。
お前らもいいクリスマス送れよ。

15 :1:03/12/23 11:04
>>11
つ−か、別に重複してねーし、予備校関連だし、いーじゃんか。

16 :名無し検定1級さん:03/12/23 16:21
女の受験生がおおい資格って何?

17 :名無し検定1級さん:03/12/23 16:34
簿記一級

18 :名無し検定1級さん:03/12/23 17:52
明日は自爆会見が聞けるかな
並みのルックスなら彼氏かどうかは別にして予定は入れているだろうし、まあ当人にとっても自爆することで駆け引きを学ぶいい経験になるだろう

19 :1:03/12/24 01:53
ごめん告れなかった。
なんか友達の男と話してて入っていけなかった。
て言うより、いかにも女好きな男と話してるの見てちょっと引いちまった。
頼むからくだらない男のことは突っぱねてくれよ。
つーわけでまたしばらくは右手が恋人だ・・・。

20 :名無し検定1級さん:03/12/24 02:53
>>1
なんて正直なんだ!
俺なら見栄張って告ったことにしてそう。
ひとやまこえてスレが寂しくなる前に、
われこそはって言う香具師、降臨きぼんぬ!

21 :名無し検定1級さん:03/12/24 10:31
今日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。リアルに。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかポスター貼ってあって、牛丼カード3枚で1杯タダ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、タダ券如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。マジで。
3枚で1杯だよ、3枚で。1枚100円弱だろ。
なんかカップルばっかいるし。デートの夕食は吉野家か。おめでてーな。
特盛行っとく?行っとく?とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺の牛丼カードやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴、それから店員といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ラブラブカップルは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の女が、ミニ丼ってないの?とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ミニ丼なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
おしとやかそうな顔して何が、ミニ丼ってないの?だ。
お前は本当にミニ丼しか食えないのかと問いたい。問い詰めたい。床に正座させて問い詰めたい。
お前、一人で来たときは特盛頼んでるんちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
舌打ち、これだね。
舌打ち・ガン飛ばし・独り言。これが通の脅し方。
舌打ちってのは自己満足が多めに入ってる。そん代わりリスクが少なめ。これ。
で、それにガン飛ばし・独り言。これ最強。
しかしこれをやると店の外で彼氏に絡まれるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ただ黙々と食ってなさいってこった。




22 :名無し検定1級さん:03/12/24 13:42
予備校行くと確かにやりたい女はいっぱいいるよね。
でも俺は彼女はつくらない。
合格のほうが大事だ。

23 ::03/12/24 14:05
今、携帯から。
ひゃっほう、告れたぜい。
これから、とりあえずはみんなとお食事会よ。

24 :名無し検定1級さん:03/12/24 14:15
なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
ファーストキッチンで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子大学生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。

俺は思ったね。お前ら独身中年なめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のファーストキッチンで。独身中年が。

急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。

そんなわけで俺は闘うわけ。ここに常駐するグズなお前らも闘え。取り戻せ。矜持を

25 :名無し検定1級さん:03/12/24 14:26
ごめん俺のパソコン馬鹿だからその字読めないわ。

26 :名無し検定1級さん:03/12/24 16:37
24>
悪いけどその若者たちの反応 ごく自然だぜ そりゃあ珍獣扱いされてもしゃあないやろ

27 :名無し検定1級さん:03/12/24 16:40
このコピペ何度見たことか。。。。


28 :名無し検定1級さん:03/12/24 17:34
これから彼女とデート
10歳年下の19歳。
肌もピチピチだぜ〜。
29歳の公務員でした。


29 :名無し検定1級さん:03/12/24 17:47
もしかして
 メリークリスマスで中田氏するの?
>>28

30 :名無し検定1級さん:03/12/25 11:37
>>29
最高だった。
優香より可愛い。

31 :名無し検定1級さん:03/12/25 20:53
>>30
29歳の公務員だが。
今日も、最高だった。

32 :名無し検定1級さん:03/12/25 21:35
むなしいね 何もここで強がんなくてもええやん

33 :名無し検定1級さん:03/12/25 22:19
メリークリスマス!
29歳の公務員だが。
次のイベントは大晦日だ。
大晦日も最高の記念日にするぜ。
勉強ばかりしていると、人生、おわっちまうぜ。
じゃあね〜。



34 :名無し検定1級さん:03/12/25 22:22
29歳の公務員がやけに増えたな

35 :名無し検定1級さん:03/12/26 00:08
カカーカ、カ、カ、カ、
アホどもが、人生おわったな。
万年受験生だな。w
やりたきゃ、金払ってぬけ!
はやだしして、恋愛なしのヤツが受かり、勝者となるのだよ。。

36 :名無し検定1級さん:03/12/26 00:11
モテル奴はこんなとこ来ないって 

37 :名無し検定1級さん:03/12/26 00:58
いや俺はそこそこモテるよ。

38 :名無し検定1級さん:03/12/26 07:21
俺も実はなにげに

39 :名無し検定1級さん:03/12/26 07:39
君たちほどじゃないけど漏れも

40 :名無し検定1級さん:03/12/26 07:53
ここは醜いインターネッツですね。

41 :名無し検定1級さん:03/12/26 12:33
でも、ここちよいインターネッツでもある

42 :名無し検定1級さん:03/12/26 17:48
ばーか。公務員という保守的なとこが吐き気。

43 :名無し検定1級さん:03/12/26 23:39
29歳の公務員だが、今、最高にもててます。
仕事は、保守的だが、今、最高にもててます。
公務員が、今、どんなにもてるか、知らないだろう。
アホだな。
キミたちは、資格試験にガンガレ!

44 :名無し検定1級さん:03/12/27 00:05
だれか予備校での恋の話しろよ

45 :名無し検定1級さん:03/12/27 00:12

恋してしまった〜。美しい女に。
相手にして貰えないだろう。

46 :名無し検定1級さん:03/12/27 00:47
29歳の公務員だが。
俺の彼女、めちゃくちゃ、かわいい。
今年から、社労士を勉強しはじめた。
ところが、予備校で告られたらしい。
怒ってた。

一般的に、女の子は、予備校では、勉強しか頭にない。
そのような女の子は、生活力がある人と恋をするのよ。
予備校通いの男は、一生、勉強してろ。

47 :名無し検定1級さん:03/12/27 02:03
税理士の講座とかならともかく、他の短期間のコース(簿記とか)だと
友達を作る事すら難しい気する

48 :名無し検定1級さん:03/12/27 04:14
46>
まあ相手にもよるわな 女の場合結構本気で資格取得しようと思っているのがほとんどだからナンパ氏はうざいだけだろうよ

49 :名無し検定1級さん:03/12/27 08:16
>>1は童貞。


50 :名無し検定1級さん:03/12/27 12:12
>>49は処女

51 :名無し検定1級さん:03/12/27 14:04
>>48
反対だよ。女のほうが男目当てにしてる子多い気がする。
まあ俺がもてるだけなのかもしれないけど。

52 :名無し検定1級さん:03/12/27 22:57
俺、正月用に講座とってないから年末年始はなんかさみしい。
やっぱ女の子の顔見る機会がないとどうもやる気がふるわないんだよね。

53 :名無し検定1級さん:03/12/27 23:15
こいつ等、みんな不合格。

54 :名無し検定1級さん:03/12/28 00:00
資格予備校ってかわいい子多いからね。なんでだろ?大学より確実にかわいい子多いよ。

55 :名無し検定1級さん:03/12/28 01:56
51>
だから相手によるんだって イケメンでもない限り相手にされないかタダの遊び相手がいいとこ


56 :名無し検定1級さん:03/12/28 23:54
29歳の公務員だが。
30日から、遊びまくるぞ。


57 :名無し検定1級さん:03/12/29 00:23
実は俺も29歳の公務員。
毎日女遊びに明け暮れてます。
金があるっていいことですね。

58 :名無し検定1級さん:03/12/29 09:53
俺は29歳の公務員ですが、最高にもててます。以上。

59 :名無し検定1級さん:03/12/29 10:13
 ∧_∧
(  ^^ )<告白しよう



60 :名無し検定1級さん:03/12/29 10:24
奇遇だがオレも29歳公務員。
公務員ってモテモテだなぁと実感する毎日。

61 :名無し検定1級さん:03/12/29 11:12
奇遇だがオレも29歳公務員。
公務員ってモテモテだなぁと実感する毎日。




62 :名無し検定1級さん:03/12/29 11:25
なんと、奇遇だがオレも29歳公務員。
公務員ってモテモテだなぁと実感したい毎日。

63 :名無し検定1級さん:03/12/29 11:27
ガイシュツすまそ


なんと、奇遇だがオレも29歳公務員。
公務員ってモテモテだなぁと実感したい毎日。

64 :名無し検定1級さん:03/12/29 13:26
びっくりした!奇遇だがオレも29歳公務員。
公務員ってモテモテだなぁと実感する毎日。

65 :名無し検定1級さん:03/12/29 13:29
29歳公務員って暇なんか?

66 :名無し検定1級さん:03/12/29 13:29
ホントに奇遇だがオレも29歳公務員。
公務員ってモテモテだなぁと実感する毎日。


67 :AAAAAAAAAA:03/12/29 15:03
ワロタ

68 :名無し検定1級さん:03/12/29 18:26
公務員がもてるのは金目当てってわかるよね

女引っ掛けやすいのは下位資格
簿記なら3級
1級だとウザがられるだけ

69 :名無し検定1級さん:03/12/30 02:11
おんなのこ見るとオマンコなめたくなる。

70 :名無し検定1級さん:03/12/30 09:46
29歳の用務員だがもてまくっています。


71 :名無し検定1級さん:03/12/30 12:49
29歳公務員だが。
29歳の公務員の人、増えたね。
世の中、不景気なので、めちゃくちゃもててます。
給料も良いし、下がらないし。
年末年始は、毎日、忘年会、新年会、コンパで女には苦労しません。
この年末年始に、2、3人に絞ろうかと思っています。
だって、バレンタインデー、大変だもん。
一日に会うのは、3人が限界。
クリスマスイブとクリスマスは苦労したぜ。


72 :名無し検定1級さん:03/12/30 15:29
29歳公務員だが(以下略

73 :名無し検定1級さん:03/12/30 15:42
大晦日って何の想い出つくるの?

74 :名無し検定1級さん:03/12/30 15:58
29才最後の思い出。

75 :名無し検定1級さん:03/12/30 23:32
子づくり。

76 :名無し検定1級さん:03/12/30 23:59
         /:... .:.:.:.....
      ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:........:.:.:.:.:. ... .  :.:...   ゙、
     ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...: l:.:.:.:.. :.. ヽ
     .l:.:.l:.:l:.:.:.:.:l!:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:lヽ:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.. ヽ
     l:.:.l:.:.ヽ:.:.:.ll:.:.:.:.:.:.l、\;,;,;,!_、:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ',   毛
     l:.:.ヽ:.:l`、メ´',:.:.:.:.l `´ ヽ:.L,, ',:.!:.:.`ヽ.:.:.:.:. j
      |:.:.:.:ヽ:!´_ヽ! ヽ:.:.l   ,.ニl┬‐ァl!:._:.:.:.:. l、:.:.: |   刈
     l:.:.:.:/:lヾ!Y`fヽ `′ '´ !::じー7 l/ ヽ:.: ! ヽ: !   ら
     .!:.:.ハ:.:.:ハ ゞ-ソ     -ゞニン  nイノ!: /   `!   れ
     l:.:! ',:.:.i人""" '   """" ,.イ>'´ヽ!'       た
      !j  V(  `:... 、 ー   ィ‐-ゝ __ノ        :
             7´7"´ `T ´  j}   !`ヽ __        :
         /:! /  〈     /   l     `ヽ
         ,':::レ _ _ヽーィ       l   ,.ィ:〈
          /::::冫´ `!l__l|r──---' /::::::::::}
       /、::;;,'    ||  ll     、'´l:::::::::::::::!
        l  l     |l_」|    `ー}:::::::::::::::l
       ``l┤  .└─┘     ├‐ ''' ´_)
         .l l ー‐--| | ─‐----─ ゝ‐ ' 「
        l ゝ、__   l |        」   l
         |  |  ̄´`` ー─一r''´ l   ',
          l   !    i     ヽ ',.    l
         .l   l              \',   !
          !   !               ヽ    !-.、
        _l_l    、     i      ゙、‐ '´::::::゙、
         f:::::::::l    丶   ,'       ',::::::::::::::ノ
       !:::::::::l       `ー:′      l-一 '´ヽ
          `T ´l         !        l !   、ヽ、


77 :名無し検定1級さん:03/12/31 10:09
29歳の公務員だが。
今日は、大晦日。
可愛い19歳の彼女とこれから、遊びに行きます。
楽しいな。


78 :名無し検定1級さん:03/12/31 12:41
∧_∧
(  ^^ )< 29歳の公務員だが


79 :名無し検定1級さん:03/12/31 14:08
29歳の公務員だが。
遊びから帰ってきました。
今、彼女、シャワー浴びてる。
少し、部屋でゆっくりして、また、出かけます。
今日は、鼻歌まじりで、楽しい、楽しい。


80 :名無し検定1級さん:03/12/31 14:35
age

81 :名無し検定1級さん:03/12/31 20:01
このスレは29歳の公務員が(脳内の)彼女の自慢をするスレになりました。

82 :名無し検定1級さん:03/12/31 22:08
29歳の脳内公務員だがかわいい彼女が
他の男に食われました。
鼻歌混じりで今日は楽しいな。

83 :名無し検定1級さん:04/01/01 01:38
29歳の公務員だが。
遊びから帰ってきました。
あけおめ、ことよろ。

84 :名無し検定1級さん:04/01/01 02:53
29歳の公務員だが、現業だ。

85 :名無し検定1級さん:04/01/01 09:41
加藤育子さん。

86 :名無し検定1級さん:04/01/01 09:57
>>85
誰?

87 :名無し検定1級さん:04/01/01 21:21
s

88 :名無し検定1級さん:04/01/03 21:34
29歳の公務員です。
ああー。
もうすぐかわいいあの子達にあえるんだあー。
うれしくて勉強がはかどります。

89 :名無し検定1級さん:04/01/04 00:15
においクッサイの肛門です。
わきよりやっぱ、肛門ですよ。
分泌量が多いって、幸せだなと実感してます。


90 :名無し検定1級さん:04/01/04 10:09
29歳の公務員だが。
年末年始、終わっちゃった。
めちゃ、楽しかった。
毎日、飲み会の嵐。
新しい可愛い女の子とも友達になれたし。
明日から仕事だが、週末には、飲み会の予約があるし、楽しいなあ〜。

91 :名無し検定1級さん:04/01/04 17:28
29歳の公務員だが

92 :名無し検定1級さん:04/01/05 19:42
29歳の公務員だが。
今日の仕事終わり。
週末まで、長いなあ。

93 :名無し検定1級さん:04/01/05 22:51
こいつは、アホか?
もっと気の利いたカキコしろ。

94 :名無し検定1級さん:04/01/06 18:58
29歳の公務員だが。
今日の仕事終わり。
週末まで、長いなあ。


95 :名無し検定1級さん:04/01/06 18:59
29歳の公務員だが。
年末年始にコンパした女から電話あった。
また、コンパしたいんだって。
楽しいな。


96 :名無し検定1級さん:04/01/06 19:33
清掃車の現場要員だって公務員だろ ホワイトカラーとは限らんぜよ

97 :名無し検定1級さん:04/01/06 20:09
>>95
君はコンパ要員だよ。気付け。
君を媒介にいい男をゲットしたいんだろ,その女は。

98 :名無し検定1級さん:04/01/07 17:57
>>97
29歳の公務員だが。
仕事、終わった。
要員でも良いよ。
めちゃかわいい彼女いるから。
コンパ要員でも良いよ。
楽しい〜。

99 :名無し検定1級さん:04/01/07 17:58
29歳の公務員だが。
彼女は、一人で良いのよ。
他は遊び。

100 :名無し検定1級さん:04/01/07 18:11
あきたんだけど。

101 :名無し検定1級さん:04/01/07 18:18
相手にするな

102 :名無し検定1級さん:04/01/07 18:48
29歳の公務員だが。
若いんだから、遊ばなきゃ。

103 :名無し検定1級さん:04/01/07 18:57
公務員か・・・。合コンで一番もてる職業だね。なんといっても、他の職業を圧倒するその安定感は女性にとって魅力。
弁護士や社長は不安定だからね。

104 :名無し検定1級さん:04/01/07 20:27
>>103
そうなんだよね。
女性は安定第一。

105 :名無し検定1級さん:04/01/07 20:35
ついに一緒に飲みに行けました。

106 :名無し検定1級さん:04/01/07 20:54
臨時雇いでも職場が公的機関なら公務員と名乗れるわな(ププ

107 :名無し検定1級さん:04/01/07 22:06
>>105
えらい。一歩前進じゃん。
もともと友達だったの?一回の誘いでOKしてくれたの?


108 :名無し検定1級さん:04/01/07 22:14
>>67
お前は笑わずに勉強汁!

109 :名無し検定1級さん:04/01/07 22:29
29歳の無職ですが何か?

110 :名無し検定1級さん:04/01/07 22:30
ちんぽ

111 :名無し検定1級さん:04/01/07 22:31
三が日に風俗に逝ってからちんこがかゆい。鬱だ

112 :名無し検定1級さん:04/01/07 23:00
>>107
 顔は合わせていたけど同級生感覚、実質メルトモでした。
 1回のメールで奇跡が。

113 :AAAAAAAAAA:04/01/07 23:54
>>108
そうですな。笑っている場合ではないですな。


114 :名無し検定1級さん:04/01/08 00:46
どこの学校が一番、きれいな かわいい フェロモンむんむん の女職員またアルバイトが居ますか?

あと、おっぱい大きい娘がいるとこ
教えてよ


115 :名無し検定1級さん:04/01/08 00:55
>>114
氏ね

116 :名無し検定1級さん:04/01/09 18:12
>>114
Wセミナーの受付がかわいいことで有名だよ。


117 :名無し検定1級さん:04/01/10 02:46
29歳の公務員だが。
コンパ、終わった。
6対6で、楽しかった。
しかし、彼女が一番。
今日は、彼女と過ごします。
楽しいなぁ〜。

118 :名無し検定1級さん:04/01/12 00:39
29歳の公務員だが。
一昨日は、コンパ。
昨日は、彼女と遊んでた。
今日は、彼女の成人式。
楽しい毎日、本当に、公務員になってよかった。

119 :名無し検定1級さん:04/01/12 03:17
未だ夢から覚めないのかな?

120 :名無し検定1級さん:04/01/12 09:44
29歳の公務員だが。
本当に、公務員になってよかった。
かわいい純粋な女は、安定を望む。




121 :名無し検定1級さん:04/01/12 09:47
29歳の公務員だが。
友達は、消防士ししてるけど、めちゃ、もて。
昼間に休みがあるから、彼女以外の女とも遊んでる。

122 :名無し検定1級さん:04/01/12 19:28
29歳の公務員だが。
皆、良い資格とって、良い女をゲットして下さい。
でも、なかなか良い資格ってないよね。
医師か弁護士くらいか。
まあ、公務員が最高だ。

123 :名無し検定1級さん:04/01/12 19:42
後ろの席の女の子がミニスカートで勉強に集中できません。
わざと消しゴム落とすのも限界です。
なんとかならないでしょうか

124 :名無し検定1級さん:04/01/12 19:47
29歳の公務員だが。
皆、良い資格とって、良い女をゲットして下さい。
でも、なかなか良い資格ってないよね。
医師か弁護士くらいか。
まあ、公務員が最高だ。



125 :名無し検定1級さん:04/01/12 20:03
>>123
29歳の公務員だが。
ミニスカートで勉強に集中できないようでは、あまいな。


126 :名無し検定1級さん:04/01/13 22:04
29歳の公務員だが。
俺の彼女、優香よりかわいい。
エッチしてる時のきもちよさそうな顔、最高だよ。

127 :名無し検定1級さん:04/01/14 22:26
29歳の公務員だが。
俺の彼女、肌ぴちぴちでかわいい。

128 :名無し検定1級さん:04/01/16 15:30
「29歳の公務員」ではないんですがこのスレの皆様に相談してもよろしいでしょうか?
当方、昨年の7月いっぱいで仕事を退職して、資格を取得するため某予備校に通っております。
そこで同じクラスの女性と仲良くなり、話したりメールでやり取りするうちに彼女のことを好きになってしまいました。
と、ここまでは別に普通で「告白しろ」類のことでしかないのですが、ただ一つ、彼女は既婚者なのです。
彼女は年齢28歳、旦那さんは42歳で離婚歴あり、子供はいないせいか、とても28歳には見えません。
当初は彼女が人妻ということ、ただそれだけで興奮していました。僕は長男だったことも関係してか、
自分を抑えて生きてきたようなところがあり、無性に人のものを欲しがるという性癖があるのかもしれません。
ただし今まではそのチャンスがあっても怖くて一線を踏み切れないという感じでした。
実際、大学時代友達の彼女が夜中下宿先にきて、さんざん彼(つまり僕の友達)の愚痴を聞かされた挙句
彼女が服を脱ぎだした時、説得して服を着させ朝早くに家に帰らせたこともありました。
その友達との関係を失うのが怖かったのかもしれません。しかし今はすべてを失っても構わない、
そう思えるくらいに僕は、人妻としてではなく、1人の女として彼女を愛してしまっているのです。
そこでわからないのが彼女の言動なのです。予備校終りに近くのショッピングモールに立ち寄った時に
冗談で僕の手を握ってきたり、一緒に御飯を食べているときに「旦那さんと夜の方がご無沙汰(笑)」などと言ったりするので
僕にも脈がある、と思っていたのですが、最近聞いた彼女の過去の話で彼女の気持ちがわからなくなってしまいました。
実は彼女は高校を中退して大検を受けて大学に入学しているのですが、その事は出会った当初から聞き知っていました。
理由に関しては聞かなかったのですが、彼女はおっとりしたところがあるのでおそらくいじめだろうと思っていました。




129 :名無し検定1級さん:04/01/16 15:31
(続きです)
なんと彼女が高校を中退した理由は1年のときにレイプされたことがきっかけだったらしいのです。
何度か学校に行こうとしたらしいのですが学校では有名になったらしくて周りの目が気になって行けなくなってしまったとの事でした。
そして「この事は旦那にも言っていない、言うと嫌われるから」と彼女は話していました。
なぜ彼女がこんな話をしたのか、旦那さんに言っていない過去を僕に打ち明けることによって僕の気持ちを試そうとしているのか、
それとも自分は汚された女だから私に近づかないでくれということなのか、僕はわからなくなってしまいました。
僕は彼女のことを愛しています。衝撃の過去を知ってもますますいとおしいと思えてしまいました。
ただ彼女の真意がわからないのです。僕はどうしたらよいのでしょうか?

130 :名無し検定1級さん:04/01/16 21:02
>>128
その女には、近づかないほうが良いぞ。
遊びか本気かわからないが、あなたと付き合おうとしている。
あなたが遊びと割り切れるなら話は別だけど。
あなた、精神的に若いので、多分、その女にのめりこむぞ。
28歳のババアなんか、やめとけ。
もっと、若い女に行こう。

レイプの事も旦那にも言っていないと言ってるんでしょ。
旦那にも言っていない過去の傷をあなただけには、教えるってこと。
誘ってるのよ。
私に近づかないでくれということだったら、他に方法がある。
あなた若いね〜。
青春だな〜。
しかし、女に失敗すると、時間を浪費することになるぞ。
勉強に専念しなさい。
お金や女なんか、後から付いてくる。

131 :ななし:04/01/16 21:08
>123
正直に言えばいいではないか。
サイズを聞いて、長いスカートをプレゼントするってのもいいぞ。


132 :名無し検定1級さん:04/01/16 23:47
>130るっせーカス女。

133 :名無し検定1級さん:04/01/17 02:54
>>128
29歳の公務員だが。
130に同意。
28歳のババアなんか、やめとけ。
もっと、若い女に行こう。


134 :名無し検定1級さん:04/01/17 18:23
珍カスどもが、恋愛語んなよ。

135 :名無し検定1級さん:04/01/17 19:32
>>29歳公務員
= 130 だろ(w  ご苦労さん

136 :名無し検定1級さん:04/01/17 19:55
俺もさ、予備校で好きな女の子いたんだけどさ、受験中でこの一年を失敗したら
どうにもならないって思って勉強してたから、コクるのは受験終わってからにしようと
思ってたのよ、そしたらさセンター試験でその子コケちゃって、同じ大学の志望コース
だったんだけど、志望校を変えるかもとか言ってたんだね、そんで俺あわてちゃって、
ホントは二次試験終わるまで待っていようと思ってたんだけど、志望校変えられたら
困るから慌ててコクっちゃったんだよ。そしたら彼女オッケーしてくれたんだね。
そんで二人で頑張って二次試験の勉強してたんだけどさ、結局二人とも落ちちゃって
おんなじ私立の大学(笑)予備校では恋愛しちゃいかんね。




まー、そんなんでも大学卒業した今でも続いてるし、悪くないかなっては思うけど


137 :名無し検定1級さん:04/01/17 20:29
>>136
29歳の公務員だが。
青春だね〜。
良いね〜。

138 :名無し検定1級さん:04/01/17 20:36
>>128うるせーちんかすが。


139 :名無し検定1級さん:04/01/17 23:40
>>128
告ってみたら。
世界中で、その人は、一人。
人生、一度しかないよ。

140 :名無し検定1級さん:04/01/20 00:18
uruuru

141 :名無し検定1級さん:04/01/20 01:17
>>1
扱くる前に、先ず飯ぐらい一緒に食いに逝け 童貞ヒキコモリ


142 :名無し検定1級さん:04/01/20 01:20
みんなメシに誘うときってどこに誘う?
やっぱ居酒屋?
それともまともなレストランとか行くの?
童貞ヒキコモリの僕に教えてください。

143 :名無し検定1級さん:04/01/20 18:10
>>142
29歳の公務員だが。
女にもよるが、居酒屋はあたりはずれがある。
無難なのは、パスタ屋かとんかつ屋とか。
その後、雰囲気の良い喫茶店かワンショットバー。
次に、車で夜景を見に行ったり、ゲームセンターで一緒に遊んだり。
告れる雰囲気だったら告る。
そのような雰囲気にならなかったら、次の機会を待つ。
この繰り返しだよ。

車持ってなかったら、論外だよ。
しかし、俺の彼女、めちゃかわいい。

144 :名無し検定1級さん:04/01/20 18:25
公務員のまま死ぬのはカコワルイ

145 :名無し検定1級さん:04/01/20 19:46
>>144
29歳の公務員だが。
俺も公務員のみの肩書きならカコワルイ。
そんなに良い女もついてこないだろう。
他にも肩書きあるし、副収入もある。
まあ、同年代の上場企業のやつらの3倍は稼いでる。
世の中、資産と頭を使ったら勝ちね。
公務員、最高。

144、おまえのほうがカコワルイぞ。

146 :名無し検定1級さん:04/01/21 12:37
皆、ガンガレ!
予備校通いの男に良い女なんかつかない。
最低、年収1000マンになって告れ!

147 :名無し検定1級さん:04/01/21 22:23
29歳の公務員だが。
明日は寒いぞ。

148 :名無し検定1級さん:04/01/22 07:09
29歳の公務員だが。
今日は寒いぞ。

149 :名無し検定1級さん:04/01/22 22:16
29歳の公務員だが。
今日は寒かったぞ。


150 :名無し検定1級さん:04/01/23 01:54
29歳の公務員ってブームなのか

151 :名無し検定1級さん:04/01/23 14:01
ブームブーマーブーベスト?

152 :名無し検定1級さん:04/01/23 16:49
ブーム、ブーム!
29歳の公務員、最高!

153 :名無し検定1級さん:04/01/23 17:12
よっぽど29歳の公務員に恨みでもあるんだろうけど、
つまんないからとっとと消えてほしい。

154 :名無し検定1級さん:04/01/24 00:53
29歳の公務員だが。
今、コンパから帰ってきた。
5対5だったが、3人可愛かった。
まあまあ、楽しかった。
しかし、彼女が一番だな。

今日も、公務員、最高にモテモテ。
なんでこう女は安定を求めるのだろうね。

155 :名無し検定1級さん:04/01/24 01:01
公務員って給料極端に低いのにね。
実際私は公務員の妻だけど
羨ましいって言われたことは・・・

必ず言われるねw

156 :名無し検定1級さん:04/01/24 01:32
そんなに公務員にいやな思いをさせられたのかい?(ゲラ

157 :名無し検定1級さん:04/01/24 06:11
公務員が失業しないことがうらやましいだけじゃねえの

158 :名無し検定1級さん:04/01/24 10:36
ここは資格板だよ。公務員がうらやましいなんて思う奴がいるかな?
そりゃ危険物乙4とかマウスとか簿記3級しか持ってない人やその受験生なら
うらやましいと思うかもしれないけどさ。

159 :名無し検定1級さん:04/01/24 11:38
29歳の公務員だが。
俺も公務員のみの肩書きなら、そんなに良い女もついてこないだろう。
給料安いし。
しかし、今どきのリーマンよりは良い。
他にも肩書きあるし、副収入もある。
まあ、同年代の上場企業のやつらの3倍は稼いでる。
世の中、資産と頭を使ったら勝ちね。
公務員、最高。

160 :名無し検定1級さん:04/01/24 12:06
これじゃ、29歳公務員喜ぶぞ。
でも、確かにつまんねぇな。

161 :名無し検定1級さん:04/01/24 13:52
父親がガンになったってことで、仕方なく公務員になった香具師がいた。
司法試験を諦める決断をした時、電話口の向こうで奴は泣いていた。

しかし、今では司法浪人の俺の方が泣いているという。。。

162 :名無し検定1級さん:04/01/24 23:36
つまんないから消えてほしいです。ハイ。

163 :名無し検定1級さん:04/01/25 00:19
29歳の公務員だが。
今、帰ってきた。
今日は、彼女と一緒だった。


164 :名無し検定1級さん:04/01/25 00:52
俺26歳上場企業勤務。
>>159がいうのが本当なら
29歳公務員は、1500万ぐらい稼いでるのか・・

165 :名無し検定1級さん:04/01/26 00:43
>>164
29歳の公務員だが。
それより、ちょっと上。
資産と頭は使わないとね。

166 :名無し検定1級さん:04/01/26 01:32
以後、こいつの批判も、こいつへのレスも含めて、俺のこのレスを最後に完全放置でよろしく。
ジサクジエンで盛り上げようとするだろうけど、それも放置で。
一人で日記続けるかもしれないけど、絶対レスつけないでください。
これ常識ね。

167 :名無し検定1級さん:04/01/27 17:30
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
予備校で同じ講義受けてる女にハァハァしますた

ってのを書くスレだよなここは…

168 :名無し検定1級さん:04/01/27 19:39
結局、1は告ったの?
その後、フラレタの?

169 :名無し検定1級さん:04/01/27 22:49
29歳の公務員だが。
予備校で勉強してるアホども、
バレンタインの前には、合コンしたほうが良いぞ。

170 :名無し検定1級さん:04/01/28 22:25
29歳の公務員だが。
明後日、かわいい女の子達と飲み会。
楽しいな〜。

171 :名無し検定1級さん:04/01/28 23:02
>>168
告ったって書いてあるよ

172 :名無し検定1級さん:04/01/28 23:05
>>166
(・∀・)じさくじえんじゃないだろう?
多分ネタだよ。

自作PC板にもフェニックス1号があるじゃないか。

173 :名無し検定1級さん:04/01/29 11:21
自習室で見かける子とよく目が合うんだけどなかなか話しかけられないよ。
クラスも違うし、多分目指してる資格も違うし。
でもその子のおかげで毎日学校に行くのが楽しい。

174 :名無し検定1級さん:04/01/29 20:03
>>173
いいことだ。
なんかきっかけ作って話してみれ。

175 :名無し検定1級さん:04/02/01 00:18
>>174
無理だよー。
わざとぶつかったりとか、その子の足元にペン落としたりとかしかないよー。
タバコ吸う子だったらなぁ。
すいません火貸してもらえませんか?
からどうにか会話に入れるんだけどなー。
だから毎日見るだけで満足してます。
似たような目標もって一緒にがんばってるって思うとやる気が出るし。
そこまでで抑えるしかないよ。

176 :名無し検定1級さん:04/02/01 00:46
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
>>175
確かに足元に何か落とすとかしかないかな…。
就活のセミナー後だと話せるのに。なんでだろう〜?

177 :名無し検定1級さん:04/02/01 09:15
29歳の公務員だが。
女は安定を求めている。
予備校で男を求めていない。
安定してから告白しろ。

178 :名無し検定1級さん:04/02/01 17:55
資格試験で予備校に通学中の女性です。担当講師から怪しげなお誘いがあります。
その講師は既婚者ですが、質問に行った帰りに二人になると「今度ゆっくり二人で
話そう」とか、朝まで特訓してあげる!とか。「○○教えてやるからヤラセロ」
って言われた方がまだ健全です。セクハラ講師ってほかにもいる?

179 :名無し検定1級さん:04/02/01 23:18
>>178
それは、君が可愛いからだよ。
セクハラ講師、いろいろいるみたいだよ。
気をつけて。

180 :110:04/02/02 23:03
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

181 :名無し検定1級さん:04/02/03 00:32
>>178
ヤラセロのほうが健全なんですか?

182 :名無し検定1級さん:04/02/03 14:01
先日某歓楽街のソープに行った。
たまたまお相手をしてくれた女性と話があって楽しい時間を過ごした。
オレはとぼけていたが同じ資格を目指して同じ予備校で講座(クラスは違うようだが)を受けていることがわかった。
今度は机を並べてお勉強したいと思っているのだが、そんなことを思うと勉強に身が入らない。
どうしよう・・・。


183 :名無し検定1級さん:04/02/03 18:46
>>182
ソープ行く暇があったら、勉強しろ。

184 :名無し検定1級さん:04/02/03 19:09
>183
しかしねー、彼女がいない独身男性としては必要不可欠な
ことですよ。世のほとんどの独身彼女なし男性が風俗行ってるのを
一般女性は知らんのですかね。
男の子が中1で90%オナニーしている事実と同じだよ。

185 :名無し検定1級さん:04/02/03 19:30
>>183
オマエとて月一でソプ通いだろ。
図星だな。

186 :名無し検定1級さん:04/02/03 19:40
>>184
「ほとんど」ではないだろ・・・半分くらいじゃない?

187 :名無し検定1級さん:04/02/03 19:52
資格取得を目指す女性はソプで稼いで(気分もすっきりして)勉強に専念できるし、
合格後は貯めた金で即開業ってのも不可能ではない。
それに引き替え、男ってヤツはろくでもないバイトをして勉強して有り金はたいてソプ通いか。
合格しても金無しだし就職もできやしない。
オレの人生間違ったなぁ・・・。

188 :名無し検定1級さん:04/02/03 20:00
>173
どんな女?
進展した?

189 :名無し検定1級さん:04/02/03 20:11
ソープ行く暇があったら、勉強しろ。

190 :名無し検定1級さん:04/02/03 21:29
女には気をつけろ。
人生狂うぞ。

191 :名無し検定1級さん:04/02/03 22:58
ソープ行く暇あったら、予備校のかわいい子ナムパしる

192 :名無し検定1級さん:04/02/03 23:17
独身の男でも、俺みたいに風俗に行ったことのないやつもいるんだけどなぁ。

193 :名無し検定1級さん:04/02/04 01:12
殺された茨城大の女子学生かわいそうだなぁ。
資格試験を目指す受験生でソプにもいけないで
モンモンとしてた香具師に襲われたんとちゃう。
あのあたりには変質者が多いって話だからな。
勉強ばかりしてるキミにもその兆候があるんじゃないのかな・・・?
これは他人事ではないよ。

194 :名無し検定1級さん:04/02/04 02:06
人格ある女性と付き合うと楽しいよ。
ソープなんか行ってたら、人生狂うぞ。

195 :名無し検定1級さん:04/02/04 13:02
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
ソープ板にでも行けよ…

196 :名無し検定1級さん:04/02/04 13:20
ソープなんかで金使ったら、金が泣くぞ。

197 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/04 21:27
(・∀・)age!

198 :名無し検定1級さん:04/02/09 18:36
29歳の公務員だが。
バレンタイン、今週だね。
今年は、チョコ何個もらえるかな?
皆、ガンガレ!

199 :名無し検定1級さん:04/02/11 00:35
おいおい、それで>>1はどうなったよ?
このままじゃ、>>11の言うとおり、糞スレの立て逃げじゃねーかよ。
スレ全体の流れまで>>81の言うとおりになってしまっているし。

どっちにしろ、とりあえず>>1よ、出て来い!
おいらは>>1のその後が気になって寝れねーよ。藁!




200 :名無し検定1級さん:04/02/11 02:24
>>199
1は告ってフラレタ!

201 :名無し検定1級さん:04/02/11 07:23
1はもう卒業したとさ 

202 :名無し検定1級さん:04/02/12 02:34
1、出て来い。

203 :名無し検定1級さん:04/02/12 04:55
まだあったんだ このスレッド

204 :名無し検定1級さん:04/02/12 21:23
どう見ても30前後の主婦風の女性が気になってしょうがない。
隣に座った時に一言二言話しただけで、それからはまったく。
きっとお子様だと思われて相手にされないんだろうけど、お近づき
なりたいよ〜!

205 :名無し検定1級さん:04/02/12 22:27
俺も、22の時、30歳の女と付き合ったことがあったが、今では考えられん。
やっぱり、女は10代に限る。
なは。

206 :名無し検定1級さん:04/02/13 20:59
↑おやじ?

207 :名無し検定1級さん:04/02/13 21:04
相当カコイイ奴じゃないと予備校で付き合ってなかった気がする。
ほとんどの場合、女の方から告白するパターンだったようだ。
男からだと振られてたYO!そして漏れも振られ組ですw

208 :名無し検定1級さん:04/02/13 21:15
やっぱり、女は8歳に限る。
なは。


209 :名無し検定1級さん:04/02/17 13:48
やっぱり、女は80歳に限る。
なは。


210 :名無し検定1級さん:04/02/20 18:51
で、スレタイどおりのヤシはいるのか?

211 :名無し検定1級さん:04/02/22 01:26
公務員と出会いたい人集合!!
http://bb.look3.info/KOMU



212 :名無し検定1級さん:04/02/22 23:22
29歳の公務員だが。
公務員、最高。

213 :名無し検定1級さん:04/02/23 05:31
公務員最高。5時まで勤務。なぜか市役所から徒歩10分の駐車場に4時55分に
みんないまーす。民間人ごめんなさい。


214 :名無し検定1級さん:04/02/26 00:19
29歳の公務員だが。
5時から余暇を楽しみましょう。
人生1度しかないよ。
ろくでもない資格で時間を潰さないようにね〜。
価値のある資格を取得しましょう。
女にもあてはまるが。

215 :名無し検定1級さん:04/02/26 10:42
そんなことより聞いてくれよ>>1よ。

























一度でもブスと付き合った男は以後美人と付き合っても負け組みだってこった。

216 :名無し検定1級さん:04/02/26 11:50
ろくでもない資格で時間を潰さないようにね〜。
価値のある資格を取得しましょう。
ろくでもない女で時間を潰さないようにね〜。
価値のある女を取得しましょう。


217 :名無し検定1級さん:04/03/04 01:05
30歳の公務員(惜しい!誕生日過ぎた)
職業訓練学校の指導員。

ここは科によって女性が異常とも思えるぐらいあふれてる。
でも担当が「機械」なんだな・・・
しかも最近は刑務所の印刷工場で作業指導・・・

ところが最近、急に異常なくらいモテモテになった。

どうやら、俺が刑務所で国家試験の問題を刷ってる
っていう噂が流れているらしい。

観光案内のパンフぐらいしか刷った事ないんだが
「資格試験の問題なんて刷ってる訳ねぇだろう」
って言っても全く信じようとせず更に誘惑される・・・

最初は悪くないと思っていたが
最近は女性からのチヤホヤに愛想を振りまくのも疲れた。

やる事やって「残念でした」で済ましているがホントきりがない・・・

218 :名無し検定1級さん:04/03/06 14:04
>>217
29歳の公務員だが。
公務員、最高だよね。

219 :名無し検定1級さん:04/03/06 18:34
公務員、めちゃモテルぜ〜。

220 :名無し検定1級さん:04/03/07 12:21
俺は本物の29歳の公務員な訳だが・・
マジで本物です。
マジでもてる。たいていの女はやらせてくれる。

221 :名無し検定1級さん:04/03/07 14:05
>>220
29歳の公務員だが。
そうだよね。
女は安定を求める人多いもんね。
不景気、最高。

222 :名無し検定1級さん:04/03/07 17:07
俺は29歳の公務員だが、女子中学生が俺のちんぽに吸い付いてくるよ。

223 :名無し検定1級さん:04/03/07 17:45
男●予備校ってどこだと思ったじゃないか

224 :名無し検定1級さん:04/03/07 19:09
>>222
俺の幼なじみは中学の教員をしているが。
卒業の時期になると教え子の中学生とやってる。
これ、嘘みたいな本当の話。
やめとけと言ってるのだが、やめられないみたい。
下手すると捕まるのにね。

225 :名無し検定1級さん:04/03/17 22:24
29歳の公務員だが。
公務員、最高にモテルぜ。

226 :名無し検定1級さん:04/03/25 20:34
29歳の公務員だが。
女は安定を求めている。
予備校で男を求めていない。
安定してから告白しろ。




227 :名無し検定1級さん:04/03/27 07:07
公務員なんか給料低いしベンツ買えないじゃん。 人生諦めたな(`へ´)

228 :名無し検定1級さん:04/03/27 14:02
>>227
お前、アホか。
公務員しながら、投資してんだよ。
波はあるが、年収1500万以上じゃ。
どアホが。

229 :名無し検定1級さん:04/03/28 20:31
合コンで、公務員って言われても、
正直、エーって思うよ。
短大とか高卒の女の子とかは違うのかもしれないけど、
普通の大卒だと、公務員はちょっと。
身近にいっぱいいるってのもあるのかな。

230 :名無し検定1級さん:04/03/28 21:07
>>229
正直、公務員、もててるよ。


231 :名無し検定1級さん:04/05/06 10:02
公務員と結婚したい。

232 :名無し検定1級さん:04/05/06 10:11
>>217
実際試験問題刷ってるよ

233 :名無し検定1級さん:04/05/06 15:37
こーむ員は、なんかトロそうなイメージがあるなー。
国家一種のキャリアを除くと・・・

234 :名無し検定1級さん:04/05/07 23:08
>>233
公務員はトロそうだけど、嫁さんは美人が多いよ。
嘘みたいなホントの話。
女は安定した生活を求める。
おれの嫁さんもめちゃ美人。
ヘンな資格取るよりか公務員だって。
弁護士も会計士も規制緩和でしょ。
うじゃるほどでてくるよ。
公務員は減っていくだけだもん。
新規採用おさえてるもん。
公務員が勝ち組だね。

235 :名無し検定1級さん:04/05/09 11:44
女性は安定指向が多いからね。
公務員が勝組だろうね。
他の資格は規制緩和でこれからどうなるか先行き不透明だね。
仕事と遊び両立しないと、当てにならない資格試験に時間潰してると人生終わっちゃうよ。

236 :名無し検定1級さん:04/05/09 14:33
今じゃ公務員試験て予備校の良い金だなー
俺の時代は高校(専門課程)クラス全員37人採用だったのになー
まあ、昔の話だ。

237 :名無し検定1級さん:04/05/14 20:27
公務員って言ったってピンきりでしょ。
一生懸命公務員もてるとか行っているところを見ると、
よっぽど公務員であることにコンプレックスがあるのか。



238 :名無し検定1級さん:04/05/14 20:29
本当にもてているなら、
「自分はもてる」とは言うだろうが
「公務員はモテル」なんて
言い方しないだろうし。


239 :名無し検定1級さん:04/05/14 20:30
本当に「公務員が儲かる」なら
「副業で稼いでる」なんて言わないだろうし。

240 :名無し検定1級さん:04/05/14 20:33
結論
察するに234は
自分がもてないし、貧乏であることを、
「公務員である」ということに理由を求め、
このコンプレックスの裏返しとも言える
「公務員はモテル」というつまらない粘着カキコをするに至った。と


241 :名無し検定1級さん:04/05/14 20:37
しかし、弁護士はモテルとか、
医者はモテルとかいう通説をくつがえそうとする
革命的な努力には、敬意を称する。
おそらく、何らかの資格をあきらめ
公務員に転向なさったのでしょうが。
公務員、地味で女にもてないけど
親方日の丸、立派な職業です。
それでいいじゃん。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)