2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IT系CIWっていい資格ですか?

1 :名無し検定1級さん:04/01/09 11:25
ちょっとおたずねしたいのですが、IT系の資格でCIWっていう資格を取ろうかと
考えているのですけどどう思いますか?なおどういう資格をとればこの将来役に立ち
将来ほどよい生活が出来ると思われますか?

2 :名無し検定1級さん:04/01/09 11:46
イット革命

3 :名無し検定1級さん:04/01/09 11:57
>>1

経験とスキルのある分野でマスターまで取れば、そこそこ評価される可能性はある。

>なおどういう資格をとればこの将来役に立ち将来ほどよい生活が出来ると思われますか?

資格というのは、その資格が示す分野で、ほどよい生活ができる能力がある者が取るとステータスになるという程度のものです。
よって、順番が逆ですよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)