2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生の資格

1 :名無し検定1級さん:04/02/08 22:16
高校生でもとれる資格でいいと思うものがあれば教えてください

2 :名無し検定1級さん:04/02/08 22:17
やった2ゲッツ!

3 :名無し検定1級さん:04/02/09 00:32
さんげっちゅ

4 :名無し検定1級さん:04/02/09 01:03
とりあえず簿記三級とっとけ。

5 :名無し検定1級さん:04/02/09 01:30
TOEIC

6 :名無し検定1級さん:04/02/09 01:55
今から司法試験の勉強しとけ

7 :名無し検定1級さん:04/02/09 02:17
普通自動二輪免許。
時間がある若い時こそ日本一周、だ。
資格なんざ大学入ってからの勉強で十分。
今から目指した資格が、君に合っているかどうかなど
今は君ですら分らないだろうからね。

8 :名無し検定1級さん:04/02/09 02:33
東京大学入学、あるいは国立大医学部入学
これ最強

9 :名無し検定1級さん:04/02/11 15:17
>>1

パソコン検定〔旺文社〕
MOUS試験
ワープロ実務検定
インターネット実務検定


まあ、最低パソコンぐらいは使えるようにしておいたほうが好いよ、
学校帰りにパソコンスクールに通ったて好いんだし。

10 :名無し検定1級さん:04/02/11 15:19
高校生がもってる資格を自慢する



これ最悪、うざい。氏ね。

11 :名無し検定1級さん:04/02/11 15:24
高校生までは、資格など無視して
少しでもいい学歴つけるようにするのが先だと思われ

12 :名無し検定1級さん:04/02/11 15:43
あとにつながるように英検2級がよいのでは。

13 :名無し検定1級さん:04/02/11 17:09
>>1はスレたて逃げしたんじゃないだろうか?

14 :名無し検定1級さん:04/02/14 22:34
ガソリンスタンドでバイトするなら乙4の危険物でもとれ

15 :名無し検定1級さん:04/02/15 03:59
危険物って難しいの?乙4ね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)