2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9829;9829;先輩方よろしくお願いします9829;9829;

1 :名無し検定1級さん:04/02/27 00:57
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077697610/l50
来てネ?

2 :名無し検定1級さん:04/02/27 00:58
いやスレタイやってもうてるよw

3 :名無し検定1級さん:04/02/27 00:59
('A`)ノ


4 :名無し検定1級さん:04/02/27 01:00
資格取ってる方々の生の声が聴けたらなぁ。
と思って建てました。
すれ違いスマソ?!

5 :名無し検定1級さん:04/02/27 01:11
(´・ω・`)

6 :名無し検定1級さん:04/02/27 01:16
(`・ω・´)


7 :名無し検定1級さん:04/02/27 04:57
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65194731

8 :名無し検定1級さん:04/02/27 09:29
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < >>1ちゃんと見てるから安心しな。おめーはエライ。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


9 :名無し検定1級さん:04/02/27 10:09
>>8
シネ

10 :名無し検定1級さん:04/02/28 22:16
触手がのろのろと霞の足に巻き付いて股を開かせる。
「い、いやぁぁ!」
化け物に触れられる悪寒と犯される恐怖で霞は精一杯の叫びを上げる。
化け物の舌が布越しに秘裂を舐める、と触手が腰覆いの中に侵入した。
ピリリ、と音を立てて牙で布が破かれてゆく。
「やめて…ああっ」
触手は霞の胸をまさぐり、邪魔な衣服をぐいとはだけさせた。
その豊かな乳房と小ぶりな乳首めがけて数本の触手がうねうねと這いずり回る。
「い、いやぁっ、これって…」
霞は赤くなり、目の前に突きつけられた触手から目を背けた。
「ふふっ、そうよ、この式鬼の触手は全部男のアレと同じよ。
まあ固さは足りないかも知れないけど、穴という穴にしっかり咥え込みなさいな」
あやねは霞の横に座り、その犯される様を鑑賞している。
そしてその触手の一本をからかう様に舐め、自らの秘裂にあてがった。
「あ、あん…」
霞に見せつけるように触手を侵入させる。
「何を…あや、ね…」
霞は目を閉じてしゃくりあげた。涙がこぼれてきてどうしようもない。




11 :名無し検定1級さん:04/03/03 08:48
  ∧_∧
∧( ´∀`) age
( ⊂   ⊃
( つ ノ ノ
|(__)_)
(__)_)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)