2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2級FP技能士に合格しましょ(通信/独学)★

1 :リーマンマン:04/03/02 20:29
久しぶりの復活です。
2級FP技能士に、通信/独学で合格を目指しましょう。

2 :名無し検定1級さん:04/03/02 20:35
今回だめでした。
5月は合格できるようにテキスト読み始めました。
むずかしい!

3 :名無し検定1級さん:04/03/03 22:40
今年新社会人になるものです。
参考書買って読んでいるんですが
説明なしでいきなり専門用語が出てくるので理解に苦労しています。
書店で見てもそんな参考書ばっかりで…。
わかりやすい参考書ないでしょうか。

4 :名無し検定2級さん :04/03/05 23:56
前回の合格発表をドキドキしながら待ってる者です。
2級の勉強をするならインターネットの各関係省庁などの
ホームページがかなり役立ちます!!
なんといっても実際に利用する人たちのために解説ページなど
が充実しています。
これらを読むだけでもかなりイメージがわき、合格も近づく
はずです!!
がんばって!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)