2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低料金】フォーサイトってどうなの?【良心的】

1 :名無し検定1級さん:04/03/12 01:36
行政書士やらマンション管理士やら色んな資格の講座があるけどどうなの?

2 :名無し検定1級さん:04/03/12 06:53
行政書士が気になるage

3 :名無し検定1級さん:04/03/13 23:43
1はどうした?

4 :名無し検定1級さん:04/03/13 23:57
行書注文しますた。

5 :名無し検定1級さん:04/03/14 00:12
>>4
お。もう届きました?



6 :名無し検定1級さん:04/03/14 03:14
まだですね。
今週の木曜辺りらしいです。

7 :名無し検定1級さん:04/03/14 12:44
もういいよ





















自作自演は

8 :名無し検定1級さん:04/03/14 14:58
自作自演じゃないですよー
2と4は私ですが。

>>6
勉強始められたら、是非感想お願いします。
フォーサイトかユーキャンで検討中なので。

9 :派遣屋 ◆PaqqiOOEtg :04/03/14 15:20
いいかげんでしょ、ここ。

10 :名無し検定1級さん:04/03/14 15:23
>>8
2004年行書合格を目指すならそろそろ勉強始めないと行けませんね。
私もユーキャンと悩んだ末、フォーサイトにしました。
安かろう悪かろうというレッテルは確かにあるんですが要は自分次第なので頑張ります。

11 :名無し検定1級さん:04/03/14 15:25
>>9
確かに事務は少しいい加減かもね。


12 :名無し検定1級さん:04/03/14 17:43
学院長の講義CDが聞き取りにくい
聞いてるだけでだんだんイライラして勉強どころではない
テキスト薄っぺら。

13 :名無し検定1級さん:04/03/14 21:00
>>12
何の講座?

14 :名無し検定1級さん:04/03/18 11:47
行書講座届きました。
頑張ります

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)