2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEC大受ける人

1 :名無し検定1級さん:04/03/13 01:16
14日(A日程)受けます。
何か情報ありましたらお願いします。


2 :名無し検定1級さん:04/03/13 01:18
>>1=神
むしろこっちがいろいろ聞きたいくらい。

3 :1:04/03/13 01:35
入学説明会で分かったこと。
@高校卒業予定で受験される方もいる(確か数名)
Aほとんど大学既卒者或いは卒業予定者。で3年次編入
B受験対策は特にいらないと言っていたが、一応ロースクール
適性検査を解きました。(試験が似ているらしいので)
他にもありますが私も受験者なので勘弁を。。。

4 :1:04/03/13 01:38
ところで皆さんにお聞きしたいのですが、
「倍率」1倍ありますかねぇ?

5 :名無し検定1級さん:04/03/13 01:44
元LEC社員としては・・・・・だ


6 :名無し検定1級さん:04/03/13 01:46
>>1
とりあえず何の資格目指すの?

7 :1:04/03/13 02:03
試験が近いので詳しくは書けませんが、普通に講座を申し込んだ方が
安いのは分かります。自分としては再び一からやり直したいので。

8 :名無し検定1級さん:04/03/13 02:19
他に認定された大学他にもなかったっけ?

9 :名無し検定1級さん:04/03/13 09:29
ないYO

10 :名無し検定1級さん:04/03/13 09:41
乱立




























反対

11 :名無し検定1級さん:04/03/13 09:42
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

12 :名無し検定1級さん:04/03/13 21:59
lex

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)