2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ●●●運行管理者●●●   

1 :名無し検定1級さん:04/03/25 13:25
受験資格
試験時期
難易度等


2 :名無し検定1級さん:04/03/25 13:30
俺でも取れるかな?
運転手歴18年
一種普通免許のみ
学歴は中卒
無理?

3 :名無し検定1級さん:04/03/25 13:33
>>2
楽勝だろー
噂じゃ講習受けるだけで取れるらしい。

4 :名無し検定1級さん:04/03/25 13:34
ただ運送会社って本当馬鹿な奴多いからな〜
俺はあんなのの仲間になりたいとは思わない。給料やっっっっすいしな!!

5 :名無し検定1級さん:04/03/25 15:13
先日クレーン運転士の学科を受けてきたが、本当につらかった。
駐車場につくと、いかにもDQNってのがごろごろしていて気分悪かった。
彼らを避けるようにとっとと会場に入ってほっとしたのも束の間。
どこを見回しても頭が悪くなさそうなDQNオンリーだった。
試験開始15分前にようやく試験官が説明するが
「試験中は暴れないように、叫ばないように、勝手に退出されないよう
お願いします。」
「問題用紙に大きな文字で答えを書いたり答えを読み上げたり、
答えを他の人に見やすくするのはやめてください。」などと説明。
はあ、とんでもない世界に来てしまった。激しく鬱状態。
30分後にDQN立ち上がり退出しようとする。試験官がそれを引き止めると
「もうええから帰らせろや!」などと叫ぶDQN!
受験層のあまりのDQNさに心底居心地悪く、1時間後に即効退出。
勉強そのものは一日で簡単に受かるレベルだが、そういう人は
受けるべきでないと激しく後悔した。
就職活動に失敗したためとっておいてもいいかなって思った俺が馬鹿だった
運行管理者も似たような試験なんだろうな。

6 :訂正版:04/03/25 15:15
先日クレーン運転士の学科を受けてきたが、本当につらかった。
駐車場につくと、いかにもDQNってのがごろごろしていて気分悪かった。
彼らを避けるようにとっとと会場に入ってほっとしたのも束の間。
どこを見回しても頭が悪そうなDQNオンリーだった。
試験開始15分前にようやく試験官が試験の説明をするが
「試験中は暴れないように、叫ばないように、勝手に退出されないよう
お願いします。」
「問題用紙に大きな文字で答えを書いたり答えを読み上げたり、
答えを他の人に見やすくするのはやめてください。」などと説明。
はあ、とんでもない世界に来てしまった。激しく鬱状態。
30分後にDQN立ち上がり退出しようとする。試験官がそれを引き止めると
「もうええから帰らせろや!」などと叫ぶDQN!
受験層のあまりのDQNさに心底居心地悪く、1時間後に即効退出。
勉強そのものは一日で簡単に受かるレベルだが、そういう人は
受けるべきでないと激しく後悔した。
就職活動に失敗したためとっておいてもいいかなって思った俺が馬鹿だった
運行管理者も似たような試験なんだろうな。

7 :名無し検定1級さん:04/03/28 04:18
(-_-)zzz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)