2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法書士「TLTソフト」ってどうよ!?

1 :主の平安:04/04/11 01:03
新聞で広告されている(今日も日経に出てた)司法書士「TLTソフト」(ニュートン)
ってどんなかんじかね。
友人は、この同じシリーズのTOEICソフト使って900点ゲットまで行ったけど。

2 :名無し検定1級さん:04/04/11 01:08
漏れもよく雑誌とかに載ってて前から気になってた。
合格保証とかもあるそうだし、

3 :名無し検定1級さん:04/04/11 01:09
☆☆☆ニュートン社のTLTってどうですか?☆☆☆
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1039666915/l50

4 :名無し検定1級さん:04/04/11 01:13
終了

5 :名無し検定1級さん:04/04/13 14:27
どーでもいいけど
一般常識を逸脱している人の集合の中に精神が狂っている人が
含まれる。
しかし、精神が狂っている人の集合に一般常識を逸脱している人は
含まれない。

言うならば、

精神が狂っている人は一般常識から逸脱しているが
一般常識から逸脱しているからといって精神が狂っているとは
限らない。

おそらく、>>1は精神が狂っておりかつ一般常識から逸脱している
というカテゴリーに含まれるのだろう





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)