2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆資格は予備校に寄付するだけ やめましょう◆◆

1 :真実屋:04/04/12 10:28
自分を優れた人間だと勝手に思い込み、資格を目指そうとしても
殆どの人が間違った選択をしているのです。無駄な労力を使わず
もっとしっかりとした選択をしましょうよ。

2 :名無し検定1級さん:04/04/12 10:36
初2ゲット?

3 :名無し検定1級さん:04/04/12 23:35
「早く犯人側と接触を」 米紙記者の遺族
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/news/20040410k0000e030061000c.html

 【ロサンゼルス國枝すみれ】パキスタンで02年1月、イスラム過激派の取材中に人質となり殺害された
米紙ウォールストリート・ジャーナルのダニエル・パール記者の父親、ジュディア・パールさん(67)が9日、
毎日新聞の取材に応じた。

(中略)

 −−家族は何ができるでしょうか。
◆日本政府に、時間稼ぎのためにテログループに接触するよう求めることだ。だが日本政府はテロリスト
の要求を受け入れてはいけない。人質戦略が定着し、今後すべてのジャーナリスト、ボランティアが危険
にさらされる。

 −−人質となった日本人は政治に関係のない民間人です。
◆テロリストに論理はない。「お前の論理なんて通用しない。我々の憎しみは論理を超えている」というの
がテロリストのメッセージだ。私の息子が殺された理由は、米国人、ユダヤ教徒、記者であることなどだ
った。政治的目的を達するために市民を人質にとるテロは、人類の文明に対する攻撃だ。問題は、欧州
やアラブ社会でテロに同情的な報道、米軍の残虐さを強調するような報道があることだ。

被害者家族にはこの文章を読んでもらいたいな。

4 :名無し検定1級さん:04/04/13 20:40
お前らなんで自作自演なんていえるんだ!!
日本の歴史と現在の情勢をものすごくよく知っていて、
企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず、
弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにして、
読みやすいように犯行声明文をキリスト暦で書く細やかな心遣いを持っていて、
三日後の4月11日がイスラム教シーア派の祭典という大切な日なのに無視して、
普通のイラク軍やレジスタンスは使用しない、高価なイタリア製の自動小銃を使っていて、
アメリカ軍よりも自衛隊の方がより嫌いで、
iBookを持っていて、アディダスのシューズを履いて、
SONYのナイトショット搭載の比較的新しいDVハンディカムを持っていて、
iBookにIEEE1394で接続してエンコードを行い、
【イスラエル製】のCD-Rメディアに動画を書き込み、
FAXも所持しているイラク人の武装テロリストが偶然いたのかも知れないじゃないか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)