2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2004】青山学院大学2部【受験する人】

1 :名無し生涯学習:03/02/11 01:36
私は青学文学部二部と早稲田二文を受けるつもりです。
今からタップリ1年あるので沢山勉強します。

社会人、一般生、苦学生など色々いるでしょうが皆さん頑張りましょう!


2 :名無し生涯学習:03/02/11 01:37
ぜひ2部に入って、生涯学習を敢行したい!

3 :1:03/02/11 01:42
すいません。後々、考えてみると表現の仕方がよくないような気が…。
【受験する人】 と入れてしまったせいで受験生中心と解釈され「受験版へ行け」
等と言われそうな気がするので、弁明しておきます。
青学2部について語るスレのつもりで立てました。
『在校生も受験生も、青学2部に興味のある人も色々と情報交換しましょう』という主旨だと御理解ください。

もし次スレまで続いた時にはスレタイを変えていただけば、よいかと…。

4 :名無し生涯学習:03/02/11 01:52
いま、アホ学行くなら法政の「夜間主」のが評判いいよ。

5 :名無し生涯学習:03/02/11 02:34
なぜ法政の夜間主なのか問いたい。

そりゃあ大学関係なくとも、二部か夜間主かなら、夜間主だわな。

6 :名無し生涯学習:03/02/11 14:34
明治の二部は今年の募集で最後らしいね。
法政文学部もしかり、どんどん二部がなくなっていきますね。

生涯学習社会が退化しているような…

7 :名無し生涯学習:03/02/12 20:49
フレックスは高いんだよね〜

8 :名無し生涯学習:03/02/12 20:50
夜間主って何でつか?

9 :名無し生涯学習:03/02/12 20:57
青学も二部なくなるんじゃなかった?

10 :名無し生涯学習:03/02/12 23:08
なくならないよ。どんどん無くなっているから、これからそうゆう事もありうるかもしれないが…

11 :mog:03/02/13 00:00
自宅でパソコンを使ったお仕事をお探しの方へ♪
  −お役に立てれば幸いです−
 ===>http://www8.ocn.ne.jp/~ichigo31/1303/mogmog.htm

 ※参考ビデオ無料プレゼント中です♪

12 :名無し生涯学習:03/02/13 15:43
mog??

13 :名無し生涯学習:03/02/15 06:40
さて、願書はほぼしめきったわけだが

14 :名無し生涯学習:03/02/16 13:56
試験がんばれ

15 :名無し生涯学習:03/02/16 21:12
はっきりいって一部、特に内部生と同じ所にはいられないよ。

>内部生は固まってる等言われておりますが、私的に言わせて貰えれば「外部生のやっかみ」にしか見えないです。
>高校時代から一緒なら当然仲も良い訳で、それは別に誰にも何も言う権利はないはずなので。
>ちなみに私は外部生ですが、内部生の素晴らしい友達が沢山居ます。
>勘違いされても困るのであしからず。

↑の女はうまく内部生に取り入ってるだけなのでご注意をw

16 :名無し生涯学習:03/02/17 11:38
でも内部より外部の数の方が多い訳だから友だちにはこまらん。

17 :名無し生涯学習:03/02/19 13:39
まあ、どこの大学も同じようなもんだな。

18 :名無し生涯学習:03/02/20 16:39
俺はおととい早稲田人間科学受けてきた!結果はまだだけど自身あり!
二文も受けるぞ!早稲田を受ける人へ。「早稲田で会いましょう!」


19 :bloom:03/02/20 16:54
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

20 :名無し生涯学習:03/02/21 02:41
ところで、早稲田のニ部だけなんであんなに高いんだ?
かなう事はないにしても、法政、明治、青学あたりのニ部も追従してもいいと思うのだが。

21 :名無し生涯学習:03/02/21 12:39
うん

22 :名無し生涯学習:03/02/21 16:02
>>20
そりゃあ。
「早稲田」の名前がほしいのが多いからでしょ。
二部でも「早稲田」は価値があるんだろ。

23 :名無し生涯学習:03/02/21 16:23
あほ学2部、落ちた人はいないんでないかと、
思うくらい、べんきょなくして合格。。。

24 : :03/02/21 16:25

「このまま一生彼女ができないのでは…」

 私は社会学を専攻している者です。社会学や周辺の学問を利用し、実践的な
恋愛理論を開発しております。机上の空論に終わらず、あくまで実践的。効果
は絶大です。この理論は私自身の苦悩から生まれました。モテないことに深く
悩んでいた私は社会学部に入り、恋愛をはじめとするコミュニケーションにつ
いて考察することを決意。開発期間およそ6年。やっと研究が実を結びました。
ルックスなんて恋愛に関係ないということを自ら証明したのです。今回はその
集大成を公開しようと、メールマガジン発行を決めました。すでに数回発行し
ておりますが、購読者にはバックナンバーが閲覧できますのでご安心を!

 今ならまだ間に合います。春、出会いの季節に幸せが訪れるかどうかは、あな
たの選択次第です。絶対に後悔はさせません。「90日彼女ゲットプログラム」
もちろん購読は無料! → → http://www.h5.dion.ne.jp/~psysys/index.html


25 :名無し生涯学習:03/02/21 17:13
就職の世話してくれないし、最悪の環境

26 :名無し生涯学習:03/02/23 14:02
大変だね

27 :名無し生涯学習:03/02/23 22:21
青学二部ですが・・・
勇気ありますね。ご愁傷様です。
自分は第一志望明治二部で、第二志望青学でした。
明治受かったので、青学は受けずじまいでしたが・・・
キリスト教徒でもないのに、礼拝するみたいですよ?
平日2限までしかないので、土曜日に授業を受けなきゃなりません。
明治二部のラストチャンスにあやかる事ができて幸せです。

28 :名無し生涯学習:03/02/24 20:29
>>27
昔はあったようですが、今はそんな事しません

29 :名無し生涯学習:03/02/24 20:40
>>1
社学と2文は社会から早稲田とはみられませんよ
まだ人科、今年からできたスポーツ科学のほうがマシです
1年もあるなら考え直したほうがいいですよ

30 :名無し生涯学習:03/02/26 05:36
>>29
忠告ありがとう。だが、2部にしか進学できない状況の俺にはそこを目指す以外ないんだ。
それに話きくとそんな悪いとこでもないようだよ。

31 :山下 清:03/02/26 05:37
>>30
大学だけが人生ではないさ。

32 :名無し生涯学習:03/02/27 08:58
青学の二部はなんか一部生の目が冷たくないか?

33 :名無し生涯学習:03/02/27 09:57
青学生ってプライドが高いから、二部なんて差別されるだけだろ?


34 :山崎渉:03/03/13 13:50
(^^)

35 :山崎渉:03/04/17 08:49
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 03:27
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :山崎渉:03/05/21 22:57
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

38 :山崎渉:03/05/28 13:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :名無し生涯学習:03/05/28 17:29
日本の場合、二部や夜間部って勤労青年に大学教育の機会を提供するという
独特の意味合いがあって、学費も昼より安かったりするけど、
アメリカだと勤労者向けに夜の授業もあるけど、別に昼夜の区別はなく
ただ規定の卒業単位を満たせば卒業ってことになってる。

コスト論から言えば、夜の方が教える側の負担が重いから割増授業料に
なってもおかしくない。

40 :名無し生涯学習:03/06/17 02:18
早稲田の二文は、二部ではなく独立した学部。
夜間=二部ではないそうな。


41 :元青学生:03/06/23 00:28
一部を卒業した後、二部の科目履修しました。二部は社会人学生が多かったせいか、いい意味で緊張感がありましたよ。

42 :山崎 渉:03/07/12 11:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無し生涯学習:03/07/13 15:34
>>42
おまえは来るな

44 :名無し生涯学習:03/07/14 00:45
なんか青学の二部とか馬鹿にしてる発言めだつが、お前ら一部の青学受かるのか?
偏差値だいぶちがうんだが?

45 :名無し生涯学習:03/07/14 11:05
2部だと年取っててもそんなに変な目で見られない?

46 :korima:03/07/14 12:35
>45
ものすごい婆さんが英文にいました。 ワシも1部 を出てから 32で
学士編入しました。 その後、院も修了したが。

47 :名無し生涯学習:03/07/14 22:37
そうなんだ。だったら行きたい。

48 :山崎 渉:03/07/15 12:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :名無し生涯学習:03/07/26 22:45
早稲田の社学と二文が早稲田とはみなされないとは初めて知りました

50 :名無し生涯学習:03/07/27 02:08
こんなに見えちゃってヤバクない???
抜いても抜いても また勃起しまくり・・・
 ↓ ↓ ↓

☆★☆★ 海外サイトだから安心無修正 ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
☆★☆★ 本気汁丸出しのお○○こが! ★☆★☆

51 :名無し生涯学習:03/07/27 16:34
日本編入学院はゆるせねー

52 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:47
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

53 :山崎 渉:03/08/15 17:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :名無し生涯学習:03/08/24 03:11
早稲田の二文受けたいのだが国語が苦手だからな。人科は三教科になったからな

55 :名無し生涯学習:03/08/24 13:47
>>1
自分は早稲田二文が第一志望です。滑り止めで青学2部受けようか考えてます。
でも本当に勉強しにきてる人らいてるのか不安。早稲田二文は結構評判いいし。
青学は結構簡単に入れるから、ネームブランドだけで来てるだけの人とか多かったら
行く意味がないですよね。自分は環境を大事にしたいんで。2部ならではの環境ってものが
あると思いますので。

56 :コリマ:03/08/29 07:55
>55
そんなに周囲、評判を気にしていたらどこに行っても同じ
行く意味は自分で創造するもの。 ブランドにこだわっているのは
アンタでしょ。 2文に行ってもそれでは満足できないと思うよ。
先輩の助言です

57 :名無し生涯学習:03/08/29 08:35
二文行って、自分が納得いかないから
学位記捨てた馬鹿たれが漏れの友達だよ
見てるかな??あの時は言えなかったけど
それ間違ってるから!捨てても卒業した事実は変わらないよ
頑張って生きてください

58 :名無し生涯学習:03/09/14 10:43
青学二部は2005年度より廃止。
二部としての役割がなくなったしね。単なる一部落ちの連中が多いから。
社会人って言っても、フリーターや契約社員などが多く、正社員が少ない。
もっとも、青学二部の学部構成を見ても、積極的に社会人を学ばせるような
構成じゃないからね。現役生の教職志望が多い。



59 :名無し生涯学習:03/11/19 12:38
>>55

文学の中でも何を勉強したいかも考えときな。
それがあればどの大学だろうと1部2部だろうと関係ないさ。
たとえ人の目がどうであろうと満足できるでしょう。

60 :名無し生涯学習:03/12/06 19:17
>>58
ってことは、青学2部は2004年度(つまり、今年度)で廃止ってこと?
明治といい、法政といい、中央といい、青学まで撤退か。

61 :名無し生涯学習:03/12/11 04:38
2部から夜間主とかに名前が変わるだけじゃないの?
名前が変わるだけならいいんだけど
中央は夜間主と、昼間主になったんだよね
明治は完全に無くなるのかな
法政は知らなかったよ
マーチの2部目指してたから残念

62 :名無し生涯学習:03/12/12 23:28
中央のフレックス制ってさ、夜だけ授業受けたいっつっても、要は昼夜開講制
だから、授業料は昼間部と変わらんわけだ。それじゃー意味ないんだよね。

63 :名無し生涯学習:03/12/17 15:41
    パンパンパンパン
    _, ,_ ∩☆))Д´)☆))Д´)>
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)☆))Д´)>
   ⊂彡☆))Д´)☆))Д´)>
     ☆))Д´)☆))Д´)>

64 :名無し生涯学習:03/12/20 00:33
大学行ったことないから教えてほしいのですが、
仕事があるから平日6時限からしか行けないんだけど、
土曜日出ればこれで卒業できるの??

教えてエロイ人!!!

65 :名無し生涯学習:03/12/20 20:12
少なくとも青学では無理
説明会でそう言われますた
あなたと同じ質問したおっさんがいますた

66 :64:03/12/21 15:11
そうなんですか・・・残念!

67 :名無し生涯学習:04/01/05 00:21
138単位卒業に必要な大学で124単位とって学費未納で除籍されますた。
職を転々としたあげく、人生に疲れますた。
大学入学時には、青学に行くつもりだったのだが、別の優秀大学に
たまたまうかってしまった所から、人生の歯車が狂いはじめたので
元旦に青学2部に編入しようと決意すますた。
今年は、もう受験できないようなので
来年受けまつ。
単位はたくさんあるので、すぐ卒業できると思うのですが
趣味のサークルにでも入ってまったりしたいでつ。
来年受けないと青学とはおさらばなのですね・・・


68 :名無し生涯学習:04/01/05 03:02
今年の四月から通う人の受験で終了ってこと?

69 :名無し生涯学習:04/01/05 12:45
age

70 :名無し生涯学習:04/01/05 13:09
>>60-61

71 :名無し生涯学習:04/01/05 13:10
>>60-61

そのかわり法政には「昼夜開講制」の学部が出来る(夜間主は去年からだが)
http://www.hosei.ac.jp/career/index.html

72 :名無し生涯学習:04/01/05 18:44
>>67
逃避がんがれ(ノ-_-)ノ ~┻━┻


73 :名無し生涯学習:04/01/05 19:14
授業料は夜間部時代より大幅値上げってことね(中央と同じ轍を踏んだか)。

74 :名無し生涯学習:04/01/06 15:12
つーか青学は二部廃止とは一言も言ってないんだが・・・

75 :名無し生涯学習:04/01/07 01:03
廃止じゃなくても学費あがったら意味ねーんだよ!

76 :名無し生涯学習:04/01/13 18:22
中退したけどまた戻るか・・・

77 :名無し生涯学習:04/01/14 06:36
青学の通教て学士資格取得できるの?

78 :名無し生涯学習:04/01/14 09:40
できません

79 :名無し生涯学習:04/01/16 04:34
今年は参院選があります。平和問と福祉に熱心な党に伸びてほしい。



80 :名無し生涯学習:04/01/23 12:39
青学二部関係まとめておきます
h ttp://www.aogaku.org/x/bbs/c-board.cgi?id=literature2
h ttp://jbbs.shitaraba.com/school/2241/
h ttp://www.aogaku.org/x/bbs/c-board.cgi?id=management2
h ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/1819/1043943064/l100
h ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/9016/column.htm#4

81 :名無し生涯学習:04/02/09 12:44
   ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|   .| 
  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |
  .|'ー .ノ  'ー-‐'     ).| < やっぱ小沢政権をつくる必要があるんだね?
  |  ノ(、_,、_)\     ノ   .| 
  |.    ___  \    |_   |   
  .|  くェェュュゝ    /|:.    | 
   ヽ  ー--‐     //:::::::::: : | 
   /\___  / /::::::::::::::: \________________ 
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::
これから日本はたいへんだ。しっかり学業に励むように



82 :名無し生涯学習:04/03/04 18:06
ブックファースト神田店の三須さん、かわいい。


83 :名無し生涯学習:04/03/05 10:34
国学院大学の川崎瑠里子さん、かわいい。

84 :名無し生涯学習:04/03/06 05:44
PMK渋谷店の塩沢麻衣さん、かわいい。

85 :名無し生涯学習:04/03/07 06:52
紀伊国屋書店渋谷店の佐藤さん、かわいい。

86 :名無し生涯学習:04/03/08 04:58
国学院大学の小川真知子さん、かわいい。

87 :名無し生涯学習:04/03/08 12:51

かわいいシリーズ、終了。


88 :名無し生涯学習:04/03/11 06:04
プランタン銀座の荒井直美さん、かわいい。

89 :名無し生涯学習:04/03/11 08:15
オレかわぃぃ

90 :名無し生涯学習:04/03/11 11:29
なんで皆そんなにしてまで大学行きたいの?大学が全てじゃなくない?

91 :名無し生涯学習:04/03/11 11:38
今の時代、大卒が必要だからです。
入社するにも、入社後も大きく係わることです。
まぁ、営業や体を使う仕事など、
人が嫌がる仕事に就きたいと考える人にはいらないですが。


92 :名無し生涯学習:04/03/11 11:53
大卒で企業と短大卒で公務員はどっちが凄いの?

93 :名無し生涯学習:04/03/11 12:07
企業による。
公務員にしても、内容による。
凄いとか凄くないは人の価値観による。
名の知れた企業であれば、大卒の民間の方が世間は評価するだろう。
公務員であっても国1であれば、超エリート。

94 :名無し生涯学習:04/03/11 16:39
国3

95 :名無し生涯学習:04/03/11 16:47
国3=高卒、もしくは高卒程度のゴミ公務員

96 :名無し生涯学習:04/03/15 19:30
山手線女性車掌の小野寺さん、かわいい。

97 :名無し生涯学習:04/03/15 19:58
腐っても公務員

98 :名無し生涯学習:04/03/16 09:10
国学院大学の入矢すずなさん、かわいい。


99 :名無し生涯学習:04/03/16 11:44
だからオレの方がかわいいって!

100 :名無し生涯学習:04/03/16 23:16
>>95はゴミ公務員にもなれなかった無職ヒッキー。

101 :名無し生涯学習:04/03/17 09:39
>>100 ゴミ公務員発見!!
負けるな高卒!!

102 :名無し生涯学習:04/03/17 13:47
学歴ネタはよそでやれ

103 :名無し生涯学習:04/03/21 18:24
国学院大学の匂坂有香さん、かわいい



104 :名無し生涯学習:04/03/26 10:43
青学2部経済に在籍中だが単位なんて簡単に
取得できるよ。
授業なんて行かなくたって学費さえ払ってれば
卒業できる。
ただ、そんなんで卒業と言う資格貰っても意味無いし,
今の時代そんなブランドが通じる時代でもないよね。
後期の試験の結果やどこが間違えてたのかも公表されないのに
何かの役に今やってるこの勉強は意味あるのかな。
キリストは必修ですが、なんちゃって信者が増えるだけだよ。


105 :名無し生涯学習:04/03/26 10:46
ちなみに2部の奴は基本的に暗いね。
1部に冷たい目では見られていないとは思うが
サークルもアドグルもイマイチぱっとしないよ。
全体的に交流関係が少ない。
なんか予備校みたいな感じかな。
現役の子が来るような場所じゃないと感じる。
もっと楽しい学生生活が送れる場所に行くべきだね。
入学して4年間後悔するぞ。

106 :名無し生涯学習:04/03/26 19:28
大学の2部ってのは、通信みたいに無試験で受かるのでしょうか?

大検取った後の事を考えてます。


107 :名無し生涯学習:04/03/29 15:01
一応形だけの試験はあるけど
まともな人間なら学力うんぬん関係無しに受かるよ。
社会人入試の話だけどね。

108 :名無し生涯学習:04/03/29 17:07
NCBの石澤さん、かわいい。

109 :名無し生涯学習:04/03/30 19:38
青山ブックセンター本店の北嶋利恵子さん、かわいい。

110 :名無し生涯学習:04/03/31 01:35
↑おまえ、かわいい。

111 :名無し生涯学習:04/04/09 11:01
>>106
青山学院の2部は今年から募集停止だよ。
法政の2部も廃止の方向らしい(未確認)
マーチに2部が無くなるね。

112 :名無し生涯学習:04/04/15 05:38
ステージハーズの砂間真理子さん、かわいい

113 :名無し生涯学習:04/04/20 05:29
伊勢丹メンズ館4階の浦野靖代さん、かわいい

114 :名無し生涯学習:04/04/21 01:42
2年次まで二部英米文学科に在籍し、転部試験に合格後、一部の学生として通っている者です。
一部と二部、両方の雰囲気を知っていますので、参考までにカキコしてみますね。

【学生の雰囲気】
まず二部ですが、思ったほど年配の方(?)は多くなく、
20代のOL風の方がかなりいます。一方でブランド名に惹かれてやってきたやる気のない学生も相当数いますが、後期になるとやがて見なくなります
から大丈夫w もちろん、昔ながらの「苦学生」も少数ながら存在。
十代のギャルっぽい女の子の人生相談に乗ってあげる、野村サッチー似のおば様の様子がつぶさに見られるのが二部の面白いところですね。
一部は、若くて綺麗でスタイルがいい女の子がイパーイ・・・って感じ。

確かに一部の学生は目から鼻に抜けるような要領がよいタイプが多いのですが、二部の社会人の中には、まれにかなり優秀な方がいます。そういう学生と、いかに仲良くなって交友を深めるかがポイントかも。


【授業や教授陣について】
これは私が在籍していた英米文学科に限っての話になります。
結論から言って、二部の授業は一部よりも質が落ちます。学費が安いので
仕方がないといえばそうなのでしょうが・・・。
もっとも大きな違いは、一部の最大の「売り」であるI.E.(Integrated English)の授業が存在しないこと。
I.E.は、英語の読む、書く、聞く、話すという4つの能力の統合を目指す授業です。要するに発展版英会話のようなものです。
一部の学生はこの授業をT〜Vまでみっちり受けることになる一方で、
二部の必修は英会話の授業が、二年間週一回あるのみです。
また三年次以降選択するゼミですが、教授ではなく講師の方が担当している場合がちらほら・・・。

こういうと何だかレベルが低そうに見えるかもしれませんが、なんだかんだいって必修も多めで、伝統も実績もある学科ですので、きちんきちんとこなせば相当力がつくものと思われます。
とはいえ二部のほうが必修は少ないので、一部に転部した私はI.E.Vとアカデミの授業を週3コマと、週一回2コマの相模原通学を強いられました。






115 :名無し生涯学習:04/04/21 01:43
【サークルやアドグルについて】
二部の学生でも一部のサークルに入ることは可能ですし、その逆もできます。
青短生でも一部のサークルに出入りしていました。
私が知っている限りでは露骨な差別はなかったと思います。
ただ、一部と二部の学生は生活のサイクルが違うので、
何となく入っただけでは疎遠になるのではないかと思います。
私の場合、昼間はバイト、土曜日はみっちり授業という生活だったので、
サークルには馴染めずじまいでした。
アドグルですが、金曜日の六限と七限の間に専用の時間が設けられています。社会人の方が頑張って仕切っている(?)アドグルもあるようです。

【証明書その他について】
二部の場合、学生証、在学証明書、成績証明書その他の書類にはすべて「二部」であることが記載されています。ブランド志向の方はご注意を。
また、二部の学生は青学の寮を利用することができません。


116 :名無し生涯学習:04/04/23 08:50
大成広告社の寺田美鈴さん、かわいい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)