2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勤労・配偶者持ち 大学・大学院生 スレッド

1 :福祉関係者:04/04/24 14:43
毎日遅くまで仕事をやって、休みには子供やかみさん(もしくはご主人)のご機嫌を
とりながら、社会人学生をやっている方々のためのスレッドです。
(私もその1人)
ハングリーな環境でも頑張っている方々が集うスレッドになればと思います。

2 :名無し生涯学習:04/04/24 15:40
>>1
かみさんとは週にいかほど?ハァハァ

3 :名無し生涯学習:04/04/24 22:12
もう、奥がうるさいのなんの。
子供の勉強を見ろって。
ボケが。自分の勉強で手一杯で、子供の勉強なんか見る暇ないわい。

4 ::04/04/25 19:17
家族を大事にしなければならないが自分のやりたいこともある。
現実的にはかなり難しいですよね

5 :名無し生涯学習:04/04/29 10:09
何かちょっとでも手ごたえのあることをしようと思ったら
それなりの犠牲を払うのは当然だってことは、男ならわかると
思うが、女はその点がわかってないアマちゃんが多いので困る。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)