2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川越東・城西川越と県立所沢北、どっちがいい?

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 19:47 ID:JeBjf/sk
川越東高校と城西川越高校はほとんどレベル変わらないと思うんですよね…。

これら私立高校2校と、公立の所沢北高校も同じくらいのレベルかなーと思うんです。
私立、公立どちらを第1志望にするか今悩んでいるところです。

校風や内部事情、合格実績、面倒見のよさ、授業・講習会の質、学費など
について、これら3校の在校生のみなさん等の声を聞きたくてスレを
立てたのですが、お願いできませんでしょうか??

ちなみに当方、新中3です。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 12:03 ID:XtINUzZO
オレ、かわとんだけどかなりオススメだよ。

少なくとも城西川越なんかと一緒にされるのは心外・・・。
あそこはほんっと糞中の糞。教師がダメダメ。制服ダサダサ。
そして駅から遠すぎ。

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 17:13 ID:ZR/aJg5y
俺は川東生だったけど、素直に公立行っとけ。
正直、川東、城西川越みたいな学校を最初から第一希望にするのには
お勧めできないがな。


4 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 20:29 ID:RWzVjzO9
保守

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 12:48 ID:iMumMRXf
所北なんかと一緒にすんなよ、バカ!

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 17:42 ID:i9jPSQAs
川越東蹴りの城西川越ですが、所沢北うけるぐらいなら川高受けとけって。
城川と川越東ならどっちでもいいんじゃないの。城玉でもいいんじゃない?西武文理でも

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 00:54 ID:VX+t0y1v
ママと相談すれば?

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 13:51 ID:qluMG8DV
公立行け。あと目標は高くしろ。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 14:48 ID:pZeUmnLl
>>7

ママなら

絶対に城西なんか行くな

と言ってた。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 23:43 ID:jqTumcuI
川越東は田舎杉

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 16:03 ID:5rdssNze
それは言わない約束だろ。陸の孤島川越東

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)