2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪上本町近辺でいちばんいい塾

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 14:33 ID:epygiX2u
上本町ってほんとにたくさんの塾がありますね。
中学受験を考えるとき、いちばんお勧めの塾ってどこですか?

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 15:17 ID:/mW/4ik9
素敵な私が華麗に2をげぇっとですぅ!!!!!

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 15:21 ID:rGtrE6S0
そりゃー、自分で見て回って決めなきゃ

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 15:21 ID:2qXZ7DBk
ゆーがくしゃ

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 15:32 ID:7QExYGBY
馬渕

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 15:36 ID:epygiX2u
「ゆーがくしゃ」や「馬渕」はどういうところがいいのでしょうか?
「馬渕」だと合格実績とかですか?
「ゆーがくしゃ」は今まで知りませんでした。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 16:49 ID:dbN3zs1Y
日能研!

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 16:54 ID:7QExYGBY
>>6
馬渕はハイレベルな香具師らと一緒に揉まれるからいい。
祐学社はどちらかというと補習塾。出来の悪いのが頑張って人並みの学校に逝くためにはいい。
良い塾っつっても、そいつの成績と志望校によって変わってくるよな。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 17:59 ID:kzM9vYdf
進学塾でも補習塾でも途中から入塾したときはその塾の授業についていけるようにきちんと補習をしてもらえるところを選びたいです。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 13:50 ID:dsD6Wcb8
稲田塾
上本町に進出することになりますた

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 14:21 ID:9Aaz0Edk
稲田塾は駅前に大きな看板を出していますね。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 01:10 ID:n4CPMMX/
あげます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)