2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚!熱!暑いぜボブ!ひまわりのResistance

1 :ボブ:04/04/13 00:04 ID:w3P5dG3z
は〜い!こちらボブで〜す。みんなで熱く語ろう!!!
ボブ・○ップとは一切関係ありません。

2 :ボブ:04/04/13 00:12 ID:w3P5dG3z
できたかな?

3 :ばぶ:04/04/13 00:12 ID:J97LJ3Wo
2げっつ

4 :ボブ:04/04/13 00:26 ID:w3P5dG3z
なお、こちらは一応「愛媛県立今治北高校」のスレです。

5 :肉ソン:04/04/13 00:44 ID:7ycagt2F
〇井。金くれ

6 ::04/04/13 00:46 ID:1FPqMnhp
できた?

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 00:49 ID:1FPqMnhp
週末にはGIの競馬予想大会をひらきます!!
予想とオッズによってランキングをつけようと思います。
どんどん参加しよう!!

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 01:12 ID:tyV45tAx
GI競馬予想大会ルール
1.一人1レースにつき10000円で予想
2.配当金の100分の一をポイントとします。(小数点以下切捨て)
例:配当12.0倍100円=1200円 12P
3.特典はとくになし

9 :いちごパンツ:04/04/14 19:46 ID:mpaaVMbN
こら!この競馬マニア!!大学行ってるのか!?金くれ!DVD買う。明日は大学だ!友達!?おらん!!

10 :T.鬱:04/04/14 20:57 ID:4r3/viDD
マニヤ(゚∀゚)ハケーン!
大学(゚∀゚)ツマンネー!
さあ各馬最終コーナーを曲がって最後の直線!逃げるメイショウボーラーここで抜け出したコスモバルク、後方からブラックタイド!キョウワスプレンダも猛然と追込み!並びかけるようにメテオバーストとフォーカルポイント!マイネルルブルックもきた!
さあ誰が勝つのか!?あーっと!きわどい!
写真判定の結果
橋本ロサード優勝!

11 :先生:04/04/14 21:07 ID:4r3/viDD
よー(゚∀゚)オマイラ!
予習しとるかー
皐月も難しいメンバーが集まってるなー
おそらく一番人気は弥生賞の勝ち馬地方馬初のG1勝ちわ狙うコスモバルク。二番人気は武豊のブラックタイドが差のない人気になるはずだ。だが二歳チャンピョンのコスモサンビーム。きさらぎ賞でブラックタイドに競り勝ったマイネルルブルック(名前よくしらね)
実績上位のメイショウボーラー。シンザン記念勝ちのグレートジャーニー。先生注目のメテオバースト。京成杯勝ちフォーカルポイント。決めて強烈キョウワスプレンダとかなり多彩なメンバーがそろっています

12 :先生:04/04/14 21:12 ID:4r3/viDD
ですから本命できまり!ってことは難しいと思います。同距離コースの弥生賞を勝ち、本番でも1.8倍に推されたスペシャルウィークでも3着と破れています。人気になるであろう2頭は確かに強いが他馬にも付け入る隙は十分にあるとゆうのが先生の見解です
(゚∀゚)ケラケラ

13 :生徒:04/04/15 14:26 ID:nAwGnCZ3
先生は桜花賞取れましたか?

14 :先生:04/04/15 20:24 ID:fTQ9084m
先生ちょっと桜花賞は体調悪くてね。
人の過去にはあまりふれたら(゚∀゚)ダメヂャン!

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 15:55 ID:GJVUOx0x
質問
1あなたが選ぶ過去最強馬は?
2現在現役の最強馬は?
3現在の最弱馬は?
4あなたの一番好きな馬は?



16 :先生:04/04/17 22:54 ID:DHvM51kC
皐月賞はとても難しいです。ミスティックエイジと特にハーツクライが恐いです。
3.6.7.8.13の馬連ボックス500円で5000円
13から3.5.6.7.8.11.12. 15.16.18 200円づつ馬連 2000円
7.8.12.15.18の馬連 300円づつ3000円

実際買ったやつとちゃうし!悩むわ
先生これで(゚∀゚)イイ!

17 :まに:04/04/17 23:55 ID:DHvM51kC
(゚∀゚)ウソツキ

18 :生徒:04/04/18 01:55 ID:qfqDtM+M
先生、僕の予想はこれです。
結構似てます。
3.6.7.8.11.13の馬連ボックス21点*300円
馬単7-3.7-8 2点*1000円
  7-1.7-6 2点*500円
  7-11.7-13 2点*300円
3連複3-7-8 1点*100円  計10000円
狙いは本命7のブラックタイド 穴は13のメテオバースト
理由は名前がかっこいいから。
この理由でデュランダルを選んで当てたやつがいたよ〜な。

19 :はっすぃ〜:04/04/18 15:50 ID:2F62uzwq
俺のことか?

20 :子だこ:04/04/18 15:55 ID:3d8l02Xd
あ、ハッシーや!
ってかマイネルマクロスが全部悪いわ!
ってか馬単15000円ついとるやん!
コスモバルク二着の馬単買いまくったのに…。全部買うべきやった。それが僕の実力ですね…。マジ病む

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 15:58 ID:2F62uzwq
ちなみに俺の予想・コスモバルクを軸にメイショウボーラー、コスモサンビーム
ブラックタイドは死ぬ方向でいったけど・・・ダイワメジャーって_| ̄|○
2000なら逃げ・先行の馬がいいとは友達と話してたけど・・・ダイワメジャー_| ̄|○

22 :太郎:04/04/18 16:33 ID:URjGyvPS
お前どこ行ってるの?

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 20:52 ID:sBq/Sk8g
結果は14-18-8でした。
ダイワメジャーとは・・・
今回的中者はいませんでした。

24 :りょう:04/04/20 03:06 ID:Rq0i1F4i
今月パチで6万負け。金無いけん来月まで待って来月行こ。今煙草買う金すらねーし。

25 :みつはるべあ:04/04/20 08:20 ID:HMM/BreH
りょう(゚∀゚)ハケーン!!
タバコは体に悪いよバタコにしたら?
(´ω`)モキュ
6万負けは(・∀・)イクナイ

26 :山田:04/04/20 18:32 ID:H7hfueQs
>>22
太郎お前こそどこいっている。

27 :りょう:04/04/21 21:26 ID:micINkjT
マジおもんねーし金ねぇし煙草ねぇしゆうすけメールたまにおもろいし。

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 15:40 ID:ihE7nnDY
   _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 15:59 ID:ihE7nnDY
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079886738/l50
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081845943/l50
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079522903/l50
勇気のある人求む!


30 :先生:04/04/24 17:45 ID:Qql1eecC
先生今日いってきました。結論からいいます。負けました。
福島、京都、東京の
10.11.12レースしました。10レース全競馬場的中。ここでうぬぼれて11レース勝負にでました。これが大失敗全レース外し。11レースは福島のみの的中でした。9レースして1500円負けです。
明日はアンタレス、福島牝馬、フローラと重賞が3つあります。
明日は勝ちます
勝ったらここにはこないかもももも

31 :生徒:04/04/24 21:09 ID:wq86yw8Z
先生、勝ったら報告して下さい。

32 :先生:04/04/25 21:25 ID:xGWpUJ5d
今日も負けました。 フローラだけあたりました。馬単は鼻差とどきませんでした・・。70倍ついてたのに・・ボックスの三頭できました。三連複300倍こえてました。
先生馬鹿でした。
アンタレスは馬単逆でした。フローラはエアグルーヴ、サンデーの子イントゥザグルーヴが一番人気でしたがそれは新馬一着.500万四着なのにG2はね。
ってことで。
今までリーディングサイアーしてました。
8700までいきましたが全部使いました。
はぁー・・・。

(;´ρ`)ハァハァ

33 :先生:04/04/25 21:48 ID:xGWpUJ5d
そういやリーディングサイアーで人の馬5頭でメジロダーリングが単勝1.2倍でした。
びつくり

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 17:25 ID:Y9A7RA/D
ゴールデンウィーク帰るの?


35 :生徒:04/05/02 14:50 ID:ImZ2ec7a
2.3.4.5.6.7.8.9.10.12.13.15.17.18ー1.11.16馬単42点*200円
1-11-16の三復1000円
馬連1-16 600円

36 :先生:04/05/02 15:31 ID:ElwhXtZX
14頭の馬単
1.11.16に3000、2000.2500.
8に500
1から14に500 1.11.14 500 1.14.16 500 ボブから14 500

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 15:48 ID:ElwhXtZX
あ・・・あ。

38 :結果:04/05/03 01:08 ID:nHXEOkXs
馬連6-16 36680円
馬単6-16 75650円
三連複6-16-8 211160円
イングランディーレでした。
生徒さん的中!
馬単756.50*200円 151300円 1513P獲得です。

39 :ランキング:04/05/03 01:10 ID:nHXEOkXs
一位:生徒 1513P
  

です。むつかしいですね〜

40 :ゆうすけ君:04/05/03 01:15 ID:VNI/riJH
ボケが吉井ー!
なめんなー
イングランディーレなんか誰が買えるんやー。この大穴ハンターが!お前はドボチャンやりよれ!ってかイングランディーレなんか去年重賞連勝して天皇賞春9着よ。メンバー全然ちゃうのに今年勝つなやー。しかも最近ダートしかはしってないやんけ。金かえせ

41 :生徒:04/05/08 21:06 ID:WjuBgqiP
馬連ボックス7.9.14.16 6点300円 1800円
馬連7.9.14.16-17 4点200円 800円
  6-2.3.8.10.11.12.15.17.18 9点100円 900円
馬単6-2.3.7.8.9.10.11.12.14.15.16.17.18 13点200円 2600円
  2.3.7.8.9.10.11.12.14.15.16.17.18-5 13点200円 2600円
  2.3.7.8.9.10.11.12.14.15.16.17.18-1 13点100円 1300円
  
  合計58点 10000円
1.5.6.9軸の穴狙いで。


42 :先生:04/05/09 05:07 ID:MMKn83t5
てめぇ買いすぎやー 俺は強気でいくわ 馬タソ
13-5 2500 5-13 2500 13-6 1000 5-6 1000 13-1 1000 5-1 1000 3連5.6.13を1000や なんか最近本命しか買う気せんのよなー
今回は自信なし!
シーキングザダイヤかな。ちなみに母のパールはシンザン、NZTと勝って本番のマイルカップも2.0で優勝。
二着ブレーブテンダーで馬連3.8でした。
あ、今日京都新聞杯あてたよ。馬単ハーツクライースズカマンボ
と3連複なんと4.5倍やったしありえんし。まあダブルであてたからよし馬単16

43 :おにく:04/05/09 05:09 ID:MMKn83t5
あ、それと今日リーディングサイアーで11200まで増やした。スプリングで橋本ロサードがきて110倍で40枚かけてたわ。ふー

44 :生徒(にくお):04/05/09 13:29 ID:xYncpADo
競馬あたってよかったですね。でも今日は13は捨てです。
悪いけどまた穴です。穴同士だけはやめて欲しいです。
RS(リーディングサイアー)すごいですね。110*40って。
春のG1はRSの穴狙いと同じような賭け方でいいと。

45 :結果:04/05/09 16:16 ID:xYncpADo
単賞13 360円
馬連01-13 1,340円
馬単13-01 2,140円
三複01-06-13 1,580円
でした。キングカメハメハ一気差し!強かったですね。
先生的中!!
21.4*1000円=21400円 214P獲得
おめでとうございます。






46 :ランキング:04/05/09 16:18 ID:xYncpADo
1位:生徒  1513P
2位:先生   214P

参加者募集中!現在2人です。

47 :先生:04/05/12 23:48 ID:X639KVWo
来週は京王杯があります。おそらく人気は高松宮勝ちのサニングデールとテレグノシスになるでしょう。多分テレグノシスは買わないと思います。
僕はヴィンラディウス、ギャラントアロー、マイネルソロモン、マチカネアカツキが狙い目だと思います。
サニングデールは馬単か連で押さえるかもしれません

48 :マイク・ニクソン:04/05/16 13:00 ID:CWrrvB5s
ってかマチカネが一番人気かよ!昨日新潟11R過去最高配当でたね。110万馬券かな。
俺400円分本命かってたわ。
昨日京都12レースでエンドアピールの馬タソに救われたわー
まだおるんかい
Σ(°д°)
もはや競馬板やな

49 :先生:04/05/16 19:50 ID:CWrrvB5s
京王杯とりました。
ウィンラディウスからの馬単で
テレグノシスも人気なかったので買えました。馬単60倍ちょいで200円でした。ふー
よかたー

50 :生徒:04/05/16 23:34 ID:lKMPtEYS
でかいですね〜。
メダルのほうはどうですか?
ボクは今日富士で2000ほどやられました。
スタホではWBCでサンデーサイレンスから流しまくって一着だったのに二着に
ゴドル、最悪でした。500枚が25枚に。サンデー買えばよかった。

51 :先生:04/05/17 03:17 ID:YRW5EF/K
スタホあれもうなんかよくないですよね。
今日は猛獣王のスロットが100円であたって 一時間ちょいで3200枚まで増えました。
ふー 今日の競馬はおいしかったー

52 :生徒:04/05/17 16:06 ID:va4xGY30
暇なので「競馬しりとり」しません?
最初は、サンデーサイレンス。

53 :はっし〜:04/05/18 10:02 ID:dyPSmcs9
先生に言われる前にこれだけは言っとく
スペシャルウィーク(ぁ

54 :センコウ:04/05/18 13:04 ID:1jF48LZb
( ゚д゚)ハッ!!
ハッシーや!
はっし〜も予想に参加してくれよー。ってことでスペシャルウィーク!ってでとんかい!クリスザブレイヴ

55 :にくお:04/05/18 19:43 ID:ackCIOwo
「ヴ」ってめちゃむずやんけ〜。
ブでええならブライアンズタイム!
ウならウイニングチケット!!
ヴはわからん。ヴィ!!

56 :はっすぃ〜:04/05/19 07:04 ID:KKOtzytU
ム?・・・・む、むむむむ・・・・ムーンライトタンゴ(コレダ!!
ト?・・・・と、とととと・・・・トウショウボーイ(キター
ん?予想?オークスはダンスインザムードからの流しに全部
ダービーはコスモバルク キングカメハメハ・・・メイショウボーラーはどうでもいいか_| ̄|○
ん、今年の競馬は?
ダイワメジャーが三冠達成( д ) ゚ ゚ ウソーーー

57 :背油:04/05/19 11:53 ID:b8SrBRCe
ダービーはカメちゃんとバルクとハイアーゲームで三連までもらい!三連6、7倍くらいじゃねーの( -_-)
オークスはダンスが1.5倍くらいになりそうで恐い。かいたくねー。ゴはゴドルフィンとみせかけてゴーイングスズカ。イは…。イ?う〜ん。イングランディーレ!
キタ━━(゚∀゚)━━!

58 :油分:04/05/19 18:29 ID:X2N85jdX
しりとりを一つにもどします。
カネツクロスとレジスタンス!!
これでど〜や!

59 :はっすぃ〜:04/05/19 20:56 ID:KKOtzytU
す、す・・・スティルインラヴ   キタ━━(゚∀゚)━━!!!
だが、こうなると・・・ヴ_| ̄|○
だから変えます、す、スティンガー!!ふおおおぉぉぉぉ!!!

60 :生徒:04/05/20 18:03 ID:6NBpHkDH
はっすぃ〜久しぶり〜。
質問やけど よこちん ってどこいったん?
この質問は全人類の疑問なんやけど。
ガ。ガガガガガガ?
ガルチ!!
これしかない!

61 :たー:04/05/20 23:08 ID:WhmgWddS
チアズシュタルクー
浪人して関大、立命に受からないのはやばいでしょーとかいってたのは誰(→_→)
バイト先の人85万あてたらしい。ありえん。

62 :はっすぃ〜:04/05/21 02:53 ID:cp+1RZQl
よこちん?しらんしらん
まぁ、しらんでも俺の人生の百万分の一も損害はないから別にいいんだけど
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
く・・・くくく、クロフネ!!(#゚Д゚)

63 :生徒:04/05/21 16:03 ID:B4UUioJx
ネオユニバース!!
確かにどーでもいいけどあんだけえらそうな事言ってたから。
立命余裕〜。センター8割。なにそれ?受からな意味ないやん。
言うだけなら誰でもできるし。

64 :ひま:04/05/21 23:32 ID:qIAPlMdQ
スモモちゃん!
え?おらんて?
スズパレード!
どーいたしまして!
テツワンアトム!
ムーンライトダンサー!Σ(°д°)ハッシーの馬やん!

65 :生徒:04/05/22 15:24 ID:LikbeT2U
はっすぃ〜の大好きなサイレンススズカ!!
よし。先に言えた!
オークス今ダンスが1.1倍や。このままなら2番人気以降のBOXできまりや。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)