2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFO】平戸中学校【未確認】

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 14:49 ID:R9ZPIsO7
(神奈川県の)平戸中学校についてマターリ語りましょう。
実名出すのは控えましょう♪それではstart

2 :(`・ω・´)シャキーン:04/04/18 12:28 ID:4VRVgWKb
2ゲット。とりあえず、卒業生1。ちわっす。

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 12:43 ID:uAeamGQ7
カコこみが少ないYO!ショボーン(´・ω・`)
宣伝をしに逝ってくるか!

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 12:48 ID:uAeamGQ7
ちょっと宣伝に逝ってきます。

5 :(`・ω・´)シャキーン仮面:04/04/18 19:07 ID:YgqNDH2O
むぅ。来ぬな。
僕も逝くか。

6 :(`・ω・´)シャキーン仮面:04/04/18 19:24 ID:LWi2Qdbh
最善の手は尽くしまつた。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 19:26 ID:PxpBpAd5
長崎県平戸市立平戸中学校最強伝説

8 :カキ氷:04/04/18 21:48 ID:X+s9SdJD
ある人に教えてもらってきましたぁ〜♪
カキ氷です。よろしくね♪

9 :カルピスチューハイ:04/04/18 22:33 ID:bTgXUN73
カルピスチューハイです☆
卒業生でございます。よろしくう!!

10 :むむ:04/04/19 00:00 ID:ZQIactvP
>>7神奈川県横浜市立平戸中学校宇宙一伝説。
長崎の平戸中は紛らわしい。(藁

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 22:43 ID:Hxi1CUPd
平中はなんでこんなに元気なんですか?
在校生も卒業生も仲良しなんですか?
舞中も秋葉中も境木中も芹が谷中も名瀬中も
スレッド検索したけど無いし。
いいなーうらやましいなー

12 :むむ:04/04/20 08:27 ID:9BhuLhVW
>>11つくりナヨ、スレッド。がんばれ!!卒業生と在校生って仲良しか?<<6よ。
でも在学中、平中は最悪だった。糞学校。窓ガラスワテヤローカと思った。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 21:14 ID:h129bfv0
13ゲトズザー
とりあえず卒業生2号
てゆうか、2chに平中スレがあるって...(;´Д`)

14 :むむ:04/04/20 23:48 ID:9BhuLhVW
>>13も平中のいろんな人に宣伝してくださいよ。。。

15 :きらら:04/04/21 20:38 ID:/FR13T24
友達に教えてもらってきました!私も同じく卒業生です♪3号かな?
あまり来れないけどよろしくお願いします♪
平中っていうと平田中とも間違えられる・・・;;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)