2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆編入可能な東京の高校☆

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 00:25 ID:bQytwHg3
編入可能な東京の高校を教えてもらえませんか?
レベル的には、六大学狙えるような高校を希望してるんですが・・・。
共学or女子高で、お願いします。
出来ればその学校のことを詳しく書いていただけるとありがたいです。
いろんな学校の情報、お願いします。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 15:38 ID:GRAf+Rit
お願いします。

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 15:40 ID:Gu8f4Eer
何で自分で調べないの?
いちいちスレ建てて・・迷惑だと思わない?
最低だよ?それとも相当のバカ?
君それぐらい判断できる歳じゃないの?
死んだほうがマシだよ。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 16:03 ID:PmDfVofI
学年もわからず「編入で6大学を狙える」というのもよくわかりませんが
中高一貫校受験雑誌または、高校受験雑誌を傍らに置いて検討し
志望校とする学校に片っ端から電話で尋ねる。
その時、募集がある場合の募集方法を尋ねましょう。

6大学進学者の多い学校で高校編入生を募集する学校はあまり無いと思います。
また、少ないながらも6大学進学者のある学校では特待生や予備校による力が大きいように思います。

ネット検索すれば大まかな情報は得られますが、電話等で学校に直接問い合わせたほうがベタ−ではないでしょうか?




5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 18:53 ID:D5BisGde
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)