2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆品川女子学院☆

1 :里緒菜:04/04/23 20:20 ID:f/GVsCER
品女ん事。みんなで話そ!もちろん荒らしはだめだっちゃ!!!!!

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 20:21 ID:Q6hpkSUW
2

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 20:30 ID:f/GVsCER
一応;jkg;うおgt;うおgytあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげがげがげ
がげがげあげしねしねしねしねしえn

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 12:02 ID:LLBcWA3U
重複、故に削除。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 16:27 ID:fm52K15d
はーい!品女生だよ!!里緒菜さんは??

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 16:34 ID:fm52K15d
私はバトン部です!!!(私は里緒菜さんじゃないよ)
みんなでいろんな部活のこと話さない???

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 16:39 ID:fm52K15d
>>4重複スレなんかじゃないよ。
もうひとつ品女スレッドあるけど、それは広末さんの妊娠の
スレッドでしょ。
だから削除なんてしませんよ〜だ!!
里緒菜さんとか来て〜〜〜!


8 :5:04/04/24 17:16 ID:QRu2oLnf
私はダンスだよ。>>6さん何年生???

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 17:20 ID:QRu2oLnf
とりあえず上げとくんで誰か来て〜〜。
品所女の子紹介するからさ〜〜。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 17:22 ID:QRu2oLnf
↑すいません・・・。品所女ではなく
品女ですね。
誰かきてよ

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 17:25 ID:QRu2oLnf
私は帰宅部だけど個人的には吹奏楽が好き!
かっこええしなあ〜〜

12 :里緒菜:04/04/24 17:32 ID:QRu2oLnf
私も帰宅だっちゃ。
誰も来なくて里緒菜寂しい・・・
11さんと同感。
みんな〜可愛い子紹介するんで来てえ

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 11:32 ID:VHoBuUv2
大宮○先生元気ですか。

14 ::04/04/29 06:30 ID:H4BLWGR2
ん・・あんま関わりないから分かんないけど、たぶん元気だよ”
それより聞いてよ!!私選抜うかったの!!
パレード出れる!!

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 15:48 ID:nd4+09U1
あ〜それは頑張ってくださいな!!
私なんだか部活やめたい

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 09:13 ID:wP1jWSob
もうひとつのスレッドが終わったらみんなここに来るよね!?

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 10:28 ID:M/xgi+Qx
>>1あんまり自分のこととか書かない方がいいよ。
特に何部とか。
選抜とか何とか言ってるってことは2年?
こんなんだからバトン部はだめなんだよ。
第一もっとスレタイ工夫しろよ。今までパート1からずっと
「パート*」をつけるってので通してきたんだから
合わせろっての。

18 :17:04/05/02 10:29 ID:M/xgi+Qx
>>6のまちがい。

19 :6:04/05/02 17:39 ID:QBgmOqr0
私バトン部じゃないんだ...
嘘ついててごめんね
だけど17さん...ひどいよ。
よけいなお世話しなくていいからもう来ないで!!!

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 17:40 ID:QBgmOqr0
20ゲット

21 :里緒菜:04/05/02 17:42 ID:QBgmOqr0
>>17さん
だって・・・そんな決まりあるの知らなかったんだもん。
ごめんなさい

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 08:54 ID:ElnFXr6b
僕品女大好きだよん

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 15:28 ID:lxiB1zqs
あーあガッコつまんね
みんなはどう


24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 15:29 ID:1PmAbUIo
●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)


25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 17:33 ID:tI7aaAtN
学校楽しいじゃん!!今は休みだけど・・
放課後のお喋りはもう最高だよ

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 06:36 ID:T/i+fi8d
明日で休みはおわりだね・・・
明日はゴールデンパレードってのがあるよ

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 17:41 ID:gIY2Q6r6
女子学院って菊川の母校?

【私立文系男って】菊川怜VS膳場貴子【哀れよね】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1083657285/l50


28 :里緒菜:04/05/04 20:00 ID:YEZiPbxZ
明日のゴールデンパレード見に行く人いる???
里緒菜は友達がデルから見に行くよん。
雨だと中止なんだよね・・・。
みんな練習してんのに可哀想。

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 23:55 ID:9LKG4GLN
菊川は桜蔭

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 00:46 ID:r5oPt38X
>>26
雨で中止の確率:99,98%

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 17:47 ID:mQmTfd1L
t中止でしたね

32 :卒業生:04/05/07 03:05 ID:jUocp7Q1
芳葉会のお知らせと先生の近況が書かれた封筒が来た。
一番仲が良かった恩師は相変わらずだわ、ちなみに今4年生の担任を持ってるらしい。

あっちの荒れ具合には呆れ返るけど、こっちはまだマターリしてていいね。

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 16:13 ID:YWLRdMOX
品女に好きな子がいます。ここで相談してもいいでしょうか?

34 :里緒菜:04/05/08 16:32 ID:JMTImb7Z
どうぞどうぞ!相談して!

35 :紗菜:04/05/08 16:35 ID:JMTImb7Z
私も里緒菜さん達と一緒に相談乗ります!!

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 18:29 ID:RKET2AGR
品女の人優しいねぇ*^o^*

37 :里緒菜:04/05/08 20:04 ID:ng0HcwyF
そりゃどおもです(*^_^*)
33さん相談してくださいよ〜〜。
もう5時間くらい待ってるんですよお<(_ _)>
ちゃんとした答えが出せるかどうかはわからないですいけど
私なりに一生懸命聞くので早く書いてください・・・
紗菜さんとかも協力してくれるみたいなので・・(^^;)

38 :yg.khg.:04/05/08 20:59 ID:JgWvAdXk
私も仲間に入れて〜〜〜!!!
里緒菜さんのいうとおり。
33さん早く相談しないと!!
自分が苦しくなるだけだよ・・・(大げさだけど)

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 00:28 ID:iuL0lfSA
age

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 00:42 ID:bU3dbAc3
33じゃないけど相談していいですか?

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 16:07 ID:tCxWKexk
制服着用でセックスしたいんですけど、どこでナンパすればいいですか?
やっぱり渋谷あたりですかねぇ?

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 19:21 ID:Wnn5RBxQ
そうゆうのは無し

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 06:24 ID:ygkJbxs9
41さん・・・それは知りません。
そうゆう系統は違う板でお願いします。
あっ!!フェチ板に品女のスレッドあるらしいですよ。


44 :里緒菜:04/05/11 18:06 ID:kq+xSHnx
誰かきてよ〜〜〜

45 :イースター:04/05/11 22:18 ID:iOBhNUGt
何か寂しそうだね。この掲示板


46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:32 ID:myeoWntU
低学年向けって感じ、、、

47 :里緒菜:04/05/12 06:09 ID:DtppH4Ik
45・46さん
そうなんです・・・なんででしょう??
私的にはもっといろんなこと話したいのですが・・

48 ::04/05/12 07:35 ID:mW7AKlvw
おはようございます。
品女学生の方に聞きたいのですが、なぜ品女に入学したのですか?
最近中高一貫教育になって高校からの入学ができなくなってしまったと聞いたのですが。
中学生になる前から自分で考えたのかなぁと思って。
いや別に親が決めたからという理由でなくても、入った後からでもここが気に入っているとかそういうことでもいいんですけれど〜

49 :イースター:04/05/12 16:01 ID:cGwJV9n8
品女の人ってよくかわいい人がいるってゆうけどさ、果たしてどうなんでしょ?

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 20:22 ID:bol20Pmn
>>49
別に普通の女子校と変わりないと思うけどなぁ
でも、「制服だけでしょ」って言ってくる人はかなり腹立ちます

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 20:31 ID:YIjVbf5l
そうそう。可愛い子も普通の子も可愛くない子もいる。

52 :ぃhfぅ:lkひhふぃ:04/05/12 20:47 ID:A6Tdh1nJ
私は品女がどこよりも好きですよ。(自慢じゃないですけど・・)
なんにでも一生懸命やってくれるし

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 21:38 ID:GCVcTyF4
公平な目で見て、ほかの女子高よりも
恰幅のよい子女が多いと思う

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 00:05 ID:u5cIfiSH
6-Eに可愛いこいるじゃん

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 01:24 ID:uDUVtlGP
私は可愛い子多い学校だと思うよ。
大学の友達にプリ帳見せると可愛い子ばっかりだねって言われるもん。
品女で目が肥えちゃったから
他の子のプリ帳見せてもらっても途中で飽きちゃう。
可愛い子が多いプリ帳って見てて飽きないじゃん?

ほんとマタリしてていいでつね、ココ♪

56 :あhgっfつ:04/05/13 07:20 ID:LSdKMeNb
54さん
誰よ??

57 :確かに…:04/05/13 10:39 ID:6HgM1sLU
よく考えてみればYさんは可愛かったのかも・・・
惜しいことをした

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 13:35 ID:u5cIfiSH
ここでは実名とかはやめましょう、○付きでも普通に分かるし。人も少ないし、マタリ進行でいいんじゃない?

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 16:43 ID:RK29auEP
>>48
>なぜ品女に入学したのですか?
何故って言われてもねー。何となく、かな?w
友達に聞くと、人それぞれなんで答えにくいかも。
ま、悪い事をしてる子は少ない(いない訳じゃないけど…)から付き合いやすい。
実際楽しいですよ。

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 17:10 ID:Y+zYwDIB
>>59同感!!
>>58何でお前が決めてんの??

61 :里緒菜:04/05/13 17:28 ID:Y+zYwDIB
みなさん芸術鑑賞はどうでしたか??
私は去年よりは面白くてよかったと思います!!(^o^)

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 18:19 ID:RK29auEP
>>61
うん。
いっぱい笑えるところあったしね。

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 18:39 ID:l3ebfiPA
今日は通常授業じゃなかったの?
北品に誰も居なかったから妙だった

64 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/13 18:46 ID:h5iCFY8m
>>68他人に対してお前というのはよくないと思います。
実名を出したら出された人が迷惑なのは確かなんだし、これからは
お互い気を付けましょう?

65 :yyy:04/05/13 19:05 ID:O6/TSyD2
>>64さん
>>68じゃなくて>>60じゃないでつか??
それにお互いということは58=64でつね??


66 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 22:38 ID:HSDRLKNI
>>all
ところでみなさん、保護者スレがあることはご存知?(ここではないよ。)
ここは2ちゃんですから、書き込む内容には注意しましょうね。

67 : :04/05/14 10:35 ID:SmwhPYlw
みなさんは学校終わってからどこで遊んでますか?

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 13:49 ID:avYSpm0V
渋谷

69 :tototo:04/05/14 20:27 ID:lG22OlMT
ここでは実名とか可愛い子の話とかしないわけ??
いまいち盛り上がりというのがないよね・・・。
書き込み数も少ないし・・・。

70 :里緒菜:04/05/14 20:35 ID:lG22OlMT
もうそろそろテストちかいですね・・・<(_ _)>
でもその後はいよいよ1年生入部しますよね!!!
後輩増えます。嬉しいな☆

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:58 ID:XX4p3iSF
f

72 :卒業生:04/05/15 00:42 ID:RHLPffBd
ここ卒業生が来たらかえらされる板ですか?

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 09:49 ID:W5yXCv15
テストっていつからいつですか?

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 18:52 ID:ZrFrn6w1
今年は芸術鑑賞なんだったの?

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 19:03 ID:4V1Xiwkn
品川女子ってバイトオッケーなんですか?


76 :里緒菜:04/05/15 20:33 ID:EkoPYyWj
72さん
そんなことないです!!
誰でも大歓迎ですので!!

77 :kづthgんbfvd:04/05/15 20:42 ID:EkoPYyWj
>>73もうすぐ
>>74燃えよ剣
>>75原則としては禁止だが
やってる人もいる

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 01:50 ID:4Ltj4RY4
品女に限った話ではないが、スカートを押さえながら顔を横に向けて、
横目で後ろを警戒しつつ階段を上がるのは、止めていただきたい。
何も悪いことをしていない、下から上がろうとしている男性を
初めから悪者扱いしているように感じられます。



79 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 08:25 ID:6zTNNP3Z
ほかのスレに負けるな〜〜〜!!!いえ〜い

80 :73:04/05/16 08:50 ID:SxwV51e9
>>77
みんなテストがんばって!

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 10:32 ID:WLlMOu2N
はい

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 12:07 ID:+I+6u9x3
とりあえず、パンツ何色?

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 13:27 ID:gPq1pdad
>>82白・ピンク・水色がおおいかな
たまに黒・赤も


84 :里緒菜:04/05/16 13:38 ID:gPq1pdad
今気付いたんですけど12の里緒菜は私じゃないので!!(^_-)
分からなくなるのでナリはやめましょう。

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 13:57 ID:+PNdR731
でも里緒菜と紗菜って、ID一緒のとき多いよねw

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 14:06 ID:CNr6X78y
>>85
シー!!

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 14:49 ID:+I+6u9x3
Tバックとか履きます?
ちなみに、男が履くパンツは何がいいですか?
@モッコリブリーフ
Aブラブラトランクス
Bピッタリボクサーパンツ
C大和魂フンドシ

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 14:53 ID:9RJxpgkz
A!!あんま興味はないけど。
パンツもブラも普通なレースしかはきません

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:33 ID:+I+6u9x3
レースが普通って!
ハァハァ・・・
綿100%純白パンティーを履いてほすぅぃー。


90 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:43 ID:j6vvf7zk
あくまで私はレースですけど
綿がほとんどじゃないですかね

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:45 ID:j6vvf7zk
なんかここエッチくなってきてるね

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 18:25 ID:M/D/aozQ
>>78
仕方ないんです。中には悪い方も居るので。
理解してあげて下さい

>>85


93 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:04 ID:L7Owjv5N
一番最初になくなりそう。
あと継ぎたかったら前のまねしたら?
☆とかつけちゃって、、、
やばいよ

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:20 ID:+5uGRMH6



95 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:24 ID:4Ltj4RY4
えっちぃーのは、べつに悪いことではないです。


96 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:06 ID:jhtLXz3F
今見返してみたけど、ひどいなー、このスレの自作自演w
里緒菜はさぁ、寂しいんかな?誰にも相手されなくて。
…友達作った方がいいよ!

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:29 ID:edv/CiyS
え〜なんのこと?
     と言ってみるテスト。

98 :てへっ:04/05/17 00:30 ID:edv/CiyS
あたしも全然気がつかなかったわ。

99 :w:04/05/17 00:41 ID:jhtLXz3F
だねー、私も全然気付かなかったw 友達はいなくないんじゃない?w

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 11:56 ID:jIyEICJU
オレが友達になってあげるよ、里緒菜たん。


101 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 16:52 ID:wprd3K9u
テスト一週間前!!もう無理!!絶対無理!!

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 18:13 ID:jhtLXz3F
俺が告ってふられた品女のあの子は今頃どうしてるかなー…。
絶対イケると思ったんだけどなぁ(苦笑

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 18:15 ID:jhtLXz3F
マジで?誰にふられたんですか…?



自作自演ネタはもういいか(プッ

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 18:51 ID:wprd3K9u
くだらね(゚д゚)

105 :恵里佳:04/05/17 20:31 ID:edv/CiyS
というわけで、引っ越ししてきました。
これから宜しくね

106 :美香:04/05/17 20:32 ID:edv/CiyS
恵里ちゃん、遅かったね。

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:48 ID:6pa9p7fe
105、106とか素で怖い 基地外じゃないよね?

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 02:57 ID:Nwb8hcYR
意味わからんうえにつまんないしな(笑)

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 03:45 ID:FCwmkcCP
品女は大学生とは合コンする??

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 08:55 ID:6pa9p7fe
六大限定でするらしいよw

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 12:59 ID:xPvoqaby
ひょっとして、品女って、多重人格者多いの?


112 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 15:12 ID:xPvoqaby
>>113がいいこと言った。



113 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:42 ID:OG4Opbuk
えーと、4人ほどを同じ人が演じているんでしょうか?w

114 :里緒菜:04/05/18 21:28 ID:dbRcrtkq
すいませんでした
消えます

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:10 ID:Nwb8hcYR
別に消えなくていいってw

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 01:29 ID:KaYLjjqz
全然関係ないんだけどさ、教室で着替えることってある?

117 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 18:01 ID:sWQOgGGB
>>116
殆どそうしてる

118 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 18:19 ID:IO2XdAKJ
>>116
だから何?

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:15 ID:E/EpLXIj
近場のビルから望遠レンズで盗撮じゃない?

120 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:48 ID:KaYLjjqz
>>119
当たり。
おすすめスポットあったら教えてちょ。

121 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 23:29 ID:YTVDUdGb
ここ!!

ttp://210.150.210.38/cgi-bin/peni/img/6787.jpg

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 01:31 ID:XyBzCDeP
>>121
見ないほうがいいぞ!

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 09:26 ID:OPnQ1or6
>>121
リンクですでにpeniとかでてるしね(爆)ちんこ画でしょ明らかにw

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:30 ID:OQeEieJ/
里緒菜さん頭大丈夫ですか?

125 :コピペ野郎:04/05/21 00:35 ID:NMWFP2kj
こんなの見つけた。
ttp://up.nm78.com/data/up014328.jpg
ちがう・・・か?

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:36 ID:OSIAhfPh
あーあ
まんこして寝るかなぁー


127 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 02:24 ID:94m2N8R9
590 :提供:名無しさん :04/05/20 16:43
587 名前: 提供:名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/20 14:38
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

588 名前: 提供:名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/20 15:25
>>491
マルトモだな
589 名前: 提供:名無しさん 投稿日: 04/05/20 15:46
ラブボディ?って飲料水のCM
いい女!


128 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 14:25 ID:FxqIN3Z8
テスト勉強が忙しくておまんこできないよ。終わったら3Pしまくるよー。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)