2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県立香椎高等学校

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 22:23 ID:CFvrFDnA
チト遅いが新入生入学おめー
ではマターリと語りましょか。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 22:33 ID:7HILiruZ
福岡県は御三家以外の高校はスレ立てしないでください。

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 20:28 ID:clDUFp5N
そういう決まりなんですかい?

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 11:12 ID:iSg5Q8XW
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)