2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野高等学校 2期生

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 19:39 ID:oV3/pYv3
公式HP http://www.hoshino.ac.jp/

前スレ http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1048649752/


いっぱい語って下さい。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 19:45 ID:oV3/pYv3
1000ゲトしますた。
(・∀・)ニヤニヤ

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 19:45 ID:1/CMkT5M
スレ建て乙です。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 19:46 ID:oV3/pYv3
>ID:1/CMkT5M
星野の人ですか?

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 20:50 ID:o65wYS4t
二期生って今の高1?

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 16:55 ID:DcuP813/
星野高校は2年だけで2期目だから2つ目のスレとかぶせてってことでしょ?

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 17:43 ID:DcuP813/
ちなみに星野高等学校2というスレは2つあります。重複っす。
どうしますか?

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 20:12 ID:EHRbD6tK
ここが本スレだろ。
誘導してきま。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 19:21 ID:ed4M88Ym
age

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 19:30 ID:ed4M88Ym
星野は毎年開校記念日が変わるそうですよw
星野生は金曜から学校らしいけど金曜はなにやるの?

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 20:13 ID:UPcyi1SP
授業だよ★

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 20:15 ID:5k+aK6M3
高校に上がるときに県立にかわる人っているんですか?

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 21:38 ID:ed4M88Ym
>>11
さんは高校生ですか?
金曜はなにか提出したりするものとか特別なことは?

14 :星野生 ◆DHhstoVQ7. :04/05/04 22:27 ID:vt0va1Sj
とりあえずG.Wの宿題提出だろ。
あとは普通の一日になるはずさヽ(´ー`)ノ

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 12:07 ID:naW0cHS1
age

16 :11:04/05/05 12:29 ID:HpPge1Xf
>>13
高校生だよ☆
GWの宿題多すぎ・・。



17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 18:11 ID:naW0cHS1
でも去年よりは少なくなってる希ガス

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 23:30 ID:nv+aDkpI
>>16
高校何年?女子部?

19 :11:04/05/06 23:54 ID:k+PVM51/
>>18
2年の女子部☆

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 20:39 ID:aBmmQxkx
共学部の生徒は生徒会長に立候補しちゃいけないらしいですよ

まぁ
  女 子 部 の ほ う が か わ い い ん だ ろ う ね 
あの校長と教頭は。

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 20:42 ID:EkxeqgLv
>>20
一貫部は金がかかるからな。本人が言ってたよ

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 20:48 ID:aXtFk15Q
そうなんだぁ。>>20
Y君とか立候補するのかと思った!

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 04:59 ID:zKD8aP7A
>>22
そういう個人の名前を出すな。
最低限のマナーくらい守れ。それができないなら立ち去れ。


24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 16:47 ID:HYrKlzGu
>>20
え〜〜、入学式の時とか挨拶したのは生徒会長でしょ、共学部の、、、、。
違うの?
入試説明会の時も生徒会副会長っていう共学の男子が、説明の来たよ。

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 17:49 ID:FQCUwz+L
あの新教頭が共学部世話するのめんどくさいからだってさ。

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 21:41 ID:yCCIwcc9
>>24
それ中学じゃないの?

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 11:53 ID:+jVzCPhV
>>26
あっ、そうか。スマソ。


28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 16:45 ID:sRYFyrF7
一貫部の共学と女子部って、部活以外、全く交流ないじゃん。
体育祭だって文化祭だって別じゃン。

だから生徒会とかも別でいいじゃん。

生徒会が一緒みたいな形を取るなら、共学から立候補してもいいじゃん。
変なの。

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 20:31 ID:Tt4SXFQD
もう完全に女子部と一貫部別にしちゃって欲しいな。
生徒会だって別であるべき。
女子部ばっかの生徒会が一貫部に口出ししてくる(だろう)のがウザい。


30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 00:53 ID:kvOM4Q3W
消えろ

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 12:44 ID:b9NRGszP
いやここdetとしろ

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 14:31 ID:xTK4oBmP
detって何?

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 16:46 ID:0oIKEx3f
落ちろってこと

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 18:26 ID:ZN+PXbj6
星野中に行ってる子ってみんな第1志望落ちた人?

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:11 ID:jnzh4qK7
>>34
御三家以外は、人それぞれでしょ。
第一志望の子もいれば、そうじゃなかった子もいる。
「みんな」って発想が出てくる方がおかしい。

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 17:19 ID:qAK8Mfqq
どうでもいいしそんなん。
厨房より高校

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:14 ID:POV9tAM7
てか中学スレじゃねーよ低脳ども

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)