2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等金沢金大付属高にモノ申す!!!(怒)

1 :県立金沢向陽高校OB:04/05/01 08:39 ID:zrDaZZ2t
もうちょっと体を鍛えろ!!!!!!!!!!ウルァ!!!
勉強などつまんねーし、やっても効果薄いだろwww!!!!!
筋トレは違うぞ!!!!
皆さん!!!!筋肉は平等です!!!!!!

2 :県立金沢向陽高校OB:04/05/01 08:44 ID:zrDaZZ2t
お前等進学校組は身体が弱すぎる!!!勉強なんかすんな!!!!
俺みたいに数学の知識、高校1年で止めとけ!!!!!!!
それよりも腕立て毎日30回、腹筋60回、背筋150回、スクワット100回、カールダンベル130
回ぐらいざっと3セットしておけ!!!将来仕事で役に立つぞ!!!!

3 :県立金沢向陽高校OB:04/05/01 08:47 ID:zrDaZZ2t
勉強する暇あったら...、昼寝しろ!!!

4 :県立金沢向陽高校OB:04/05/01 08:50 ID:zrDaZZ2t
誰もこねーーーなぁぁぁぁあ!!!!!金大付属高がマズかったかな!
やっぱりスレタイを変えるか。
『お前等進学校生にモノ申す!!!(怒り)』←新スレタイ

5 :金沢向陽高校OB:04/05/01 08:52 ID:zrDaZZ2t
お前!!毎日キモヲタのように朝から勉強か!!!
おめでてーーねぁ!!!!そんなんで将来道路工事ができるのかぁww! 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)