2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄緑】鉄緑会(東京限定)情報交換【ソルジャー】

1 :tsol:04/05/02 17:36 ID:pgvPzt3t
前スレに引き続き、鉄緑会東京校の話題を。
大阪校については別スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1073475936/
があるので、そちらでお願いします。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 18:14 ID:K60CwgyO
2get

3 :1:04/05/02 20:16 ID:lD1ZX3m0
【過去ログ】
鉄緑会(初代スレ)
http://school.2ch.net/ojyuken/kako/992/992966040.html

■■■■鉄緑会(東京限定)情報交換■■■■(2代目スレ 現時点ではまだhtml化されていない)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1027236160/

4 :2004卒業生:04/05/03 09:45 ID:0/BtyYFy
今年の鉄緑の実績を知りたいです。
だれか教えて下さいな。
科類別、学校別に。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 11:14 ID:67lgw3PX
     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
         ||    \   、∞ ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚Д゚)< 突撃ィ〜!
       ||       ,!ニニ!、 \______
      ○         |  |  |       ○
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \

鉄緑のために命かけてます
学校の授業中も鉄緑の宿題
家帰っても鉄緑鉄緑鉄緑
そんな俺は鉄緑ソルジャー

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 13:12 ID:xXtPJTao
高3なんだけど、化学と数学は誰のクラスがいいかな?数学はちなみにBね。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 13:40 ID:FtUgRnBt


.     /  ,                \
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
. /   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     |
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /     j
     '‐レ゙             .,r'    ノ
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /
          く  .Y'"   .,、r'"/      /
         /" ` 、', ,、r''" /_____/
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
   ,、 '"  ,、 ''"    | /    \

見ろ!代ゼミがゴミのようだ!

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 14:03 ID:bhZVjBiS
今年の灘3年の上位は超ハイレベルだぞ。
理三大量合格者が出そうな雰囲気なんで、東京の方は死ぬ気で勉強しろ(w

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 12:27 ID:gUoUlILp
>>6
誰でもいいんじゃない?

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 15:26 ID:KvgpPuIU
9に同意

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 22:12 ID:N4nHyqed
いや、数学はなんか演習やるだけだからいいんだけど、化学はしっかりこの一年でやりたいと思って。今、遠矢って先生なんだけど、いまいちなんだよね

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 22:50 ID:8ZU223nA
T矢さんの化学の授業とってるけど、授業けっこう面白いし分かりやすいから、
俺は好きだな(時々眠くなるが)

それより今の担当の数学の教師が糞だ・・・

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 20:03 ID:xDBFTS2+
東大合格者数223名記念age

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 00:27 ID:nXvB0lM6
文T定員減ってこの数字はすごいなー

英語科の棚○先生は
癒し系

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 02:17 ID:W+zgqWXP
世界史ってどうですか?


16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 01:05 ID:73msx+T6
日本史ってどうですか?
地理ってどうですか?


17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 17:36 ID:fmkxtHPx
鉄緑の社会は良

18 :1/223:04/05/15 11:40 ID:dN0hChaw
>>13
内訳は?

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 23:45 ID:yllLdsa5
>>6
てか、絶対どうでもよくないと思う。実は僕もT矢。(実はさりげに会ってる?)
基礎科や講習の感触で行くと、大Sがいいかな。M山は人間として好き。質問とかにも好意的に答えてくれる。(両者とも、受験科を持ってるかは不明)

でも、今日Y田に聞いて気付いたけど、良い講師のクラスは大抵埋まってる。
「この曜日が空いてるからここにしよう」と言うのだけは絶対にやめたほうがいい。
僕は、物理、数学、(どちらかといえば化学もだけど)講師がクズで、今更それを思い知らされた。

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:25 ID:HrAmS5kB
明日授業だな。なんかもう遠Yさんの授業には期待してないけど。
村Yさんは月曜だよ。空いてるかは知らないけど。でもクラスって変えにくいよね。
もう週4とか取ると、他のも移すことになったりさ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 09:58 ID:DmgJDNrn
保守あげしときます

22 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/20 19:55 ID:dS0JTnKE
お気に入りの先生は?

23 :19:04/05/21 20:23 ID:4S2fwuDB
「M山」って言ったのに「村Yさん」って答えちゃばれちゃうじゃないですか(笑)
僕は5コマとってる上に夏まで部活があるのでうまく入れ替えながら調節したいところなんですがなかなかどこも埋まっていて………
月曜に化学を予約入れておいたらM山でラッキー。
物理はT田がベストなんですが、木曜と土曜(前半)はどちらも良い先生の授業受けているので替えたくなくて、もう今の曜日じゃなかったらどこでもいいや、って気分です。

なんか身分を明かしている気がするのでこの辺で。

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 02:35 ID:HXXxegY+
>>22
英語のK・Tさん

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 11:11 ID:CoZZ0qC8
>>24に同意

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 16:16 ID:sJJlVR7I
数学のK西兄弟って
兄(医学部)弟(法学部)
のどちらがいいの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)