2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★神戸海星について★★パート2★

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 17:56 ID:+3+8PNyi
いよいよパート2!!
盛り上がっていきましょう!

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 17:58 ID:+3+8PNyi
2ゲトーーーー!

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 18:24 ID:HluxvGSU
盛り上がっていきましょー!

ま、海星とは無関係ですが

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 18:31 ID:mvIlMbuO
もっと学祭について詳しく教えて〜><
舞台って英語劇だけなの??英語に力入れてるそうだから・・・

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 19:31 ID:qNCbjMpo
英語劇の他に、中学演劇部と高校演劇部があります。
やはり人気はESSですけど★

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 19:39 ID:uMhvWCHd
パート2おめでとうございます。ここの卒業生として嬉しいです。
学院祭行きました。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 19:43 ID:uMhvWCHd
パート1見てんけど書かれてた高2の子って可愛いん?
俺メル友ほしいねんけど。


8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 20:00 ID:ac/WRsbm
>>6,7
ID一緒なんですけどーw
男か女かどっちやねん!

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 20:38 ID:HluxvGSU
そういえば、ここで学祭のチケくれるって言ってたヒトごめん。ヘタレの俺には特定されそうなロッカー作戦は無理ですた。
てゆうか学祭早すぎ。GWの最後の方と思てたよ

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 21:49 ID:BPk9aXpR
>>8
本間や!でも俺男やでーおかしいわー

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 21:52 ID:aUZssfBy
高2か高1ですっごい芝咲コウに似てる子がいたよ!!

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 22:05 ID:tkdbVtoh
化粧禁止なの?

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 22:16 ID:PQgufIi4
禁止

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 11:47 ID:z1KSVhEh
あげ

15 :sage:04/05/07 12:53 ID:1V+64KA3
sageましょう。

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 16:25 ID:XbP6qgTE
シスコバってまだいらっしゃるの?

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 19:20 ID:FSMLwKWU
いるよ

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 20:52 ID:H5Mb/sfU
>>7
可愛いけど確実に遊んでる
>>11
それ高2

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 20:59 ID:2K8gYkO0
>>18
柴咲コウ似詳細キボン
性格きつそうで声かけれなかったんだが

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 21:32 ID:JqQ+Qyje
age

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 22:41 ID:VLl9QrFk
あげ


22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 22:48 ID:VQr7GIGA


23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 23:04 ID:VLl9QrFk


24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 00:44 ID:GbDFjrA5
TERUMIってこの学校?

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 01:33 ID:xf7D48dS
知らない

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 09:53 ID:VYoaleVN
>>19
K本だと思うダニー彼氏いるよ

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 14:39 ID:9Y3zY+Pl
>>26
ダニー彼氏って何?

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 14:44 ID:9Y3zY+Pl
>>27
K本だと思うダニー
彼氏いるよ
ここで文が分かれてると思われ
そういう26さんは高2?

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 14:45 ID:9Y3zY+Pl
自演スマソ

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 16:55 ID:RgadXFE9
>>28
高2とは言い切れないダニー
だって彼女は有名
登 校 拒 否 で

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 16:58 ID:39TauIyu
登 校 拒 否 で

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 17:01 ID:39TauIyu
って>>26さんが?

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 21:34 ID:jrBHPhIb
age

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 09:32 ID:QnLjuipZ
>>32
ち が い ま つ


35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 12:12 ID:W36qBpeG
誰かを登校拒否にさせたん?

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 12:20 ID:Zm7vzO/A
一昨年から去年まで彼女自身が
登 校 拒 否
友達は散々死ねなどと言ってたのに
彼女が来だすと普通に接する
そ ん な 学 校

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 15:03 ID:BZmJGYvr
可愛そう・・・

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 15:07 ID:9glk9aRS
でも昔と今は違うでしょ
柴咲コウ似で彼氏いるんだったらいいじゃん

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 15:42 ID:xmmn7a8A
カノジョが学校に来れないこと知らない先生もいたのよね。ちとびっくりした。

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 16:22 ID:Cnsn3QTE
高2に登校拒否って…いる?登校拒否多いのは高1な気が

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 18:23 ID:wDtGlCEP
彼女は学校では明るいからね。
登校拒否でなくサボリでないの?

42 :sage:04/05/09 23:30 ID:lM4Mb4xv
この間嫁さん(海星OG)と学院祭に行ってお御堂に入ろうとしたら
オートロックがかかっていて中に入れませんでした。
嫁さん曰く昔は日中は鍵とかかかってなくて簡単に中に入れたっていうんだけど
ひょっとして震災とかで改築とかしたのでしょうか?知っている方いたら教えて下さい。

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 16:28 ID:gD4Pv6NA
サボリかもしれないけれど
あの学年では前代未聞。
登校拒否で学校側から退学を
言い渡された人もいた。

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:05 ID:hHHGOF51
登校拒否で退学を言い渡すなんて、おかしくない?
予備校じゃなくて、学校なんだから、もうちょっと対処すべきだと思うけど。

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 00:36 ID:gGRFDOwN
>>44
IDが性的

46 :☆☆:04/05/12 00:53 ID:fWo9Laht
<<7 うん、その高2のテニス部の子かわいいよ♪
    海星に友達いるんだったら紹介頼んだら?
    岩○は今彼氏募集中みたいだから☆
  

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 01:29 ID:vp2Ls47A
>>46
テニ部岩○じゃなく
元バレ部吉○だと思われ
でも柴咲が1番ダニー

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:23 ID:LXwo2CnH
>>45

いや??



49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:37 ID:gGRFDOwN
>>48
全然オケーw

50 :試験飛行:04/05/12 18:44 ID:NjcGfCwJ
登校拒否で退学にされたんじゃなくて日数足りなくなったんじゃないの?
どの学校にも結果時数と欠席日数の制限はあるはずだし

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 19:13 ID:gGRFDOwN
日数足りないなら退学じゃなくて
留年だろ〜よ
まあ自主退学迫ったのかもな

52 :試験飛行:04/05/12 21:31 ID:NjcGfCwJ
そーいや日数は退学じゃなくて留年だったね
でも留年決定は退学とあんま変わらんでしょ
僕も留年決まったら退学しよーと思ってたし

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 17:33 ID:ijn3Ob7T
ここの学校の卒アル(2000年)欲しいやついるか?10万でいいデー

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 22:47 ID:fOVwK3Ew
>>53
2002年のか2003年の卒アルなら買う。
2000年ってことは今年3月4年制大学卒業の学年ですね。


55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 00:53 ID:gJZDiETV
「卒アル」って「アル」は「アルコール」だよね。
でわ、「卒」は「卒倒」ですか? ゲゲー、そんなものを
お金出して買う人いるの?


56 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 02:23 ID:AIvanQpu
ゝゝ55
せめてもう少しセンスある返しを…


卒アル売るとか、よっぽど
高校時代いいことなかったんだなw
どんまいっ

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 21:52 ID:WjxoCXeE
>>47
その2人って可愛いの?

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 11:14 ID:POWJe/eH
誰か
 何か
  言えよ
   な

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 15:06 ID:SR3EF8pa
じゃあとりあえず合コンしよか。



と言ってみるテスト

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:33 ID:LC2226de
100万年早い!


61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 19:30 ID:kbhSpLPL
>>47の元バレ部の子と
合コンしたことある

と言ってみるテスト


62 :sage:04/05/17 01:45 ID:gpzLVDRA
元海星の子を嫁さんにしたぞ!

と逝ってみるテスト

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:40 ID:h6QE3K5+
sageってんな

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 19:45 ID:lhalYePH
あげまん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)