2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★神戸海星についてA★★

1 :最高!!:04/05/06 21:49 ID:aUZssfBy
前スレ@です!!
神戸海星好きなあなた!
よってきませんかっ☆
情報を全て暴露してください☆

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 21:54 ID:aUZssfBy
重複・・・

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 09:57 ID:FwVAgHe4
ふ〜〜ん。



4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 20:15 ID:BeJRX5xY
似非、京大生釣れば、レスが伸びるよ。
たとえば

来年から京・阪・神大150人中
三分のTの50人コンスタントに合格するよ。
もちろん、現役で。
悔しかったら、かかってコイ。
いまの、高V・Uの全国模試の結果報告書持ってるか?
河合・進研のですよ。
いくつレスあるか楽しみ。

5 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/09 21:32 ID:f04IzEGc
必死な人の特徴

・wを多用して、ない余裕を見せようとする
・ちょっとしたレスに長文あるいは数レス返す
・文中に「どうでもいいけど」などと入れて必死で必死さを隠す
・「必死だな」「粘着しないでください」など、相手の方が必死だと言い張る
・やたらと第三者に賛同を求める
・話題が変わってもしつこく続けようとする
・絶対に間違いを認めない、謝らない
・相手のレスがついた状態で終わらない。必ず自分がレスして終わる
・自分に否定的な意見はすべて敵だと思い込み、過剰に反応する




6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 23:30 ID:X83ovsGN
卒業生で有名人、誰かいる?
高校で。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 14:58 ID:v3vD802F
今年の進学先見てると
現役は、カルークがんばって私大の医学部で妥協。
全然、国立や難関医大に執着なし。
地元が一番。
どうせ、女だし、とりあえずパパの病院に勤めながら
マッタリ人生歩んでいくわ。
必要なのは、医師免許だけ。
大学なんてどこでもいいもん。

浪人生は、「1年余計に勉強するからには、国立行っとくか」
みたいな感じ

つまり、基本的に「気合」や「努力」からは、程遠い校風
人生達観してるし、世にいう「勝ち組」「負け組」とかの発想もなく
「みんな、卒業してもずっと仲良くしていきましょ。」
と、本気で考えている。

ある意味、女性として幸せかも。


8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 15:17 ID:Q2ebkvtw
ここの卒業生だが、
一年全部自習のほうがもそっと進学よかったかモナー
にイピョー ノシ

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 00:22 ID:1o7QJqRI
どこの学校でも良くある意見。
まだ海星は、締め付けゆるいほうよ。
つまり、3年で履修科目を最低限に押さえることが大切
私立系の選択しといて、あと鉄緑任せ。
あっ、塾の名前言っちゃった。
私は、絶対失敗しないわ。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 08:24 ID:ChMzFDGj
海星でも鉄緑行けるの??



11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 08:59 ID:FK3pKmR3
SAとかAクラスで見たことないけど…

プールとか親和はみるけどな

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 18:52 ID:1o7QJqRI
兄弟で、高槻行ってます。
ご丁寧に、2人とも中学受験失敗。とほほ
それはさて置き、ぼくは、大阪校だけど
中2の弟は、西北いってます。
校内テストは、平均点は西北の方が、10点近く上です。
そこの、数学Aクラスに、海星の子がいます。
たまに、復テの成績優秀者に乗ってる。

西北は、中学生しかいないから、まだなんとも言えないが

大阪方面からの、通学者少ないから大阪校には、あんまりいない模様。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 20:29 ID:y/6qpFj+
成績優秀者に乗ってるのか。

ある意味、すごいな。 w



14 ::実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 13:26 ID:NWcIR5h+
海星の生徒は成績優秀な生徒と全然出来ない生徒の差が両極端。
先生の差別もあるから出来ない生徒の大半は素行も悪い。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 13:31 ID:7BbY4CT6
>>14

>>13の意味、分かってる??



16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 17:26 ID:MfPmOE+M
私は、理数研の西北行ってるけど、
海星の生徒は、あまり出来る子ではない。

成績優秀者に、乗ってない。載ってない。ノッテナイ。

詳細説明。いかがでしょう?

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 18:00 ID:7BbY4CT6
乗ってもいいけど、やっぱ、載らなきゃダメだよな。 w



18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 18:02 ID:459iLkTo
>>13
あのね 鉄緑の復テの優秀者の仕組みは
各クラス2、30人の上位5に入れば欠席者と一緒に名前がプリントされるだけ。
ただの範囲限定小テストだし。
だから下のクラスでも必ず成績優秀者は五人前後いるわけね。
付け加えればAクラスは最高クラスではないです。
でも模試で名前がのったら偉いと思うけど…

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 20:53 ID:MfPmOE+M
みんなわかってるyoooooooo.
アツスギルトいたいyoooooo.
ナガシテneeeeeeee.

文脈良く読もうね。


20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 21:11 ID:7BbY4CT6
>>18

>>15>>16読め。

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 15:05 ID:fn4wUX+P
最近は、変わりツツあるみたいだね。
中学生の、通塾もバリエイション出てきたしね。
うちらは、研伸のみだったのに。
校長替わって、タウン誌に、
進学校路線発表したり、
親たちにハッパかけたり
少子化時代の生き残りってヤッパリ大変なのね。
ところで、理数研てなに?

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 11:07 ID:bQ7R0JcJ
中学の時どっかから海星に編入してきてスゴーク陰湿にいじめられていやだからって高校受験したって子がいるんだけど、
その高校3流。キリスト同士の学校やったらアホでも編入できるの?

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 01:11 ID:OgCWAIpS
海星の制服っておりぼんブラウスに吊りスカートでしょ?小学校もそうですよね?6歳で着るのは可愛いかもしれないけれど
高3、18歳であれ...結構笑えますよね。恥ずかしいでしょう?

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 08:45 ID:xA5Dmt6y
凄い恥ずかしいです。
だから、真夏でもカーデガンは、マストです。
何回も、生徒会で議題にあがってるけど
もう面倒くさいってU感じ。

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:31 ID:6SbdiYUA
そうかな。
可愛いぞ。



26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 01:14 ID:6SFIv8GZ
>22
えっ?そうなん?うちもキリスト教。編入さしてもらおうかな?奈良県から。
でもそんな陰湿なイジメうけるのいややなー。

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 01:31 ID:qOPLpSIg
海星はあのぽわぽわなノリが貴重な訳で、そのためにはあの制服はmust have itemな訳で
変えんといてほしいと思います。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)