2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アホ学】青山学院中等部其の7【マンセー】

1 : ◆UWAAAAAA.. :04/05/10 22:55 ID:6s5zKXg8
・ 実名は、如何なる場合においても書き込まないでください。
・ 伏字でも極端な誹謗、中傷は避けてください。 本人が思ってるほど盛り上がりませんよ。
・ 教えて君、くれくれ君、厨房、自己中心的人間、馬鹿、間抜、頓馬、
  アホ、チンカス、ナルシスト、(あとイケメン) は 逝ってよし。
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人 はスルー
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人 はスルー
・自分の感情だけ書く人 はスルー


2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 06:12 ID:KCIT67Y/
>>1
おつ

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 17:15 ID:mnuHEGwD
これはわた○きケテーイ
762 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/01 21:24 ID:pEFvRVOS
2年はここ逝け
http://jbbs.shitaraba.com/school/2968/

つーか管理画面でリモホ見て「うわこいつジエンしてるよ」とか考えてニヤケる為に作ったんだろ?藁

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 18:11 ID:v2aZhWut
今度から【アホ学】青山学院中等部其の6じゃなくてこっちに移ったの?
つか2年だけ・3年だけが話すとかじゃなくて2年と3年が話すとおもろそうw

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 18:29 ID:ZVJETbI0
>>4 レスの意味が良くわかりません。えっと、
   ひとつのスレッドに対し、書き込みは1000までしか行なえないので、
    必然的に次のスレッド(其の7)をたてる必要性が生まれます。
  
   あと、なにも何年生だけと限定していないので、別に自由に書き込んでもいいんですよ。
   
   

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 18:43 ID:DPUH0RHV
>>5 だから2年同士、3年同士ではなすんじゃなくて2年3年で話合いしたらおもしろうそうって言ってんだと思います
ちがいます?

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 18:52 ID:ZVJETbI0
>>6 なるほど。 私は、日本語を勉強しなおさないといけませんね。
   そのような意味ならばまったくもって同感です。
   貶し合うのではなくて、話し合えたら(もちろん、釣り煽りも2chの楽しみですが)
   面白そうですね。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 18:57 ID:ZVJETbI0
前スレ>>152

>告白された方の気持ちをまるで考えない人ってひどい。
>「無理なのはわかってるけど、ふっきるために、ケジメつけるために告白したい!」
>あなたのケジメだか何だかのために、相手を困らせ傷つけるのはやめましょう。←
>身勝手で独りよがりな気持ちをぶつけられるほうの身にもなって。←

矢印のところを100回読んでも、考えが変わらないのならばコクりましょう。
そうでなければ、喪男板に逝きましょう。
 

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:17 ID:kncf/gQp
2年しかぃなぃの??



10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:19 ID:ZVJETbI0
>>9 馬鹿。3年もいるに決まってるだろ。 しかもさ、2Chないでその
  くそむかつくしゃべり方やめてくれない?

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:51 ID:t1ldKhv3
>>1
スレの進み遅いしまだ早いんじゃないか?
とりあえず、テンプレ乙。
まぁ上のほうはガイドライン嫁の一言でいいと思うが。
とりあえず、前スレ使い切れよ。

12 :実…:04/05/11 23:45 ID:4tUbsWBm
なんか2chショボくなってねぇ??

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 16:18 ID:cGwJV9n8
ここの掲示板みんなマジメ君だよ


14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 17:02 ID:xksIeFbP
ってか此処に一年は書き込んでいないのか?


15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 17:50 ID:576jfszx
2年。
前の2chはもっとスリルがあったな藁

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 17:57 ID:vABZitc2
みんなsageろよ

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:17 ID:576jfszx
可愛くなった女子をどんどんあげていこうぜぃ。
2・3年どっちでもOK

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:25 ID:qojuXqjy
きのうLHRで2B対2Cのドッチがあった。かんどーしたわ。

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 19:51 ID:cMDUinrr
2へぇ

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 20:40 ID:+QXM9o1o
>>16 sage進行ではないと思われ。
>>13 実名を出して凄いことになった香具師がいる
>>17 おまえもっさい。
>>18 すけるワイシャツ・・・。 
   あんなのを見せておきながら、(もちろんイケメソを対象に見せてるのだが) 何もできないと
   本当に発狂しそう。

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 22:06 ID:FUSvMWKX
所詮,MARCHの附属高。

22 ::04/05/12 22:26 ID:ORpjZY5m
真面目くんは、2chから排除しようぜっ!

23 :アンパン魔:04/05/12 22:37 ID:+D72QhcQ
もっと面白くしよ〜やないけ

24 :〇〇:04/05/13 06:24 ID:4xQQKTop
23>
だよな!青〇!(笑)

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 16:34 ID:/b3k9xh9
>>24
東横組のやつ??

26 :実名攻撃大好き:04/05/13 16:56 ID:4xQQKTop
霊媒師作〇霊媒師作〇霊媒師作〇霊媒師作〇!ゴンザレスチンザレスチコザロス’’‘ゞ¨`ゝゝ´゜:∴∴∴≧≧‘‘‘‘’’’’’““‘‘‘‘‘’’’ÅÅ◯◯ヶヶΑжжооч\∞∞∞チンコザレス!2C上〇と2B宮〇は、映画館でD〇〇をした

27 :ちょっとエッチな女の子:04/05/13 17:29 ID:R1urg5De
クマって付き合ってるんだ!

28 :プー子:04/05/13 17:32 ID:R1urg5De
クマが付き合ってるってホント?

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 18:26 ID:/b3k9xh9
3年生へ
貴○さんってめっちゃかっこいいっすよね
Kさんより絶対カッコイイし

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 18:28 ID:kg7BCAfu
2年の山○さん好きでした。
付き合ってください。
もしこのスレをみていたならお返事ください。
僕は2年の中○です。

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 18:36 ID:0eOd8VZz
>>30
2年に中○って男子いないぞ?藁

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 18:46 ID:/b3k9xh9
>>31
だな


33 :サボれら:04/05/13 19:11 ID:R1urg5De
2年で誰かカッコイイ人いる?

34 :カブレラ:04/05/13 19:20 ID:/b3k9xh9
>>33原○と真○

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 20:28 ID:iYB5Trz9
>>27 >>28 >>33 死ね おまえIDっての知らんのか? ホントこういう厨房こそ
     一番いらない。 ホントお前死ね。 お前は絶対望まれて生まれてきてない。
「付き合ってるんだ!」 とか書き込んでおきながら 「ホント?」 とか見てられない
そのうえ二回連続書き込み。 もうほんと死ね。 しかも名前欄に丁重に御名前記入

でもこれよくかんがえたら、 「付き合ってるんだ(驚き」 の後に、「この情報は確かなの?(疑問」
と聞きなおしたとも考えられるな。  そうだったら、まぁ スマンね。 そうの時は、自分の
ちん子 を 自分でフェラしようとして、 背骨折って死ぬよ。

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:23 ID:j9+UWX8x
ここ2年多すぎ。3年こいよ
>18
どうだった?漏れはちょい好きなヤツが2BかCにいるのだがw
ちなみに3年。告ったがふられた。切ない。でもまだ好きw

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 23:06 ID:/b3k9xh9
>>36。・゚・(ノ∀`)σ・゚・。いーーひっひっひっひ!

38 :実名攻撃大好き:04/05/14 07:10 ID:VR0kdTHZ
28
クマって誰?

39 :。。。。:04/05/14 07:15 ID:VR0kdTHZ
>35
お前もウザい!ってか調子に乗るな、クズ。

>36
もしかして菅〇??

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 18:25 ID:8G4uNhdJ
一年でイケメンって呼ばれてる香具師がいる

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 18:25 ID:VSOvsNZY
一年でイケメンって呼ばれてる香具師がいる

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 18:31 ID:Wi9KSXod
てかジンUーってやつ顔何歳??

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 18:36 ID:8G4uNhdJ
ジンU−顔老けすぎ(禿藁

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 18:37 ID:8G4uNhdJ
>>41パクリはヤメロ

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 19:56 ID:FqNyxfZ9
3年BCD男女ランキング
B 男子
    一位 ○村
    二位 安○
    三位 ○戸
C 男子
    一位 小○
    二位 橋○
    三位 川○
D 男子
    一位 山○
    二位 ○川
    三位 ○井田
C 女子
    一位 岡○
    二位 久○
    三位 高○
D 女子
    一位 ○江
    二位 佐○間
    

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 19:56 ID:FqNyxfZ9
3年BCD男女ランキング
B 男子
    一位 ○村
    二位 安○
    三位 ○戸
C 男子
    一位 小○
    二位 橋○
    三位 川○
D 男子
    一位 山○
    二位 ○川
    三位 ○井田
C 女子
    一位 岡○
    二位 久○
    三位 高○
D 女子
    一位 ○江
    二位 佐○間
    

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 19:58 ID:FqNyxfZ9
3年BCD男女ランキング
B 男子   一位 ○村    二位 安○    三位 ○戸
C 男子    一位 小○    二位 橋○    三位 川○
D 男子    一位 山○   二位 ○川   三位 ○井田
C 女子   一位 岡○    二位 久○    三位 高○
D 女子    一位 ○江    二位 佐○間
    

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 20:00 ID:A+/fgzK4
>39
まさしく菅○ぽいぞw

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 20:05 ID:A+/fgzK4
>>39
菅○さんならめっさ活躍してましたよ(・∀・)

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 20:23 ID:cxQtFIyC
B組みの 一位をみて この世の中は
性格いい人が報われるわけではなく
行いがいい人が幸せになるということもなく
悪い奴が 物質的に恵まれることもあると、思いますた。
天は二物を与える。 人の命は平等でない。 かもね。

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 20:42 ID:Wi9KSXod
3年だったらやっぱ
タカ○モさんっしょ

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 21:16 ID:cxQtFIyC
そういや実行委員とか副実行委員とかに
立候補してんのは どういう香具師なの?

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:05 ID:4duxBy+y
誰か一年来いよ

54 :アホやんず:04/05/14 22:23 ID:VR0kdTHZ
ジンUって、2A藤〇の部下じゃん?!(笑)

55 :バカやんず:04/05/14 22:25 ID:VR0kdTHZ
Dの〇森って、もっこりじゃない?!(笑)〇森かっこいいよね

56 :ジンU:04/05/14 22:28 ID:VR0kdTHZ
俺の事、書くなー!

57 :SEGAサタン:04/05/14 22:48 ID:VR0kdTHZ
ピッシリピッシリピッシリピッシリ´`かあわほ。。。

霊パイ師作〇霊π師作〇霊パイ師作〇霊パイ師作〇霊π師作〇霊パイ師作〇霊π師作〇

58 :SEGAサタン:04/05/14 22:49 ID:VR0kdTHZ
シリ(コン)ドーム≠歩ピストン!

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:50 ID:cRXr+tPT
54と55のって1年の??

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:06 ID:8G4uNhdJ
>>54-56
ジサクジエン

中等部の女子にヤリマンはいるのか?

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:09 ID:8G4uNhdJ
>>54-58
1年の○羽?

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:15 ID:8G4uNhdJ
意識低いんじゃなーい?

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:17 ID:VSOvsNZY
test

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:30 ID:92vRjQ/i
ってか名前変えてもIDあるから自演がバレバレですょ?うざいからやめれ

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 04:08 ID:VLyeMMaK
>64
その糞うぜぇ<ょ>とか此処で書くのやめろ
気色悪い。
しかも誰か解るし

>54-58
書き過ぎ、意味不明な事ばっか書くな

66 :64:04/05/15 10:21 ID:kkGVkcVf
>>65 じゃあ誰だか言ってみろよ

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 10:25 ID:iWyooFnj
2年と3年でかわいい先輩ってだれですか?

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 10:28 ID:goibflSE
>>61
違ったスマソ

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 10:45 ID:xVEVFDBP
>>54 >>55 >>56 >>57 はぁ・・・・。
もう言いたくないんだけどさ、こういう馬鹿はけなさないとスッキリしない性質なんで。
御前死ね。 モップがケツの穴に刺さってそのまま突き抜けて死ね。
自分でかいときながら、「俺の事、書くなー!」だって・・・。
もう痛々しい。哀れ。 寂しいんだなぁ・・・。 でも、周りに人にとっては
あえて言うならば 厨房がやってきて自演するのを見れるから
面白いけど。   しかもお前よくここに来るしなぁ・・・。  ま、イ` でもここにくるな

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 12:29 ID:ZfNFfPTh
69みたいな奴がいるから、2chが、しらけるんだよ。69も出ていけば?

71 :2〇森:04/05/15 12:40 ID:uz11pGGO
69てめーがやめろ

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 12:58 ID:ZfNFfPTh
北海道で濃霧が発生する理由を答えた人は、69のアソコを先着1名にプレゼント!!

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 13:21 ID:DcL8RduC
パソコンやってたらいきなり前に開いたエロサイトが開かれて大音量でボイスが流れました

もう死にます

74 :テケテケ:04/05/15 14:31 ID:jMEkx7ec
手毛手毛


75 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 19:54 ID:ZfNFfPTh
そのボイス、親に聞かれた??

76 :テケテケ:04/05/15 20:13 ID:FRKiS3Va
死にそうなんだからそうでしょ。


77 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 20:27 ID:uz11pGGO
夢精するよ

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 23:38 ID:Re1baA/E
2年の男女のランキングもやって。
クラス別でも学年全体でも可。
先輩からの意見も聞きたいです。

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:04 ID:GcYGURnN
1年のランキングもよろしく

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:04 ID:B1AbzRkd
いじめる奴を改心させるより、いじめられてる奴一人に
我慢させたほうが先生方には楽かもね。 

>>73 どんまい。 おれはエロサイト見てる部屋に母親がいた
   20分ぐらい気づかなくて、サイトを閉じたら、親は知らん振りして部屋を出た。
   

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 07:11 ID:iV9lAJk+
>80
親に呆れられたんじゃん?!(笑)




霊π師作〇霊π師作〇霊π師作〇

トピュッ

トピュッ

ヒュ〜ン
’‘‘‘’’““^^刧刧刧窮求O^¨::・・.´
テポドン発射

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 07:29 ID:iV9lAJk+
極秘情報!






2Cの〇〇さんは、小学生の時女子に、はぶられてたらしい!けど、男子からは人気があったらしいから、どうにか登校拒否は、避けられたらしい!しかも女子から、はぶられてるから、常に男子と居たらしい〜!(笑)
僕的には、〇〇は、かわいいとは、思わない!

83 :横箭麼安藝豚:04/05/16 10:03 ID:iV9lAJk+
横箭麼安藝豚 登場っ!手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手!蔭毛蔭毛蔭毛蔭毛蔭毛!男根男根男根男根男根男根男根男根!
私は、クレパスクレパスクレパス!♂♂♂♂より♀♀♀♀が、いいw




84 :横箭麼安藝豚:04/05/16 10:15 ID:iV9lAJk+
69消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
ボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケ
クズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズ

ロリるなロリるなロリるなロリるなロリるなロリるなロリるなロリるなロリるな

69調子にのるなっ



85 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 10:51 ID:wfH7y3bt
2年女でヤリマンしてる人っていんの?

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 11:31 ID:xGD1u0l4
さぁ〜知らん
ヤリチンは末○決定だろ藁
S野とやったらしいし

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 13:07 ID:B1AbzRkd
中学生で援助交際とか俺には信じられないんだよな。あまりに綺麗な
上の世界ばっか見て生きてきたからかな・・・。 
でも、今になって性の堕落とか大人は言ってるけど
昔とそう変わってるとは思えないな。 援交だって、大人が悪いと思うがね。

そういうわけで、お前らはヤリチンヤリマンと莫迦にしているが、
そいつらが人生の勝者とわかるときがいつか来るって。 (30年後とかにソープランドに行ったときとか。)

88 :マンセー:04/05/16 13:21 ID:iV9lAJk+
℃根性ぉぉおおお見せたるぅでぇえええ!派羅璃羅〜ゐゐ†派羅派羅〜ゐゐ†明日の理科1は、100000点だぁ〜な〜(笑)




89 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 14:15 ID:Q9fk5VGq
>82
らしいらしいうるせぇよ。
>86
やってないってさ

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 15:42 ID:/UyuZXHH
ヤリマン女誰だ

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 19:26 ID:B1AbzRkd
>>90 知って妄想的自慰行為にでもふけるのか?

ID:iV9lAJk+ うざい 面白くないよ。

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 19:46 ID:sslEo1H4
hashimotoさや
は性格わるい

93 :はははっは:04/05/16 20:02 ID:/UyuZXHH
ヤリマン女〜

94 :ふと思った:04/05/16 20:03 ID:/UyuZXHH
2chにいるのは馬鹿だけではないのか?

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:06 ID:B1AbzRkd
>>94 ヤリマン女〜 と書き込んでるお前も(ry

たぶんまじめな話をすれば盛り上がるのに・・・ 晒しとランキングぐらいしかしてないから

96 :ID:iV91AJK+の兄!:04/05/16 20:22 ID:iV9lAJk+
>89
池〇だろ?!【弟いわく】お前もうぜぇ〜よ、カスチンっ!(笑)

>91
お前、調子こいてるから明日泣かすよ??


97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:27 ID:iV9lAJk+
85
噂では、加〇〇祐と小野【ASAKOじゃない方】が
やったらしいね‡
86
噂では、冨〇もでしょ?

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:28 ID:B1AbzRkd
スミスが増殖するシーンが精子を連想させるの。
パンがないならパンツを食べればいいのに。
おかえりなさい、あなた。聖書にする?それともコーラン?
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  . (;゚;ё;゚;´)            ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
  |||          ||              ||      

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:52 ID:B1AbzRkd
「今までオモチャ買ってあげたことなんてなかったわね」
「そうだね。輪ゴムや耳かきをそれに含まないなら」

「アヘーンアヘーンアヘーンなおーじさーん」

休み時間寝たふりしてた奴は同類
昼飯の時トイレで食った奴は同類

「世の中カネだぞ、わかるか? カネと無修正サンプル動画だ」

「閃いたときは頭のてっぺんからアゴまで電流が走った」
「ずいぶん顔限定に走ったね」

「痛ッ!本気で痛い。この記憶はいつものようにDeleteしよう」
「てめー!キモイんだよ!!」
「痛ッ!この記憶は大人になって精神科医にひきだしてもらおう」

「生きるべきか死ぬべきか、それがバンダイだ」
「オモチャ業界の熾烈さをあらわしたシェークスピアの名言か」


100 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:54 ID:C9tyCGI7
89てめぇ殺すよ?
雑魚は死んでろくそが

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:06 ID:C9tyCGI7
ミス
96

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:07 ID:B1AbzRkd
>>100 100getおめ  しかしまったく同感。 でも、スルーしてね♪

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:50 ID:iV9lAJk+
TEST

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:04 ID:C9tyCGI7
>>102
あり

105 :やはり:04/05/16 22:13 ID:/UyuZXHH
馬鹿ばっかりやな

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:35 ID:iV9lAJk+
>105
お前もな!



107 :もしや・・・:04/05/16 22:41 ID:/UyuZXHH







もしや・・・

108 :ID:iV9lAJK+の兄!:04/05/16 22:41 ID:iV9lAJk+
池〇、後輩の分際で、調子に乗るなw雑魚は、てめーだろ

109 :もしや・・・:04/05/16 22:42 ID:/UyuZXHH












まさか・・・

110 :よく考えると:04/05/16 22:43 ID:/UyuZXHH
池上ってたたかれまくりだね

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:50 ID:iV9lAJk+
>>109
どうしたの?たき〇わ〜

112 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:57 ID:iV9lAJk+
>110
実名は、だめだろ!

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:01 ID:fjgwdG1Q
2年の話
尾○を取り巻く女たち
富○・○○・○○
橋○を取り巻く男たち
八○・冨○・○森・先輩
菅○を取り巻く男たち
末○・古○田・冨べ・先輩

114 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:11 ID:iV9lAJk+
>>113
八〇は、古いぞ!八〇は、新たな獲物を狩ろうとしてる!まー無理だけど!笑

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:15 ID:iV9lAJk+
>>113
あと、尾〇のやつも、富〇は古い!2・3学期に〇〇に変わったぞ!
何も知らないのに、書くなよ!橋本をと…(略)で、〇森と冨〇も、ちょーちょー古いじゃないか!

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:20 ID:iV9lAJk+
噂では〇森は、〇子か〇井を狙ってる螺嗣鮪舁!



117 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:11 ID:Lxp4sr7Z
なにてめぇぶっ殺すぞ
オラ
108

118 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:15 ID:Lxp4sr7Z
>>108
89おれじゃない?
だから言ってんだよ


119 :YOMO校:04/05/17 12:31 ID:su1kpuRJ
今日〇森が、072した。笑!学校の女子便の個室で

120 :YOMO校:04/05/17 12:36 ID:su1kpuRJ
2DのO森vsK泉!
2DのK子を狙ってる(笑)

明日の放課後、O森とK泉が、072の出来る速さを競って、K子を争奪するらしい!

121 :ヨモギダ:04/05/17 12:40 ID:cZsgN3vv
つか○森キレすぎ!
072してたの!?

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 14:07 ID:v/yL+5/H
072という 素晴らしく抽象的でありながら哲学的かつ俗世間的な表現にワラタ

>>120そいつのこと知らんし、現実的にありえないが
  あまりにも馬鹿らしいので面白い。 ふつう早いんじゃなく遅いほうを(ry

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 14:10 ID:v/yL+5/H

たまには中学生らしく文化祭の実行委員と副実行委員に立候補した人は
どういう人なのですか? と聞いてみるテスト

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 15:31 ID:svyBf3UG
>>123
あんなのに立候補する奴にまともなのはいない

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 15:43 ID:xyaO01W+
3年こいよ
2年だけじゃつまんねぇよ

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 15:58 ID:xyaO01W+
>92
それ知ってるw荒○も橋○も本性でてくると・・・・(ry

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 16:10 ID:nqoXsjMk
あほ

128 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 16:57 ID:Wxy/9xbM
今時はサレジオだーーーーーーー

__________/____/         \_________________
 ┏┳━━━━━━┳┓| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ___________________.|
 ┃┃ 貸     切 ┃┃|___...┏━━┳━━┳━┓/_______┏━━┳━━┳━━┳━┓  |
 ┣┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃去れ┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃  |
 ┃. ∧∧ .|        ..┃||  ||  || ┃    ┣━━╋━┫|| || || || ||┣━━╋━━╋━━╋━┫目|
 ┃ .(゚Д゚ ) . |         ┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃目|
 ┃⊆⊇⊂..|        ..┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛|| || || || ||┗━━┻━━┻━━┻━┛  |
 ┣━━━◇━━━━┫||  ||  |||入口| ̄ ̄ ̄ ̄.. .  .|| || || || ||出口|  東  急  バ  ス.  .|
 [|□|-サレジオ学院- |  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ        || || || || ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_|______|__|..||  ||  ||_,/⌒ ヽ_________.|| || || || ||/   /⌒ ヽ..          |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  ||_|  ∴  |___________|| || || || ||___|  ∴  |────── .|
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||___||_||_|  ∵  |         .|| || || || ||___|  ∵  |         |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ  ゞゝ___ノ

129 :は?:04/05/17 17:06 ID:nqoXsjMk
とりあえず氏ねよおめーら

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 17:09 ID:sfcjPQBF
チネ


131 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 17:12 ID:sfcjPQBF
佐○(2C)チネ

132 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 17:15 ID:sfcjPQBF
(pTT)

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 17:19 ID:LaWSVama
昆虫、野生動物@2ch掲示板


134 :YOMO校:04/05/17 18:25 ID:su1kpuRJ
〇森かっこいい〜!

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 18:28 ID:L3VtZi1U
大○かっこいいひとなんて聞いたことない(自演?

136 :ばかじゃん?:04/05/17 18:46 ID:nqoXsjMk
お前ら存在価値ないよ? さっさと氏ね 

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 20:05 ID:Hw2jTkeS
>>135
ちょい同感w

可愛い女子の事語りたいんだがww(2年

138 :あほじゃん?:04/05/17 20:14 ID:nqoXsjMk
2年に可愛い女子なんているわけないじゃん(藁 

139 :キモメンじゃん?:04/05/17 22:12 ID:v/yL+5/H
可愛い人がいたって自分がつらくなるだけじゃん(藁

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:24 ID:v/yL+5/H
店員「777円になります」
俺「ら、ラッキー」
店員「キモィ・・・」
俺「!?」 (C M と 全 然 違 う ・・

141 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 01:27 ID:DzOS4HEL
>108 兄弟で2chですか藁

142 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 01:39 ID:1yfLEZs8
尾崎記念館

143 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 05:59 ID:beg+1X59
菅野とか美濃輪とかは、顔濃い。美濃輪は、特に濃すぎ!キモいし…//\仝。

144 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 06:55 ID:vu8A2PDH
uriしてるやつしってる?

145 :YOMO校:04/05/18 15:01 ID:beg+1X59
〇森、女子の好感度あげようと頑張ってる!男子の情報を売って、女子の情報売ってる!〇森ウザくないか??

146 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/18 15:45 ID:ylVFoKus
O森最近キレすぎだよね!
つか○子かわいい?

147 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 16:43 ID:Hi8LW+ko
金子ケッコー可愛いと思うよ!

148 ::04/05/18 17:07 ID:rqdcobQ+
>>147 川○?

149 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 17:55 ID:beg+1X59
>>148
池〇?

150 :YOMO校:04/05/18 18:52 ID:beg+1X59
結局、今日のK子争奪072競争は、O森とK泉の引き分けだった!明日の身体検査の時、3Dで決着つけるらしいよ!
最後にO森が『なかなかいい勝負だった!』って言ってK泉と握手してた。。

151 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:22 ID:1G/QmpDQ

       ,. ─- 、,,.___
      ,イ〃          `ヽ,__     そうだな、例えばガンダムがあるな。
.   N. {'             \    どんなに優秀なパイロットも
.  N. {               ヽ   機体に恵まれないと、本領を発揮出来ない。
.  N.ヽ`               〉   しかし平凡なパイロットが
  N.ヽ`        ,.ィイ从       /   優秀な機体に乗ると、実力以上の力を発揮出来るだろう。
.  ヾミ.___-‐=彡'ノノノ__,ゞミ=-_rく   アムロが乗ったボールよりも、ヤザンが乗ったビグザムの方が
    lrf´ゞ“モ=ヾーf =モチ<}rv^i !   圧倒的に分がある。 そういう事を俺は言いたい。
    ヾト、` ̄,り「弋!  ̄´ノ ソ    つまりどんなに心がいい奴でも、キモメンだと意味が無い。
       !  ̄  ii{_,.   ̄  /r'´    しかし心が平凡でも、イケメンだと素晴らしいパワーを  
       ,ゝ、  iー-ー、  , ' |\    発揮出来るということだ。 
  -‐''7´ ドヽ. `ニニ´ ./;;  |  ヾ''ー- つまり・・・どんなにがんばっても
    /   ト、 ` ー-- ´ ,;' ,イ  :|    アムロ+ボールが、ヤザン+ビグザムには敵わないんだよ!!
.   /   :ト、` ー-、 r--‐_'´/   |  
  / _,..、-‐\  ̄! レ' 厂 /へ、  :|     
  T´ ヽ\l.0|   V /   / /  \ |

152 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:23 ID:1G/QmpDQ
かなわないんです・・・・。 

153 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:25 ID:qcs/RVqj
こりゃ次スレから厨等部と名をかえたほうがいいな…

154 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:28 ID:ixdazCAo
>143
薄いよりは濃いほうが良いぞw藁  つか濃くないと思われw
二人ともすきだ

155 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:29 ID:1G/QmpDQ
女なら全て好きだ。 あー・・・。

156 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:31 ID:ixdazCAo
>145
kimoいな。
>143
実名ジャなく伏字にしろよw


157 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:12 ID:1G/QmpDQ
隣りの女が消しゴムと落とす A:拾う B:見てみぬふり

A→♀の思考(拾うんじゃねーよ 気持ち悪いな!)
B→♀の思考(なんだこいつ。顔も悪けりゃ性格も悪いな)

どうすりゃいいんだ。


158 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:13 ID:1G/QmpDQ
男子十二肉棒
                              /⌒\
  /⌒\    /⌒\                 (    )) 
 (    )   (    )                )    ))  
 |   |   |   |         /⌒\    ((    (      /⌒\
 |   |   |   |        (    ))    )    ))   ((     )
 ( ・∀・)♪ ( ・∀・)♪      ((    (    ((    (      )    ))     /⌒\
  ) つ つ   ) つ つ       )    ))   )    ))   ((    (      (    )
 (__Y_| ̄| ̄|(__Y_| ̄| ̄|   ((    (    ((    (   ((| )    ))(○)) |     |
 .| ̄ ̄ |\|/|.| ̄ ̄ |\|/|   彡∩・∀・)    ( ・∀・ )   ∩( ・∀・) /   /    |
                         ⊂  ⊂=⊃   (⊃| |⊂)    ヽ     ⊃   /      /
                       (((_ノ⌒(_)  (_ノ(_)    (_ノ⌒(_))) ( ・∀・/  
        /⌒\                                   (つ≡)=∩=<>
        (;    )        /⌒\  ./⌒\  /⌒\    /⌒\  (__Y_)
     /⌒\  |       (    )((    ; 三    ,,)) (    )
     (    )  |マチガエタ   |   | ヽ   (  /    ミ   /    /
  /⌒\  |∀・∩ミ      |   |  キ   .メ   ./   /    /
  (    )  |    ⊃     |   |  乂      ノ   /    /
  |   |∀・)~(_)      ((( ・∀・ )   (・∀・ )   (((・∀・  )
  |   | ⊂=⊃         )  (⌒)))   )   (⌒))) ノ  つ つ ))
  (∩・∀・)(_)         (_ノ⌒ ̄   ((__)⌒ ̄ (((⌒ノ⌒(_)
     ⊂=⊃
(((_ノ⌒(_)

159 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:23 ID:1G/QmpDQ

いじめっこ「気持ち悪いんだよオラ!その体が目障りなんだよデブ!!」

         ドコ バキガス ドコバキ ガス  ズドッ

仲間達「ウヒャヒャ!デブ泣き出しちゃった!デブキモーーーーーーイ!!!」
デブ「びぇーん」

             10年後

元いじめっこ「同窓会はやっぱりいいなぁ、懐かしい友に会えたし、お前ら高校出てからどうしてた?」
元仲間A「俺は大学の頃から、真面目に勉強して今じゃ立派な弁護士だぜ? スゲーだろ!」
元仲間B「げぇっ!信じられねえ! 俺なんて頭悪いから安月給の肉体労働だってのに」
クラスのマドンナ「みんなひっさしぶり〜〜〜♪」
元仲間B「おおっ、マドンナちゃん! ・・・あ?何で元いじめっこと腕組んでるんだ?」
マドンナ「へへー」  元いじめ「俺達、真剣に付き合って去年結婚したんだ。」

元仲間A・B「な、何だってーーーー!!!? 式に俺達も呼んでくれよぉぉぉぉ」

             その頃 ある民家で

デブ「うへへ・・・毎日いじめられて、人が怖くてヒキコモリさぁ・・・僕の友達は2次元だけさ・・・
    うっへ・・・うへへ・・・うへへへへへっへ・・・
    今日も僕の友達は・・・うへへ・・・ゲームだけだ・・・うへへへへ・・・」

160 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:24 ID:1G/QmpDQ
キモイスパイラル。 ネクラスパイラル。

161 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:29 ID:1G/QmpDQ
おぬしらキモメンが女性関係で嘆くなど片腹痛いわ。身の程をわきまえろ。
人間は最初から決まった役割を持たせてこの世に生み出させているんだよ。
子孫を残すという人間にとって最も重要な任務はイケメンとして生んだ男達に託してある。
おぬしらキモメンにはそれ以外の任務を託して生み出してやったんだ。
おぬしらは女などに気をとらわれずに日々精進しろ。
いいか、イケメンは子供を作った時点で任務完了てわけだ。
おぬしらはそれ以外で何か功績を残せ。
別に相手が見つかれば子孫を残す事を功績としても良いが、貴様等は相手も見つからない上に廃人のような毎日を過ごしているではないか。
ふざけるな。少しは人類の役に立つ功績を残したどうだ。
貴様等には嘆く資格などないわ。


162 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:08 ID:aDh3uySE
金○可愛くない

163 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:13 ID:rqdcobQ+
>>161君はキモmenかぁ

164 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:19 ID:rqdcobQ+
>>161 SEXはきもちいいぞ〜 どぴゅどぴゅ

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 00:12 ID:p2gSwfE/
>>157
>>159
のどっちか横〇あき豚だろ??

166 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 00:24 ID:p2gSwfE/
>161お前みたいなクズデブハゲカスゴリラがこの地球という星にいるから、人類に不細工な野郎共で溢れてきてるんだよ。てめーみたいな糞面は、引きこもりしとけ、カスチンがぁ!

167 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 00:26 ID:p2gSwfE/
>161てめーは、子供を作るな!てめーが子供を作ると、糞細胞が増えて、人類が糞だからけになるからなっ!糞は、糞を作るんだよ!ボケ!それぐらいわきまえろ!てめーは、チ〇コでも、口にくわえて死んどけ

168 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 09:13 ID:keDu0NWV
快感あじわいながら腹上死しちまえ

169 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 09:15 ID:keDu0NWV
>>165○山あき豚?

170 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 10:09 ID:2dkVxbv8
>>165
>>169
なんで俺をド変態にしようとしてんだ!!
あき豚知ってるやつといったら
池○と津○だね

171 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 10:55 ID:Zj1bRsYT
厨房大増殖

172 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 11:18 ID:p2gSwfE/
〇森って、顔濃いよね!マサイ族?!




R

173 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 19:43 ID:p2gSwfE/
横〇あき豚って変態だよ!笑。

174 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 19:54 ID:OxL5leGK
あなたもカスチン、チ○コとか言ってる時点でド変態でしょ。
うわぁ〜ド変態に変態って言われたら終わりだな

あんたの変態の基準がわかんねぇんだよ。
ハイパーグレートミラクルウルトラデリシャスビューティフル
シモネタ野郎が!!!!!

175 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:00 ID:RPwx7aVO
>>166
カスチンてすごくいい
チンコのカスじゃなくてカスチンコっていう新しい罵倒
たまらん


176 :YOMO校:04/05/19 20:10 ID:p2gSwfE/
今日のk子争奪072競争は、激闘の末、k泉が0.0001秒差でo森に勝利!k泉が『昨日は、家に帰ってから、1回もしないで、貯めててよかった!』と勝利の感想を述べていた!

177 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:25 ID:FeY4qmbJ
つかそこまでK子可愛くないじゃん。
K子翠だろ?

178 :YOMO校:04/05/19 20:37 ID:p2gSwfE/
>>176の続き
一方負けたo森は『くやしぃぃぃいいいー!昨日練習を10回もしなきゃよかったぁぁああ』と叫び、まるで野生のゴリラが興奮して手がつけれない状態になった!突然o森は、走りだし、女子更衣室に入って行った…


179 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:39 ID:p2gSwfE/
>>174
お前つまらん、帰れクズが!
>>175
カスチン最高だよな!

180 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:40 ID:v4tp9IlD
>176
キモイ。
>177
どこがいいのって感じジャン?

181 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:58 ID:p2gSwfE/
〇子は、デカホクロが無きゃ普通。〇泉は、真面目に〇子好きなんだよ!磐梯で告るらしいよ!

182 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:32 ID:698n/1tX
人間は、 みんな、 ウンコして、シッコして、
エロいこと考えて、オナニーして、生きてるんです。
あなたが恋をしているイケメソだって美女だって、みんな人間なんですよ。
でも、キモメンだって、醜女だって、人間なんですよ。 
ぼかぁ、みんなに、そこを忘れないでほしい。 と、 思ってるんだ。

183 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:33 ID:698n/1tX
ごめんなさい。 モー娘。はウンコしないようです。
狼板から苦情が来ました。

184 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:35 ID:698n/1tX
裏磐梯のしおり見て、B地区という単語でほくそえんだ人は、本当はもっといると思う。


185 :ふと思った:04/05/19 21:47 ID:p2gSwfE/
>>1
こいつって、糞真面目じゃん!
ってか、其の6を使いきってないのに、其の7に移しやがって馬鹿じゃん?!

186 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:50 ID:p2gSwfE/
モー娘。は人間じゃないから、ウンコしないんだよ。モー娘。は、BALチック美【ツ〇ラ系】生体なんだよ!ってか謎過ぎて、すみまへん

187 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:30 ID:uP4BtqPz
瀬尾って青学の助教授が叩かれまくってる
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1084777207/l50

188 :青〇:04/05/19 23:07 ID:MapBtHBq
金子結構可愛いんじゃない?大森の趣味は悪くはない思うよ

189 :ヽ(-∀-)ノ:04/05/19 23:16 ID:sGCZ4GDz
人の好みは人それぞれ

190 :ヽ(-∀-)ノ:04/05/19 23:16 ID:sGCZ4GDz
人の好みは人それぞれ

191 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:08 ID:SWr4EUng
さっき腕を蚊に咬まれた。
見てみたら、ちょうどホクロのあるところを咬まれたので
オッパイそっくりだった。

こんな自分がちょっと好き。カミングアウトしてみる。
(ちなみにカミングアウトの定義は
「自分が、(同性愛者などの)少数派の主義・立場であることを公表すること。
 自分のセックスの好みをはっきりと相手に言うこと。」 らしいです。
 これからカミングアウトって聞くと、興奮しそう。嘘です。しません。)

192 :廿〇:04/05/20 06:20 ID:LrRLikSg
廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇

193 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 16:53 ID:Z1ekQEDO
睾丸でも舐めてろ
ウンカスどもめ

194 :廿〇:04/05/20 17:51 ID:LrRLikSg
廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇廿〇

195 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 17:58 ID:LrRLikSg
>>193
チンカスのパクりか?

196 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:59 ID:LrRLikSg



















()〔〕⇔⇔∀∀≒≪ʼnゎΑΑΒゑヮ∝∽∂∵†ヰ⇔⇔⇔εεεννφφЁЁЬЬCCDDmmnn~~o(^-^)o@co.ne.jp廿〇廿〇廿〇廿〇延期します。迎えに来て!
>今

197 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:04 ID:SWr4EUng
`_? これを横読みして偉大な芸術にひざまけ。 ま、俺もコピペだけど。
あと、ウンカスって・・。 全部のウンコがカスだよね? どーでもいいけど
ウンコの匂いってどうしてあんなに、指にこびりつくのかね。 アナルファックした
チンコはウンコ臭いのかね? ウンコスメル。 イカスルメがイカスメルだったら焦るね。
部屋に広がる芳醇な青春の香り(正確には自慰行為による副産物が発する青春のメモリー)

198 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 21:22 ID:HI6F5Wdr
つかマジ2chつまんねぇ・・  3年がいなきゃだめだな。
ほかの話題ねぇのかよ

199 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:19 ID:LrRLikSg
>>197
サイコー!笑。

ってか、2年のエロい奴ランクきめよーぜ∽

200 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:21 ID:LrRLikSg
>>200達成!感激!笑。

201 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:24 ID:m3uo5vJu
>>199
そんなことしてどうするの?
意味がわからない
2年まじ消えて

202 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:28 ID:LrRLikSg
>>197
『`_』いいね

203 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:31 ID:LrRLikSg
>>201
`_

204 : :04/05/20 23:04 ID:LrRLikSg
 

205 : :04/05/20 23:29 ID:LrRLikSg
 

206 :w:04/05/21 16:57 ID:cx1Ja2VE
w

207 :YOMOGIDA:04/05/21 18:35 ID:9s9tEm/N
今日が、Dの〇泉に宮益坂の花屋で会った。〇泉『薔薇100本下さい!来週の月曜に!』
店員『お客様、薔薇の花を100本も入荷できません』
〇泉『なんでだぁ!この俺が買いに来てるやってるんだぞ!』
店員『すみません…』
〇泉『帰る!くそ花屋め!』
そして小泉は、花屋から去っていった…

208 :YOMOGIDA:04/05/21 18:36 ID:9s9tEm/N
今日が、Dの〇泉に宮益坂の花屋で会った。〇泉『薔薇100本下さい!来週の月曜に!』
店員『お客様、薔薇の花を100本も入荷できません』
〇泉『なんでだぁ!この俺が買いに来てるやってるんだぞ!』
店員『すみません…』
〇泉『帰る!くそ花屋め!』
そして〇泉は、花屋から去っていった…

209 : :04/05/21 18:55 ID:9s9tEm/N
 

210 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:15 ID:iPNocl6+
     NOVAの音楽にあわせて
一番 
しゃぶりたい! その気持ちは! たいせつさぁ!
(いっぱいしゃぶって! いっぱいのもーぉ!)
ぐっちょ!ぐっちょ!ぐちょぐちょぐちょぐちょぉ!  

二番
そうだね! 歯は立てないでね!
(首から下も! うまくつかおう!)
ずっぽ! ずっぽ! ずぽずぽずぽぉ!

三番
裏すじを! うまくなめてね!
(ちろちろ動かせ! 大胆にしゃぶれ!)
れろ!れろ!れろれろれろれろぉ!

四番
もうだめ! 耐え切れないよ!
(口に出すよ! よけると髪に付くよ!)
どぴゅ!どっぴゅ!どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅぅ!!



211 ::04/05/21 19:40 ID:9s9tEm/N
 

212 :YOMOGIDA:04/05/21 19:56 ID:9s9tEm/N
>>208の続き
〇泉に、なんで薔薇100本も買おうとしたの?って聞いたら、『〇子に磐梯で渡すのさ』と爽やかに答えてた。顔は、全く爽やかじゃないけど…。告白する時渡すらしい

213 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:31 ID:iPNocl6+
>>212 あまり面白くないから 続かなくていいよ♪

214 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:21 ID:iPNocl6+
あと、>>211 とか >>209 みたいに 無意味なレスはやめてもらったほうが
嬉しいです。 もったいないから。 もちろん私の存在が一番無意(ry

215 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:59 ID:gnlzBXjw
みんなエロイエロイとかいってるけどどうせ普通の奴らはもうすぐセクース
するようになるんだからどうでもいいしw(・∀・)
まぁあいつはエロイとか一点のは童貞だろうけどなwwだせー

216 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:44 ID:iPNocl6+
>>215
12歳までに経験 2% 約50人に1人がSEX経験済み ←死ね
13歳までに経験 3% 約33人に1人がSEX経験済み ←死ね
14歳までに経験 5% 約20人に1人がSEX経験済み ←死ね
15歳までに経験 9% 約11人に1人がSEX経験済み ←死ね
16歳までに経験 19% 約5人に1人がSEX経験済み
17歳までに経験 37% 約3人に1人がSEX経験済み
18歳までに経験 60% 半数以上がSEX経験済み
19歳までに経験 78% 約5人に1人はまだ童貞
20歳までに経験 89% 約9人に1人はまだ童貞
21歳までに経験 94% 約17人に1人はまだ童貞
22歳までに経験 96% 約25人に1人はまだ童貞
23歳までに経験 97% 約33人に1人はまだ童貞
24歳までに経験 97% 約33人に1人はまだ童貞

だそうです・・・。信憑性ないけどね。 

217 :aaa:04/05/22 11:39 ID:IdxZ/QKY
213に同意ww

218 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 12:49 ID:DHzWHDA8
三年生は見てるけど書き込まないという人が多いように見受けられる。
此処のランキングの結果を知っている割には、書き込みが少ないのは事実であろう。
もっと書き込むべきである。はっきり言ってそんな住所がすぐわかったり
金がかかったりはまったくしない。 (もししても責任は負いかねるが)

とくに、まぁ、ね。お前だよ。 わかってるだろう。 ね。 そこんとこ
宜しゅう。

219 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 14:26 ID:04vboLT/
裏磐梯でSEXやれる時間とかってあるかなぁ??

220 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:07 ID:DHzWHDA8
イケメンというだけでモテルという考え方は安易過ぎる。
大半の女はイケメンを見ると自虐的になる。
もう彼女いるだろうな、私など相手にされないだろうな、と。
初対面のイケメンに対して気楽に話しかけるという事は極希だ。
だから何もしていないのに女が群がって来るような男は大したタマじゃない。
だからイケメンが先に女に対して心を開かなくては、お互い親しくなる事は難しい。
しかし、閉鎖的なイケメンがいる事もまた事実だ。
イケメンが女に対して心を開けない理由はいくつかある。
一つは外見的な悩み。
イケメンは少しニキビが出来ただけでも極度に気にするし、実は毛深かったりする事が女にバレルのを極度に恐れる繊細な生き物だ。
他は完璧なだけに一つでも欠点があると、それを気にしすぎて自虐的になる。
もう一つは、イケメンであるがゆえのプライドだ。
女に対して積極的に働きかける自分自身にヘドが出る。そして必然的に受け身になってしまうのだ。
受け身のイケメンはどうしてクールな印象を与える。クールな男はますます女を遠ざける。
だから女は遠目でイケメンをボーッと見るだけだ。そして、それがまたイケメンを卑屈にさせる。
イケメンは多くの男女の視線を受け続けるため、かなりの精神的ストレスが生まれる。
俺が変な事したら失望されてしまう、自分を偽ってでも良く見せなければ、と。その気疲れは計り知れない。
その結果、自己表現の乏しいイケメンが形成される事になる。これは人間関係構築において好ましくない。
その他、ルックスなどが関係ない幼少期に受けたイジメや苦い経験などがトラウマになって後一歩を踏み出せない。
女に話しかけたのに素っ気ない態度をとられた。(この場合、女はイケメンから話しかけたので恥ずかしくてそういう態度をとってしまった。)
他にもあるだろう。
イケメンは女に自分を深く知られる事を恐れる。失望が怖いからだ。
このように、いくつかの場合においてイケメンと女は共に自虐的になっているため、お互い近づこうとはしない。
こうしてモテナイイケメンが出来上がる。
イケメンだったらモテルという、そんな簡単なものではない。

221 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:08 ID:DHzWHDA8
キモメンだからモテないという考え方は安易過ぎる。
大半の女はキモメンを見るとスルーする。
もう友達もいないんだろうな、私は相手にしないようにしなきゃ、などといちいち考えない。
初対面のキモメンに対して気楽に話しかけるという事は極希だ。
だから何もしていないのに女が寄って来るような男は大したタマじゃない。
だからキモメンが先に女に対して心を開かなくては、お互い親しくなる事は難しい。
しかし、閉鎖的なキモメンが多いのが現状だ。
キモメンが女に対して心を開けない理由はいくつかある。
一つは外見的な悩み。
もう一つは、キモメンであるがゆえのネガだ。
女に対して積極的に働きかける自分自身を想像できない。そして必然的に受け身になってしまうのだ。
受け身のキモメンはどうして不気味な印象を与える。不気味な男はますます女を遠ざける。
だから女にとってキモメンは空気と同じだ。そして、それがまたキモメンを卑屈にさせる。
キモメンは多くの男女の受蔑視線を受け続けていると思い込むため、かなりの精神的ストレスが生まれる。
俺が変な事したら逮捕されてしまう、自分を偽ってでも諦めなければ、と自意識過剰になる。その気疲れは計り知れない。
その結果、自己表現の乏しいキモメンが形成される事になる。これは人間関係構築において絶望的である。
その他、ルックスなどで男女関係なく幼少期に受けたイジメや苦い経験などがトラウマになって今でも苦しんでいる。
女に話しかけたのにありえない態度をとられた。(この場合、女はキモメンから話しかけられたので苦しくてそういう態度をとってしまった。)
他にもあるだろう。
キモメンは女に自分を深く知られる事がない。女が興味を示さないからだ。
このように、いくつかの場合においてキモメンと女はなんの接点もないため、お互い近づこうとはしない。
こうしてモテナイキモメンが出来上がる。
キモメンだからモテないという、そんな簡単なものではない。

222 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:09 ID:DHzWHDA8
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii     あ    .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|      き   |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      ら   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|     .た   |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|     ら    |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、   ?  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='

223 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:29 ID:04vboLT/
>>221って>>220と、あんまり変わってないね!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)