2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★芸能人のお子様達★★復活パート17

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 15:36 ID:ln9MqGJV
みなさんお馴染み芸能人のお子様たちスレです。
ご長寿スレなので話題が既出の場合もあります。
尋ねる前に、必ず下記の過去ログをチェックしてください

前スレhttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1077574256/l50


2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 16:04 ID:qRW1WX8z


3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 16:07 ID:+ma4N4sb
Part1
http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/970/970105182.html
part2
http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/978/978585838.html
part3
http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/978/978585838.html
Part4
http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/989/989335885.html
Part5
http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/991/991887250.html
part6
http://life.2ch.net/ojyuken/kako/996/996845623.html
part7
http://life.2ch.net/ojyuken/kako/1005/10057/1005726036.html
part8
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1011870319/
part9
http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1020/10204/1020402155.html
part12
http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1034/10349/1034988555.html
part13
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1064547189/
part14
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1068905501/
part15
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1071463391/



4 :前スレより:04/05/11 18:28 ID:+ma4N4sb
そもそもこのスレ住人的には芸能界は

幼稚舎≧学習院>芸能人があまり入れない学校(英和・雙葉系・白百合他)
>青学>立教>>インター
>>>(芸能界子息の勝ち組と負け組の壁)>>>
成城>>>その他多数>>>玉川>東横>和光≧公立>高校から堀越

あえて公立選んだ人の場合芸能界だとどうとも言えないけど

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 00:22 ID:w8uSR+Kk
  ヾヽ         ヾヽヾヽ
  _( ・l>・l>     _( ・l>・l>
 ミ_ノ_ノパタパタ  ミ_ノ_ノ  パタパタ
   |//        |//
   |         /
   |        /
   |      /
   | ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∩( ・∀・)/ <  あげ〜
  (    )/   \__________
 / / /
(__)_)



6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 00:55 ID:A1XFi0Ph
>4
女の子なら聖心はどうなの?
男の子は暁星はどうよ?

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 02:22 ID:eWNAc+tZ
早実 暁星は 急降下

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 07:06 ID:H4mV99e+
ばかだぁ〜〜

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 09:57 ID:D0qINFss
中村トオルと、鷲尾いさ子の子は、どこ?

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 10:22 ID:pyklScBo
武蔵野

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 15:44 ID:rMJDHyuv
大和田&岡江の娘は英和だったんだ?
デビュー舞台みたけどすんごい下手
そのまま大学進んでお嬢コース歩んだほうがよろしかったような

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 15:51 ID:7CFzylZH
>>11
高卒なの??

>>04
芸能人の子供って前置きがあるなら
暁星・聖心は間違いなく勝ち組だろうね。
けど芸能人があまり入れない部類の学校になるんじゃないかな?
もちろん例外的に入る場合もあるだろうが、あまり多くないと思う。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:30 ID:oiCKe9/E
聖心=Jリーガーもいるよ。

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 19:03 ID:5UUNOPnf
9>川村の幼稚園と聞きましたが。。
あくまでも噂ですが。



15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 20:32 ID:rMJDHyuv
今は日大芸術学部らしいよ
ワイドショー夫婦の娘さん

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 21:08 ID:KufaGfPU
>>13
へぇー、意外だね。Jリーガーって年齢が若いから
小学生くらいの子どもがいる選手自体が少ないように思える。
で、誰?

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 22:02 ID:r8b8/YGH
>>15
だれですか?

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 22:36 ID:w8uSR+Kk
>>17
>>11

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 08:03 ID:GQ/5ksi0
>>16 ベルディのなんとかって選手…。
  Jリーガーに興味ないのでよくわからないけれど。
  他にもいるらしいです。

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 12:54 ID:L/A3zsR+
   アヒィヒィイィィィ…
  ハヒェ…ヒィノ…ベヒヒャン……
                   ガリ ボキン ガッガッ
      ::∧∧;         ∧_∧ なかなか美味いニダ!!
      ;(#。;,Q`)っ::,_     <     >
      ::U、_,,O;;*:つ ..,;;,",;⊂    ヽ
      , ;''∵ ゙ '";:'‘`::;:';;.: ;;. (_Ο Ο :;"'.:.,.




21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 02:11 ID:JD0SByc+
SAYAKAは、暁星国際に在籍していた。

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 07:55 ID:8YchmTvy
>>21
どうせならここまでまとめてくれ

ドミニコ小・中→暁星国際→ロスの日本人校→千代田女子→東海大学付属望星高校

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 11:18 ID:seVkikvK
SAYAKAは東横にもいたんじゃなかったっけ。

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 12:29 ID:qiO7WwVD
22が正解。
望星は、最近松居直美も入学した通信制高校っす。

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 13:35 ID:/Yeu+2DN
>>22
ドミニコ「幼」・小・中→以下同文

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 13:38 ID:MB6F8slv
サヤカは大学どうするんだろうね?

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 15:39 ID:UVN+4Y+2
>26
聖子の財があるから一生遊んで暮らせるんでわ?

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 15:42 ID:QsXl2E3+
>>25
小学校卒業時に一度転出してロスの日本人校へ行って
戻ってきた時に編入申し入れたが受け入れられなかった。
で暁星国際。

>>26
聖子兄が東海大卒でそのまま職員してるそうだから
東海大ならありえるかも。



29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 20:24 ID:Be4uYArj
ドラゴンボールの作者鳥山明さんのお子様はどこの学校を卒業?在学?されてますか?

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 21:26 ID:4/s9nqDY
         r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 21:53 ID:eLnhAfEs
SAYAKAは、整形もしているね。暁星国際でも虐められて、辞めたんだもんね。
カワイソウ



32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 22:46 ID:gCQZY41i
桜田淳子の子供ってどこ?

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 23:12 ID:ItfI4eJU
SAYAKAちゃんって素直で良い子そうなイメージあるけど
実際どうなのかしら?
ドミニコ、暁★時代ご一緒だった方いらっしゃいますか?

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 23:21 ID:cq/bGoJC
過去ログの同級生のカキコによると虚像と実像は違うらしい。
それが原因で何度も転校繰り返したとか・・・

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 23:40 ID:XCt5IzXS
私が風呂上がりに食べようとプリンを冷蔵庫に入れてあります
自分で作ることもありますが買ってくることもあります
今日は3個入りのプリンが2個残っていました

子供が勝手に食べてしまうことが多かったので
「風呂上がりに食べようと思ったときに探して無いと哀しいんだよ」と話をしました
最近は勝手に食べてしまうことも無くなり「食べたい」と言ってから食べるようになりました

今日 義母が黙ってプリンを出してきたので
「子供に勝手に食べてはいけない」と話していると告げると
「買って返すからいいんだ」と言っていました

「私が明日買って返すから○○も食べろ」と子供に言っていました
明日買ってきてくれても今日のお風呂上がりには間に合いません(笑

それ以上言っても喧嘩になるだけなので辞めましたが
人が楽しみにしている物を黙って勝手に食べるのは良いことだとは思えません

ここまで言っても平気で開封して食べられる義母の神経が信じられません


36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 23:47 ID:UVN+4Y+2
>>31
SAYAKAの虐められていたって話し本当?
原因は?

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:18 ID:vl6950Pi
知人の子がD学園で同級生(1クラスしかなかった)だったが
気と我はかなり強かったそうだよ。

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 13:03 ID:UNShvZCU
SAYAKAはこれでFA?
ドミニコ学園幼小→ロスの日本人校→暁星国際中→千代田女学園中→東海大学付属望星高校


39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 16:03 ID:P++fXEDW
暁★時代
寮生活に馴染めなかったんだよね。毎日、おばあちゃんに愚痴電話していたよ。
整形したから顔変わったけど、元は透明感のある繊細な美少女だったよ。
可愛かった。芸能界向きの顔じゃなかった事は確か・・・。

gilyouseiでは、4人部屋での生活。朝7時30分から授業が始まる厳格な
進学校だよ。今までの生活と違うから馴染めなかったんだろうね。
最後は、おばあちゃんが黒いワンボックスカーで向かいに来ていたよ。
隠れるように3ヶ月で退学。
学校生活に馴染めないSAYAKAの事を思い、苦肉の策で芸能界デビューでしょ?

名前は、波多野沙也香だったよ。カワイソウだよ。親が余りにも有名すぎる
からね・・・。ドコに行っても、白い目で見られるんだもん。

素直ないい子だよ。SAYAKAちゃん。頑張ってね。

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 16:10 ID:ABmMdmmB
暁星国際での決めセリフは
「あたしの親が誰だかわかってんの!?」だった・・・

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 16:24 ID:RL1pHwHk
真矢と石黒彩の娘ってどこの幼稚園?

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 16:50 ID:59YgPh1t
だれか、古手川祐子さんの娘さんについて知ってる人いません?

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 18:58 ID:trtMJJWA
とりあえず、古手川さんのお嬢さんはミス成城に選ばれる程の
美少女で芸能界からも引くあまただが、本人が
真面目で堅実、その気がないらしい、って言うのは既出です。

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:17 ID:oEBMo6Vc
原日出子の連れっ子のお嬢さんはどちらだったのですか?
このお嬢さんもお綺麗な方でしたよ。

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:34 ID:TLe+zWFt
>>39
寮生活ではかなり酷いイジメに遭ってたよ。
下着のパンツとか勝手に荒らされたり取られたりしてさ
みんなの前で見世物されてた、
他にももっと酷いことされてたよ。
ほんと、可哀相だった(ノД`)
きっと今までも好奇の目に晒されてきたから
我が強くなきゃ耐えられなかったんだと思う。
その頃から可愛かった、もっと痩せてたけど。



46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:58 ID:7xZyQFI5
原 辰徳さんの息子さんは慶応高校野球部ですか?

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:51 ID:UNShvZCU
>>46
原息子って幼稚舎からだよね。
たしか今16歳だと思うけど・・・・誰か知ってる?

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:03 ID:XKmHa9Kk
古手川さんのお嬢さんは性格もいい。
両親が離婚したりして好奇の目にさらされても
皆に好かれてるからイジメられもせず、
ダントツ人気でミス成城♪

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 08:20 ID:7W2GXbKF
元タイガースの掛布の子供はどこの大学?
確か大教大付属池田小に行ってたけど、中学校には上がれなかったんだよね。

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 09:25 ID:wFGQaVTh
大阪学院大で野球してる。

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 10:46 ID:jjfkc9Yj
>原日出子の連れっ子のお嬢さんはどちらだったのですか?
>このお嬢さんもお綺麗な方でしたよ。
カナリ太めだったと思う。
高校は中退したみたい。

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 11:03 ID:xFOiju9A
>>48
親が芸能人でも3流でしょ、
そんな子供は妬まれないし好奇の目にもさらされないよ〜w




53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 11:16 ID:MPEEQPwL
>>52
何が気にいらないの?
親が三流だろうが二流だろうが、イジメとか好奇の目はあるんじゃないの?
女王聖子の子供だってイジメられたくらいなんだからw

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 12:35 ID:4oFYIv1k
あ、、原ひでこの長女は中退してしまったんだ、、何となくいつか問題が出る
かな?とは思っていたな。彼女が8歳ぐらいの時に母親が再婚してるんだよね。
渡辺さんもがんばってよい父親をしているでしょうが、やっぱり難しいと思うな。
下に渡辺さんとのお子さんが二人いるでしょ、、それも難しいと思うよ。
やっぱり親の離婚は子供にとって負担が大きいんだよ。
何となく以前からいつかは、このお嬢さんに問題行動が出るかな?とは思ってた。
中退とは残念だな、、結局フリーターのような生き方になってしまうもんね。
がんばってほしいな。

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 13:10 ID:IGjh2kkm
さやかはなんでそのまま上に上がらなかったの?
行政国際なんて田舎のB級学校じゃんw

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 13:34 ID:wdUTCyId
今年の9月入学インター組は??

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 14:20 ID:MPEEQPwL
渡辺裕之って男癖も悪いのよねぇ

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 14:44 ID:CBTfeBVr
男グセ?

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 18:05 ID:fRAU4LyL
芸能人ではありませんが、多毛富士の多毛井一族が
幼稚舎からKOというのは本当でしょうか?

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 18:10 ID:SvHkoU0w
どの子かわかんないけどタ○イくんは早稲田にいた。

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 18:24 ID:XKmHa9Kk
>>53
聖子関係のカキコって、必ず近しい者を装った異常に必死なファンが
登場するから、烈しくウザイんです。

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:15 ID:6KWViRpQ
美人で性格もいい古手川さんの娘さんって見てみたい。
準ミスだった桜井翔くんの妹さんは結構雑誌なんかに登場してるのにね。

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:04 ID:aB4ftTEa
《公立》 
【札幌旭丘】寺島実郎(元知事候補、経営戦略家)、伊藤龍治(スポーツライター)、藤井正子(サーカス)、西村和雄(経済学)、星野康二(東京ディズニーランド
社長)、中村浩美(航空評論家)、高田英基(札幌五輪聖火ランナー)、有江活子(NHKアナ)、大和和紀&いがらしゆみこ&山岸涼子&忠津陽子&
田中雅子(以下、漫画家)
【札幌月寒】佐々木譲(作家)、山本康世(ふきのとう)、mcAT、布施浩二(格闘技ライター)、白川英俊(NTT-BB社長)、アップダウン(吉本芸人) 
【札幌平岸】湊雅史(ドラマー)、和田勝彦(音楽家)、タテヤマユキ(アコーデイオン奏者)、絵本美希(レモンエンジェル)、鈴木崇(アコムCMソング)  
【札幌東】<故>室田日出男、山本益博(料理評論家)、浜島直子、佐々木幸男(歌手)、小松靖(テレ朝アナ)、曽根優(NHKアナ)  
【札幌清田】島本和彦(漫画家)
【札幌啓成】増子直純(怒髪天)、一十三十一、古村比呂、ヒロ福地(北海道中心)  
【札幌丘珠】江川有未、イリヤ(カリスマ占い師)、松井菜桜子(声優)  
【札幌藻岩】大泉洋、やまだひさし(DJ) 
【札幌開成】DON  
【札幌南陵】種馬(モリマン) 
【札幌南】<故>西村晃、<故>梁田卓(作曲家「どんぐりコロコロ」)、<故>岡鹿之助(画家)、<故>三岸好太郎(洋画家)、西部邁(国民の道徳)、清水建
宇(朝日新聞編集委員「ニュースステーション」)、島野功緒(放送評論家)、渡辺淳一、伊藤義郎(伊藤組会長)、若山弦蔵、横田滋(横田めぐみさんの父
親)、渡辺みなみ、辰野裕一、石井庸子(元NHKアナ)、三原順(漫画家)、小西康陽、宇和野貴史(プロレスラー)、石橋冠(映画監督・元日テレディレクター)
、曽田(札幌)、森田美由紀&白崎義彦&高市佳明(NHKアナ)、和田寿郎(日本初の心臓移植手術)、<故>中谷一郎(俳優「水戸黄門」風車の弥七
)、苫米地義三(元内閣官房長官)、竹島一彦(公正取引委員長)、佐藤貢(雪印初代社長)、荒巻義雄(SF作家)、岩田聡(任天堂社長)、児島仁(元NTT社長)  
【札幌白石】増子真二(DMBQ)、千葉涼平(ウインズ)、川口(札幌)、石田(湘南) 
【札幌真栄】酒井ミキオ(ミュージシャン)




64 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:05 ID:aB4ftTEa
【札幌北】松田昌士(JR東日本会長)、牧原俊幸(フジテレビアナ)、石崎岳(元ニュースキャスター)、遠藤誠一(オウム真理教)、小錦の元嫁、中井祐樹(修斗)、佐々木倫子(漫画家)、今沢カゲロウ(ベースニンジャ) 
【札幌北陵】今村ねずみ(2代目いいとも青年隊)
【札幌篠路】渡邉孝男(日本ハム) 
【札幌新川】大賀埜々 
【札幌北陵】武田真治  
【札幌西】<故>佐藤忠良(彫刻家)、三浦淳史(音楽評論家)、伊福部昭(ゴジラの作曲家)、船山馨(小説家)、左右田一平、田中裕子、谷村志穂、
港浩一(フジテレビプロデューサー)、小野栄一(ボードビリアン)  
【札幌稲西】飯田圭織  
【札幌西陵】石黒彩  
【札幌手稲】佐藤重幸(北海道中心)  
【札幌啓北商業】香寿たつき(宝塚) 
【札幌東商業】ユキ(イエジェネ)
【千歳】高遠菜穂子(イラク人質)
【北広島】大沢逸美  
【北広島西】モリ夫(モリマン)、安藤えりか(元AV女優) 
【野幌】ゴーバンズ
【函館西】北島三郎、辻仁成、山本直樹(漫画家) 
【函館稜北】TAKURO、HISASHI  
【函館中部】<故>亀井勝一郎(評論家)、<故>木田三千雄(俳優)、<故>田中清玄(戦前の共産党書記長)、早坂茂三(評論家)、山本直樹(漫画家)  
【函館商業】瀬川伸(歌手・瀬川瑛子の父)、新谷のり子(反戦フォーク歌手)、TERU  
【函館工業】黒田哲広(プロレスラー)


65 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:07 ID:aB4ftTEa
海道 :04/05/16 12:33 ID:2otHaXWA
【小樽潮陵】<故>平沢貞道(帝銀事件)、山内昌之(東大教授・著書多数)、加藤浩次(極楽とんぼ)、未来(女子プロレスラー)
【小樽商業】<故>小林多喜二(作家)  
【岩内】池森秀一(DEENボーカル)、三遊亭右京  
【余市】毛利衛(宇宙飛行士) 
【真狩】細川たかし  
【妹背牛商業】吉原知子(女子バレー日本代表・主将)  
【赤平】藤本美貴  
【深川西】山田吾一(俳優) 
【倶知安】京極夏彦、佐藤静雄(自民党)、ゆうきまさみ(漫画家)、松本(元チェキッ娘)、八熊慎一&橘厚也&橘哲也(スパークスゴーゴー) 
【岩見沢東】氷室冴子(作家)、前田忠明(芸能リポーター)、江良潤(えらのはった俳優)、手嶋龍一(NHKワシントン支局長)
【岩見沢西】<故>本間文子(女優)、<故>黒柳朝(黒柳徹子の母)
【岩見沢緑稜】秋元正博(ジャンプ)、上館徳芳(バンド「人間椅子」)、鈴木智樹(札幌)
【岩見沢農業】田南部力(五輪レスリング)
【三笠】キートン山田
【美唄東(廃校)】及川ヒロオ(俳優)
【滝川】<故>レオナルド熊、高石ともや、あさりよしとお(漫画家)  
【滝川西】森次晃嗣(俳優)、少覚一(スーパーベルズ「あ、あ、あ秋葉原」) 
【砂川南】金田たつえ(女優) 
【砂川北】長井満也(プロレスラー)、杉山(ダイエー)
【留萌】<故>佐藤勝(作曲家)、ダン池田、森田公一、石森史郎(脚本家)、西村千里(トマトキューブ)、藤田瞳子(女優「金八先生」)、成田敦子(アナウンサー・北海道ローカル)  
【留萌工業】ロマンポルシェ、ブッチャーズ
【天塩】ポール牧、ラッシャー木村
【増毛】<故>池田三男(メルボルンオリンピック金メダリスト)  
【羽幌】蓑谷雅彦、米田彰(映画監督)




66 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:08 ID:aB4ftTEa
【旭川東】<故>スタルヒン(元巨人)、前田義徳(元NHK会長)、福嶋康博(エニックス社長)、石山昭信(映画監督)、寺沢武一&高橋和日郎(漫画家)、青野武(声優)、金平茂紀(TBSワシントン支局長)、原一平(寅さんのモノマネ)、片桐麻美(歌手) 
【旭川西】三浦綾子(作家)、あべ弘士(絵本画家)、片岡修二(映画監督)、音尾琢磨(北海道中心) 
【旭川南】恵本裕子、上野姉妹(ともに柔道)  
【旭川北】坂田おさむ
【旭川凌雲】濱埜宏哉(野狐禅)
【旭川工業】星野伸之(野球解説)、鈴木(ロッテ)   
【旭川実業】鈴木健(東京V)、大懸郁久美(バレー)、牧谷(ヤクルト)  
【旭川商業】五十嵐広三(前内閣官房長官)、野村玲子(劇団四季)  
【旭川農業】安全地帯
【旭川高専】岡しのぶ(歌人)
【士別】輪島功一(元ボクシング世界チャンピオン)、高橋しん(漫画家)、畠山みどり
【北見北斗】沢田亜矢子、クハラ(元ミッシェルガンエレファント)
【北見柏陽】小島慶四郎(松竹新喜劇)、長谷川ゆかり(ホワイトベリー)、北海珍念&渡辺えりか(プロレスラー)
【北見商業】石田千尋(陰陽師)  
【訓子府】川村恵里加(ホワイトベリー) 
【遠軽】安彦良和(漫画家)、甲田益也子
【芦別】横山輝一  
【紋別北】長谷川初範 
【雄武】北上アミ(シェキドル・つんくファミリー)  
【登別】相原コージ(漫画家)、安倍なつみ  
【室蘭東】飯塚高史(プロレスラー)、吉田兄弟の弟(三味線)、大谷雅恵(メロン記念日) 
【室蘭栄】篠原勝行、安田顕、高橋美鈴(NHKアナ)、荒井洸子(シャンソン歌手)  
【室蘭商業】北見マキ(奇術家)、安倍麻美  




67 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:09 ID:aB4ftTEa
遺愛女子】中原理恵、叶和貴子、YUKI(ジュデイマリ) 
【函館大妻】墨田ユキ  
【函館白百合】朝加真由美、大石まどか  
【函館大谷】JIRO
【函館ラサール】あがた森魚、のむらしんぼ(漫画家)、伊藤隆太(TBSアナ)、寺下誠(ジャズピアニスト)
【立命館慶祥】今井紀明(イラク人質)
【北照】船木和喜(ジヤンプ)、米野(ヤクルト)、上村(オリツクス)  
【とわの森三愛】大森俊治(ミュージシャン・TheCherryBoy)、下川みくに
【駒大岩見沢】本間&佐藤誠(ダイエー)、原輝(ジャンプ)  
【北見藤女子】前田由紀&水沢里美(ともにホワイトベリー)
【駒大苫小牧】橋本聖子、田畑真紀(スケート五輪代表) 
【旭川龍谷】横井宏孝(格闘家・プライドGP出場)
【旭川大】鈴木貴(元近鉄)、藪下めぐみ(女子プロレスラー)  
【旭川藤女子】冴木杏奈
【登別大谷】佐々木みき(女子バレー日本代表)
【室蘭大谷】吉田兄弟の兄(三味線)、佐藤尽&阿部(札幌)、池内(鹿島)、北出(湘南)、斉藤(C大阪)、上野(京都)


68 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:10 ID:aB4ftTEa
【旭丘】<故>二葉亭四迷、<故>坪内逍遥、<故>加藤高明(元首相)、<故>盛田昭夫(ソニー)、河村たかし&古川元久(ともに民主党)、赤瀬川源平、
浅井慎平、たかべしげこ、進藤潤耶(テレ朝)、渡辺美香(CBC)、谷川貞治(K−1プロデューサー)、丹野みどり(CBC)、赤座美代子(女優)、<故>服部
剛丈(ハロウィーンにフリーズの意味がわからず射殺された高校留学生)、<故>豊田英二(前トヨタ自動車会長) 
【熱田】三遊亭円丈、渡辺宜嗣(テレビ朝日)、勝又亜依子、友部正人(シンガーソングライター)  
【瀬戸】金原弘光(格闘家)、青木さやか
【惟信】森下千里 
【起工】山内一弘(名球会)、鳥山明、石月努(「FANATIC◇CRISIS」ボーカル) 
【中村】川島なお美、内藤洋子、堀田あけみ(作家「アイコ16歳」)、加藤美紀(CBC) 
【守山】ハロルド作石(漫画家「ストッパー毒島」) 
【名古屋西】清水義範(作家)、高千穂遥(SF作家)、日比野正裕(少年ボーイズ)、山尾光則(横浜FC)  
【名東】森本さやか(フジアナ)、森本康介(作曲家/hitomi・BoA・ジャニーズ系など) 
【富田】大東めぐみ、CLOUD、玉木宏  
【豊明】岡本夏生、平野裕加里(名古屋中心) 
【半田】新美南吉(作家)、家田荘子、八神康子(女優)  
【半田工業】フラミンゴKEN(世界初のホモユニット「ピンクフラミンゴ」)
【小牧工業】井戸田(スピードワゴン)
【菊里】戸塚宏(戸塚ヨットスクール)、大和田獏、柘植恵水(NHK)  
【東郷】内藤朝雄(教育学)、段田男、兵藤ゆき
【明和】塚本三郎(元民社党)、<故>横山まさみち(漫画家「やる気まんまん」)
【向陽】<故>岡田有希子、<故>中田昌宏(映画監督)  
【松蔭】森本レオ、桂木文  
【市立北】江川達也(漫画家)  
【昭和】池内広明(作家)、野沢尚(脚本家) 
【尾西】岸尾大輔(声優)  
【尾北】大橋薫(漫画家)


69 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 01:05 ID:81on9Km3
原息子は慶応高校野球部ですかね?

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 03:25 ID:f+jjU/1E
北海道の著名人なんてどうでもいいべ!
だいたい北海道って北方領土だよ。
日本じゃねえべ。あれっ?

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 06:34 ID:bzxne1Ao
松雪泰子の息子は幼稚園に通う年齢になった?

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 06:42 ID:QEugzAWV
12

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 14:51 ID:7Lbhjcn2
別の板でみたけど、紳助の娘はUCLAだと。

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 15:33 ID:jy3w76F9
早期教育で有名な、三石由起子さんの子
どこの学校か知りませんか
確か、上が女の子で、下が男の子のはず


75 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 15:34 ID:kY3B3KP9
小倉優子は高校は明学ってホント?
で今はどこの大学生??

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:41 ID:Y+jHT314
三石さんちのお嬢さんは白百合じゃなかったですか?

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:51 ID:xLXv0FMi
三石さんご自身の著書の中では東京音大附属小学校となってます。
早期教育に目覚めたのが、長女の小学校受験一年前、
だと、東京音大附属は妥当かなと思います。

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:03 ID:SNk0BV8e
東京音大には小学校は無いはず・・・

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:41 ID:6VVflLUS
>74
どっちの子かわからないけど
小学校は国立学園を落ちて学芸大附属だったんだよね。
著書に書いてあったような。

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 08:10 ID:s/GdkR3Z
東京音大は幼稚園はあるけど小・中は無いよ。

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 11:04 ID:Hk4ZLqPB
国立音大付属の間違いかな?
こっちは小学校あるよね。

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 12:08 ID:M86450L/
三石さん・・・
長女は東京音大の幼稚園から豊明
長男は学芸の大泉か小金井から武蔵

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 12:19 ID:sL+3V2TE
しらん勝手にしろ

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 12:53 ID:Itcg8f1/
今朝の番組で清水くにあきの娘が出てたけどどこかな?
立ち襟っぽいシャツにエンブレムつきのブレザー、ピンストライプの紺の
スカートだった。お姉ちゃんも出てたけど素直そうだった。

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 13:44 ID:5AFL/uO3
三石さんて人が誰なのか、さっぱりわかりません。

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 13:58 ID:s/GdkR3Z
大昔、
「ダイヤモンドは傷つかない」っていう映画化された小説を書いた人。
今は小学校受験の老舗個人塾の塾長。
>三石由起子

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 14:23 ID:6L16cNaB
仲村トオル・・・馬込 サムエル幼稚園
        まぁ このあたりでは お受験組が多い幼稚園

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 14:28 ID:PMuytd2Y
さんまの娘は?

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 14:29 ID:RosQQMmr
>>84
堀越じゃないの

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 14:33 ID:l4nHT/Q6
白百合に入ってる芸能人のお子さんっている?
卒業した人はだいたいわかるんだけど・・今は???

91 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/19 14:37 ID:5cODzL4y
>>90
ややこしや〜のマンサイの娘さんは?

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 16:26 ID:Vq5qjFAv
>>88
東横学園中学

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 18:44 ID:wIzJkQLO
>>90
何回もガイシュツだけど
山田雅人の娘

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:09 ID:r0ZPVIRe
>>93
あんな程度の芸能人でも入れるのぉ〜驚いた
知り合いの歯科医(奥さんは元歯科衛生士)のとこの娘も東洋英和の幼稚園行ってるのよ。
もうひとり歯科医(奥さんは元キャバ嬢。でも父は一部上場企業の総裁かなんか)の娘もどっかの私立。

前者は去年自己破産したのにまだ通わせてる。後者は授業料払えなくて困ってるらしい。
うち子供まだなんだけど、私立幼とか小って、実際どくらいのレベルの家庭なら無理がないの?
家柄とか収入とか。

妻の学歴は関係ないの?でも関係ないっていっても、高卒とか専門卒の母って浮かない?
私はいちおう2流の私大なんだけど、別に家柄とか家族の経歴とかいいわけじゃないし。。
旦那のほうも、すごい遠縁にちょっとマシな経歴のひとがいる程度で、大学は聞いたこともない歯科大。。
結構借金もあるし、親子でみじめな思いするくらいなら公立でいいんだけど、実際この程度でも私立の父母会とかで浮きませんか。

夫婦で地方出なもので、お受験事情わからないんで、経験者の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
寄付金年間350万というのは絶対なんですか?




95 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:21 ID:PEphq8Mv
ここって、定期的にイタ-イ人が登場しますね・・

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:40 ID:IIbMMGJZ
>>94
僻みきってる・・・w
アワレだわw

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:12 ID:r0ZPVIRe
94です〜
やっぱ反応悪いとこ見ると、うちみたいな中途半端な経歴は私立には場違いなのかな。まあ妊娠もしてないうちからまだ早いか。
ふぅ〜

あんなドキュン奥さんたちには僻まないでしょ。もうお付き合いしたくないけど夫婦単位でつきあいさせられてもうストレスだらけでボロボロ。
しかもうちにローン半分以上残った車押し付けやがったくせにすっげえ偉そうな勘違いドキュンババアたちで、もう頼むから氏んで。
あんな趣味悪い車いらねぇんだよ。維持費が凄くてむかつく!うちの旦那もばかー!

芸能人は私学入れても肩身狭くないからいいよねぇ。一般人のママ付き合いはいつかの春奈ちゃん事件以来怖くてよ。
どうすりゃいいのかね。棲み分け状況がよくわからん。

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:54 ID:0tq/5rrH
>94
あなたに2ちゃんはあわないと思う。

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:23 ID:E/JoTVQs
ってか>>94はどうみてもネタだろう〜
文章馬鹿過ぎドキュソ以下

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:24 ID:puqTdLRJ
>97
子供できてから考えなさいよ。

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:28 ID:3aDmIGfZ
>>94
私学の父母会どころか
ここで既に浮きまくり。笑っちゃうよね。

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:40 ID:IM1wzdA2
>>97
経歴で浮くって以前の問題。

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 23:10 ID:TpoeJbNy
だからネタだって

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 23:11 ID:V2xnE8J+
>>89
なんで清水クニアキの娘が堀越行くの?
芸能人じゃないよね? 普通科ならば 中学時代、よほど成績が・・・・・・

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 07:41 ID:O0/w5kTR
田原俊彦の子供はどこ?

106 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/20 09:10 ID:pmcdmY62
私の知り合いの元茄子(看護専門学校卒)の子は四ブタに幼稚園から長男・長女
の二人を入学させたよ。旦那は有名な病院の医長。
四ブタ出身者じゃないお仲間が2,3人しかいなく、おつきあいが大変とのこと。
決して、元茄子とはばれていないらしい。そんな大変な思いまでして・・・・

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 10:28 ID:AdB40F+U
トシちゃんの娘は田フタという噂…

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 11:12 ID:gM1puige
原監督息子ってまだ高校生じゃないっしょ。

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 11:22 ID:2Lzucyjx
トシちゃんの娘は公立と聞いたけど…


110 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 13:01 ID:B0gpt0cn
白百合・山田雅人の奥様って元おにゃんこと聞いたけど本当?

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 15:51 ID:0WCW+j1f
先週末は成城(小)が運動会でしたね。
今週末は成城(幼)と東横小が運動会です。
目撃情報お待ちしてますわ。

112 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 16:09 ID:gEqR0zXz
>>110
マジで?誰だ?おニャン子世代の私としては気になる気になるキ〜〜〜。

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:14 ID:eH2Z4Q3h
獏&岡江の娘は小学校から東洋英和(→河合塾にて受験)→日芸在学中にミュージカルデビューです

114 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:33 ID:0KSq+pgS
仲村トオル>
ええっええ ダンナが卒園、実家のすぐそば、知らんかった!
家も馬込なの〜?

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:28 ID:GdvNJ3rM
今週の週刊朝日に掲載されている中学受験に強い人気のある
私立小学校ってどこでしょうか?

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 21:30 ID:P1nJG0yF
聖徳、国立、洗足、宝仙、精華がでてた。
人気があるっていうか、
滑り止めのつもりで受けると落ちる学校群...って感じかな。


117 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:36 ID:E7R0fcqB
武蔵境の聖徳?
うちの近所で全身みどり色の
聖徳の小学生を見かけるけど
お母さん、巨デヴ・・・
いつも道端で子供にどなりちらしてる。
人気校なのか・・・私立もいろいろだなあ〜

118 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:55 ID:kstPvSYf
>>94
歯医者の嫁って(あなたも含めて)どうしてイタ過ぎる女が多いんだろうね?
私の知り合いも、物凄い馬鹿っぽいよ。

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:06 ID:koNIRPPz
金だけが目当ての結婚だからに他ならない。

120 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:48 ID:RyAMx7U9
歯医者自体変なヤシ多い。
過去に2人付き合った事あるが教養も何も無かった。
1人はマザコン・不倫、その知り合いもバカばっかり。
もう1人はキャバクラ好き。オマケに自分はかっこいいと激しく勘違いのチビたん。
まぁ、どちらも3流私大の歯学部卒だから仕方あるまい。
2人とも実家がお金持ちだったけどお金より知性が大切なんだと痛感した。
早々に見抜けて良かった。

121 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 01:22 ID:dQDN/sy4
>>115
東横小も人気と聞いた

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 06:22 ID:eH8yvHQ/
聖徳ってふたつあるけど、よく話題になってるのはどっち???
聖徳大学の小学校か、武蔵境の聖徳小学校か。

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 06:59 ID:ZmOy5fkL
>>122
武蔵境の緑の制服の方でしょw

週刊朝日も歯医者もスレ違いだってば・・・

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 08:47 ID:FfVCe8kg
目黒中学に加護(モー娘。)が居たってのは既出?

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 10:21 ID:BOB63UAv
目黒中学なんてないよ。

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 11:47 ID:aZStquJc
原監督の息子さんは塾高野球部でレギュラーになれずにいます。

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:35 ID:VLmOjXhE
宝仙も巨デブ母いたよ。

128 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 15:16 ID:Jw5IFMeL
田原トシヒコの娘は目黒区立宮前小学校。
私立は全落ち。

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 15:26 ID:e8y7o98C
トシちゃんの娘二人とも公立?
なんで私立落ちたんだろーね。

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 15:32 ID:JZRsFpK1
管理栄養士の本多京子さんのお嬢さんはどちらの一貫校からどちらの医学部に
進まれたのか、ご存知の方、教えていただけますか?

131 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 17:11 ID:EAgz4IUo
目黒祐樹さんのお嬢さん
どこの大学かご存知ないですか

132 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 17:20 ID:qWuMIaPY
目白にある大学

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:33 ID:JjgFOF+4
129 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/21 15:26 ID:e8y7o98C
トシちゃんの娘二人とも公立?
なんで私立落ちたんだろーね。

・・・なぜなら、受けたのが田フタだったからです。
ちなみに、卒業生のN井さんも。

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:50 ID:Jw5IFMeL
トシちゃんのとこは目黒星美も駄目だったのよ。
ということはトキワ松まで…まさか受けてたの?
情報よろしく。

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:52 ID:qkusHm7W
バカな質問してごめん。
四谷フタバと田フタって
どっちが優秀なの?それぞれどんな特色があるの?
四谷フタバにめいが通ってるんだけど、、、

136 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:59 ID:RWkiAEu5
N井さんて誰のこと?
向井亜紀さんの双子ちゃんはどこ狙いかしら?東大付属に行けそうだけど・・・

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:18 ID:U9PnyReh
>>136
旦那頭悪そうなのに?

138 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/21 21:40 ID:BkYPwzJI
小学校ならレベルがどうとかより家から近い方に通わせる人が
多いだろ。レベルがどうのこうのという親はある意味DQNだな

139 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:49 ID:jLSwUJH+
みっちょんの子供は幼稚園だっけ?
どこ通っているんだろう?

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:32 ID:3T4xSj/b
向井亜紀の旦那は中卒です。
田ふたのセーラーの白線は四つ谷よりも一本少ないのです。
それは、脳神経も一本足りないからといわれています。

141 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:33 ID:Jw5IFMeL
もちろん、一般的には田フタ=スーパー勝ち組ですが、
お受験界では、四谷フタバ>>>>田フタくらいの格差があります。
皇太子妃の母校ではありますが…。


142 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:54 ID:O9EUk+Wg
東大付属は双子枠があるからね。
田雙は特色が無いのが特色というマニア向けの学校。
理解していれば悪くは無い。
知人で雅子様が高校まで学んでいたと信じてた人がいて、
田雙からハーバードに進学可能だと思っていたらしく、
お子さんを小学校に入れてびっくりしてました。
そんなこと信じてたあなたにびっくり...と思いましたが...

143 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:07 ID:id0Jj+54
>142・・そんな事信じているなんて
あそこは、上位の子がMARCH 半分までが短大専門 残りが火事手伝いフリーター
だよ。
慶應上智クラスは稀有。進学を期待して行く学校ではないと保護者は承知してるよ。
そういうことで比較するなら聖心といい勝負

144 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 12:00 ID:oPxot4TP
確かに進学実績だけだったら雲泥の差。
田雙が中学募集していたら、偏差値50前後が妥当では。



39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)