2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■【東大】江戸川学園取手を語る〔3〕【命】■■

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 16:17 ID:/CtrrVts
えどとりを皆で語ろう!!

前スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1031896902/
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1055086009/l50
HP
http://www.e-t.ed.jp/


2 :K島:04/05/11 18:42 ID:PhzzVxzb
2ゲト

3 :○村:04/05/11 19:19 ID:NttJgoOt
↑リアルえどとり

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 20:51 ID:1LFlBXg8
全スレ1000市ね!


5 :前1000:04/05/11 20:54 ID:IFPQ4ECk
>>4
僕なんかいけないことしたかなあ?
アヘヘ

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:45 ID:yaPWBSUU
二○平ってのはそんなに凄いのか、今度一度話してみたいなw

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:20 ID:oUuSvKo0
あのー二○平とまともに会話なんてできる奴はいないかと。一度話し掛ければ分かります。
そいや、あいつに仲良い人できたの?

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:32 ID:jxJvjjQY
今日の全体会は校長が様々なすごい発言ました。
「自分は死んでも江戸取を見る」とか・・・

おまけに体育祭の女子のダンスの服でもめてるらしい。校長が選んだ服が露出部分が多くて女子生徒の親の批判が相次いだため、ダンスの服の下に制服を着ることに。

9 :8:04/05/11 22:33 ID:jxJvjjQY
書き間違えしました。

制服→Tシャツ

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 23:15 ID:oUuSvKo0
えろい校長だなw

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 01:29 ID:P5NUsuTP
で、結局あの校長はやめるのかい?
江戸川学園から独立する話もあるらしいが
どうなんだろう

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 17:17 ID:GU43wynE
先生方は「独立します」といってるけどどうなんだろうね。
8月1日に教育シンポジュームをするらしいけど、そのときに独立するだのしないだの・・・

校長が辞めれば偏差値が下がる、よい先生も辞めさせられる。
校長は好きではないが、将来のこと考えればやめて欲しくないな。

13 :実名攻撃大好きKITTY ◆eNrOMZT/aQ :04/05/12 18:02 ID:RQxe9bGw
進学校は創るの大変、壊すの簡単。
江戸川学園にとって江戸取は金のなる木なんだから、
現在の先生を辞めさせたとしても、もっと良い先生を雇う筈・・・無いよな。
まあ高偏差値の高校の下に、幼稚園から中学まで作ってボッタクリっつうのが
一番儲かるのかな。

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:07 ID:7DeZ0F9q
15年前の桐蔭みたいですね。
どことなく似た雰囲気を感じます。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:28 ID:GU43wynE
結局は宗教戦争、信じちゃってるものは、たとえ江戸取の偏差値が落ちようと江戸川学園は校長を辞めさせるな。

普通に考えて自分達に不利益な結果になるって分からないかな>理事会各位

裏では「天子様に貢がれた〜」と騒いでるかもしれないぞ。
あっ、あそこの宗教団体は二代目様か〜。忘れてた。

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:31 ID:1/oRZU/Q
ニ○平を語ろうぜ

17 :実名攻撃大好きKIITY:04/05/12 19:22 ID:FVFonu29
個人名特定出来るカキコは・・・・
でも興味あるな・・明日探して話しかけてみよう。
二○平って購入?

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 22:44 ID:WMNj8Tdo
高入だよ。一年生ね
眉毛がつながってて、異常な上げパンで、腕をよく組んで(しかも組み方がかなり微妙)いて、禿しくキョどった奴。
多分一人孤立してるかと。

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 23:24 ID:5V6MQ4+f
森下謝罪age

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 00:10 ID:7t5PybCR
>18 そんなやついたかな?
高入一年生、結構まともな人が多いという印象だけど・・
まあこれから皆、本性が出てくるのかな?
予習復習の間にここ覗くんだけどあんま人来ないね。
もう寝るわ、俺激しく落ちこぼれの予感・・・・・・・・・(ToT)/~~~

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 18:29 ID:31i++jK5
このスレて、江戸鳥の教員見てるの?

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 18:32 ID:1qSAlhbW
見てるだろ。だから実名あげるのはヤメトケ

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 19:09 ID:31i++jK5
まじで?職員室で現場ハケーンしたの?

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 19:38 ID:1qSAlhbW
それはない。ただやってるセンセは知ってる

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 19:57 ID:7PgX8SJt
先生謝罪したんだ・・・

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 19:59 ID:31i++jK5
みずしろの場合教員共が職員室で見ている罠

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:20 ID:f0+dorul
お〜い泰雅みてるか〜

森下謝ったよ。しかも菅野さんまで。はっきりいってさ、うちのクラスのやつがわるい。
いつも授業中寝てるガイジが校長にメール送った。
本当に森下がかわいそうなんだけど。何よりかわいそうなの苅部なんだけどね。
苅部かわいそうだから今日はみんな協力的で宿題もかなり出てたよw

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 23:20 ID:4uRu02IS
だから、実名晒しはやめろよ。

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 12:55 ID:/z3FBfIn
晒してなんぼの世界やろ

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 17:59 ID:36fJypCI
江戸鳥の奴らって馬鹿多くないか?この板をはじめ、2ch全体で実名晒しは禁止なんだよ。


31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 18:41 ID:5UWmocms
今日は異常に生徒指導が多くなかったか?
特に中3

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 20:06 ID:uzu7CNCN
>>30
多いよ
つーかバカとアホしかいない

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 21:30 ID:P9bkfAaP
>>31
マナーアップ運動+在校生の親ちくりが入ったと聞いた。
たまたま中3に気合いれてる、生徒会委員がいたんじゃ?

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 21:51 ID:6YJRSFLL
>>33
生徒会の電車指導、実名報告はしてないはず。
(〜をしている男子中学生がいた、とかの表記)
張り切って注意している役員もいたみたいだけどな。


35 :大学への名無しさん:04/05/14 22:43 ID:wtYS9Lwx
高1購入でカワイイこ教えて!

36 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/14 23:03 ID:KaPxZPbS
>35
10組の子、ぉ勧めですょ☆好みにもょりますケド…。

by高入女子ょり

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:03 ID:uIBFaGF3
>>31
中3の何人かの立ち寄りの違反を高三の先生がハケーンしたっぽ。

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 06:33 ID:+9ywetMs
>>37
最近できた東口の松屋だよ。立ち寄りしてたら高1の親が発見&通報。
最低5人は捕まっている。朝から夕方まで帰って来なかった。

もう1つの指導はバスの中のマナーのはず。こちらは3人ほど検挙。

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 10:48 ID:d9XByo9m
江戸鳥の奴らってとっぽいの多いの?もしそうなら限りなく二○平がかわいそうだ。
超ガリ勉真面目のキモヲタ挙動不振としか会話ができない彼には果てしなくつらいものなんだなー・・・

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 21:04 ID:zpZzOuAU
>>36
女のかわいいはおとこには通用しない、間違いない

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 21:34 ID:3HljX8wL
ミルクカフェは学校から見られるので、
職員室で先生はみんな見てますが、
2ちゃんは学校からは一切見られません。

好調がやめればよい先生が辞めさせられる?
逆。
今までに何人のよい先生が好調と対立してやめたと思ってんの?
偉大なる好調様マンセーと言ってるのしか残ってないじゃん。

あと好調がえろいのは、エド序にいたときから。
生徒と結婚したのは有名。
喜び組の衣装は、
喜び組を取り仕切る円美が少しえらくなったせいもあるかも。

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 21:42 ID:DVORpySw
二○平っていつもコミホの前にいない?

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:07 ID:rBwyiu84
コミホって何?
あと、この中であいつと喋ることできた人いる?w
あいつ、孤独に一人で過ごしていて淋しそうにみえるが何ともない罠。


44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 09:40 ID:MXkFzvft
>>41
よい先生って誰のことだよ。。。

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 14:44 ID:rBwyiu84
江戸鳥の女かわいいの?

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 15:51 ID:FqlQfTPc
36>8・9・10・組、まあ進学校の中では良い方かな、高入だから3Fしか
まだ見てねえけど。
10組ちょっとかわいい子が何人かいたけどミンナ男いるじゃん・・・・
高入1年のやつら手早すぎ・・・・・・
残り物には毒があるっていうが食わねばならぬ・・・・

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:55 ID:f3m/MLtS
高2、高3のカワイイ女子もよろしく。
実名禁止な。

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:19 ID:Jdg2WUN0
>>44
英語のすごい美人だった先生。

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:53 ID:MXkFzvft
>>48
いつごろいたんだ?

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:59 ID:NdY40o10
小川?

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:15 ID:aWmCRTN9
>>50
あれは辞めさせられたんじゃないでしょ

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:15 ID:Jdg2WUN0
あと英語は、すごくわかりやすく教えてくれた先生が、
やっぱりやめた。
これも最近の話。

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:42 ID:W/IAU4JD
I崎のことでつか?

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:42 ID:8O6nVu9W
>>51
結婚して居なくなったと聞いたが?

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:14 ID:m1ntXIJ5
I咲はわかりやすくありませ(ry

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:16 ID:m1ntXIJ5
君は何キャラだ!?

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:25 ID:rBwyiu84
しゅん君語れ

58 :51:04/05/16 23:35 ID:aWmCRTN9
>>54
俺もそー聞いたよ。

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 01:13 ID:AoWZWAii
ぬるぽ

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 01:16 ID:R4P0Gx0p
新任教師はどーよ?

>>59
あえてガッしない

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:14 ID:uXzDNxBM
二○○君て、チムポいつもたってるのかな

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:55 ID:K07+tFdy

★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、小学生以下なら low 中学生は middle 高校生以上は hight と入力します。(年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの 都合上つながる確立が高いです。 (注意!)全て半角で入力してください!!
http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも 「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.また、全国の高校、大学の裏情報が含まれていますので学生の方はなるべくご遠慮願います

63 :http:// d234039.ppp.asahi-net.or.jp.2ch.net/:04/05/17 22:08 ID:6wEd7b7v
guest guest

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:17 ID:6wEd7b7v
騙されてるんじゃねーよ

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:40 ID:klhvjJxU
今日紫峰館で私の飲みかけのお茶をA川とO川たちにぱくられたんだけど。。。
マジでキモイから。。。
ほんと消えていいよ

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:29 ID:f83JXsD4
>63,64
釣りか?

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 06:18 ID:w7ZWahxH
>>63-64
自作自演ワロタ

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 07:11 ID:XY6oIy+H
釣られ杉でワロタw

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 17:32 ID:yiHdMQsy
>>63-64
せめて別板に書き込んでID変わったの確認してから自作自演しろよな。

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:27 ID:5Qohpl0J
>>69
別板→×
別スレ→○

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:16 ID:zJovdFFo
>>65
A川ってわかりやすく言うとI川でしょ?
今日、紫峰館側のローソンの18禁のものが置いてある所で何か読んでたけどw

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:31 ID:WQQsX+qn
分かりやすすぎじゃこらぁ〜

73 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/18 23:04 ID:LY4fpF+I
>>71
私も見た。でも、もう一人いなかった??

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:37 ID:zJovdFFo
>>73
いたような気がするけどあまり良く見てなかったからな。
てか72本人か?レス微妙すぎてわからないけど。

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 00:16 ID:su7yZ2UV
もう一人はA坂だと思われ

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 07:00 ID:ou7yMpDK
江戸鳥ってねらー率高いな。でも言葉遣い見るに初心者がほとんどみたいだが

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 14:48 ID:F8+pwG9F
>>76
短くても別にいいでしょうって・・・。
そういうあなたもでしょう・・・?

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 19:05 ID:ez5cZln6
知ってる名前が何人もでTELとドキドキしてまう(´Д`)・・・ハァハァてか彼らはここに名の出るような人たちでは無い気がするが?A坂は良い奴だし

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 19:42 ID:ou7yMpDK
ニ○○はアンチ2ちゃんねる

80 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/19 22:13 ID:VBMtFmcj
>>78
確かにA坂はいい香具師だな。
I川はマヂ救えないな(涙)女子の尻を
おいかけまわしてるしなww

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:59 ID:ez5cZln6
>>80あの人ってそんな人なん?ただのへたれってきいたんだけども

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 23:17 ID:mYQi1SZy
>>81
玉砕ばっかだけどな
結局へたr(ry

83 :イニシャル攻撃大好きKITTY :04/05/20 00:03 ID:um1RED57
そのAだとかIってどの香具師だよw

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:41 ID:9jtgImNY
>>83
高3っしょ

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:11 ID:t9UtxXDz
>>81
確かにへたれだけどいい人だと思うよ

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:16 ID:/Y/jOZcn
マジレスするとA坂I川は普通の人。なぜかしらんけど叩かれてるみたいだけど。

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:26 ID:wQo2rMK2
...てか、今日の朝、バスの中で本●と木●と事務さん(?)で学校に来てる姿見てしまった!(男1、女2)壮絶なるバトルだったのか...。でも、コレって江戸取ではよくあることなんだったね。あの学校の校風にしては珍しいなーって思うたわ。

88 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/20 22:37 ID:wQo2rMK2
てか、江戸取の高等部の男子先輩ってエロくないっすか??
今日も、バスの中で超見てきて、色々と話してたっぽいし。(ニタニタと)先輩ってやっぱり、後輩目当てなんですかね??

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:47 ID:tyf5y8Vx
>>88
べつにオマエなんかみてないでつよ

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:58 ID:/Y/jOZcn
明日学校休みになるかなぁ〜

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:03 ID:MRDPkqpJ
>>88
男は大体エロいだろ
ただ、そいつはお前の面白い顔を見ていただけだろうけどな
ちなみに俺は後輩よりタメ、江戸取より他校だ

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:09 ID:IXPO8PG0
>>90Why?

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:13 ID:IXPO8PG0
江戸取ってブスだらけってイメージがあったけどそれは一部の極例であって全然普通の人&かわいい人もいるわけですな。ただ極例がひど(ry

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:43 ID:nWL3h5PQ
>88 自意識過剰

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:59 ID:Y4SlS4jp
ブスしかいない


96 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:10 ID:3cUGh8zx
そうでもないよ(>_<)かわいい子はほんとかわいいと思うけど。

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:15 ID:t21JPqRS
>>95
ごめん、自分の顔見た?

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:32 ID:oDdIuYzW
ブスとかかわいいとかのはなしはやめとこう。キリがないな。

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 16:47 ID:tbLLJdQt
http://www.e-t.ed.jp/500hapyou/Img_1892.jpg
金子先生の宝物(爆)

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:03 ID:0WqjSwiJ
↑グロ注意

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:41 ID:tbLLJdQt
>>100
たしかにある意味グロだな。

102 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/21 21:56 ID:dOH0DZUI
その前にさ、書いてるお前らもひどいだろ(俺もw


103 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/21 22:43 ID:rJgDtmwf
ここに、二●平くんについて語っている方、いらっしゃいますよね?その人達って...9組だったりするんですか?
※二●平くんは9組らしいですからねぇ。
コノ前、二●平くん、見ました。背筋がピッとしている人ですね(笑)あと、幾ら眉毛はいじってはいけないと言われてても、あの眉毛は...と思った。あれは、いじってもおかしくないと思われる。

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:05 ID:oKNV/LlA
どうでも良いが体育の時間に水とりさせんなや
つーかさ体育祭しなくていーじゃん
やる気ある奴ほぼ0なんだし

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:24 ID:60IvelU8
>>104
靴脱いで一生懸命やるお前が悪い。

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 05:49 ID:qEL2A0Uc
>>104
「やる気ある奴ほぼ0」?( ´,_ゝ`)
早朝や放課後の応援披露の練習や女子のダンス、
放送委員の仕事.etc……見かけたこと無いの?

せっかくの行事なんだから無駄に無気力にならずに
楽しむようにしろよ。



107 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 06:11 ID:4h8WF2uT
自分がやるきないだけでそんなこといってたらだめだな
ちょっとは楽しむ努力しなよ

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 11:16 ID:aBLn1WhX
二○平って誰か喋る人できたの?

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 13:21 ID:hyl2mOYu
体育祭だかなんだか知らんが、住宅街ん中
で土曜日の朝からでかい音出すな。迷惑だボケ。
あと、なんの競技中だか知らんが
「Japan Break Industries」
かけた香具師、表へ出ろw

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 14:11 ID:T6i1i5gN
わらたw
絶対ここを見てるやつだろう。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)