2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀杏】東京都立豊多摩高等学校Part4【並木】

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 00:45 ID:wgiYQWeB
大好きな豊多摩について心置きなく語りましょう 

 ☆ローカルルール★
・実名攻撃はやめて!
・内輪話は禁止
・荒らしは放置の方向で
・基本的にsage進行でお願いします
・2ch初心者にも優しくね


前スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1073238556/

過去スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1067865185/
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1054555780/

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 00:47 ID:aQRhsFUL


3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 16:40 ID:L04YlvFa
>>2
おまいいいかげんにしろよ

あでうめんなボケ





4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 19:13 ID:VgHIj0H6
age

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 19:47 ID:3z6oqPu7
>>1



6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 23:14 ID:ccv1xOV/
明日は体育祭だぁ!
雨で中止かな?

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 23:18 ID:Cil68YhG
グラウンドグチョグチョネ。でも授業はイヤネ

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 12:25 ID:IvNjPJnh
パンチパーマですが、なにか?

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 17:13 ID:7aJwiKsq
疲れますた。。。黒団おめ。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 21:03 ID:gCnQAZe2
ヲイコラ!miyagawaなにしつる!

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 21:13 ID:/8FcgZQw
またスレ立てちゃったのかあ。
体育祭疲れたね。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 21:33 ID:vG6JccqV
つかれたよ・・。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:24 ID:/8FcgZQw
今度は合唱コンだね!気合い入れて行こうぜ!!

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:44 ID:uxw5cSmb
合唱コンとかヤバだり〜YO

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:52 ID:BR8W4EUu
黒団優勝したよぉぉ!!
嬉しいっす★


16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:49 ID:98pYEZIE
板倉君大好き

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:49 ID:98pYEZIE
板倉君大好き

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:49 ID:UW+1hEax
板倉君大好き

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:50 ID:UW+1hEax
痛倉君大好き


20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:50 ID:98pYEZIE
板倉君大好き

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:51 ID:98pYEZIE
板倉君大好き

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:51 ID:UW+1hEax
痛倉君大好き


23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:51 ID:98pYEZIE
板倉君大好き

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:51 ID:98pYEZIE
板倉君大好き

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:52 ID:UW+1hEax
板倉君大好き

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:52 ID:98pYEZIE
板倉君大好き

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:53 ID:UW+1hEax
板ちゃん大好き

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:54 ID:98pYEZIE
板クラまんせー

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:54 ID:UW+1hEax
デブ倉君大好き

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:55 ID:98pYEZIE
みんなのアイドル板倉

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:56 ID:98pYEZIE
真剣十代板倉

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:56 ID:UW+1hEax
板倉まんせー

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:58 ID:UW+1hEax
>>31
上手い。板倉30枚

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:58 ID:98pYEZIE
モテ顔板倉

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:00 ID:TgJ0/xUG
♪お〜おきなちんこの板○君

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:00 ID:WgW6bjjz
板倉、結婚しないか?

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:01 ID:WgW6bjjz
板倉、同棲しないか?


38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:02 ID:TgJ0/xUG
ベッカム、キムタク、イタクラ

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:03 ID:TgJ0/xUG
板倉、ヤらないか?

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:05 ID:N4zwUgI0
3F板倉がアンカーってどういうことだったんだろう

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:05 ID:WgW6bjjz
金正日、フセイン、板倉

42 :板倉:04/05/15 00:07 ID:WgW6bjjz
大人気ニダ

43 :板倉:04/05/15 00:08 ID:WgW6bjjz
大人気ニダ

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:09 ID:TgJ0/xUG
板倉仲間、歓迎!

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:11 ID:TgJ0/xUG
ウリは板倉じゃないニダよ?

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:12 ID:WgW6bjjz
板倉サークル作りませんか?

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:13 ID:B2Lg0W3n
【東京都】高校の教職員にも年金未納者32名【年金問題】

http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076469480/

11年間も払って無かったのか・・・(ノ∀`)

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:14 ID:TgJ0/xUG
キャビア、フォアグラ、イタクラ

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:15 ID:WgW6bjjz
板倉一臣

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:16 ID:TgJ0/xUG
千代大海、朝青龍、板倉亮

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:16 ID:TgJ0/xUG
板倉14世

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:18 ID:WgW6bjjz
クレオパトラ、楊貴妃、板倉

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:18 ID:TgJ0/xUG
ミニチュアダックスフンド、ロングコートチワワ、イタクラショートヘア

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:21 ID:WgW6bjjz


55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:21 ID:TgJ0/xUG
ワカメちゃん、タラちゃん、イタクラちゃん

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:21 ID:WgW6bjjz



57 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:22 ID:WgW6bjjz



58 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:22 ID:WgW6bjjz




59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:24 ID:TgJ0/xUG
○乙武VS板倉×
四の字→体固め
2分50秒

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:25 ID:TgJ0/xUG
板倉なんてシャバかね

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:27 ID:TgJ0/xUG
男の付き合いたい女性の職業ベスト3
3位・スチュワーデスさん
2位・保母さん
1位・板倉さん

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:27 ID:WgW6bjjz
もう板倉スレッドでええやん

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:31 ID:TgJ0/xUG
某女性誌より、2004年度上半期、抱かれたい男ランキング
3位・加藤晴彦
2位・坂口憲二
1位・板倉亮

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:34 ID:TgJ0/xUG
>>62
よう、相方。板倉はスレッドごときで収まりきるような器じゃないぜ?
だから管理人に頼んで新しくカテゴリーを増やして貰おう
その名も「板倉板」

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:37 ID:TgJ0/xUG
板倉板はアンチスレも立つだろうから
「板倉大好き板」と「板倉苦手板」に分けよう

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:42 ID:WgW6bjjz
俺は板倉ヲタだけどな。アンチ消えろ

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:43 ID:TgJ0/xUG
♪でもITAKURAにな〜りたい〜ただ〜一人君にとっての〜

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:45 ID:TgJ0/xUG
俺も板ヲタだよ。板ヲタと娘ヲタは仲が悪い
俺は板倉Jrファンだね

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:48 ID:WgW6bjjz
>>67 泣けたよ板倉

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:49 ID:TgJ0/xUG
♪ITAKURAのような侘しさに〜Tknow〜怯えてる〜(FU〜

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:55 ID:TgJ0/xUG
Itak〜ran〜Cielシングル三枚同時リリース
「仮性」「身障」「hokei」
各120円(税込み)
絶賛発売中

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 01:05 ID:TgJ0/xUG
板倉信者が集うスレはここですか?

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 01:14 ID:gshLvt0Z
ここで突然のk鬼丸ブームですよ

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 01:20 ID:TgJ0/xUG
誰ですか?それ

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 09:54 ID:w8k8Sgsf
突然ですが、文化部対抗リレーの実況をしていたのは板倉君です。

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 10:02 ID:NYl5YXb3
1年です。
今までこのスレで板倉板倉と言われていた人がやっと誰だか知りました。

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 13:30 ID:TgJ0/xUG
>>76
カッコよかったでしょ?あれが豊多摩で一番カッコイイ男の子だよ

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 15:02 ID:/gAoEK+k
ジュノンスーパーボーイ板倉


79 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 17:13 ID:w8k8Sgsf
なんでこんなにイタクラがフューチャーされてんの?

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 20:21 ID:y3PnaJK6
板倉age

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 20:33 ID:XJN/tp6Z
板倉くんのかっこいいエピソードキボンヌ

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 21:44 ID:igL3ufVi
どうでもいいけどフゥーチャ―じゃなくてフィーチャーだな

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:29 ID:oEef4PHP
板倉君のためにageます

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:30 ID:oEef4PHP
板倉君のためにageます

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:31 ID:WgXwjpzU
板倉君のためにageます


86 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:34 ID:oEef4PHP
♪世界にひ〜とつだ〜け〜のいた〜くら〜

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:38 ID:WgXwjpzU
板..君のためにageます


88 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 01:36 ID:WgXwjpzU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

89 :OB:04/05/16 01:39 ID:2otHaXWA
【豊多摩】谷川俊太郎(詩人)、宮崎駿(映画監督)、橋本治(作家)、イッセー尾形、加藤みどり(声優「サザエさん」)、黒田福美、米川(CCB)、鍛治
昇(俳優)、鳥居元宏(脚本家)

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 06:09 ID:lokmBbVn
これにk(ry と板倉たんが加わるわけか。
いや、間違いなく奴らは何かしでかす。

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 10:27 ID:igwbGxT8
後にも先にも、豊多摩出身の有名人は板倉亮(TOKIO)だけだよ

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 11:46 ID:qHzyM5RZ
>>90
「k(ry」ッテダレー?

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 16:38 ID:lokmBbVn
TOKIOw
kは一部で結構有名だから言う必要もない

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:15 ID:zuTph5nH
kって誰??

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:43 ID:lokmBbVn
もしかして本人降臨か

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:40 ID:9/6Vm0Fu


97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:41 ID:9/6Vm0Fu


98 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:42 ID:hsQKFXnu
三年全員リレー、何があった?

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:44 ID:WgXwjpzU
ageage

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:28 ID:lhfgjEcX
100ゲット


101 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 16:25 ID:PCM/YDRj
新スレは、無理ですた。パンチパーマはダメだそうだ

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 17:50 ID:eJqWo2yo
>>101 乙!

>パンチパーマはダメだそうだ

 ワロタw

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:42 ID:hPBOO2Az
>101
ヤッコちゃんが悲しむぞ!!


104 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:09 ID:Hkn4ulk0
>>103 逝ってよし

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:13 ID:fX6DpZFB


106 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:17 ID:a+xOONMO
誰かネタ投下汁

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:19 ID:8bseGwPu
地理をおしえている先生は、ズラですか、それともずらっぽくみせているだけですか。
タモリさんおしえてください

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:48 ID:a+xOONMO
             ,一-、
             / ̄ l|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ■■-っ < んなこたぁーない!
        ミ _ ´∀`/    \__________
      ミ Ё| __/|Y/\.
        ∩Ё|__ | /  | ヘェヘェヘェー!




109 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:18 ID:lz4QhCoJ
どう見てもズラ

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:26 ID:PxXzpm4Q
今校門にはってある垂れ幕あのひとがいつもつくってるらしいよ

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:26 ID:meFOQQZH
クロンボってだれです??

112 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:30 ID:meFOQQZH
クロンボってだれですか??


113 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:31 ID:meFOQQZH
クロンボってだれですか??

114 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:33 ID:meFOQQZH
クロンボってだれですか??

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:38 ID:meFOQQZH
クロンボってだれですか??

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:50 ID:meFOQQZH
クロンボってクロンボですか?

117 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:36 ID:Cab/Kx61
ええいっ荷口なんかどうでもいいのだ!!!!
岡西マンセーーーーーッ!!!!


118 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 00:01 ID:+NjqdF8G
meFOQQZH氏ね

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 01:10 ID:UV1TL49C
荷口age

120 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:15 ID:BtmsQvGO
(´Д`)

121 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:15 ID:bFmDZKXe
台風2号が本州に接近中。
荷口っていくつか知ってる人いたら情報きぼん。

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:28 ID:LtYfYO+r
水本はカツラ。

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:29 ID:UV1TL49C
(´Д`)


124 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:29 ID:bFmDZKXe
随分謙虚なカツラっすねw

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:43 ID:hU9TZExS
(´Д`)

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 23:53 ID:hKCVB2aR
お誕生日おめでとーーーーーーーーーーーう!

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:53 ID:1zGgvQJ1
荷口が14歳ってのは常識だよ
岡西は117歳でかまとおばあちゃんの記録を抜いたよ

128 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 01:49 ID:UbZ+zMgE
板倉ってのはどんなやつね?

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 16:39 ID:ANR+41uM
荷口のハゲ画像うpキボンヌ

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:42 ID:vc0oxrzY
去年視聴覚ホールでパゲ御開帳したらしいね。

131 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:37 ID:vu1xIZIa
飲酒がバレて運動部三年に迷惑かけるアホな二年。

132 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:57 ID:vc0oxrzY
どう処分されるんだ結局?停学?

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:24 ID:vu1xIZIa
何人?

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:27 ID:vc0oxrzY
結構沢山いるって聞いた。

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:58 ID:aiaLcKUQ
停学って聞いた

136 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:59 ID:vc0oxrzY
その割に彼等明るかった気が…気のせいかもしんないけど。青蘭でやったんでしょ?

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 21:08 ID:IZ0nVih4
女バスUZEEEEEEE!!!!!!


 






と、ゐってみるテスト。漏れはうちageには行かなかったからセーフですた。
こんなに大規模にばれたのは豊多摩開闢以来初か!?

138 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 21:37 ID:aiaLcKUQ
女バス.....

139 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:01 ID:vc0oxrzY
女バスでバレたら恐そう…漏れ女だったらやだな。

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:16 ID:aiaLcKUQ
女バスはもうバレてるから。
停学か!?


141 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:21 ID:vc0oxrzY
女バスがばれたのは知ってるよ。女バスは過去にもなんかあったって聞いたから
やばいんだろうなと。
停学も三日から一か月まで色々あるからね〜…

142 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:29 ID:vu1xIZIa
女バスを攻めるのは筋違いだろ。
飲みに行った香具師が悪い。

143 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:31 ID:vc0oxrzY
なんでばれたんだろうね?

144 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:31 ID:AyeqKR6C
>>142
悪いことする土壌があるから実行する香具師が現れるんだと思われ
各部に監査委員会を入れろ

もちろん東京都のな

145 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:35 ID:vu1xIZIa
青蘭に問題があるのか?
未成年に酒売ったりしたらタイーホされちゃうの知らないのか?

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:41 ID:x7vFkpWp
>>145
青蘭に逝ったことないと見る

147 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:42 ID:7MkyW96P
酒ぐらい飲ませてやれよ。ばれなきゃ問題ない。高校生の飲酒率は八割超えてるらしいし。

148 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:43 ID:vc0oxrzY
青蘭で健全な打ち上げをしている団体(?)もあるんじゃないの?
ていうかばれないようにやればいいのにな。そういう問題じゃないけどw

149 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:46 ID:aiaLcKUQ
青蘭は酒売ったりしてない
ただ打ち上げとかの場貸すだけのとこ

150 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:01 ID:aiaLcKUQ
てかとにかく部活には迷惑かけて欲しくないです。

自分、打ち上げに行ってなくて、イマイチ状況とかわかんないけど、
噂によると部活辞めろって言われてる人もいるらしいし…。

多分この時期、3年の引退試合とかも控えてるわけだから…。
ホント、真面目にやってるこっちからすると、かなり迷惑です。






151 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:01 ID:qaPkYmLW
まぁどっちにしろ58期生は頭冷やしなさいってことね

152 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:28 ID:qppu7GOb
女バスまぢうざいです。
周りの迷惑考えろよ。

153 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:36 ID:vc0oxrzY
女バスがばれて芋づる式にばれたって聞いた

154 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:36 ID:/hLO5KK8
男バスは引退試合控えてるしね…
まぁ、女バスのみんなが悪いわけじゃないからね。ごく一部の人が行動を誤ってしまったわけ。

155 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:39 ID:vc0oxrzY
これで合唱コン後の打ち上げで飲むとこ減るかな?

156 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:49 ID:qppu7GOb
うちそうなるかも。てか、部活がそうなる。

157 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:51 ID:vc0oxrzY
レスする番号入れないとわかんなくなるよ。>>156

158 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:00 ID:nfsGaRKR
運動部キツイね〜。まぁ文化部は平気だと思うけど…どうだろう?

159 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:02 ID:nxUbtqzr
漫研で以前喫煙騒動があったな。

160 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:05 ID:nfsGaRKR
>>159
へぇ〜結構以外かも…。

161 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:08 ID:nxUbtqzr
結局部員以外だったみたいだけど…漏れも少し驚いた。後は聞かんな〜。
あ〜雨鬱。

162 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:13 ID:Q7lRFxAM
西高で数年前に100人以上が補導されて謹慎っていう事件あったけどね。
しかもこれも援団・・・。

163 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:16 ID:1yBN97ML
女バス戸田真理教原理主義

164 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:19 ID:UxhbZe6e
援団age

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:25 ID:9pDycOK+
みんなそんなに板倉を責めるなよ。誰にだって過ちはある

166 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:31 ID:5A3GaXi4
ばれなきゃOK。
そんな考えがある奴らはスポーツなんてするんじゃねぇ。
ばれた場合、誰に迷惑がかかるかぐらい分かれよ。
運動部の大事なこの時期に、こんな騒動があるなんて本当に最低だ。
自業自得で済む問題じゃないんだ。
必死に3年間積み上げてきた成果を、不燃焼で終わらすことになるかもしれないんだ。
その責任なんて、停学云々で埋められるもんじゃないだろう?
ハンパな精神持ってるやつなんて、邪魔なだけだよ。足ひっぱんじゃねぇ。
誇りだとか、プライドだとか、理解できねぇヤツなんざ最初からスポーツやんな。
自分の立場を自覚できねぇヤツなんざ部活やんな。

ほぼ全部の運動部に支障が出てんだ。
もうどうやったって、償えない罪だよ。

そんで、
当事者はこの文を見て、罪の重さを知りやがれ。


167 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:45 ID:1yBN97ML
三年だってほとんどの奴が飲酒したことあるんだからエラソーなこと言えんだろ。


168 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 01:13 ID:5A3GaXi4
>>167
その「ほとんど」に入らないヤツに、お前は何が言えるんだ?
「大会が控えてるから」そういう精心を持ったヤツに、お前は何が言えるんだ?

そうやって全体的な割合だけを見て、自分を正当化してんじゃねぇ。

それに飲酒経験なんてほとんどの人間があるだろ?
問題はそこじゃねぇ、打ち上げやって飲んでバレた時期だよ。
論点すらわかってねぇヤツが意見言ってんじゃねえよ。

169 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 01:24 ID:3PsL8lmP
>>166
>>自分の立場を自覚できねぇヤツなんざ部活やんな。
もっと書くべきだよ
自分の立場を自覚できねぇヤツなんざ 高 校 に 入 る な
とまでね
西:100人補導・豊多摩:飲酒・・・・・・
と世間は見るんだから
学 校 全 体 に 迷 惑
卒 業 生 に も 迷 惑

170 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 07:38 ID:i2uyDSM0
打ち上げって銘打って飲むからいけないんだよ。
個人で飲めばいいのに。

171 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 09:17 ID:eUfCYvYa
別に二年は三年の迷惑かけたくてやったわけじゃないでしょう?
それか計画的犯行ってやつ?

172 :58期:04/05/21 09:46 ID:NDSwjRGp
携帯からでつ。


なんか寂しい。ってか人が少ない(´Д`;)
漏れは援団に入ってなかったから
全く関係ないけど、
とりあえず酒飲んでるとこを
写真とるのはバカかと、アフォかと。

173 :自宅謹慎中:04/05/21 11:12 ID:5sV2htgN
言いつけたバスケ部の奴がいけねぇんだよ。
まぁ停学中遊べっからいいけど。




174 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 15:15 ID:5A3GaXi4
>>171
結果的に迷惑になってんだろ?
ばれた場合どういう事態になるかなんて、事前に予測できんだから。
悪気が無ければアリなのか?
そんなガキじゃねえだろ。予測ぐらいたてろよ。

>>173
飲んだ自分のことを棚に上げて、その言い草なんだよ?
最初から飲まなきゃ良い話じゃねえか。
お前のその責任転嫁な物言いほど、カッコ悪いもんねえぞ。
遊びたかったら、学校辞めちまえ。
親のすねかじってりゃ、しばらく遊んで暮らせるぜ?


175 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 16:47 ID:Ilp7V1Gs
体育祭の時期を早めたのがいけなかったね


176 :自宅謹慎中:04/05/21 17:13 ID:kDy2dXJT
さっきから正当ぶってるやつまじキモいから!
てかおまえはいったいなんなの?
自分偉いと思うな!


177 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 17:27 ID:ECY0q0Je
自宅謹慎の言い分ワロタw

まぁ偉いっつぅか迷惑かけられた奴が愚痴言ってるだけなんだから構うなと(ry

よく言われることだが>>166
そういうことは2chで言ってるだけじゃ伝わらんだろ。
実際にうちのスポーツやってる連中皆に言ってみろ、それ。
部活に迷惑をかけるのがいけないってのならスポーツも関係ないのかな?
それなら全部活だけどさ。


178 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 17:54 ID:9pDycOK+
今回逃げ切った勇者いる?

179 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:08 ID:i2uyDSM0
未成年の飲酒は犯罪。それを知っててやってるってことは相当のリスクを覚悟してるってこった。

180 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:18 ID:Ilp7V1Gs
どんくらい謹慎なの?

181 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:23 ID:5sV2htgN
無期停学になりました!!
あ〜暇だ暇。

182 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:24 ID:YIyxilp9
無期謹慎だから、だいたい三日からひどくて1ヶ月ぐらいじゃん?ってか100人超えてるってウワさだよね

183 :無期停学:04/05/21 18:41 ID:5sV2htgN
多分一週間くらいだと思われ。
確か2年64人、1年34人だって気が・・・。


184 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:46 ID:FMl5vDIr
正確に何人いるかはわかんないけど、100人くらいはいるとみた!
飲み会くらいみんなやるでしょ。時期がどうとか言ってるけど、援団の打ち上げなんだから体育祭当日にやろうってのが普通の考えだし、去年だって打ち上げやったでしょ?
今年はたまたま規模が大きかったし、本来飲み会とかに行くなって部活で言われてる女バス・女バレが来ちゃったのが計算違いだったんだよ。
普通にやって普通に終われば何も問題はなかったはず。
飲み会来る人は自分の状況考えてから来てくれないと関係ない人にまで迷惑かかるから、もうこういう事がこの先起こらないようにして下さい。

185 :"5年生":04/05/21 19:05 ID:Od12zufo
よく事情がわからないんだけど教えてけれ
体育祭が終わって援団が盛大に打ち上げ
それで酒飲んでだのがバレて参加者約100人が停学喰らった

ということかな

186 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:13 ID:FMl5vDIr
そうそう。
3団がそれぞれ青蘭予約してたから、それが同時に集まっちゃって大規模になったってわけ!
酒飲んでない人は結局どうなったんだろね。何も処分ナシ?

187 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:24 ID:i2uyDSM0
>>166
>>174
なんか偉そうだなあ。
だいぶ上からもの言ってる感じだよね。

188 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:27 ID:sUPCHapQ
>>186
酒飲んだのと同罪とはいえないが
参加してて止めなかった香具師は制止しなかった罪を問われるべきだろ
店も未成年者に酒出したんだから会社と店長が書類送検かな

189 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:30 ID:sUPCHapQ
188の続き
このさい事件に関わった生徒と店と店の関係者
未成年者飲酒防止法?で逮捕して全員刑事裁判きぼん
もちろん実刑ナ

一 罰 百 戒

190 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:36 ID:Voi0ZRo8
飲み会じゃなくて打ちage
だよ

191 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:43 ID:FMl5vDIr
この問題に警察が関わってきちゃったら今謹慎処分になってる生徒はどうなっちゃうの?

192 :捕まった者:04/05/21 19:47 ID:kDy2dXJT
さっき言ってたけど、逃げ切った勇者はもちろんいるよぉ〜
D組に多い気がする

193 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:06 ID:kDy2dXJT
>>192誰ですか???

194 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:20 ID:sUPCHapQ
>>191
とりあえずブタ箱に入る
そのあと少年院で更正に努めて前科一犯で社会復帰
学校は留年するか退学するかそれとも少年院送りケテーイの時点で退学処分くらうか

195 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:21 ID:nfsGaRKR
>>188
だーかーら、青蘭はお酒とか売ってないってば!!ただ場所を貸すだけだよ!!
とにかく今回の件で学校辞める人は何人かいるだろうね。
2Dは逃げ切った奴わりと多いね。

196 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:25 ID:i2uyDSM0
逃げ切ったやつって停学食らったやつから裏切り者と見られないの?

197 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:29 ID:us97IQjr
>>196
援団入ってて打ち上げ参加しなかった者だけど、漏れも「裏切り者」扱いされるのだろうか。
そしたら、ちと困るな…。

198 :無期停学:04/05/21 21:02 ID:5sV2htgN
打ち上げの参加者は100人は越えるよ。
その中の飲み入った人たちがなったの。

199 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:08 ID:nxUbtqzr
大事件ですね、本当に。ってか青蘭ちょっとかわいそうだな〜…

200 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:09 ID:nxUbtqzr
ってかこのスレいつになく活気づいてるなw

201 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:16 ID:uM0bgvFJ
ばらしたのは女バレじゃん!!女バスを責めるのはお門違い。

202 :無期謹慎:04/05/21 21:21 ID:kDy2dXJT
>>197
打ち上げ来てない人→これからも仲間として付き合っていける。
逃げ切った者→裏切り者というかきみ誰?って感じ

203 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:28 ID:kDy2dXJT
てか、停学とか言ってる人いるけど処分の内容は無期の謹慎ですから。


204 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:34 ID:nxUbtqzr
私立だったら大変だろうなぁ。

205 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:34 ID:kDy2dXJT
>>201
ばらしたの女バレなの?
マジもうどっちもうざすぎ!!!

206 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:38 ID:nxUbtqzr
何度も投稿してすまんけど、ばらした人がうざいとか言うのはちょっと違う気が。


207 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:48 ID:kDy2dXJT
は?何でだよ?

208 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:49 ID:nxUbtqzr
飲む方が悪いのは決まってる事でしょ?

209 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:55 ID:kDy2dXJT
確かにそうだよ。
だけど、うざいっておもうのはおかしいとおもうけど、とにかくうざい

210 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:23 ID:sUPCHapQ
a

211 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:30 ID:i2uyDSM0
>>209
自分が法律違反しておいてよくうざいとか言っていられるな。(笑)

212 :某都立校生:04/05/21 22:32 ID:ZRwHfhRg
よそ者なんで事情がよくわからないんだけど豊多摩サン大変でつね
青蘭てのは何の店なの?というかどんな店なの?
打ち上げやったのは1組だいたい30人強かな
うちの近所でそんなに集まって打ち上げといったらファミレスしか思いつかないんだけど

>>198
飲んで酔った香具師だけ処分食ったんだとしたら不公平ですな
酒に強いか弱いかで運命が分かれるなんてひどすぎ

213 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:00 ID:i2uyDSM0
>>212
酔う酔わないは関係ないから。

214 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:14 ID:nxUbtqzr
>>212は釣り?

215 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:18 ID:nxUbtqzr
連投申し訳ない。気づいたから言うが>>192=193自作自演。

216 :212:04/05/21 23:21 ID:ZRwHfhRg
>>214
まじ
文化祭は確実に打ち上げあるけどまさか居酒屋はまずいべ
トシ聞かれなくて済んでも何食っていいかわからないし
ファミレス以外に使えそうな場所があればこんど探してみようと思って

217 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:24 ID:VHdxv2zc
無期謹慎って言うけど1日の行動を書く紙見せてもらったら9枚だった。
ま、これでカッ食らってないヤシらの推薦枠が広がった訳だが。

218 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:25 ID:nxUbtqzr
>>212
すまんね。青蘭は阿佐ヶ谷にある貸しスタジオ。夢庵の裏。打ち上げとかの時場所提供したりする所。
しかし閉鎖的な空間だからあそこなら絶対酒入るよ。

219 :無期停学:04/05/21 23:34 ID:5sV2htgN
>>203 
一応先生に停学って言われたから定額と受け取ってみる。
>>217
1日の記録書く用紙は7枚で、ちゃんとした反省文1枚と、前日配られた紙1枚だけだったよ。
 

220 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:34 ID:6ZaP40MR
つーか酒飲んで停学になって、「学校休めてラッキ〜」とか言ってる香具師、まじ痛杉。
部活とかで人に迷惑掛けたりしてるのに
ヘラヘラしやがって。藻前ら反省の態度はあるのかと。小一時間問いつめたい。
もうずっと謹慎してろ。



221 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:12 ID:iQt3xHHa
部活やってるやつで、謹慎食らったやつ
どの面下げて先輩の前や後輩の前にくんだよ!?
俺が後輩、先輩だったら見下すね!
まして先輩の引退試合を控えてるのに行ったやつ!
ことの重さがわかってんだろ?
これで、レギュラーだった奴、
先輩の三年間どうすんだよ!
どうやって返すんだよ!
人の青春に泥をぬんじゃねーよ!!

222 :58期:04/05/22 00:15 ID:S5T4FBUb
漏れは正直自宅謹慎とか無期停学くらって
暇だとか、遊びにいけるとか考えてる奴の神経を疑いたい。
何のための処分だと思ってる??
遊ばせるために停学とか謹慎とかの処分をしてるんじゃないだろ。
酒ぐらい当たり前とか、見つからなければいいとかじゃなくて
親にも迷惑かけといてなにを言ってるんだと。
漏れの友達でも反省してなさそうなやつ居たけど、
話してて半分キレそうになった。

反省してもう二度と飲むなとかは思わないし言わないけど、
暇だとか、言うなよ。
君が謹慎中の間学校にふつうに来て勉強してる漏れ等がばかばかしく思える。

マジレススマソ。

223 :212:04/05/22 00:33 ID:DAkmMp3r
>>218
ありがとう
そういうのうちの近所で探してみます
酒飲むとか悪いことする目的じゃないのでご心配なく

224 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 01:31 ID:uYue0mCb
>>221
おまえの青春にドロ塗られたんじゃないなら別にいいじゃん( ´∀`)

225 :自宅謹慎:04/05/22 01:35 ID:3637xHGt
自宅謹慎になった香具師を15人誘って明日飲み会を開きますが誰か来る香具師いまつか?

226 :目が覚めてしまった暇人:04/05/22 07:16 ID:CX4RTciq
漏れ酒飲んだ事あるけど、高校生で酒々言ってる香具師は本当に酒がうまいと思ってるんだろうか。
大人ぶりたいだけな気がするよ。そう言う人って大体。煙草吸ってる香具師も。

227 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 09:24 ID:FRjuSEMs
>>222
それが正論だと思う。

228 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 10:17 ID:sjBgPcxg
>226
だろうね。漏れもそう思う。
そういう香具師って安くてまずい酒飲んで満足だもんな。(藁

229 :謹慎中:04/05/22 14:16 ID:wBfPqAHF
>>219
ほんとに停学って言われたの?
オレは、「停学ではなく自宅謹慎です。」って言われたぁ〜

230 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:49 ID:RXZL/5Dy
--------------------------------------糸冬了----------------------------------------------------------

231 :自宅謹慎:04/05/22 18:20 ID:3637xHGt
>>226 高校生は酒がうまいから飲むというかテンション上げるために飲むってかんじでしょ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)