2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立至上主義者同士で語りましょ

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:49 ID:CAIVf41Q
このスレは私立至上主義者が集まるスレです。
よって、私立対公立の議論はだめです。
なので荒らさないでくださいね。
私立を熱く語りましょう。

2 ::04/05/13 23:35 ID:MxAE9yox
およ

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 23:36 ID:WspU8gRy
 幼?小?中?高?大?

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 01:50 ID:0F6RxOe/
>3
特に限定はしません。


5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 12:48 ID:0F6RxOe/
何か話題をふらないと・・・。
なにかないかな〜。

う〜む。

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:24 ID:M1EXsA0t
結局、エスカレーターがいちばんなのかな?
昔は良く、エスカレーターが楽って聞いたけどな。
この板では、さほど聞かないね。


7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:41 ID:yuyCn8EY
 漏れはまだ子供はいないが、娘が生まれたら雙葉、聖心、白百合。
  息子なら幼稚舎、暁星、精華あたりに入れたいな。
  でも漏れは幼だけ私立。最終学歴 横国大だが大学は
  今でも国公立>>私立じゃない?

 

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:46 ID:M1EXsA0t
俺も幼稚園だけ私立。


9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:52 ID:Dvk//sPG
>>1
糞スレ勃てんな

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:13 ID:/T3jxVSC
私立って設備いいよな。
うらやましい限り。

そういえば、高3のころだったかな
水飲み機(なんというか、図書館とかで置いてあるやつ)が
ある日突然壊れていたな。
ずっとお世話になっていたのに。(入学当初から)
体育館の隣にあった。休憩時間のたびに飲んでいたな。
小さなガッコだったから、すぐにいける。
夏場は水でもうまく感じたものだ。
壊れてから、誰も見向きもしない。
いつになっても直らない、だんだんほこりをかぶっていき
とうとう卒業の日まで復活しなかった。
今はどうなっているのかな?放置されてるんだろうな。
壊れてからというもの、いっつも水道の水だった。
蛇口が回せて、そのまま飲めるようになっているところで・・。
なれないとおなか壊すって!

懐かしいな・・・。って俺の青春って何・・・。


11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 12:46 ID:/T3jxVSC
自分が逝けなかったから、どうしても憧れるよな。
底辺私立でいいから、私立に行きたかった。


12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:41 ID:V+5wogQG
一人ひとりにロッカーがある学校っていいよな。
物を入れておける。


13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:48 ID:fzO1N+sl
>12 片付けられない女?(男?)

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:56 ID:V+5wogQG
いや、片付けることは出来る。
むしろ、すっきりしている。
そもそも、学校に余計なものを持って逝ったりしなかったし。
必要最低限度ですごしたよ。

ただ、荷物を置くところがないんだよな。
机の中に何か入れておくとなあ・・。
純粋にロッカーがあったらいいなと思った。

ちなみに俺は男。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:01 ID:zs8ywQVl
>14 納得 

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 12:25 ID:bkyOtaM9
私立って設備がいいよな。
公立なんて・・・・・・・・・。

やっぱ、私立のほうがいい!!!

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:49 ID:bkyOtaM9
>>14
私立のHP巡礼してたら、某高校でロッカーがもらえる??
見たいに書いてあった。
鍵つきだってさ。
卒業したら、宝箱にとか書いてある。
確かに思い出にはなるよな。


18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:28 ID:yDmccEN6
>>10
俺も水飲み機にはカナ-リお世話になったYO。


19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:10 ID:ppS8UfdR
私立は水飲み機ってあるの??
俺みたいな香具師は、あれがないと苦しい・・・。


20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 11:45 ID:C0dANIqq
これからも公立のDQNぶりは加速すると思う。
もうとめられない、どうしようもない。


21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 11:49 ID:sL+3V2TE
2ゲットできたら用はないのだが・・・

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 11:51 ID:C0dANIqq
??
2ゲットしたの??

お受験板は2ゲットしやすい気がする。
レスついてないスレがかなり下まで逝っているのをよく見る。


23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 15:54 ID:3hhsTS1q
私立って世界違うよね〜。
いいなぁ。

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 23:55 ID:3hhsTS1q
はっきりいって、底辺私立でもいいから
公立だけは絶対回避!!!


25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 13:05 ID:4rlLya0L
公立って品がないな。

かなわん・・。

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:41 ID:/R2Omd+V
>>20
激しく同意!

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:44 ID:jboYaCRX
私立の子って目が生き生きしてる。


28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:24 ID:aTff66U4
>>27
同意!

逆に公立って終わってるよね。
あのなんともいえぬ悲壮感が・・・・。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)