2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫 三田学園 其乃惨

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:10 ID:zEWWYTJf
前スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1076215623/

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:11 ID:zEWWYTJf
ペルチェ阻止

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:13 ID:HIpDnFN9


4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:14 ID:ZoNbs9M1
>>1乙カレー

だが、このスレはここで終わりな気がする。

5 :バビロン1号 ◆FFaJgL56zw :04/05/15 01:11 ID:zsOE7X4H
逃げと

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 15:38 ID:mlbjRMkm
いきなりバビロンキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

7 :謎の道イヒ師 :04/05/15 21:47 ID:+dR3aGV2
ハァ?

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 23:21 ID:mlbjRMkm
なんかいきなりコテハン勢ぞろいだな、暑苦しいからもっと向こういってくれ

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 10:35 ID:Kte8tiYa
3は参だぞ
削除依頼出しとけよ

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 10:38 ID:Kte8tiYa
兵庫 三田学園 弐
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1076215623/609-613/

609 名前:バビロン1号 ◆FFaJgL56zw 投稿日:04/04/11 18:30 ID:cXUEsw9L
(AA省略)
今日で2ch引退します。
今まで有難う。
610 名前:バビロン1号 ◆FFaJgL56zw 投稿日:04/04/11 18:32 ID:cXUEsw9L
今日の12時までならまだ2chにいるから
σ(`ε´) オレに質問したい人はどうぞ
613 名前:バビロン1号 ◆FFaJgL56zw 投稿日:04/04/11 18:51 ID:cXUEsw9L
スレじゃなくてレスの間違いじゃねーのw
あと2ch来たとしてもバビロン1号じゃなくて
名無しでいくから

バビロンの意志はちっちゃい
バビロンのチンポもちっちゃいだろうというのがこのスレ住人の見解

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 12:58 ID:ybdBY22h
>>9
どうせわざとに決まってるだろw
ついでに言うが名前が気に入らないだけだったら
削除の対象にはならなかったと思うが。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:45 ID:NPqPOyX4
今日からこのスレはバビロンを徹底的に叩くスレになりました

13 :お知らせ:04/05/16 17:46 ID:NPqPOyX4
今日からこのスレはバビロンを徹底的に叩くスレになりました

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:59 ID:cR+f+Qax
先に前スレ使えよお前ら

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 19:33 ID:acr/lc4q
勉強しなさいっと このあほども

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:44 ID:Kte8tiYa
ybbのアホー野郎がスレ立てたせいだな。

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 12:39 ID:VeZHBpXS
>>9
学園の状態は参より惨だw

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 12:47 ID:f8HVCnAr
はい面白ーい
テストおつかれー。

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 13:14 ID:TTg0jkOa
>>18
誰も相手にしてくれない。そんなときはイソジンでウガイすなさい

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 14:30 ID:0FwrofdD
今日廊下で喧嘩してたん誰?

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 14:35 ID:wBuqzhb6
>>20
どこの学年?

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 14:36 ID:sylLvAmi
前スレがまだ生きている訳だが

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 15:06 ID:0FwrofdD
>>21高1


24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 17:05 ID:TTg0jkOa
今年の中一は愉快だな。

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 18:55 ID:f8HVCnAr
ケンカ?アホだなかっこわるw
カッコイイとか思ってんのって小学生だけだろ?
工房にもなってカッコイイとか思うのはドキュソだけ。


26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:06 ID:sylLvAmi
中1ですでに保健室通いの香具師いるし・・・

何事?

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 20:44 ID:VeZHBpXS
まぁ元気な証拠だろ、入学1ヶ月で
慣れないこともあるだろうし中1くらいは
大目に見てやれよ。てかこんなとこで
入学当初から叩かれるのはかわいそう。

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:21 ID:f8HVCnAr
>>27
おまい心が広いな

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 02:23 ID:o+M7QWfw
ヤル気おきねーから欠点でいいや

30 :高3:04/05/18 02:59 ID:itvIfOo1
もう降参です。
ってか正直中間いらん。やる気でない。。。


31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 11:45 ID:yr6Yzp1M
>>30
確かに高3で中間が重要かどうかは微妙だが
まぁとりあえず言っておく、がんばれ。

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 12:43 ID:cq5VhMV3
俺も降参…でも試験期間中の方が普段よりずっと楽な希ガス(w

33 :名無しさん:04/05/18 16:24 ID:C1e5sWEr
今日の古文と数学B死にました・・・・

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 16:50 ID:yIOQ9JuM
>>33ワッショ━━∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩)━━イ

35 :高3:04/05/18 17:46 ID:o+M7QWfw
>>30
つまらんシャレ並べんな恥さらしめ

36 :名無しさん:04/05/18 18:20 ID:C1e5sWEr
好きな先生の名前をあげよう!!

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:23 ID:o+M7QWfw
○山
いろんな意味で山がつく教師は凄いと思う

38 :名無しさん:04/05/18 20:12 ID:C1e5sWEr
誰?

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:01 ID:ymi98hXP
丸山先生はとてもいい先生だと思います

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:50 ID:6MWkChXj
>>39
はげしく同意。

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 14:12 ID:OhGNokbz
現在、中3なのだが高校になると試験何科目?

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 16:26 ID:+GQFNuVr
30科目
って言ったらびびるか?
中三が"なのだが"とかタメすんなよ。

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 17:59 ID:iYrNxbUr
今年の中3って41みたいなのばっかり?

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 18:14 ID:+GQFNuVr
どうせそうなんだろ?
不良学年だし。中三で
ここ来てる人、どないなんか
実況でもしてくれへん?
そんぐらいせんとここは盛り上がらんな(;´Д`)

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:23 ID:uoH5SO/H
マシな人もいますよ(多分ですけど;
中二のころに比べるとマシになった気がしなくもないです・・・

>>41みたいなヤツは時々いますがね;


46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:18 ID:eddhvOyP
俺が厨房のときは工房にしめられたもんだ。
お前等しめられねえだけマシと思え。

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:18 ID:eddhvOyP
っていうのは冗談だがな

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 12:30 ID:XIf/zASQ
スグ冗談だと言うのなら、始めから言うなと、子一時間(ry

49 :名無しさん:04/05/20 14:58 ID:Z4ELmxmv
中3のチャリ通の奴ヘルメット外しすぎ・・・・確かにあんなの家まで着けてたら気持ち悪いけど最低でも学校内ぐらいはつけとけよ。。。

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 15:15 ID:gPSB9yfS
三学って、校則きびしいんですか?

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 15:29 ID:NvyXWi7X
他の学校あんまし知らんから分からんけど
結構厳しいって聞いたことある。
具体的には髪の毛は眉毛(目やったかもしれん)に
前はかからん程度、後ろは学ランのえりにかからん程度。
そんでバイト禁止、原チャ禁止、髪染め禁止、脱色、パーマ禁止、
贅沢は敵だ、御国の為に忠誠奉仕とか最後二つ以外ほんまにあるけど
どこもそんなもんちゃうかな、と思ってる。
まぁ>>49が言ってるみたいに中3とかは平気で破ってるらしいが。

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 15:34 ID:gPSB9yfS
中三って、タメですよ。
んじゃあ、どこににすんでる人が多いですか?


53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 16:09 ID:XIf/zASQ
>>52
日本

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 16:27 ID:NvyXWi7X
>>53
ワロタ
>>52
やっぱ兵庫から来てる人が多いな。
三田:神戸は5:3か7:4くらい。

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 16:31 ID:gPSB9yfS
>>54
6:4は?

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 16:35 ID:gPSB9yfS
すみません。↑
馬鹿でした・・・。

57 :名無しさん:04/05/20 21:05 ID:Z4ELmxmv
中学生のときは先生が怖くてマクドとかローソンとかは寄れなかったけど今の中学生は平気で寄ってるからな〜〜
まあ体罰がなくなったからあいつらは殴られたことがないんだろうな・・・俺らは中1の合宿訓練の時謎に殴られたからな・・・・

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 21:18 ID:rItpp/w3
時代は変わったな…お坊ちゃん学園まっしぐらか

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 21:27 ID:XIf/zASQ
今全然殴られないしw

合宿ん時も何もされへんかったしなぁ。

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:35 ID:NvyXWi7X
親がうるさいからな。
殴るだけで職失うんじゃ
やってらんないよ。

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:11 ID:Zx1/CqJd
>>57
俺も合宿訓練のとき殴られたぞ
余裕でゲーセン、マクド行きまくってたが。


62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:13 ID:XIf/zASQ
ほう、>>61はマクドやゲーセン行くのを悪い事と、思ってる馬鹿

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:16 ID:Zx1/CqJd
別に俺は自己主張しただけで悪いなんて一言も言ってないが。。
それよりも>>62おまえ句読点の打ち方おかしいよ。

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:56 ID:Zx1/CqJd
>>62はおねんねか。ゲラ

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:58 ID:kI6W1TdH
>>63-64釣りか?

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 02:21 ID:4PHNZAT/
釣りにもなってないヨ、目くそ鼻くそを笑う。
、、、このスレの学園生は釣られる、というか食いつくだろうけど(プゲラ

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 12:31 ID:MOxDSzfw
>>66
(;゚Д゚)・・・

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:27 ID:ucvTjg6i
前すれ>>957
M田(高1)
ナルシストでカンニングやろう

69 :松本人志:04/05/21 16:34 ID:fpZnW2Bk
 /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ    ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < ホンマに>>69はアホやなー
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 17:09 ID:82TqtfQ0
>>69時間帯から見てもわざとなのがばればれ

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:07 ID:SVBlIUQ/
高度な釣りを使う70に釣られてみるぽ

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:29 ID:sbuVMP8V
食堂の新メニュー「ハヤシライス」

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:41 ID:D3DHXLxw
えっ、マジで?
うまいん?

74 :名無しさん:04/05/21 19:43 ID:oC/trnpI
今の三学ってやたら不良ぶってる子多いじゃん・・・特に今の高1と高2??
全然迫力ないしやめたほうがいいと思うんだけどな。。。三学がどんなに頑張っても所詮周りから見たら金持ちの坊ちゃんのイメージしかないのに・・・・

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:37 ID:D3DHXLxw
とりあえずハヤシライス情報キボンヌ

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:07 ID:sbuVMP8V
>>75
一杯300円

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:09 ID:sbuVMP8V
先輩から今日聞いたはなしです。
なんか明日から買えるとか・・・

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:16 ID:MOxDSzfw
騙されてやがるw

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:31 ID:D3DHXLxw
>>78
えっ、デマなん?
てかこりゃ現役にしか分からん
ネタやねんし騙されるんは必然やろ。

…と擁護してみる。

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:48 ID:PfJocCJ4
ハヤシライスなんてあるに決まってんだろーが。うめーんだぞ結構

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 14:44 ID:uuC9qWpb
今日いったらまじでありました。
焼飯の欄がなくなってハヤシライスの欄になってました。
値段は300円
おすすめ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)