2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪樟蔭高校

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:42 ID:0YUmGMN4
ってどうなの??

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:51 ID:+hy84fTv
最近ケバい

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:55 ID:g0eDgS9J
大阪樟蔭って小阪駅の学校のこと?

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:21 ID:99wxou+a
age

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:40 ID:SBb+BJnb
入学偏差値は結構高いんじゃないのこの高校?

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:00 ID:QglRKD21
小阪付近の樟蔭のことだとおもふ。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 17:09 ID:rsjkkqaX
ここの偏差値が高かったら低いとこってどこなんだよ

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:52 ID:3A8ESgHz
>>7
東。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:52 ID:Hq/lJUmK
オセロの松嶋って樟蔭生だったことをTVで言うなってクレームが来てるらしいね
生徒&昔の卒業生から。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:31 ID:L+Kbk6an
樟蔭ってどうゆう学校なん?

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:44 ID:EKIzOuAj
>>9
世間一般から見ると、松嶋さんって樟蔭にしてはいい卒業生だと思うけど。
実際の樟蔭の生徒って松嶋よりはるかにバカっぽいんじゃない?
近鉄電車の中やミナミの繁華街とかでよく見かけるけど、あの学校の生徒を見るたびに
「この高校は人間教育がまったくできてない」と思うよ。言葉の暴力もひどいしね・・・
昔は結構かしこかくて品のある学校だったと聞いた事あるけど


12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 09:57 ID:3qqbewXM
>>11
ミナミを徘徊してるのは東の奴らじゃない??よく見る。
紺ソクはいてるのは樟蔭東、白靴下は樟蔭

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 11:56 ID:uajewG1f
みんな学校楽しい?

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 15:01 ID:hQMsNUo1
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)