2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆【中学だよ】大妻中学校【市ヶ谷@半蔵門】☆★

1 :1:04/05/16 19:54 ID:PwnqR77w
最低限のルールは厳守!とりあえず実名は控えめに

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 19:54 ID:r7nFw3u2
華麗に2げt

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 19:55 ID:iOjooly5
大妻新スレだ!やたー

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:00 ID:93o3xLwG
〜オフ会のお知らせ〜
ネットでしか会ったことのないあの人ってどんな人?
常連さんの○○さんってどんな顔してるんだろう?
そんなことを一回でも思ったそこのあなた!
5月19日4時に3階ラウンジに集合!
主役は大妻スレに関わっているあなた!

集まれちゃねらー大妻生!(タダ見可)
ぜひ画面の向こう側のまだ見ぬご学友とお話してみませんか??

5 :日向夏:04/05/16 20:00 ID:rrprSa1U
4か?
ぉめでちょ☆
しかも中学?藁

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:01 ID:iOjooly5
>>4 いやいやしつこいし

7 :日向夏:04/05/16 20:05 ID:rrprSa1U
1サン
テストゎ5教科ですょ

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:11 ID:iOjooly5
なんかネタないですか

9 :日向夏:04/05/16 20:15 ID:rrprSa1U
8
なぃのかね…

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:17 ID:rrprSa1U
みんな乗ってこようょ!藁

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:25 ID:iJQ1OXwb
つーか中学って…高校の方々に失礼なんじゃ…いーのか?

>>8 9
いやいや、提供汁w

12 :ファインディング・ニム改め『とし子』:04/05/16 20:27 ID:+PNbCF8a
新スレおめでつ。ネタぜんぜんなぃでつね…とりあえず嫌いな先生、好きな先生を書き込むとかゎ?

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:27 ID:PwnqR77w
安〇きもくないですか?

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:29 ID:iOjooly5
>>12 ほんとにないですよねw
>>13 激ぎも!!最悪だし!生徒になめられてんでしょ?w

15 :貼っとこう:04/05/16 20:32 ID:iJQ1OXwb
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   。    ∧_∧  
            |ここに「sage」(半角)と入れるとスレが > \  (゚Д゚ )
            \ あがらない。 ワカリマシタね〜 /     ⊂⊂ |  
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .  | ̄ ̄ ̄ ̄|  
               ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧        |      |
               (  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
             〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生〜。
               〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
                 〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

16 :日向夏:04/05/16 20:33 ID:rrprSa1U
安○って誰?
書きこむとき特徴入れょぅょ藁


17 :ファインディング・ニム改め『とし子』:04/05/16 20:36 ID:+PNbCF8a
そぅ?あたし的にゎ安●タイプかも(笑)キモくゎなぃけど、すぐ叫ぶのがウザイ…

18 :ファインディング・ニム改め『とし子』:04/05/16 20:39 ID:+PNbCF8a
上の方、安●とゎ中2、3、高校生を教えてる数学の講師でつよ。眼鏡かけてまつ。

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:44 ID:iOjooly5
>>17 マジですか?!キモいですよ…言うことつまんないし…。
かなりキモい…(言いすぎ
>>16 眼鏡で170くらいの新任

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:48 ID:rrprSa1U
ぁぁ…ぁぃっか…
数学だったら、石井チャンがぃぃょ☆
今どこ教えてるかゎかんなぃけど、背高ぃ人ね!!
ちょー大好きなんだけど!!!!!!


21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:51 ID:iOjooly5
>>20 書きこむとき特徴入れょぅょ藁

22 :ファインディング・ニム改め『とし子』:04/05/16 20:52 ID:+PNbCF8a
石井せんせぃ人気だょね!習ったことなぃけど…

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:56 ID:iJQ1OXwb
とし子…?('A‘)

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:59 ID:KGVKxj2y
こんばんわぁ〜(^∀^)/シ


25 :ファインディング・ニム改め『とし子』:04/05/16 20:59 ID:+PNbCF8a
23さんなんでつか?

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:00 ID:PgLRnDyp
安〇は怖がりですょね・・

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:02 ID:KGVKxj2y
26さん 
そうなんですか??驚

28 :23:04/05/16 21:05 ID:iJQ1OXwb
>>25
すんません、素朴で可愛かったので。

29 :柚子:04/05/16 21:15 ID:bdSoGuco
わぁ〜新スレだ!!!!ぅちも名前変えよぅかなぁ〜・・・。
安富ってそんなにぅざぃんですか???友達ゎぃっつも安富ぅざぃとか言ってる
ケド・・・。数学でゎ佐藤先生が好き♪♪分かりゃすぃ!!!加藤ゎ分かりにくぃ
!!!!!!

30 :ファインディング・ニム改め『とし子』:04/05/16 21:26 ID:+PNbCF8a
みんななるべく名前いれてほしいでつ。名前入れなくてもイィけど、せめて学年だけでも…

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:44 ID:iOjooly5
>>29 ていうかきもくないですか?
佐藤先生は良い先生ですよね!加藤とかいって終わってるし(´Д`)

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:23 ID:4ea5xi9+
加〇はすぐ声裏返りますよね〜・・ 怒っても「なにやってんだこの人」ってかんじだし

33 :ツマセ〜:04/05/16 23:11 ID:iZ54zNLz
新スレおめでとw
安富は2−3にかなりイジメられてるみたいですよ。
何かみんな数学の授業中に数学じゃなくて英語の教科書 出して
「英語の授業に変わったんですよ」みたいなw藁

あたし的に社会の橋本がキモイw
何が「直立不動。微動だにしない」だよ


34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:28 ID:zv/D9NXH
やだなー、逝って良し、とか言ってる女子学生。
まぁ、いかにも…って人ばっかなんだろうね。

35 :小妻w(・ω・)w:04/05/16 23:58 ID:jxJt0azW
中学用・・・・・・名スレの予感。先生ネタキボンヌ。

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 01:04 ID:P/2oZRvm
中・高、別々に立てるのは禁止でしょ

37 :ファインディング・ニム改め『とし子』:04/05/17 07:26 ID:CDVLFsFv
ツマセ〜さん、安●とか一応名前ゎ一文字でも伏せたほうがイィと思いまつ。きょう曇りだから遠足いけそぅぢゃん??

38 :高@:04/05/17 12:28 ID:pm1POkL8
オリエンいってる間に新スレに?!w
とりあえずオメデトー☆★☆
つか、高校だし;

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 16:20 ID:wAmhzNd7
>>37 遠足行けましたよ。
>>33 そんなこともあったの?w
そうそう、授業始まる前にある4、5人をのぞいてみんなでトイレ行ってたって話も聞きました。
てか『イジメ』…( ´,_ゝ`)
てか安富、今日めちゃくちゃキモい格好してた。ありえん。ダサい。

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 16:23 ID:+UKq8an0
ツマセ〜さん
それおもしろい。藁
もっと先生のイタイ発言やおもしろいのかいてよ。
直立不動ってどんなときにつかうの?

41 :ウィンウィン改め『セニョリータ』:04/05/17 16:25 ID:KPwTtdKZ
新スレおめ!!
ウィンウィン改めセニョリータです★☆
今まで通りヨロシク。

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 16:33 ID:wAmhzNd7
>>40 それ確か、なんか『規律、礼』のことらしいですよ。
でも橋本よの授業を受けてる人はみんな、『面白くて好き』って言ってますよ。

43 :ウィンウィン改め『セニョリータ』:04/05/17 16:43 ID:KPwTtdKZ
ってかぶっちゃけこのスレタイどうなの?
高校生くんなみたいでちょっと嫌でつ。

44 :ファインディング・ニム改め『とし子』:04/05/17 17:06 ID:CDVLFsFv
安●ジーパンだったし普通じゃん??上下ジャージの時ゎダサかったけど…

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 17:06 ID:5zVTjKOa
高校生きちゃいけないんですか?
てか、一学校一スレッドなのに、中学だけでスレたてられたら、高校の立場は?

46 :アフロ:04/05/17 17:28 ID:quFTeYH8
勉強は自分でするもんなんだよ。大妻のバカ教師をあてにするなよ。
あ、でもうちは安●先生一生懸命で好印象だけど。


47 :笑子:04/05/17 17:51 ID:dhIOBIMw
>>ツマセ〜さんは何年生なんですヵ?
  安〇がもってるのは中2では3組だけですよね〜。
  

48 :ツマセ〜:04/05/17 18:08 ID:ylSyAvXP
>>37わかりました。気をつけます。
>>39そだよw私は違うクラスだから聞いただけどね♪
>>40日直が「起立」って言うと「はい。直立不動。微動だにしない。前方。
  手に何も持たず。おしゃべり無用」とか言うんですよw最初はウケタけど
  もいい加減あきました。ワラ
>>47私は中2ですよ。安●の話は3組の友達に聞きました。私が何組かは
  ふせておきますがw




49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 18:10 ID:jhtLXz3F
今日の教師のソフトボール大会見に行った人っています?
ってか、どこでやってるんでつか?藁

50 :ツマセ〜:04/05/17 18:16 ID:ylSyAvXP
他にも社会の橋●は授業前 必ず廊下で待ってて鐘が鳴ったら走って
教室に入るんですw
この前授業 終わってもまだいる橋●にある子が
「先生、早く出てってくださいよー」って言ったらちょうマジメに
「ヒドイ!一生懸命 仕事してるのに!!d(´Д`_)」
って泣き顔されながら言われたwww
今でもあの顔が忘れません。ワラ

51 :ウーパールーパー:04/05/17 18:19 ID:xamnkCaF
この前のソフトボール大会見に行きましたよ!ぼろ負けでした。青○ピッチャーでした。安○と滝○の運動神経のなさがよくわかりましたね。先週負けたから今日はないんじゃないですか?先週は暁星でやりました。

52 :ツマセ〜:04/05/17 18:20 ID:ylSyAvXP
>>49見に行ってませぬwけど、よく前 第二プレハブがあったテニスコートで
  やってるのがそうじゃないかな?

53 :ウィンウィン改め『セニョリータ』:04/05/17 18:36 ID:KPwTtdKZ
>>45さん
高校の方も来て下さいw

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:03 ID:jhtLXz3F
良く見に行きまつね。何がいいんですか?私には理解出来ません(*_*)

55 :ファインディング・ニム改め『とし子』:04/05/17 19:05 ID:CDVLFsFv
ソフトボール見にいきたかった…学校でみんなの前でもぅ1回やってくれなぃかなぁ?

56 :柚子:04/05/17 19:14 ID:pU22L7B6
ぁ〜なんか三組の人達毎回安富はめてるょね〜。
なんか前ゎフルーツバスッケットずっとゃってってて、罰ゲームの子が安富に
[安富先生I love you]って言ったらしぃょ笑
でも佐野も結構はめられてる。なんか今の高1の方ゎ佐野ィジメみたぃな事
してたって聞ぃたんですけど、本当なんですか??

57 :ウーパールーパー:04/05/17 19:22 ID:xamnkCaF
54s>行かなきゃ行けなかったんです!!行かなくていいなら私だって行きませんよぉ笑

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 20:38 ID:FauUtrxH
56サン、本当ですよ…教え方は普通だろうけど
授業中になんかみんながうるさいのに怒って、
「今勉強しないと〜になってしまうからまじめにやりましょう」みたいな説教をたれる。
みんな笑ってましたけどねー

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 20:42 ID:Yh8EugLR
とし子さん、OFF会やりまつか。
セニョリータと三人で。

60 :ウィンウィン改め『セニョリータ』:04/05/17 20:51 ID:pCHA1tpp
>>59さんは何年生でつか?

61 :ファインディング・ニム改め『とし子』:04/05/17 21:00 ID:CDVLFsFv
59さんゎオフ会いきたいんでつか?

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:05 ID:flwu1iEc
あー…テストやーばい…。

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:07 ID:EkEvl1zw
みんな自分のことバラシていかん?
この指とまれ!!

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:08 ID:EkEvl1zw


65 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:09 ID:EkEvl1zw
↑すまそ

テスト…数学…氏んだゎ…

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:45 ID:flwu1iEc
ああ、数学はもうだめだ。
いや、しかし理科はもっとだめだった。

67 :ウィンウィン改め『セニョリータ』:04/05/17 21:47 ID:KPwTtdKZ
今日はほとんど寝てましたw

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:49 ID:TTKCvS4z
とし子さん、セニョリータさん、わたしでつよ。
ちょっと、いろいろききたいでつ。


69 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:50 ID:flwu1iEc
もうひとつスレたっちゃったけどこっちだとスレタイが高校生の方たちに悪いから
移動しないですか?いや、皆さんで話しあってくださっていーですけど。

70 :ウィンウィン改め『セニョリータ』:04/05/17 21:54 ID:KPwTtdKZ
妻さんですか?>68さん

もう一つたってますよね・・・。どうしまつ?
移動しまつか??

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:10 ID:EkEvl1zw
移動だ!!

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:12 ID:flwu1iEc
じゃ削除依頼出さないと駄目なんじゃないか?

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:16 ID:SDHYqks5
合計大妻3つもありますね。

74 :ファインディング・ニム改め『とし子』:04/05/17 22:18 ID:CDVLFsFv
みんなぁ〜こっちに来てくださぃでつ→http://school2.2ch.net/test/r.i/ojyuken/1084793395/

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 17:48 ID:QtKf3AqT
>>74のアドよりこっち
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1084793395/
の方が良いと思われ(74のは携帯用?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)