2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++中和田の人来て〜+++

1 :ごま団子:04/05/16 20:14 ID:F+gG6Qry
中和田の人どしA来てね★☆★
できたら学年を教えとくれッッッ↑とにかく皆はやく来てくれぇ(^^)

2 :ごま団子:04/05/16 20:18 ID:F+gG6Qry
こんばんゎwwwあたしゎB年生のごま団子デス♪
かな〜り微妙な名前(笑)だけどヨロシクネ**

3 :age:04/05/16 20:19 ID:3WQmrJgj
3get


4 :杏仁豆腐:04/05/16 20:30 ID:Ter6L0T5
はじめまして☆
3の杏仁豆腐です。
って、ごま団子さんタメだねぇ!

5 :杏仁豆腐:04/05/16 20:39 ID:Ter6L0T5
連レスすまそ..
今の校長って怪物みたいな名前に、半漁人のような顔っすよねw
最初見たとき吹き出した..w

6 :ごま団子:04/05/16 22:06 ID:F+gG6Qry
>杏仁豆腐サン
呼びタメでヨロシク↑↑校長ね…ヤバィよねUu

7 :杏仁豆腐:04/05/16 22:10 ID:Ter6L0T5
ごま団子>>こちわこそ呼びタメよろしく♪
校長ヤヴァイよねぇ〜校長w(このスレ校長見てたらどうしようw)
このスレあんま人こないねぇ〜。。。

8 :ごま団子:04/05/16 22:14 ID:F+gG6Qry
>杏仁豆腐
さっきから自分の名前えを‘ごま豆腐‘ってうちそうになるUu
校長の名前もウケルよね!!!
つか人きて〜〜中和田〜

9 :ごま団子:04/05/16 22:16 ID:F+gG6Qry
なんかさぁ、同中の人と話すのもィィねぇ〜www


10 :杏仁豆腐:04/05/16 22:16 ID:Ter6L0T5
ごま豆腐w>>
ウケる…ごま豆腐って…っw
校長あ○のし○ぢゃんoow
人来て欲しいよねぇ〜中和田2ch来てる人いっぱいいるのにぃo

11 :杏仁豆腐:04/05/16 22:17 ID:Ter6L0T5
わかるぅ!
同で話してると楽しいよねぇ〜☆

12 :ごま団子:04/05/16 22:20 ID:F+gG6Qry
ハィっごま豆腐です[笑]2chで中和田っえ結構いるのか〜
みんな来いよぉ〜

13 :杏仁豆腐:04/05/16 22:21 ID:Ter6L0T5
ごま団子→ごま豆腐にしたら??w
中和田いるよ〜☆
誰か来いS!!

14 :ごま団子:04/05/16 22:22 ID:F+gG6Qry
なんかさぁ、ウチの学校の人で2chきてそーな人
結構いそう。。。先生とかもw

15 :杏仁豆腐:04/05/16 22:23 ID:Ter6L0T5
きてそ〜な人っていまくりww
先生…やっぱあまのし○っしょ!!!

16 :ごま団子:04/05/16 22:24 ID:F+gG6Qry
ぃゃッたしゎこれからの人生ごま団子で生きていくよ[断言](笑
>>杏仁

17 :杏仁豆腐:04/05/16 22:26 ID:Ter6L0T5
そ〜よねww
せっかくMっつぁん(笑)が決めたんだからっw

18 :ごま団子:04/05/16 22:26 ID:F+gG6Qry
校長!笑!まぢですかぁ↑↓↑なんかさ、ご○うtも
たまに2ch除いてそぅ・・・

19 :杏仁豆腐:04/05/16 22:28 ID:Ter6L0T5
いるなww
杏仁の親も2ch知ってたしなw
絶対いるなw
くまぷぅとか意外と!あ!!あり○とか!!


20 :ごま団子:04/05/16 22:29 ID:F+gG6Qry
はっはは(ダレ???)もしや杏仁豆腐さん
君ゎ○○○だねっ!Mっつぁん・・・

21 :ごま団子:04/05/16 22:30 ID:F+gG6Qry
ありえる〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
>19より


22 :杏仁豆腐:04/05/16 22:31 ID:Ter6L0T5
そ、そ!
君は○野さんっすよね??
Mっつぁん…どうやらあのチェンメが今度はSおから回ってきたらしい…。


23 :杏仁豆腐:04/05/16 22:33 ID:Ter6L0T5
21>
だよね!
あと、バンドを組んでいるあのteacherとかw

24 :ごま団子:04/05/16 22:34 ID:F+gG6Qry
>杏仁豆腐
ふっばれたかっ!!!つか○野ってバレAぢゃん!
他に○野っているっけ??まぁ、みなさんコレゎ見なかったコトに・・・
Mっつぁんお気の毒に。。。

25 :ごま団子:04/05/16 22:36 ID:F+gG6Qry
バンドくんでる人なんかいたっけ??
ん〜〜〜???

26 :杏仁豆腐:04/05/16 22:36 ID:Ter6L0T5
萩野とかさっww
いるんだよっ!!
Mっつぁん怒ってるしoo
バンド…某数学教師の…oo

27 :ごま団子:04/05/16 22:37 ID:F+gG6Qry
あげます↑↑

28 :杏仁豆腐:04/05/16 22:38 ID:Ter6L0T5
うん、あげようw


29 :ごま団子:04/05/16 22:40 ID:F+gG6Qry
どうだね!!実ゎいっぱい居るのさァ↑★☆
Mっつぁん。。。大丈夫だとゎ思うケドねUuあの性格だと今日そこら
寝れてなさそうUUu


30 :杏仁豆腐:04/05/16 22:41 ID:Ter6L0T5
30GET☆
Mっつぁん眠れなさそう…oo
でもワンコこなかったひといたらしい!!!

31 :ごま豆腐:04/05/16 22:43 ID:F+gG6Qry
バンド。。。某数学教師って、○○き?それとも
にの○○?あっ室○?

32 :杏仁豆腐:04/05/16 22:44 ID:Ter6L0T5
数学教師=う〜ん…全員きてそう…とくにむろっつぁんがww

33 :ごま団子:04/05/16 22:44 ID:F+gG6Qry
↑ごま豆腐だし〜〜〜UUu
マヂ?ワンコゎほんとなの?ぇ〜ぢゃぁアノ
チェンメゎ何??

34 :杏仁豆腐:04/05/16 22:45 ID:Ter6L0T5
とうとうごま豆腐になったなww
ワンコはこないらしいw
つまりガセだったってことだね☆

35 :ごま団子:04/05/16 22:47 ID:F+gG6Qry
室っつぁんがぁぁ?そうかぁ・・・思い浮かばない↓
山sとか○津ゎ?

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:47 ID:qUqlZ6Af
dokonokoto
itteruno

37 :杏仁豆腐:04/05/16 22:48 ID:Ter6L0T5
むろっつぁんってなんかPCオタクっぽいww
山Sとか大好きな○津様とかは浮かばないよ…!
あ!!副校長は!?

38 :杏仁豆腐:04/05/16 22:49 ID:Ter6L0T5
36>
神奈川のアホ学校ですよ

39 :ごま団子:04/05/16 22:49 ID:F+gG6Qry
ごま団子に復活デス★☆★あと
ヮンコゎなかったのねwwよかったA
そして中和田中学校ゎ平和になった
(ナレーター風に読んでね)

40 :杏仁豆腐:04/05/16 22:50 ID:Ter6L0T5
ホントにチェンメでワンコきたら怖いっしょ!!w
ごま豆腐お帰り〜☆

41 :ごま団子:04/05/16 22:52 ID:F+gG6Qry
ぃゃ〜〜室○t!!!でも確かに常にPcやってそう。。。
副校長ゎ機会物ゎダメそぅ

42 :杏仁豆腐:04/05/16 22:53 ID:Ter6L0T5
いや…副校長みたいなのが実は危ないHP見てたりしてんだよw
ありえる…oo

43 :ごま団子:04/05/16 22:54 ID:F+gG6Qry
ね。。。まぢで掛かってきたらヤバィ怖い(>m<)


44 :杏仁豆腐:04/05/16 22:56 ID:Ter6L0T5
何百人の人にワンコするって大変だよねぇww
しかも止めてる人わかるってすごくない!?

45 :ごま団子:04/05/16 22:57 ID:F+gG6Qry
そうヵ・・・そうかも(納得)副校長…
―――――
なか2こないねぇ(=〜=)

46 :杏仁豆腐:04/05/16 22:59 ID:Ter6L0T5
副校長はねww

人こないねぇ〜来たのに消えちゃったねぇ…oo

47 :ごま団子:04/05/16 22:59 ID:F+gG6Qry
ねェ!!ほんとだよ!!!つくった人もよく考えるねぇ(チャンメの話ね

48 :杏仁豆腐:04/05/16 23:00 ID:Ter6L0T5
だよねぇ〜…
チェンメ作るって面倒くさくないのかなぁ…w

49 :ごま団子:04/05/16 23:02 ID:F+gG6Qry
なんでェ??ココくる人ってあんまり
いないのかな?

50 :杏仁豆腐:04/05/16 23:02 ID:Ter6L0T5
かもねww
みんなカキコしてくれぇ〜〜〜〜〜〜!!!w

51 :杏仁豆腐:04/05/16 23:03 ID:Ter6L0T5
あげぇたら誰かくるかねぇ??ww

52 :ごま団子:04/05/16 23:04 ID:F+gG6Qry
ねェ。言えてる♪チェンメみて喜ぶ人なんて限られてるしねェ(汗

53 :杏仁豆腐:04/05/16 23:05 ID:Ter6L0T5
チェンメみて喜ぶ人って…まっつんとか?いんぱとか??ww(違

54 :ごま団子:04/05/16 23:05 ID:F+gG6Qry
>51
カモねッ!!みんな今すぐカキコだぁww

55 :杏仁豆腐:04/05/16 23:06 ID:Ter6L0T5
ま っ き 〜 w 

56 :杏仁豆腐:04/05/16 23:06 ID:Ter6L0T5
さぁみんなでカキコだぁ〜〜〜!!
誰かくるといいねっ♪

57 :ごま団子:04/05/16 23:08 ID:F+gG6Qry
もしや今回のチャンメもまっつんの仕業か(ありえません
インパゎケータィもってるケドрオかつかえなぃんだって

58 :杏仁豆腐:04/05/16 23:08 ID:Ter6L0T5
インパはрセけだよねw
まっつんウケるしww

59 :杏仁豆腐:04/05/16 23:09 ID:Ter6L0T5
世界の中心で、まっき〜を叫ぶ

60 :ごま団子:04/05/16 23:10 ID:F+gG6Qry
そぉいやぁ、まぇMっつぁんが言ってたマッキーのカンバッヂ
やっぱ家にあるのと一緒でした

61 :杏仁豆腐:04/05/16 23:10 ID:Ter6L0T5
あぁ!なんか言ってたねww
いいぢゃんおそろwww

62 :杏仁豆腐:04/05/16 23:11 ID:Ter6L0T5
あげ!

63 :ごま団子:04/05/16 23:12 ID:F+gG6Qry
>59
叫びたくね〜!!!

64 :杏仁豆腐:04/05/16 23:13 ID:Ter6L0T5
助けてください…誰か助けてくださいっ!!(涙)
       ↓
助けてください…まっき〜を助けてくださいっ!!(ニキビ)

65 :ごま団子:04/05/16 23:13 ID:F+gG6Qry
二人ともMだしね(笑)ほんとゎマリォのMらしいけど。


66 :杏仁豆腐:04/05/16 23:14 ID:Ter6L0T5
真理夫ねぇ…ww(違)
真理夫FANか??

67 :ごま団子:04/05/16 23:16 ID:F+gG6Qry
あたし助けたくない・・・あっwでも森山未来を
間近でみるためにマッキ-にニキビ薬をあげとうw

68 :杏仁豆腐:04/05/16 23:17 ID:Ter6L0T5
ニキビだからこそまっき〜=まっき〜なのだよww
ニキビクスリなんかあげちゃだめよww


69 :ごま団子:04/05/16 23:18 ID:F+gG6Qry
どんなFanだよっ実ゎマッキ-もオタク(真里夫の

70 :杏仁豆腐:04/05/16 23:18 ID:Ter6L0T5
まっき〜パロディ作ろうぜww

71 :杏仁豆腐:04/05/16 23:19 ID:Ter6L0T5
まっき〜と真理夫…"ま"繋がり??

72 :杏仁豆腐:04/05/16 23:20 ID:Ter6L0T5
やばいどんどん流されていくよっ(汗

73 :ごま団子:04/05/16 23:21 ID:F+gG6Qry
ニキビ薬ゎあげちゃダメかぁ↓↓ぢゃぁ森山未來に薬を
あげよぅwパロディ??

74 :ごま団子:04/05/16 23:22 ID:F+gG6Qry
どんなパロディがィィかしら?

75 :杏仁豆腐:04/05/16 23:23 ID:Ter6L0T5
森山かっけぇ〜!!
パロディねw
トロイ=マロイみたいなww
何でもかんでもまっき〜混ぜちゃえみたいなねw

76 :杏仁豆腐:04/05/16 23:24 ID:Ter6L0T5
彼FirstLove=まっき〜FirstLove

77 :杏仁豆腐:04/05/16 23:26 ID:Ter6L0T5
スクールオブマッキ〜w

78 :ごま団子:04/05/16 23:26 ID:F+gG6Qry
なるほど納得!!
杏仁今日、森山未來って「怪しい顔してる」とか
言ってなかった?あっマッキ-との勘違い?

79 :杏仁豆腐:04/05/16 23:27 ID:Ter6L0T5
怪しい顔??
お祭りのUPの顔がちょっとって感じだっただけで他はかっこぇぇなぁw


80 :ごま団子:04/05/16 23:27 ID:F+gG6Qry
なんか、なにもカモ崩れ落ちてく(マッキーを混ぜるだけで


81 :ごま団子:04/05/16 23:29 ID:F+gG6Qry
あ〜ちょっとやばかったねUuちょぃ怪しかったね(えぇ?!
ビック・マッキ-

82 :杏仁豆腐:04/05/16 23:29 ID:Ter6L0T5
恋愛適齢期=まっき〜適齢期
どんな適齢期ダヨっていうねw

83 :杏仁豆腐:04/05/16 23:30 ID:Ter6L0T5
ビック・フイシッシュが崩れたww
恐ろしい人物だ…まっきぃ

84 :ごま団子:04/05/16 23:30 ID:F+gG6Qry
ディ・アフター・マッキー、マッキーマウス・・・

85 :杏仁豆腐:04/05/16 23:31 ID:Ter6L0T5
まっき〜まうす怖ぇえええ!!!

86 :ごま団子:04/05/16 23:32 ID:F+gG6Qry
もぅマッキ-だらけのスレだね

87 :杏仁豆腐:04/05/16 23:32 ID:Ter6L0T5
ごまc今度いつここ来るよ??

88 :ごま団子:04/05/16 23:34 ID:F+gG6Qry
マッキーマウスにゎ逢いたくないUuディズニーイメージがぁぁ・・・
そぉいやぁFFの最新の主人公ゎマッキーらしぃよ(嘘です、ごめんなさい

89 :杏仁豆腐:04/05/16 23:35 ID:Ter6L0T5
う、、、うそだろ!?(書いてあるしw)

90 :ごま団子:04/05/16 23:37 ID:F+gG6Qry
>杏仁小僧(!?
ん〜暇な時(答えになってないし)どぉしよっか?


91 :杏仁豆腐:04/05/16 23:37 ID:Ter6L0T5
明日学校終わったら適当にくるっすw
でゎ落ちぃ〜〜〜〜〜〜

92 :ごま団子:04/05/16 23:38 ID:F+gG6Qry
んぢゃぁ落ちるかっ今度↑

93 :ごま団子:04/05/17 19:41 ID:Mi/SZ/lT
きました〜♪^^
やっぱの方に流されてたねUu

94 :ごま団子:04/05/17 19:43 ID:Mi/SZ/lT
age

95 :杏仁豆腐:04/05/17 19:44 ID:xY/KV2PN
さがしたよぉ〜〜☆

96 :杏仁豆腐:04/05/17 19:45 ID:xY/KV2PN
age☆

97 :ごま団子:04/05/17 19:46 ID:Mi/SZ/lT
ぉお杏仁!!!

98 :杏仁豆腐:04/05/17 19:47 ID:xY/KV2PN
探したけど無くてA…w
昨日ぶり☆ごま団子(豆腐)!

99 :ごま団子:04/05/17 19:48 ID:Mi/SZ/lT
今日こそ、きっとウチラ以外の誰かくるよ!
まっつんとか凹とか…今日誘った人とか

100 :杏仁豆腐:04/05/17 19:48 ID:xY/KV2PN
ウケるよね!まっつん!!
100GET!!!!!!!!!

101 :ごま団子:04/05/17 19:50 ID:Mi/SZ/lT
とぅA100いったね↑↑↑

102 :杏仁豆腐:04/05/17 19:52 ID:xY/KV2PN
杏仁も嬉しいぞぉ↑!!
まっつん&まっき〜のおかげかなぁ?
まっき〜…w
2人のコラボ↓
あの電柱に止まった○鳥はまるでまっき〜のようだ。BYまっつんo

103 :ごま団子:04/05/17 19:54 ID:Mi/SZ/lT
ちょっと、おでかけしてましたUu

104 :杏仁豆腐:04/05/17 19:55 ID:xY/KV2PN
おかえりww

105 :ごま団子:04/05/17 19:56 ID:Mi/SZ/lT
>103
まっつんが見てたらcho-ヤバイね!!!
ウケルよね!歌詞

106 :杏仁豆腐:04/05/17 19:56 ID:xY/KV2PN
とにかくageまくれ!!!

107 :杏仁豆腐:04/05/17 19:58 ID:xY/KV2PN
まっつん見てたりしてww
お…俺の詩がぁああああ!みたいなww

108 :ごま団子:04/05/17 19:58 ID:Mi/SZ/lT
らじゃっ!!流されないようにキープしつづけろ

109 :ごま団子:04/05/17 19:59 ID:Mi/SZ/lT
ウケル〜でも、うれしいんぢゃん?
自分の詩が載ってwww

110 :ごま団子:04/05/17 20:00 ID:Mi/SZ/lT
あげるよぉ

111 :杏仁豆腐:04/05/17 20:00 ID:xY/KV2PN
108>
流されないようにキープするっす!!
109>
自分の詩が載ってしかも改造されて喜んでくれるかなぁ??

112 :杏仁豆腐:04/05/17 20:01 ID:xY/KV2PN
あぐぇあぐぇ

113 :ごま団子:04/05/17 20:01 ID:Mi/SZ/lT
みんな来ないなぁ↓

114 :ごま団子:04/05/17 20:03 ID:Mi/SZ/lT
杏仁・・・どぉしたんだ…
なんか食べてる?杏仁豆腐ナゲット・・・

115 :杏仁豆腐:04/05/17 20:03 ID:xY/KV2PN
春巻きチャンとか、卵豆腐チャンとかww

116 :ごま団子:04/05/17 20:04 ID:Mi/SZ/lT
あげ

117 :杏仁豆腐:04/05/17 20:04 ID:xY/KV2PN
114>
ごめんよ…食器を片づけていたんだww

118 :ごま団子:04/05/17 20:05 ID:Mi/SZ/lT
ぇらぃっ!でも食器で「あぐぇA」って…

119 :杏仁豆腐:04/05/17 20:06 ID:xY/KV2PN
あぐぇ=あげだよぉ〜〜♪

120 :ごま団子:04/05/17 20:07 ID:Mi/SZ/lT
ぁあ、たぁるほど★☆


121 :杏仁豆腐:04/05/17 20:08 ID:xY/KV2PN
キテ○チャン多いねwww

122 :杏仁豆腐:04/05/17 20:09 ID:xY/KV2PN
120>
たぁるほどってw

123 :ごま団子:04/05/17 20:10 ID:Mi/SZ/lT
>121
うん。。。いろんなとこに出現してる

124 :杏仁豆腐:04/05/17 20:12 ID:xY/KV2PN
出現してるよね…実はあれが↓
Are you a 凹??

125 :ごま団子:04/05/17 20:14 ID:Mi/SZ/lT
まぢだぁ???だったら驚きだょっっっ

126 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 20:15 ID:xY/KV2PN
嘘だょ…w
ホントはそうかもしれないけどw
だったらウケるよねw
こっちにもカキコして欲しいし!

127 :ごま団子:04/05/17 20:18 ID:Mi/SZ/lT
今日もこのままダレも来ないのかな・・・???
みんなこーぃ

128 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 20:20 ID:xY/KV2PN
塾とかかなぁ??
ご飯食べてるのかもよ!

129 :ごま団子:04/05/17 20:21 ID:Mi/SZ/lT
そっかぁ・・・あたしも今からご飯なのに、杏仁にしか
あってないよぉ〜;;

130 :ごま団子:04/05/17 20:22 ID:Mi/SZ/lT
ぁげ↑

131 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 20:22 ID:xY/KV2PN
誰かくるまであげといてあげるよww

132 :ごま団子:04/05/17 20:24 ID:Mi/SZ/lT
ぁりがdwwwぢゃぁ、ちょっとご飯食べてくる!!
杏仁も無理せずに。。。(?)
あとで、めぃるする

133 :ごま団子:04/05/17 20:27 ID:Mi/SZ/lT
それぢゃ、いったん落ち↓

134 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 20:28 ID:xY/KV2PN
おぅ!!
飯くってこ〜い♪

135 :杏仁豆腐:04/05/17 20:30 ID:xY/KV2PN
今日は餃子だったよ…w

136 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 20:34 ID:xY/KV2PN
あげなきゃA♪

137 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 20:37 ID:xY/KV2PN
ほつほつほつw


138 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 20:38 ID:xY/KV2PN
ホント暇ぁ〜〜〜誰かこ〜〜〜い!!!

139 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 20:46 ID:xY/KV2PN
つまんないよぉ〜〜〜〜

140 :杏仁豆腐:04/05/17 20:54 ID:xY/KV2PN
あげまくるしっ↑

141 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 20:58 ID:xY/KV2PN
*Cong*140*

142 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 21:00 ID:xY/KV2PN
ごまチュワーン!
誰も来ないよぉ〜〜〜〜〜

143 :ごま団子:04/05/17 21:01 ID:Mi/SZ/lT
杏仁ありが10

144 :ごま団子:04/05/17 21:02 ID:Mi/SZ/lT
ミンナなんでこないんだぁ↓↓

145 :ごま団子:04/05/17 21:03 ID:Mi/SZ/lT
来ないもんだねェ…寂しい

146 :ごま団子:04/05/17 21:08 ID:Mi/SZ/lT
何故皆来ないのでしょ(なに?!って感じだね↓

147 :ごま団子:04/05/17 21:11 ID:Mi/SZ/lT
age

148 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 21:12 ID:xY/KV2PN
おかえりぃ〜〜〜〜〜〜〜☆
寂しかったょぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

149 :杏仁豆腐:04/05/17 21:15 ID:xY/KV2PN
あげぇ

150 :ごま団子:04/05/17 21:20 ID:Mi/SZ/lT
ただいまぁ〜暇だぁぁ

151 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 21:21 ID:xY/KV2PN
おぉ、いたA!

152 :ごま:04/05/17 21:23 ID:Mi/SZ/lT
メールきたぁ!!!返事おくれてゴメンょooo
他のHPに飛んでィロA読んでたのさぁ↑↓杏仁が言ってた
「〜TV]のとこ

153 :あんにん:04/05/17 21:25 ID:xY/KV2PN
あったでしょ!?w^^

154 :ごま団子:04/05/17 21:27 ID:Mi/SZ/lT
ぉお流される〜上げます

155 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 21:28 ID:xY/KV2PN
あぐぇあぐぇあぐぇあぐぇ

156 :ごま団子:04/05/17 21:28 ID:Mi/SZ/lT
っか、やっぱTVぢゃナィって〜!!あったってディズニー画像?
やっぱナィょぉ

157 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 21:31 ID:xY/KV2PN
そうそう…oo
あたし探してみるよw

158 :ごま:04/05/17 21:32 ID:Mi/SZ/lT
あげ

159 :ごま団子:04/05/17 21:34 ID:Mi/SZ/lT
さがせAさっきから、そこのクイズの所いってたの(笑
むずぃ。。。

160 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 21:35 ID:xY/KV2PN
なんかやっぱ無くなってたね…ooo
ディズニーィィ!

161 :ごま団子:04/05/17 21:39 ID:Mi/SZ/lT
あげぇ

162 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 21:42 ID:xY/KV2PN
ごま??

163 :ごま団子:04/05/17 21:42 ID:Mi/SZ/lT
ネェ…消去されちゃったのかな?


164 :ごま団子:04/05/17 21:44 ID:Mi/SZ/lT
あの、あめぞうとか言うとこの関東のとことかも
アタシが作ったよーなスレッドがありました(何故敬語?

165 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 21:45 ID:xY/KV2PN
誰かがたまたま作ったのか、狙って作ったのか…??


166 :ごま団子:04/05/17 21:48 ID:Mi/SZ/lT
ぁあ、そーぢゃなくて、○○中あつまれっ
みたぃなの

167 :ごま:04/05/17 21:50 ID:Mi/SZ/lT
あげますます

168 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 21:51 ID:xY/KV2PN
パクられたのかぁ!?!?
許せん…(怒)
ところで風呂一回いってくるわ!

169 :ごま団子:04/05/17 21:53 ID:Mi/SZ/lT
了解っす↑↑

170 :ごま:04/05/17 21:57 ID:Mi/SZ/lT
あげぇ

171 :ごま:04/05/17 22:01 ID:Mi/SZ/lT
あげ・・

172 :ごまc:04/05/17 22:07 ID:Mi/SZ/lT
あげてます

173 :ごま:04/05/17 22:11 ID:Mi/SZ/lT
ダレヵこ〜い

174 :ごま:04/05/17 22:16 ID:Mi/SZ/lT
age

175 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 22:22 ID:xY/KV2PN
たでまぁ〜〜

176 :ごま団子:04/05/17 22:22 ID:Mi/SZ/lT
あげます

177 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 22:27 ID:xY/KV2PN
ごまちゃん??

178 :ごま:04/05/17 22:28 ID:Mi/SZ/lT
ぉぉお帰りぃ

179 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 22:32 ID:xY/KV2PN
長Aとごめんね(汗

180 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:33 ID:Mi/SZ/lT
ぃゃぁ平気AいろんなHP飛びまわってたカラww

181 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 22:34 ID:xY/KV2PN
ホントごめんょ…oo
誰か来たかい??

182 :ごま:04/05/17 22:36 ID:Mi/SZ/lT
あれぇ?180あたしだけど実名攻撃KITTYになってる!
名前いれわすれると。こうなるの?

183 :ごま団子:04/05/17 22:37 ID:Mi/SZ/lT
>杏仁
だぁれも、こなかったUu

184 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 22:37 ID:xY/KV2PN
ホントだ…匿名って事??

185 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:38 ID:Mi/SZ/lT
多分。アタシごま団子だけど実名…になってる?

186 :ごま団子:04/05/17 22:40 ID:Mi/SZ/lT
あ〜マヂ名前かわってる!!!
大発見だべ

187 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 22:41 ID:xY/KV2PN
なってないよ!!!ヤヴァイよ!!

188 :ごま団子:04/05/17 22:43 ID:Mi/SZ/lT
ャバィのか?!

189 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 22:44 ID:xY/KV2PN
直ったね!!やったね!!

190 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:47 ID:xY/KV2PN
名前入れないでみるねw

191 :ごま:04/05/17 22:48 ID:Mi/SZ/lT
らんらんらん♪

192 :ごま団子:04/05/17 22:48 ID:Mi/SZ/lT
>190
なってるA!!!

193 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 22:49 ID:xY/KV2PN
鼻歌やねぇ〜♪
なぁんか画像作ろうかしらねぇ…w

194 :ごま団子:04/05/17 22:52 ID:Mi/SZ/lT
画像?つくるのヵィ???

195 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 22:54 ID:xY/KV2PN
名前入れないとキティになっちゃうみたいw

196 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 22:56 ID:xY/KV2PN
194>
見てたら作りたくなったw


197 :ごま団子:04/05/17 22:56 ID:Mi/SZ/lT
ネェ!!驚きだし!!だからキティ
いっぱい居るんだぁ



198 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 22:57 ID:xY/KV2PN
だねww
何で匿名とかじゃなくてキティなんだろう?

199 :ごま団子:04/05/17 22:58 ID:Mi/SZ/lT
アタシ、おねぇチャンのパソ借りなぃと
つくれなぃ〜マヂこのPCつかえないUu

200 :ごま:04/05/17 22:58 ID:Mi/SZ/lT
200だぁ

201 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 23:00 ID:xY/KV2PN
い〜〜〜〜なぁ〜〜〜〜〜!!200!!
一日で100と200いっちゃったねw
画像むずぃょ〜〜〜

202 :ごま団子:04/05/17 23:01 ID:Mi/SZ/lT
このごろ画像まったく作ってナィから
手鈍ってそぅUu

203 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 23:03 ID:xY/KV2PN
やっぱディズニー系かねぇ??

204 :ごま:04/05/17 23:05 ID:Mi/SZ/lT
杏仁のことだから上手くつくれるよ***

205 :ごま:04/05/17 23:07 ID:Mi/SZ/lT
ディズニーなら、なんでもそろってるょ★☆


206 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 23:08 ID:xY/KV2PN
age

207 :ごま:04/05/17 23:12 ID:Mi/SZ/lT
きゃぁ〜〜〜〜!!!!今したいってTVみたら
(あいのり)カジとドミニクが付き合った↑ぁ〜よかったA


208 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 23:12 ID:xY/KV2PN
無理だな(´,_ゝ`)プッ
世界の中心の待ち受けあったぞw

209 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 23:14 ID:xY/KV2PN
ドミニクときくと思い出す…(´,_ゝ`)プッ

210 :ごま:04/05/17 23:18 ID:Mi/SZ/lT
あげ

211 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 23:19 ID:xY/KV2PN
中1、英語を教えてくれたドミニク先生。
そしてうちらの漫画の題材になりましたぁ!w

212 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 23:24 ID:xY/KV2PN
あげ

213 :ごま:04/05/17 23:28 ID:Mi/SZ/lT
ただいま〜

214 :あんにん:04/05/17 23:28 ID:xY/KV2PN
おけぇ〜りぃ〜♪
もぉ寝ちったかと思ったょ〜

215 :ごま団子:04/05/17 23:29 ID:Mi/SZ/lT
つぃAあいのりヲ観ちゃったょ!!!
ヤバィ!ちょっと楽しいゾ来週たのしいみwww
>211
そのとぉり

216 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 23:30 ID:xY/KV2PN
親寝ちゃったし、TV消されちゃった(涙

217 :ごま団子:04/05/17 23:31 ID:Mi/SZ/lT
>ごめんょ〜急に消えて((=n=))

218 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 23:32 ID:xY/KV2PN
いやぁ、気にしないでくれぇ!!かまわずTVに集中してくれw

219 :ごま団子:04/05/17 23:33 ID:Mi/SZ/lT
>216
そぉかAうち皆おきてるょ↑↓

220 :ごま:04/05/17 23:35 ID:Mi/SZ/lT
大丈夫!あいのりゎ終了したぜっっっ
今ゎ・・・内Pやってるナァたまにしか見てないケド

221 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 23:37 ID:xY/KV2PN
もぉそんな時間かい??
ふふっ…w夜更かしかぁ〜(何w

222 :ごま団子:04/05/17 23:39 ID:Mi/SZ/lT
ネェ!!もぅ11:40くらいだょ!はやぃ

223 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 23:42 ID:xY/KV2PN
修学旅行はもっと起きてるんで4649!

224 :ごま:04/05/17 23:43 ID:Mi/SZ/lT
あげ

225 :ごま団子:04/05/17 23:45 ID:Mi/SZ/lT
そーかも↑↑結構長くおきてられそう

226 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 23:47 ID:xY/KV2PN
もぉ、、、親と喧嘩したぁ↓。。
PC禁止だぁ↓

227 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 23:47 ID:xY/KV2PN
もぉたぶん落ちになってしまうよ…(涙

228 :ごま団子:04/05/17 23:50 ID:Mi/SZ/lT
マヂでぇ!喧嘩ゎヤバィょ!仲直りするんだ(なんか変UuあとA
アタシもそろA落ち↓↓でゎ明日ねぇ♪PC出来る日あったら又
語ろうぜ(笑い

229 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/17 23:51 ID:xY/KV2PN
よっしゃ!じゃまた明日なっ♪

230 :ごま:04/05/17 23:53 ID:Mi/SZ/lT
ぅん☆じゃね^^

231 :age:04/05/18 06:46 ID:bzRuB2+Q
すげえ・・・ほとんどチャット状態になってる・・・

232 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/18 19:42 ID:KeQO0iQT
またきたょ〜☆杏仁豆腐杏仁豆腐参上!
231>>
ホントチャット状態ですねw

233 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/18 19:47 ID:KeQO0iQT
あぐぇあぐぇ

234 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/18 19:55 ID:KeQO0iQT
誰か来てよ〜〜

235 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/18 20:13 ID:KeQO0iQT
ぉ〜ぃ

236 :ごま団子:04/05/19 19:46 ID:PNLlzanp
>杏仁
昨日これなくてゴメン!!!なっかA人こないね〜


237 :ごま団子:04/05/19 19:49 ID:PNLlzanp
人こ〜ぃ!!!中和田周辺の学校(上中、ぐみ中、せん中、中田etc)
とか入れれば人くるかなぁ??でもねぇ。。。
中和田の人にきて欲しいしネェ

238 :ごま団子:04/05/19 19:51 ID:PNLlzanp
なんか一人で語ってる…気にしないで下さい↓
>ageさん
ほんとチャットみたぃだねェ

239 :ごま団子:04/05/19 19:55 ID:PNLlzanp
あげェ

240 :ごま:04/05/19 19:58 ID:PNLlzanp
あげま〜す!!!

241 :ごま団子:04/05/21 18:17 ID:qOaVuu/i
やっほぉぃ↑↑

242 :ごま団子:04/05/21 18:18 ID:qOaVuu/i
ぁげます♪

243 :ごま団子:04/05/21 18:21 ID:qOaVuu/i
絹豆腐〜杏仁豆腐〜こ〜ぃ

244 :ごま団子:04/05/21 18:25 ID:qOaVuu/i
流されちゃうよ〜((笑

245 :ごま団子:04/05/21 18:28 ID:qOaVuu/i
なんヵ、あげてばっかだねUu

246 :ごま団子:04/05/21 18:30 ID:qOaVuu/i
絹豆腐わかったぁ??

247 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:35 ID:qOaVuu/i
あげ

248 :ごま:04/05/21 18:37 ID:qOaVuu/i
ぁげてます

249 :ごま:04/05/21 18:40 ID:qOaVuu/i
>絹豆腐
場所わかる???あと、使い方とか

250 :ごま団子:04/05/21 18:44 ID:qOaVuu/i
>絹
わかったみたぃwwよかったぁ

251 :ごま団子:04/05/21 18:45 ID:qOaVuu/i
もぅすこしで、300行くぢゃン↑↑

252 :ごま:04/05/21 18:47 ID:qOaVuu/i
>絹
ぁれっ??お〜ぃ

253 :ごま:04/05/21 18:51 ID:qOaVuu/i
さぁ今すぐ書き込みだぁ>絹豆腐
杏仁こ〜ぃ

254 :ごま:04/05/21 18:53 ID:qOaVuu/i
お腹減ったねぇ(アタシだけだと思うケド

255 :ごま:04/05/21 18:54 ID:qOaVuu/i
>絹
わかったヵィ??

256 :ごま:04/05/21 18:57 ID:qOaVuu/i
もぐ2・・・ぱく2.・・むしゃ2

257 :絹豆腐:04/05/21 18:59 ID:vPXETkBY
ごめ〜ん遅れすぎだね・・・初めてなもんで、なんか違うとこで探してたよ

258 :ごま団子:04/05/21 19:00 ID:qOaVuu/i
>絹豆腐
ぃゃAへぃきwwもぅすぐ杏仁も来るって

259 :ごま団子:04/05/21 19:01 ID:qOaVuu/i
>絹(以下やくし
そーぃやぁ時間平気???

260 :ごま:04/05/21 19:01 ID:qOaVuu/i
300get

261 :ごま:04/05/21 19:03 ID:qOaVuu/i
↑バカだしUuまだ260だった(-o-)

262 :絹豆腐:04/05/21 19:04 ID:vPXETkBY
う〜ん大丈夫だけどお腹空いちゃね〜

263 :ごま:04/05/21 19:06 ID:qOaVuu/i
あっ!!ご飯だったら食べて◎だょ↑↑杏仁ゎ
今、ご飯みたぃwwもし絹もご飯なら杏仁にしらせるし

264 :ごま:04/05/21 19:09 ID:qOaVuu/i
らん♪らんAらっらん((何?!

265 :絹豆腐:04/05/21 19:10 ID:vPXETkBY
うんそだね!じゃあご飯タイムにする?

266 :ごま団子:04/05/21 19:14 ID:qOaVuu/i
>絹チャン
どってでもィィよ〜☆★絹いまからご飯??

267 :絹豆腐:04/05/21 19:21 ID:vPXETkBY
うんご飯ぽいよーごま団子は?

268 :ごま:04/05/21 19:23 ID:qOaVuu/i
まだだけど、今いったん
落ちるか↑↓↓ぢゃ来るときメールかなんかしてくれぇ

269 :絹豆腐:04/05/21 19:28 ID:vPXETkBY
うん!分かったじゃあメールするね

270 :あんにん:04/05/21 19:35 ID:ingSZvGE
杏仁豆腐杏仁豆腐さんじょ〜

271 :ごま:04/05/21 19:48 ID:qOaVuu/i
>杏仁
遅くなりましたぁ

272 :ごま:04/05/21 19:52 ID:qOaVuu/i
>杏仁
メールを見てくださぃ

273 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/21 21:30 ID:ingSZvGE
やぁ〜〜メィルみたよ〜ごめんょ〜〜w

274 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/21 21:36 ID:ingSZvGE
age

275 :annninn:04/05/21 21:36 ID:ingSZvGE
age

276 :杏仁豆腐:04/05/21 21:37 ID:ingSZvGE
苺豆腐〜!!

277 :杏仁豆腐:04/05/21 21:37 ID:ingSZvGE
大丈夫かぁ〜!?

278 :杏仁豆腐:04/05/21 21:38 ID:ingSZvGE
もしかして見れないかぁ!!??

279 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/21 21:41 ID:ingSZvGE
アドを間違えてたね…ごめんよ(汗

280 :あんにん:04/05/21 21:44 ID:ingSZvGE
苺!!??大丈夫かぁ!?ww

281 :苺豆腐:04/05/21 21:46 ID:y6Ui5ZW6
やぁ@いちごどうふダ☆3-5.NO.20の人デス☆ョロシクなのだ〃(^▽^)〃

282 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/21 21:46 ID:ingSZvGE
苺〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!
待ってたよぉ〜〜☆ミ

283 :杏仁豆腐杏仁豆腐:04/05/21 21:50 ID:ingSZvGE
age

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)