2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪埼玉県立浦和西高校♪♪♪

1 :ゲリ:04/05/16 23:17 ID:fqx7VEJE
浦和西高崩壊の現状について語ろうスレ!

2 :ゲリ:04/05/16 23:18 ID:fqx7VEJE
まじで、やばい。浦和西、崩壊。

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:37 ID:sue6UQxv
行事や西高独自の活動に参加すれば素晴しさがぜったいに分かる!偏差値だけで西高を見ないで欲しい!大学受験だってみんな頑張っているし行事だって一生懸命です。文句言ってる人は西高行事とか渡り歩きしてきた人じゃないのかな・・?
3年:みどり

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 00:40 ID:j38rAFqv
ところで、埼玉大学って医学部がないよな。栃木の宇都宮大学も医学部がないけど。
埼玉の高校から、国立医学部を目指すやつは、他県の大学を受けなきゃならん。実に不公平だと、思わないか?所沢に防衛医科大学校があるけど、あれは、自衛隊医官養成の学校(難易度は、東大・京大医学部並みらしい)
埼玉大学に医学部を作ろうという運動をみんなで起こそうぜ!!!!




5 :ゴスロリ:04/05/21 00:51 ID:S+3SOdde
う〜ん・・・

  / : : : : :ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 l::;;-‐‐-:;; : : ヽ//-‐,,__ /: : :   ヽ
 l:l    ヽ: : : : : : : : : : : : :  ヽ
 ヽ   /   : : : : : : : : ;-'^~~^'‐; l
  ~ヽ/      : : : : : : : ヽミ    ll
   / /て^ヽ   : : : :;;;;;;; : ヽ  ,.ノ
   /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ: :l'^~
 ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.| :l
  l  ~^''| |    `‐'  ヽ..,,_( )ノ  :l    
 '''l^^~~~| |  (      |  |-‐‐‐--l-  
  ヽ、 ,,|, |  `'''''^''''~  | |^'‐..,,_/     
   / (:::| |       ,,,|, |  イ~''
   l:  ~|~|        |{:::|::) ::l    
  l:   | |        | ~|~   l   

パクリ


6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:21 ID:HA2R0faN
★★★埼玉大学に医学部をつくろう運動★★★

埼玉県は、人口700万人の大都市になった。愛知県と同じくらい。愛知県には、名古屋大と、名古屋市立大に医学部がある。埼玉に国公立大医学部がないのは、どう考えてもおかしい。しかも、埼玉は、これからどんどん人口が増加して、いずれは大阪を抜くだろうね。







3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)