2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@川村について@@@

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 15:45 ID:FvB8h9YB
新しいスレをつくりました!!
馬鹿とか偏差値低いとか叩かれてたけど負けないで
がんばりましょう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:24 ID:XpbvIGAP
川村最高ですわぁ

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 14:22 ID:YC9r2DBc
あげ

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:40 ID:rAQ+raM1
みんな川村のこといろいろ言っているけど
私は好きだよ。ここ入ってよかったなぁって思ってる。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:16 ID:ud8rVqAD
私はもっと勉強して他の学校にいけばよかった・・。

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 15:12 ID:I277HIkV
なんなんだよ今日の体育祭は・・最悪な一日となった


7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 15:45 ID:clsSMMxQ
何年?>6


8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:04 ID:qrwK3iaV
寒いし、霧雨の中でやるなんてねぇ。。。
ってか3年の金剛石、予行よりはすごい綺麗だった!
でも踊らないでただ立ってた人達はどうしたの?!って感じ。
最後だからってまじめにやってたほかの人がかわいそう。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:13 ID:ejeT/BAV
3年は秋に延期されても受験する人は参加できないので、
金剛石きちんと踊ってほしかった・・・
気持ちは分からないでもないが。
リレーに命かけてたクラスが多かっただけに、
綱とりだけは悲しいものがあったな。


10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:22 ID:7/oe5PrZ
ホント今日は最悪やったぁー
高3かわいそうだつたー今年が最後なのにさっ!!
あんなに練習したのにー

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:38 ID:X0HdjvTq
>>1
( ノ゚Д゚)オツカレ!!

三年の金剛石、綺麗でした。遠くから見てても真剣にやっている人が多くてちょっと感動してました。
‥‥‥今回の副校長、行動が少し子供じみてませんでしたか?
皮肉なことに、食事終って帰ろうと外へ出たら雨は止んでました。
綱引きとリレーやりたかったなぁ。

12 :(´・ω・`)<295@ナラクノソコカラ :04/05/22 17:50 ID:X0HdjvTq
名前記入し忘れてた。
一応過去ログのアドレス晒しておきます。

前スレ↓(両方とも過去ログ倉庫に格納中)
川村学園について
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1072799610/
★★★川村学園を語りつくせ!!!★★★
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1067482702/


13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:35 ID:st29rZL7
金剛石には驚いた。踊らないからって体育祭続行される訳がないし。
真剣に踊ってる人に失礼だね。

うちのクラスはリレーの練習とか放棄してるし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)