2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの同僚のイケメンがうざいヤシの数

1 :FROM名無しさan:04/04/01 18:11
最近、レストランのホールのバイトをはじめたのですが、
一人、めちゃかっこいいやつがいて、
むかつきます。
同じようなひといませんか?

2 :FROM名無しさan:04/04/01 18:16
俺も1さんと同じような状況です。
せっかく女目当てでバイトはじめたのに、
これじゃあ、女の子のメアドさえ聞けるか不安です。

3 :FROM名無しさan:04/04/01 18:34
女の子は、バイトに一人でもイケメンがいたら、
可愛い子はほぼ全員そのこに釘付けになるもんですか?

4 :FROM名無しさan:04/04/01 19:42
1=2=3≠4

5 :FROM名無しさan:04/04/01 20:08
別に全員その男のとこにいくわけではないんちゃう?

6 :FROM名無しさan:04/04/01 20:20
でもイケメンで、さらに優しかったりしたらみんな
群がってるよ。

7 :FROM名無しさan:04/04/01 20:24
>>1はキモメン

8 :FROM名無しさan:04/04/01 20:25
おまえはいけめん?>>7

9 :FROM名無しさan:04/04/01 20:26
虚しいスレになる悪寒
妬むな不細工

10 :FROM名無しさan:04/04/01 20:32
みんなで、ひがみあうスレにしませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)