2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイス神様&キタ様専用スレッド

1 :某コテハン:04/04/02 00:45
こちらでお好きなだけどうぞ。


2 :FROM名無しさan:04/04/02 01:05
新聞配達スレの両巨頭スレかよ
正直どっちもつまらんのだが

3 :キタ ◆LJBrWLC3j6 :04/04/02 03:23
3ゲトー んじゃ出勤しマッシュ

4 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/02 06:48
糞スレ記念パピコ

5 :FROM名無しさan:04/04/02 07:04
しょうがないなぁ・・・
   ∩___∩      
   | ノバイス神ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、キタヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

6 :FROM名無しさan:04/04/02 07:27
北海道と関西って馬鹿ばかり
失敬、馬場w

7 :FROM名無しさan:04/04/02 08:50
_¶ ̄|〇<ぶっちゃけ糞漏らしたことある

キタ――(゚∀゚)――――!!!!
キタ―(Д゚(〇=(゚∀゚)=〇)Д゚)――!!!

8 :FROM名無しさan:04/04/02 08:57
_¶ ̄|〇

本スレのテンプレに入れるべきだ




9 :FROM名無しさan:04/04/02 13:59
>バイス神様&キタ様専用スレッド

ワロタ

10 :FROM名無しさan:04/04/02 14:14
_¶ ̄|○<お漏らしage

11 :FROM名無しさan:04/04/02 14:46
822 バイス神 ◆AIM0admNR2 04/03/17 19:26
俺ぶっちゃけ一度だけ配達中に糞漏らしたことある
屁をここうと思っておもいっきり気張ったら、
ヌルゥ〜という感触と共に生暖かいものがズボンの下を伝っていくのが分かった
あの日はマジで地獄だったな・・・

12 :FROM名無しさan:04/04/02 14:54
_¶ ̄|○<お漏らしage




13 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/02 18:52
阪神ガンガレ

14 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/03 06:26
クチュクチュクチュ

15 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/03 07:18
キタもおいで
クチュクチュクチュ

16 :FROM名無しさan:04/04/03 07:52
>11
どうりでバイス神は馬場くさいわけだぁ
きたねぇ〜w

17 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/03 09:37
家に帰ってからちゃんとサドルもパンツもキレイに洗ったし何も問題は無いよ
この事件があってから屁をこく時は「試しごき」してからするようにしてるから、
もう漏らす事は無くなったし、
むしろ人生の大事な時に漏らさなくて本当に良かったと思うよ
一時の過ちよりも同じミスをしない事が大切なんだよ

18 :FROM名無しさan:04/04/03 09:49
お、豚にしてはなかなかいいことを言う。
ところで、コテは豚に戻してくれ。
バイスなんたらって長ったらしくて不便。

19 :FROM名無しさan:04/04/03 10:22
豚→バイス神→いい年して糞もらしのボク
に変更しろw

20 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/03 21:12
阪神サイキョ

21 :FROM名無しさan:04/04/04 03:44
豚ほんとバカじゃねえの?

22 :FROM名無しさan:04/04/04 05:12
コテ、豚の方がよかった。バイス神とかいって意味分からん。


23 :FROM名無しさan:04/04/04 06:39
↑モーホー君ですか?w

24 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/04 15:49
ウホッ

25 :FROM名無しさan:04/04/05 01:37
アホっ

26 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/05 07:11
今日パン屋のオバチャンと話してて気付いたんだけど、
いつのまにか人の目を見て話せなくなっていた
ヤヴェーナ・・・

27 :FROM名無しさan:04/04/05 22:52
本スレ荒れ気味なのでこちらに非難
ドラクエ5って新発売で出てたんだな。スーファミのことかとオモテタ

28 :FROM名無しさan:04/04/05 23:37
age

29 :FROM名無しさan:04/04/06 03:08
age

30 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/06 06:57
屁が臭いよっぉ

31 :FROM名無しさan:04/04/06 08:25
豚の体臭ξ

32 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/06 22:50
寝るぽ

33 :FROM名無しさan:04/04/06 23:27
永遠にグッナイ…

34 :FROM名無しさan:04/04/07 15:58
 、、  , -ァ''ア´__       `ヽ、
     /⌒! '´,,_  ` ヽ    、ヽヽ
    / /彡ミヽ、 `ヽ、  ヽ`、ヾ` `" ヽ、
    i/ノ ^ヽヽ、,,_''ー-`ゝ、ヾ    ヽ ヽ`、
 、__,,i/        ̄ ''ー--  `ヽ、  ', ', ',
   l             ミ        ! i
   l  _,,- ァ         ',        i i
   /l ''ー'´     iヽ、   !        i i
  / !v'てヽ     ` ミヽ、  l        i i
  / i  ゝ::ノ!   ,,-r 、 `ヽ  l        i  ! 豚、童貞が許されるのは
 ,' i ::::: ",     { :`,ハ、  ハ        i i  小学生までですのよ
 i  ',       :::''ー''っ  /j.|      l  i !  テヘッ
  ! ヽ  、_         i リ      l  l l ,'
  ヽヽ ヽ、   ̄     , -イソ   / / / /
   ヽミヽヽ、 _ ,, - ' ´ ノ   //ノ/ノノ
          ,i  , - ー彡ノノノ〃''"゛
         /,ノ '´  /   `ヽ




35 :FROM名無しさan:04/04/07 20:40
阪神レイープ状態なんでつが

36 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/07 21:51
酷い試合だったな
しかも横浜相手に
吉野自信なくさなければいいんだが

37 :FROM名無しさan:04/04/07 23:34
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」 聞いてキタリィ〜ナ〜♪
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }  ちょっと言いにくいんだけど♪
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj  聞いてキタリィ〜ナ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
   `!     j  ヽ        j_ノ  聞いてくれてありがとう、キタリィ〜ナ♪
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \




38 :FROM名無しさan:04/04/08 16:04
よしのおおおぉぉぉーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/08 16:06
吉野のシーズン直前のインタブー思い出して泣けてきた

40 :FROM名無しさan:04/04/08 17:45
おい、ショート藤本キタぞ。3番桧山も。

41 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/08 18:03
マジか

42 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/09 11:23
今日は頼むぞ
井川だから大丈夫と思うが

43 :_¶ ̄|〇:04/04/09 16:27
_¶ ̄|〇<今日も漏らした

44 :FROM名無しさan:04/04/09 16:45
甲子園で鬼のように強いのがタイガースだ。
本拠地以外は勝率5割で充分なんだよ。

45 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/09 18:37
藤本すげえ人気だな

46 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/09 19:03
キンケードが死んじゃった

47 :_¶ ̄|〇:04/04/09 19:50
_¶ ̄|〇<今日も漏らした

48 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/09 19:53
井川完全試合くるか???くるのか???

49 :FROM名無しさan:04/04/09 19:54
便意でつか?

50 :FROM名無しさan:04/04/09 20:11
井川が神です

51 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/09 20:16
うおおお
あとアウト6個だぞ
もし達成したら何年ぶりだ?
ともかく凄いことになってきた

52 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/09 20:34
福留に打たれちゃったよ・・・惜しかったのにな

53 :FROM名無しさan:04/04/09 20:35
それでも井川は神

54 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/09 20:39
(・_・)ウ、ウン

55 :FROM名無しさan:04/04/09 20:42
完封だけはしてくれ

56 :FROM名無しさan:04/04/09 20:48
やば・・・

57 :FROM名無しさan:04/04/09 22:09
漏れそうか?

58 :FROM名無しさan:04/04/09 22:10
9回やばかったけど、無事に井川が完封したよ

59 :FROM名無しさan:04/04/09 23:25
体操服とハーパンで磔にして!
■かな
女性 17歳 愛知
かなはミッション系の女子高に通っています。毎朝お祈りを捧げるイエス様の像を
見ると気持ちが高ぶってしまいます。それと聖書の時間にもイエス様の受けた苦し
み、鞭打ちなどの拷問、十字架背負い、手足に釘を打たれてハリツケ、埋葬までの
話を聞いても変な気分になってしまいます。かなも同じような目にあいたいと思っ
ています。そんなかなは変態なのでしょうか。実際にやってもらいたいけどかなは
まだやったことないしこわいからメールだけでイエス様と同じ目にあわせてくれる
恐ろしい方を募集します。かなをメールで学校のグランドで公開処刑して下さい!
[好みのプレイ]
ハリツケ、十字架、鞭、拷問、制服、体操服、蝋燭など苦痛系3
3/26(金)22:40
[削除]





60 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/10 16:17
今岡先頭打者HRいったー!!!

61 :FROM名無しさan:04/04/10 16:17
≪Cashfiesta.comとは?≫
「POINTを稼ぎ、そのPOINTをいろいろな商品と交換する」形式のサイトは国内・国外を問わず色々ありますが、Cashfiesta.comは
広告バーを表示させておくだけでPOINTが溜まる!
溜めたPOINTに応じて、ボーナスPOINTが加算される
ことが最大の特徴です。
登録後、好きなデザインの表示バーをダウンロードしてパソコン画面上に表示させましょう。
表示時間に応じてPOINTが溜まっていきます。
登録は当然ながら無料。まずは登録して試してみましょう!
http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=gunma


62 :FROM名無しさan:04/04/10 16:21
あっというまに追いついてくれますな

63 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/10 18:52
岩瀬凄過ぎ

64 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/10 22:37
良かった良かった
阪神甲子園に戻って完全にフカーツしたな
さあ今日も気分良く寝れるぞ

65 :_¶ ̄|〇:04/04/10 23:59
_¶ ̄|〇<気分よく漏らしてね

66 :FROM名無しさan:04/04/11 05:55
昨日の岡田の猛ダッシュにはワロタな。
さて今日はサンデー下柳か。

67 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/11 06:40
猛ダッシュで抗議した割にあっさりと引き下がったけどな

68 :FROM名無しさan:04/04/11 08:48
俺もワロタ。
でもスローで見てもあれは完全にセーフだな。

69 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/11 15:05
今日は負けてるな

70 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/11 15:52
モレル来日初登板キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!





_¶ ̄|〇

71 :FROM名無しさan:04/04/11 15:55
うんこ漏れるーっていつもの粘着が言いそうな悪寒。
にしても大事なところでCM入りやがって・・・。

72 :_¶ ̄|〇:04/04/11 19:57
_¶ ̄|〇<ウンコ漏れるξ

73 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/12 03:20
さ、意味の無い号外配ってくるか

74 :FROM名無しさan:04/04/12 04:55
(´・ω・`)ブヒブヒ

75 :FROM名無しさan:04/04/13 05:58
豚といえば、今日は伊良豚の登板か(伊良部スマソ)。激しく心配だ。

76 ::04/04/13 08:26
糞スレだな

77 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/13 15:38
つーか今日からの3連戦の先発全部不安だな
伊良部、前川、薮

78 :FROM名無しさan:04/04/13 15:43
裏ローテだからな。クボタンと太陽が帰ってきてほすい。

79 :FROM名無しさan:04/04/13 17:43
セキモンのスタメンきました

80 :FROM名無しさan:04/04/13 18:12
今岡十八番の先頭打者ホームランきたーーー

81 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/13 18:21
またかよ!w

見逃したけどな(´・ω・`)

82 :FROM名無しさan:04/04/13 18:41
今日の伊良部はただの豚です

83 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/14 06:52
賞味期限切れの豚は(゚听)イラネ

84 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/14 09:16
なんとか今年中に1000を目指すぞ

85 :FROM名無しさan:04/04/14 16:47
    ま 左  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  小 か 様  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   漏 何
  学 .り な  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  す  と
  生 と. こ  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i か う
  ま お と l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !!  ん
  で る が i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,  こ
  じ の   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ は   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ    「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
        ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     '' .', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!  . ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\       ,'  ト、,
      /     ヽ   L__」   「 止 笑 Lヽ ヽ〈    i|         Vi゙、
ハ ワ  {.      ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い 了. ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.    ハ        )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  //    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /

*「信長の野望」より 隈部親永(左)、二階堂盛義(右)





86 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/14 18:03
マエカー今日は頼むよ

87 :FROM名無しさan:04/04/14 18:16
キターーーーーーーー、今岡十八番の先頭打者ホームラン!
すげーな

88 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/14 18:18
しびれた・・・
今岡神過ぎる

って言ってたら関本もキタワァ

89 :FROM名無しさan:04/04/14 18:20
金本も二塁打キターーー、とまらん。セキモンもよくやった。

90 :FROM名無しさan:04/04/14 19:11
フジモンも打った! 開幕スタベンからここまでよくぞ腐らずにいてくれたな。
漏れは嬉しい(つД`)

91 ::04/04/14 19:54
このスレうぜー

92 :FROM名無しさan:04/04/14 22:36
ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン
10点とってなんで阪神負けるんだよう

93 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/14 23:08
今年駄目かも(つД`)

94 :FROM名無しさan:04/04/15 01:30
今年はがんばれるよ

95 :FROM名無しさan:04/04/15 01:31
豚が2匹になりますた。伊良部、前川。

96 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/15 06:54
そして今日は薮豚が見れるわけだな

97 :FROM名無しさan:04/04/15 07:17
おい、なんてこと言うんだ。
藪はコイキラーだから期待できるよ、たぶん。

98 :FROM名無しさan:04/04/15 17:53
片岡、桧山のベテランコンビ今日は頼んだ

99 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/15 18:01
なんとしても同一カード3連敗は避けて欲しいな

100 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/15 18:07
今日も先頭打者HRあるかな
3試合連続コイコイ

101 ::04/04/15 21:03
岡参上

102 :FROM名無しさan:04/04/15 21:18
ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン
藪ががんがったのに、がんがったのに・・・

103 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/15 21:32
昨年カモにしたチームにことごとくやられてるな

104 :FROM名無しさan:04/04/16 07:02
巨人は昨年同様カモにしてますがなにか?
何故か巨人だけは負ける気がしないんだよな。不思議と。

105 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/16 07:14
去年優勝して相手を見下してやっている感は否めないな
開幕シリーズは緊張感を持ってやっていたと思うけど、
それ以降はなんだか緩んでるような気がする

106 :FROM名無しさan:04/04/16 07:37
接戦に勝てないっていうのはメンタル面の弱さが大きい。
安藤も吉野も調子は悪くないが自信をなくしてるだけなんだよな。

107 :FROM名無しさan:04/04/16 07:39
阪神最下位祝!!!

108 :FROM名無しさan:04/04/16 07:45
単独最下位なんてずいぶん懐かしいな。
でもだんごだから1位も最下位もたいして変わらんぞ。

109 :FROM名無しさan:04/04/16 07:46
ベンチに緊張感がないからだろう。
テレビでベンチの監督が映ったら、
岡田監督を真ん中に後ろに平田ヘッド、前に金森、平塚コーチ。
全員芸人面でまったく迫力ないなw
ある意味球界史上最高の絵だ、去年の星野とえらい違いだ。


110 :FROM名無しさan:04/04/16 08:05
中西も投手陣崩壊の責任はおおいにあると思うぞ。西本は偉大だったな。

111 :FROM名無しさan:04/04/16 09:03
あと走塁コーチの福原は葛城ぶん殴っといてくれ。緊張感なさすぎるわ。

112 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/16 09:18
福本さん、放送中にブチギレてたなw

113 :FROM名無しさan:04/04/16 18:22
出ました! 今岡先頭打者ホームラン。
石川なんてねぎしょった鴨みたいなもんだから今日は大丈夫だな。

114 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/16 18:34
今岡ってマジで神だな
相手も少しくらい警戒しろよと言いたくなるw
4点先制か
今日はイガーだからセーフティリードかな・・・

115 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/17 02:15
最後危なかったな

116 :FROM名無しさan:04/04/17 06:07
日刊、デイリー1面のウィリーの雄叫びはカッコよかったな。
やっぱ抑えはウィリーでしょ。緊張感ある場面で力を発揮するしな。
あと吉野、安藤はなんとか立ち直って欲しい。

117 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/17 06:38
岡田はリリーフ陣の使い方をもっと徹底すべき
コロコロ変え過ぎなんだよ

118 ::04/04/17 19:51
うるせーよ

119 ::04/04/17 19:51
馬場くせーよ豚

120 ::04/04/17 22:27

    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<氏んでくれ(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      




121 :FROM名無しさan:04/04/18 01:28
福原良かったな

122 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/18 02:16
表ローテ最強

123 :FROM名無しさan :04/04/18 07:28
新スレ立てろコテハン共

124 :FROM名無しさan :04/04/18 07:33
新聞配達〜45束目【拉致被害者Uzeee!!】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1082241201/

たてますた

125 :FROM名無しさan:04/04/18 10:53
表ローテのサンデー下柳は大丈夫かよ。
この前は失点のわりにポコポコ打たれまくってたが。

126 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/18 12:53
下柳はランナーは出すけど、なんとなく抑えるよね
完璧っていうピッチングは無いけど一番安定感あるぽ

127 ::04/04/18 22:08
板違いもほどほどにしろや

128 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/18 22:45
サヨナラ負けっぽ(´_`)

129 :FROM名無しさan:04/04/19 00:34
下柳打たれすぎ。6回3点がデフォでしょうが。
ま、打席に立ったときの粘りの四球は良かったがな。

130 :FROM名無しさan:04/04/19 00:50
阪神ファンはジョーシンしか行くな!
目障り

131 :FROM名無しさan:04/04/19 02:25
ま、下柳も金本も桧山もスロースターターで夏場に活躍するタイプだから心配はいらないか。
やはり豚2匹の炎上と中継ぎ陣の不調が響いてるな。

132 ::04/04/19 09:18
ウザッ

133 :FROM名無しさan:04/04/19 20:09
バイス神 ◆AIM0admNR2

本スレに偽者が出てるぞ
なんとかせーや

134 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/19 22:10
泳がせといてやるさ
俺は心が広いんだよヽ(´ー`)ノ

135 :FROM名無しさan:04/04/19 22:38
ねるぽ

136 :FROM名無しさan:04/04/20 03:42
休みぽ

137 :FROM名無しさan:04/04/20 06:15
クボタンの先発きたよ。日刊の1面だったな。

138 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/20 07:02
面白い顔してたな

139 :FROM名無しさan:04/04/20 20:07
打線が繋がりまくり

140 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/20 23:14
キンケード当たり過ぎw

141 :FROM名無しさan:04/04/21 00:31
スポーツ新聞って野球以外どこ読んでんの?

142 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/21 02:19
芸能とか社会とか

143 :FROM名無しさan:04/04/21 13:21
今日は関西でも阪神戦の中継がないな

144 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/21 17:19
俺はケーブルテレビ契約してるからJスポで見るもんねっ
それにしても名古屋ドームって勝てないし、
過去に選手大きな怪我しまくりだし、
テレビ中継しないしで、
阪神にとっちゃいいことひとつも無いなあ

145 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/21 22:38
さよなら前川

146 :FROM名無しさan:04/04/21 23:11
ゲーム板が全部消えたみたいだ

147 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/22 02:21
復帰まで一週間以上かかるらしい(´・ω・`)

148 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/22 06:26
と、思ったらもうフカーツしてますたヽ(´ー`)ノ

149 :FROM名無しさan:04/04/22 09:26
今日も阪神戦の中継ないのかよ_| ̄|○
ケーブルテレビ買う金ない貧乏人です。

150 :FROM名無しさan:04/04/22 15:49
やれやれ

151 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/22 15:59
俺はネットもケーブル回線にしたからセットで安上がりだったよ

152 :FROM名無しさan:04/04/23 21:00
キンケードと濱中にこだわる岡田はしんでくれないか

153 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/23 22:28
5回の守乱が無ければ、今日の試合は分からなかった
井川は調子悪くなかったしな
それにしてもキンケと濱中の守備は酷かったな
やっぱり守備力は大事だと改めてオモタよ

154 :FROM名無しさan:04/04/23 22:37
>>153
まったく同感だ。駄目守備外人は見てて腸が煮えくり返ってくるわ。

155 ::04/04/24 14:35
いいかげん削除せーや

156 :FROM名無しさan:04/04/24 21:38
バカ岡田のせいで勝っても嬉しくねーよ。
8回リガンて早過ぎ、酷使しすぎ。吉野を投げさせろ。

157 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/25 06:15
絶対迷いながら采配してるな、どんでん
ともかく今日は絶対勝て

158 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/26 10:13
下柳ってツイてるよなぁ

159 :FROM名無しさan:04/04/26 12:32
下柳って打たれても痛くも痒くもないみたいな顔してるね。
奴の辞書にプレッシャーって言葉はあるんだろうか?
まぁ、だからこそ大崩れはしないし、イラブタ、マエブタより評価はかなり上。

160 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/27 14:26
今日試合あるか微妙だな

161 :FROM名無しさan:04/04/27 14:37
もう中止はケテーイした

162 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/27 14:53
ガビーン

163 :FROM名無しさan:04/04/29 00:42
ゴルァ、キンケードはいいかげんに解雇しろ

164 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/29 02:17
横浜つおい(つД`)

165 :FROM名無しさan:04/04/29 04:08
豚って何歳?

166 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/29 06:52
トリタニー世代でつ(ミンナニハナイショダヨ

167 :FROM名無しさan:04/04/29 18:57
キンの故意死球腹抱えてワロタ

168 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/29 21:52
でも負けたな

169 :FROM名無しさan:04/04/29 21:56
笑ってる場合でもないんだけどね。あのクソ外人はマジでなんとかしてくれよ。

170 :FROM名無しさan:04/04/30 06:33
デイリーの1面「岡田気合入れろ」っていよいよ岡田批判か?デイリー見直したぞとおもた。
でも、ただ単に岡田が気合入れろってナインに檄をとばしただけの話。
マスコミもそろそろ無能監督岡田を叩けよって思うな。

171 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/30 07:08
まあ、何だかんだ言ってもまだ一応5割だからな
でも、これから借金生活に突入すれば容赦無い岡田叩きが始まる予感はあるけどな
1001を叩き辛かったスポーツ紙は岡田叩きたくてウズウズしてるだろうしな

172 :FROM名無しさan:04/04/30 12:02
7番藤本、8番矢野は解説者や評論家が口を揃えて逆のほうがいいって言ってる。
3番キンケードしかり。こんな馬鹿な打順はありえないよ。
昨日もなんで好投が続いている藪を投げさせなかったのかって話だしな。

173 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/30 15:18
岡田は自分の色を出したいんだとよ
星野と比較されるのを嫌がってるらしい

174 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/30 16:39
今日福原が勝てば月間MVP確定だな

175 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/04/30 21:52
勝ったーo(^-^)o

176 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/01 15:57
キンケ打った・・・

177 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/01 16:08
リガン故障らしい(つД`)

178 :FROM名無しさan:04/05/01 16:14
キンはまぐれぽい。桧山は完全復調気配。リガンはバカどんでんが酷使するからだ。

179 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/02 10:54
ゲーム板また落ちてるな

180 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/02 17:53
ジョージ最高

181 :FROM名無しさan:04/05/03 07:27
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

182 :FROM名無しさan:04/05/03 07:28
次スレ立てれ↓

183 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/03 07:29
テンプレよこせやボケアホンダラ

184 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/03 07:34
【厳重注意】
・荒らし、煽りは徹底的に放置!反応したあなたも荒らしです! ←最重要!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 特にコテハンによる荒らし行為が目立ってます!絶対に反応しない事!
 2ch専用ブラウザ等であぼ〜んしましょう。モナヂラ http://www.monazilla.org/

※過去スレ・注意書き・関連サイト・FAQは>>2-10あたりにあります。よく読んでマターリ進行!
※既出質問が多いです。過去ログ等よく読みましょう
※新聞配達とは?(概要)http://www.arbeiters.com/works/sinbun.html

185 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/03 07:36
・拡張員や店舗経営、新聞店動向等は板違い。ここはアルバイト板です。
・質問は過去スレを読んでから質問しよう←重要     ̄ ̄ ̄ ̄
・マターリ進行で行きましょう( ´∀`)
・店舗、新聞、天気は地域によってカナーリ状況が違います。地域(関東、関西等)を書いてもらえるとウマーです
・このスレに関係のないAAや巨大AAを貼るのは止めましょう
・初心者にも優しく接しましょう

【新聞・新聞配達に関するサイト】(他にいいのがあればその都度よろしく)
・吉田呟新聞             ・日本新聞協会
  ttp://www.onmitsu.net/     ttp://www.pressnet.or.jp/

【天気に関するサイト】
http://weather.asahi.com/index.html
http://weather.yahoo.co.jp/weather/index.html
http://www.wni.co.jp/cww/




186 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/03 07:37
1束目 http://school.2ch.net/part/kako/996/996345456.html
  2束目 http://school.2ch.net/part/kako/1009/10098/1009869673.html
  3束目 http://school.2ch.net/part/kako/1013/10134/1013454901.html
  4束目 http://school.2ch.net/part/kako/1016/10166/1016636849.html
  5束目 http://school.2ch.net/part/kako/1019/10193/1019386458.html
  6束目 http://school.2ch.net/part/kako/1021/10219/1021912166.html
  7束目 http://school.2ch.net/part/kako/1024/10240/1024032791.html
  8束目 http://school.2ch.net/part/kako/1026/10264/1026424635.html
  9束目 http://school.2ch.net/part/kako/1027/10279/1027931811.html
 10束目 http://school.2ch.net/part/kako/1030/10300/1030003270.html
 11束目 http://school.2ch.net/part/kako/1033/10334/1033480949.html
 12束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1037055799/
 13束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1040508875/
 14束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1043729035/
 15束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1046459102/
 16束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1048927386/
 17束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1050487579/
 18束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1052429096/
 19束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1054505607/
 20束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1056121796/


187 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/03 07:39
21束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1057930101/
 22束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1059623368/
 23束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1060607089/
 24束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1061797087/
 25束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1062796714/
 26束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1063786599/
 27束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1064763789/
 28束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1065785034/
 29束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1066882590/
 30束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1069743934/
 31束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1069743934/
 32束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1070869875/
 33束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1072218666/
 34束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1073141449/
 35束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1073865702/
 36束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1074690712/
 37束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1075784704/
 38束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1076707287/
 39束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1077535962/
 40束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1078161046/
 41束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1078828619/
 42束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1079686671/
 44束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1080766821/
 43束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1081672502/
45束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1082241201/
46束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1082981862/←前スレ

188 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/03 07:40
よくある質問と答え
★アルバイトする前には必ず面接の時に、待遇等を確認すること!!

●朝刊配達って何時から?…販売所によって違う、地域によっては冬場夏場でも違う。
●どこでも待遇が一緒?…販売所によって違う→★参照
●同じ新聞なのになぜ店によって待遇が違うの?…雇い主、所長の意向によるから
●休日はどのくらい?…販売所によって違う。新聞が休刊日なら休み。それ以外にも週一度休みをくれるところもある。
                始める前に必ず確認する事。『週○日くらい働きたい』とかヌルい事言う人は(・∀・)カエレ!
●不配したときのペナルティーは?…販売所によって違う
●バイクは好き勝手に使えますか?…販売所によって違う(自転車のみの所もある)
●バイト募集告知してないところは雇ってくれない?…雇ってくれる場合もある。電話して直接訊こう
●募集情報はどんなところに掲載されてる?…新聞のチラシやアルバイト情報誌に載ってる。
                              首都圏なら『an』にそれなりの量が掲載されてる
●辞めようと思ってるのですがいつ言ったらいい?…社会の常識では一か月前以上
●自転車での配達は駄目?…店によって違うので電話して訊こう
●免許はあるが原付き初心者。大丈夫?…自転車さえ乗れれば問題無い。面接の時に伝えておく事。練習させてくれる
●面接のとき気をつけることは?…特に無い。余程の事がない限り誰でも雇ってくれる
●女性でもできますか?…出来る。しかし安全・防犯には十分気をつけること
●給料日はいつ?…販売所によって違う。毎月10日前後が普通。これも確認しよう。
●給料ってどのくらい貰える?…1部10〜15円程度。それ以下は安すぎ。時給換算1000円がボーダーライン。

◆正月はそんなに凄いんですか?・・・経験してみると、普段の配達が楽に感じられるようになる
                        一度経験してみるといい。





189 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/03 07:42
※荒らし対策
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。






190 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/03 07:47
新聞配達〜47束目【GW?(´。`)ナニソレ】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1083538002/
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ヽ  /   |  /
[・][・]─-6 /  <立ったぞテメー、バーロ!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/

191 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/03 20:55
↑乙

192 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/04 15:17
フジモンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

193 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/05 16:27
俺しか居ない予感・・・

194 :FROM名無しさan:04/05/05 17:37
昼間寝てたから阪神戦見れんかたのよ

195 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/05 18:17
そかそか
負けたぞ

196 :FROM名無しさan:04/05/05 18:18
ここの>>1さんが釣られまくり!!!
記念カキコドゾー

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083746827/

197 :FROM名無しさan:04/05/05 18:19


198 :FROM名無しさan:04/05/07 20:17
山本昌には勝てる気がせんな

199 :FROM名無しさan:04/05/07 21:00
岩瀬のバケモンでてきますた

200 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/08 06:53
岩瀬メジャー池

201 :FROM名無しさan:04/05/08 20:23
藪を見殺しにする気か

202 :FROM名無しさan:04/05/08 20:33
たこ焼きやな

203 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/09 02:17
薮が投げる時は点を取らないの法則が確立され(´・ω・`)マスタ

204 :FROM名無しさan:04/05/09 07:19
兄貴め、おいしいとこ持ってきやがって。今までたいして活躍してなかったじゃんか。
藪は神。防御率もリーグ1位だし。

205 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/09 10:07
今日は中止か?

206 :FROM名無しさan:04/05/14 07:00
age

207 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/14 07:54
福原泣かせるな・・・
エラーした藤本を怒るどころか、
逆にその後に打たれてしまったことを謝ったらしい

208 :FROM名無しさan:04/05/14 09:42
それどころか中西と佐藤に焼肉奢るってよ。
普通なら逆の立場だが、周りの人間の支えがあって
勝ち星を積み重ねられたということで感謝してるらしい。

209 :真・スレッドストッパー:04/05/14 17:20
停止しました…( ̄ー ̄)ニヤリ

210 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/15 06:47
あれ?ひょっとして書ける?

211 :FROM名無しさan:04/05/15 07:13
偽者だったのか・・・。ところでまた藪が援護もらえなかったらしいな。

212 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/15 07:25
薮は「笑うしかないね」とコメントしたそうだ・・・

213 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/15 07:48
6chで武田和歌子タンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

214 :FROM名無しさan:04/05/15 11:29
シフクノオト良いね!

215 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/15 11:56
(・_・)ウ、ウン

216 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/15 20:01
PADDLEいいよな
聴いてると元気が湧いてくるよ
ミスチルはマジで神!!!
下柳しっかり汁

217 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/15 20:25
桧山のセカンドゴロの瞬間、実況板の鯖吹っ飛んだw

218 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/15 22:35
実況板に書けないからここに書かせてくれ

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

219 :FROM名無しさan:04/05/16 06:31
桧山のランナー無しの打率と、得点圏打率が凄いことになってるw

220 :FROM名無しさan:04/05/18 12:35


221 :FROM名無しさan:04/05/19 08:47
桜井です





ALFEEの。

222 :FROM名無しさan:04/05/19 09:11
バイス神こちらで引き取ってください。
新聞板が臭くて迷惑です。

223 :世間体をきにしない、異端の民、新聞奨学生:04/05/19 13:16
新聞配達=負け犬=化け物

224 :FROM名無しさan:04/05/19 13:21
どんでんおわっとるな。ファースト葛城て・・・。

225 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/20 22:51
サード鳥谷、なんとなくやりそうな気がする

226 :FROM名無しさan:04/05/20 22:55
こいなんていわばえごとえごの

227 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/21 19:38
立てたよ

新聞配達〜49束目【雨UZEEEEEEEE】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1085135836/

228 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/21 19:47
>>226
シーソーゲーム

229 :226:04/05/21 19:54
Tanks

230 :FROM名無しさan:04/05/21 22:12
バイス神って何歳なん?

231 :FROM名無しさan:04/05/21 23:38
>>230
30歳台だと思われ。
でも精神年齢は低いもの思われ。

232 :FROM名無しさan:04/05/21 23:57
http://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/30pack/upload.html

233 :FROM名無しさan:04/05/22 06:41
バイスは鳥谷世代。漏れは桟原世代。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)