2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトが嫌で嫌で仕方ない人が馴れ合うスレ

1 :岩鉄厳太:04/04/04 19:19
・・・

2 :FROM名無しさan:04/04/04 19:38
2ゲットー・・・・・・。

3 :FROM名無しさan:04/04/04 20:10
嫌だけとやるのがバイトでしょ!!

4 :FROM名無しさan:04/04/04 22:01
ボーっと家で過ごしてー・・・

5 :FROM名無しさan:04/04/04 22:02
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :FROM名無しさan:04/04/04 22:10
嫌なら辞めればいいじゃん
バイトでしょ?
正社員でも漏れは辞めちゃったけどw
漏れは嫌々やるんならもっと楽しめるとこ探すけど、、、、
でも最近わかったんだ継続は力なりってことを
自分はずっと転々虫だったけど30目前にしてる今
仕事を続けている回りの人間は昇格しまくり
もうだめぽ

7 :FROM名無しさan:04/04/04 22:12
俺嫌いな奴がいるから辞めます。

8 :【サイドビジネス情報】:04/04/04 22:13
『インターネットお役立ちサイト』
無料ホームページスペース提供
http://bestvip.gooside.com


9 :FROM名無しさan:04/04/04 22:14
毎日社員に嫌味言われて辞めたいけど、このまま普通に辞めたくないってので微妙です。
毎日鬱になりながら出勤は結構辛いッス。

10 :FROM名無しさan:04/04/04 22:56
>>9
そーゆーの辛いよね
漏れは鬱が酷くなって
従業員通行口を通って吐き気
勤めてる店舗まで行くのに
そーとーな気合が必要だった。
まだ若かったから何もせずに辞めちまったけど
今思うと一波乱起こしても良かったかな〜

11 :FROM名無しさan:04/04/05 02:43
バイトの日はご飯もあまり喉を通らなくなり、お腹や頭が痛くなる‥。

12 :対人恐怖でバイト辛い:04/04/09 03:52
バイト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>s

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)