2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欠陥◆三菱ふそう期間限定◆隠蔽

1 :FROM名無しさan:04/04/06 00:27
ふそうの期間さん、
お好きにどーぞ・・・

2 :FROM名無しさan:04/04/06 00:32
2番です

3 :2:04/04/06 00:44
まあ、製造した物でどこの誰が死のうが会社の人間は社会人として
製造者、設計者に否はなかったということを貫かなけれなならない。
死んだ者は運が悪かったという考えも持たないと人間は生きてゆけない。
くれぐれも製造会社の中で設計不良、製造不良などと言う単語を発しては
だめである。
交換した不良パーツを返却しろーだと、そんなことするわきゃねーだろ。
製造不良がばれてしまうがな。


4 :FROM名無しさan:04/04/06 02:49
昨夏まで小型エンジンで期間やってますた、リコール事件後生産はどうですか?
また大阪のほうで排ガス規制あるみたいですけど今年も期間の採用ありそうですか?


5 :FROM名無しさan:04/04/06 13:15
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


6 :FROM名無しさan:04/04/06 21:44
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


7 :FROM名無しさan:04/04/07 17:37
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!


8 :FROM名無しさan:04/04/09 00:29
さいたまー、さいたまー。さいたまー!!

9 :FROM名無しさan:04/04/09 19:53
おおいたー、おおいたー、おおいたー!!

10 :FROM名無しさan:04/04/10 14:29
ながのー、ながのー、ながのー!!

11 :FROM名無しさan:04/04/10 14:31
ほっかいどー、ほっかいどー、ほっかいどー!!

12 :FROM名無しさan:04/04/10 16:06
なごやー、なごやー、なごやー!!

13 :FROM名無しさan:04/04/10 19:14
みやぎー、みやぎー、みやぎー!!

14 :キャンター:04/04/10 21:06
今、期間募集中ですよ。リコールの件で川崎からも応援にいくため・・・
6月からの規制による増産の為でしょう。社員は相変わらずです。今週は社内旅行かな。あとはパチンコ、競馬の話題ばかりです。

15 :FROM名無しさan:04/04/12 01:49
かがわー、かがわー、かがわー!!

16 :FROM名無しさan:04/04/12 10:44
みやぎー、みやぎー、みやぎー!!

17 :FROM名無しさan:04/04/16 00:13
せんだいー、せんだいー、せんだいー!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)