2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近朝鮮人のレジバイトをよく見る

1 :FROM名無しさan:04/04/08 02:27
大阪ですが

2 :FROM名無しさan:04/04/08 02:29
>1
大阪は人間の住む街じゃないからな。

3 :FROM名無しさan:04/04/08 02:33
神戸ですがJRの駅の中にあるコンビニなんだけど4人くらいいる。
もしかしたら中国人かも・・・。5円と50円間違えたりする。
「違うよ」と言っても「ハァ?」みたいな対応されて困る。

4 :FROM名無しさan:04/04/08 02:43
あいつら生きる価値無いよな。
何のために日本にきてるんだろうか。
片言だから在日じゃないし。
まさか留学か、それとも就労か・・・

5 :FROM名無しさan:04/04/10 01:06
東京の、棒書店にて。
そんなに混んでる時間じゃなかったが
チョンぽい奴がガム噛みながら接客しやがった。
ほんとに態度悪かった。まじ氏。
逝って下さい(北朝鮮に

6 :FROM名無しさan:04/04/10 01:23

尖閣諸島は日本固有の領土です。朝鮮半島も元は日本の領土です。
つーか、日本の家畜として生きていった方が裕福だったんじゃない?朝鮮人って!

7 :FROM名無しさan:04/04/10 01:23
>>4
なんかお前に腹が立った

8 :FROM名無しさan:04/04/10 01:25
>>4
不法入国!

9 :FROM名無しさan:04/04/10 02:30
日本人と朝鮮人とは仲良くなれないんだよ永久に!
そうする必要もないし!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)