2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マグロ】小僧寿しのバイト【激薄】

1 :FROM名無しさan:04/04/11 19:55
無いので立ててみました。
比較的楽ちんと思われるのですがどうでしょう?

2 :FROM名無しさan:04/04/11 20:31

        , -=‐〜-へ__,,- 、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;ゝ
       ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ;;;;;;;;;、 , ;;;;;j:::;;;|
       |;;;;;;;;;;;彳   =  〈 - 〈;;;;ル   
      |;;;;;;;;イ6        _ l  )シ     
      );;;;;;;;.^     ,__、,_  /ゝ  
       ヒi_,| ヽ    ー /     
        ,,, -/\  \___/     
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/ 

浪速大学第一内科助教授の里見脩二が2を取らせてもらうよ

なぁ>>3 何故2GETと言い切れるんだ?
なぁ>>4 闘っているのは君だけじゃない
なぁ>>5 2ゲッターは神様じゃない、人間だ
なぁ>>6 ちょっと傲慢すぎるんじゃないか?
なぁ>>7 残念だが君が2を取れる日が来るとは思えない
なぁ>>8 俺は2を取るためならいつでも2chに来るつもりだ
なぁ>>9 2ゲットする上で必要なことは対話に尽きると思う
なぁ>>10-1000 君たちが2を取り損ねることで2ゲッターであり続けるのだとしたら
          俺は2を取り続けることで2ゲッターであり続けるのかもしれない


3 :FROM名無しさan:04/04/12 04:25
2GET!!!

4 :FROM名無しさan:04/04/12 15:17
誰も経験者いねーのかー

5 :FROM名無しさan:04/04/12 18:40
仕事内容教えてください!!

6 :FROM名無しさan:04/04/12 19:03
製造と販売って別?

7 :FROM名無しさan:04/04/12 20:34
>>5
接客・製造
>>6
一緒

ていうか寿司なんて舎利の酢合わせと巻物以外簡単だから
バイトにも平気で握らせる。慣れてくれば巻物も余裕でさせる

8 :FROM名無しさan:04/04/13 14:16
>>7
自分でにぎるの?
仕事大変??

9 :FROM名無しさan:04/04/13 15:49
覚えなきゃいけないことってありますか?

10 :FROM名無しさan:04/04/14 03:00
>>8
慣れたらね
やらせないところもあるけど
仕事はレジ・電話応対・洗い物全般
製造は手巻き・上がってきた商品に醤油やガリをいれ軍艦物の具をセットがメイン
店によっては巻き物も簡単なにぎりもやらせる
仕事はほかの飲食業に比べれば全然楽だと思う。覚えることも少ないし
ただイベントのときは当然だけどめちゃめちゃ忙しい。

11 :FROM名無しさan:04/04/14 14:30
そうですかぁ。男女どっちが多いですか?

12 :FROM名無しさan:04/04/14 15:58
女(パートのおばちゃんメイン)が多いよ
男のバイトを雇ってくれる店舗は少ないと思う

13 :FROM名無しさan:04/04/16 14:52
潰れかけてるみたいだな

14 :FROM名無しさan:04/04/19 17:14
キティちゃんのおまけ目当てでし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)