2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WANTED】遅刻常習犯の集まるスレ【WANTED】

1 :FROM名無しさan:04/04/12 19:22
たかがバイトなんだから
遅刻15分以上は当たり前だよな
怒られても気にしないよな。所詮バイトだし
遅刻しすぎでクビになったら
自分から辞めますって言わなくても辞めれるし万々歳だよな
あっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ




2 :FROM名無しさan:04/04/12 19:23
2


3 :FROM名無しさan:04/04/12 19:24
クイーンズウェイ東京駅名店街店の秋葉紀子さん、かわいい

4 :FROM名無しさan:04/04/12 19:45
毎日だいたい10分遅刻
たまに30分以上遅刻

5 :FROM名無しさan:04/04/13 19:04
全然レスつかねえ。
何でだ
皆、遅刻しないのか
凄いな・・・
バックレスレはあんなに盛り上がってるのに
やっぱ遅刻するならバックレるって奴のが多いのか

6 :FROM名無しさan:04/04/14 02:21
遅刻するぐらいなら
急用が出来て
お休み頂きます
って休む

7 :FROM名無しさan:04/04/15 20:17
そしたら俺、毎日が急用になっちゃうし
給料もらえない。
遅刻してもバイトだから
10分くらいなら遅刻した時間の給料へらないし最強

8 :FROM名無しさan:04/04/15 20:25
店長と同じシフトだから、さぼれねぇわ・遅刻できねぇわ
そのくせ15分前には店に出られるようにしておけとは何事だ。
その分のバイト代くれないくせに!

9 :FROM名無しさan:04/04/18 06:14
店長が遅刻常習者です。
無遅刻無欠勤なんて当た(ry

10 :FROM名無しさan:04/04/19 21:52
こないだ社員の人に「遅刻さえしなきゃ時給上げてやるのに」って言われた。
来月遅刻一回もしなかったら確実に上げてくれるらしい。
でもそんな先の事まで考えて無いし、その前に辞めてしまいたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)