2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】宮城・仙台アルバイト【総合】

1 :1:04/04/13 15:57
地方スレがないので作りました。
コテハン禁止・個人が特定される書き込みも禁止で。
ついでに質問には答えるようにしてあげて下さい。
煽り、嵐、宮城に関係ない書き込みはスルーで。

2 :FROM名無しさan:04/04/13 18:32
('A`)   このスレ必要か?
/(  )ヽ
 ハ  

3 :FROM名無しさan:04/04/13 18:38
2getさせて頂きます。_(._.)_
外食系です。花見のシーズンですね。忙しいです。


4 :FROM名無しさan:04/04/14 04:54
マジで需要ないなw


5 :FROM名無しさan:04/04/16 00:35
消せば??

6 :FROM名無しさan:04/04/16 19:54
先月で飲食店のバイトやめた・・・。
人少ないのにやめちゃって店は相当大変みたい。
つかもっと雇えって話だけどな。
仙台って学生とか多くないのかなー?

7 :FROM名無しさan:04/04/16 21:06
仙台にすんでる奴は少ないんじゃないか?


8 :FROM名無しさan:04/04/16 21:31
日本の人口の1/100もいないからなぁ。
仙台は学生微妙に多いのかな。高校・大学は大体は郊外だけど専門学校系がパット見多いし。
バイトはたしか1ヶ月前に辞めると言えば強制的に辞められるし気にしなくて良いと思う。
むしろ人を増やさない店が悪い。

1ヶ月前に〜ってのは随分前に聞いた情報でしかもうろ覚えだからあてにしないで下さいね。

9 :FROM名無しさan:04/04/18 02:21
国分町のたばこ屋のバイトってまだあるのかな。

10 :FROM名無しさan:04/04/18 02:39
仙台は一応、学生の街だよね。
大学生より専門のが多そうだけど。
地域スレって、ちょっと漠然としすぎじゃない?

11 :FROM名無しさan:04/04/18 12:48
お!いいですねぇ、宮城スレ!
私は宮城でグッドやってますw


12 :FROM名無しさan:04/04/19 01:01
本日仙台市内のフリーマーケットサイトをオープンしました。
まだ全くですが、皆様が集まっていただければ良いサイトになるかと思います。
FM仙台をよろしくお願いします。
ttp://my.peps.jp/fmsendai

13 :FROM名無しさan :04/04/19 09:29
ビアレストランでバイトしてる方いません?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)