2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーター】年収いくらですか?

1 :とめさん:04/04/15 01:15
皆さんの年収いくらですか?教えてください。
私は300万位なんだけど…

2 :FROM名無しさan:04/04/15 02:04
とりあえず


3 :FROM名無しさan:04/04/16 00:27
俺はかなり稼いでるぞ。20歳だけど

4 :FROM名無しさan:04/04/16 00:28
72万くらい。

5 :FROM名無しさan:04/04/19 18:32
12万
やばいすぎ!!

6 :FROM名無しさan:04/04/19 18:45
3980円くらいですね〜

7 :FROM名無しさan:04/04/19 20:37
おれ去年はかなり稼いだよ
一昨年の10倍は稼いだ、
45万くらいだったな、今年はもう25万くらい稼いだよ。

8 :FROM名無しさan:04/04/19 20:44
学生でも1年で300万稼げるのというのに…

9 :FROM名無しさan:04/04/19 22:23
>>8
どうやって?
バイトが社員並って怪しいバイトか
夜しかない。

10 :FROM名無しさan:04/04/19 22:24
>>9
嘘にきまってんじゃん

11 :FROM名無しさan:04/04/19 22:25
160万くらいです。
少ない方だと思いますが・・・。

12 :8:04/04/19 22:54
>>9,10
嘘じゃないよう。
俺の部活の先輩は、大学3年の1年間で300万ためて、4年生で
有限会社つくった。
彼は、アクセスとかいうIT会社でバイトしていたらしい。
http://www.access.co.jp/top.html
そりゃ、ほとんど学校は行ってなかったみたいだけど、
器量良しでちゃんと卒業できたみたい。

13 :FROM名無しさan:04/04/19 23:00
>>12のあいてするバカはいないよな?



14 :FROM名無しさan:04/04/19 23:03
100マソいくかいかんぐらい

15 :FROM名無しさan:04/04/21 02:32
東京都職員年収モデル  (行政職給料表(一)適用者)

    扶 養 家 族     例月給与×12ヶ月 期末手当 勤勉手当 年収
25歳係員 な  し        2,587,056円   724,808円 186,379円 3,498,243円
40歳係長 配偶者 小学生2人    5,540,448円 1,658,297円 422,155円 7,620,900円
45歳課長 配偶者 中学生2人    7,688,424円 2,358,054円 576,039円 10,622,517円
50歳部長 配偶者 中学生 高校生  9,119,520円 2,886,005円 705,010円 12,710,535円

16 : :04/04/23 22:47
正直に言うと
学生のときで80万ぐらいだったかな?


17 :FROM名無しさan:04/04/27 14:06
田舎は時給が安い



。・゚・(ノД`)・゚・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)